同机去冲绳机场目击KT

9999条/页,1页

您是第3681位读者

楼主 = =2009/7/21 20:51:00

今天跟KAT-TUN同机去冲绳的饭在机场目击到KT。
刚开始没看到小上跟koki,有看到龟,而且他还把吉他带进去了。
后来确认小上跟koki都坐在椅子上的。
饭是因为先注意到仁才发现跟KT同机。
仁戴着机车帽所以看不出发型,不过颜色还是偏黑的感觉。
途中龟起身往吸烟室走过去,仁看到后也跟着起身往吸烟室走,结果不知道为什么龟绕了一圈又回来了。
觉得仁有点可怜。
不过那之后龟还是又去了一次。
以上目击来自避难所,不过mixi上也有人提到
阿太于2009-7-21 21:12:43锁定帖子说:

JZ

2 = =2009/7/21 20:52:00

滚。

3 ==2009/7/21 20:52:00

真的假的

4 = =2009/7/21 20:52:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 = =2009/7/21 20:52:00

XX

不知道说啥,

LX你来

6 XD2009/7/21 20:52:00

盘真是抓紧每一个机会编REPO

7 = =2009/7/21 20:52:00

。。。

TOUR的新L快点装修好了开吧~~

8 --2009/7/21 20:52:00

。。。。。。。。。明天才开con。。。。要表这么急不可待地拉开流量的序幕啊。。。orz

9 = =2009/7/21 20:52:00

吉他!!!
吉他!!!
宝贝弹个吉他!!!
solo完全改成吉他也没关系!!!

10 = =2009/7/21 20:52:00

LX你来

11 ==2009/7/21 20:53:00

抱走A.盘有病啊

12 --2009/7/21 20:53:00

LX你来

+

+

+

13 ==2009/7/21 20:53:00

滚你个COS~!

14 = =2009/7/21 20:53:00

.

.

.

15 = =2009/7/21 20:53:00

吉他!!!
吉他!!!
宝贝弹个吉他!!!
--------------
我觉得他带吉他完全是为了到冲绳找怪兽玩诶

16 = =2009/7/21 20:53:00

哈哈哈哈哈哈拍大腿笑

有没有谁跟我一样,进来前就知道是盘盘,还知道会有仁和龟

17 ==2009/7/21 20:53:00

瀑风雨的前夕根本不宁静!

全都口胡!!!

18 --2009/7/21 20:53:00

同机人那么多,都是盘的目击?

19 = =2009/7/21 20:53:00

抱走A

盤的目擊能信才有鬼= =

20 = =2009/7/21 20:54:00

吉他,吉他,吉他,吉他

我两眼全是吉他,对这吉他发金光

有没有说其他人穿衣打扮是怎么样的啊?

21 我是腐女2009/7/21 20:54:00

途中龟起身往吸烟室走过去,仁看到后也跟着起身往吸烟室走,结果不知道为什么龟绕了一圈又回来了。
觉得仁有点可怜。
不过那之后龟还是又去了一次

隐晦的H文?!

22 = =2009/7/21 20:54:00

哈哈哈哈哈哈拍大腿笑

===========

+1

23 = =2009/7/21 20:54:00

repo发团L!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 ><2009/7/21 20:54:00

我吐了。。。。

25 = =2009/7/21 20:54:00

哈哈哈哈哈哈拍大腿笑

====

啊哈哈你不是一个人,点X出楼

=

=

26 = =2009/7/21 20:54:00

吉他!!!
吉他!!!
宝贝弹个吉他!!!
=====
他应该很忙啊,还有映画挨拶,怪兽再不去看弟弟con也太说不过去了。

27 GUN2009/7/21 20:54:00

键盘RID

28 = =2009/7/21 20:55:00

哈哈哈哈哈哈

29 = =2009/7/21 20:55:00

吉他!!!
吉他!!!
宝贝弹个吉他!!!
=====
他应该很忙啊,还有映画挨拶,怪兽再不去看弟弟con也太说不过去了。
-------------
怪兽这人简直闷骚,不知道怎么想的

30 ==2009/7/21 20:55:00

娃,秀个吉他给麻麻吧,等了多少年了

31 --2009/7/21 20:56:00

唉。。。mv要开心惨了,收视、ktcon一波接一波。。。。。简直就是各路黑黑和cos的狂欢节

32 = =2009/7/21 20:56:00

我以为是中国某饭的目击呢。太天真了。靠。

33 GUN2009/7/21 20:56:00

讨厌的广告。。牙难看找月九男去!

FS

FS

FS

FS

FS

34 = =2009/7/21 20:56:00

小泡子子的你要是给我换solo我就跟你没完!!!!!!!!!!!!!

35 ==2009/7/21 20:57:00

抚摸独自去抽烟的A
早预料到冲绳属于盘,没想到con没开盘就开始了,好迅速
可怜的A
冲绳期间,不但要追着龟,搞不好还要老三样的给人家付账、陪人家逛街、哄人家开心
PAT~习惯就好

36 = =2009/7/21 20:57:00

我可不可以抱走吉他?

我还指望这儿子con上来个深情自弹自唱呢

37 = =2009/7/21 20:57:00

小泡子子的你要是给我换solo我就跟你没完!!!!!!!!!!!!!

-----------------

这是说的谁?不会是我儿子吧

38 = =2009/7/21 20:58:00

吉他!!!
吉他!!!
宝贝弹个吉他!!!
=====
==========
少的,他肯定会去找怪兽一起看日全食了,没见他辣椒粒地点都让怪兽帮他提前踩好了吗

39 = =2009/7/21 20:58:00

吉他!!!
吉他!!!
宝贝弹个吉他!!!
=====
======
但是他可以睡在怪兽家不用睡宾馆,好像今天已经去吃过炒苦瓜了,怪兽拜托请他吃冲绳角煮m(=__=)m

40 = =2009/7/21 20:58:00

哈哈哈哈哈哈拍大腿笑

====

啊哈哈你不是一个人,点X出楼

==========

啊哈哈哈哈哈。。。果然不是一人

41 = =2009/7/21 20:59:00

抚摸独自去抽烟的A
可怜的A
冲绳期间,不但要追着龟,搞不好还要老三样的给人家付账、陪人家逛街、哄人家开心
PAT~习惯就好
------------

至于酸成这样么,k家没人在意那个,

另外,k有的是钱,怪兽也有钱,谢谢你关心了

我儿子到处是能开心的朋友,同理你家也一样,

没必要逮个盘贴就表白吧

42 = =2009/7/21 20:59:00

臭小子你不许给我抽烟~

43 --2009/7/21 20:59:00

又被偷了。。话说这个CP很明显吗?

这帖GC的莫名。沉帖!

44 = =2009/7/21 20:59:00

吉他!!!
吉他!!!
宝贝弹个吉他!!!
=====
==========
少的,他肯定会去找怪兽一起看日全食了,没见他辣椒粒地点都让怪兽帮他提前踩好了吗
------
不知道怪兽去不去接他><但是好像今天已经彩排了最多小聚吧

45 = =2009/7/21 20:59:00

可怜你大爷啊.一群只会YY的疯魔CPF

抱走仁

真是表脸到极点了

46 = =2009/7/21 21:00:00

从这贴看出大饼GC了

47 = =2009/7/21 21:00:00

抱走可怜的那位

48 = =2009/7/21 21:00:00

吉他!!!
吉他!!!
宝贝弹个吉他!!!
=====
==========
=======================
怪兽前几年还嚣张,这几年也忒老实了

49 = =2009/7/21 21:01:00

35 ==2009-7-21 20:57:00

抚摸独自去抽烟的A
可怜的A
PAT~习惯就好
=========
同摸 总被YY
要体谅空虚的键盘 人家真的很可怜

50 = =2009/7/21 21:01:00

仁龟仁龟?? 仁龟个大头鬼

51 = =2009/7/21 21:01:00

吉他!!!
吉他!!!
宝贝弹个吉他!!!
=====
==========
=====
老实就知道回东京了,这架势不会冲绳定居吧orz

52 = =2009/7/21 21:01:00

吉他!!!
吉他!!!
宝贝弹个吉他!!!
=====
======
但是他可以睡在怪兽家不用睡宾馆,好像今天已经去吃过炒苦瓜了,怪兽拜托请他吃冲绳角煮m(=__=)m
早带着吃过了吧,要不然这大哥当得也太不称职了

53 ==2009/7/21 21:02:00

贱盘,贱盘真是一点都没错

54 = =2009/7/21 21:02:00

抚摸独自去抽烟的A
可怜的A
PAT~习惯就好

没必要逮个盘贴就表白吧

=========

喂喂,我说你也自我感觉良好了

你LS哪个字提到你那高贵的儿子

55 = =2009/7/21 21:02:00

吉他!!!
吉他!!!
宝贝弹个吉他!!!
=====
==========
------
----------
怪兽才不会去呢,我觉得

56 = =2009/7/21 21:03:00

吉他!!!
吉他!!!
宝贝弹个吉他!!!
=====
==========
=====
------------------------
不知道,怪兽你太神秘了

57 = =2009/7/21 21:03:00

抚摸独自去抽烟的A
可怜的A
PAT~习惯就好

没必要逮个盘贴就表白吧

---------

果然ko和盘盘同是一家人XD

58 --2009/7/21 21:03:00

抚摸独自去抽烟的A
可怜的A
PAT~习惯就好

没必要逮个盘贴就表白吧

=========

==========

DL的确提到了。。。你眼力真不好

59 = =2009/7/21 21:04:00

54L 我儿子是高贵。。哈哈~

60 我AO2009/7/21 21:04:00

赤赤那是去厕所去厕所~!哼~!

61 = =2009/7/21 21:04:00

抚摸独自去抽烟的A
可怜的A
冲绳期间,不但要追着,搞不好还要老三样的给人家付账、陪人家逛街、哄人家开心
PAT~习惯就好

没必要逮个盘贴就表白吧

=========

======

看黑体,知道你眼神不好,请勿倒贴

62 = =2009/7/21 21:04:00

抚摸独自去抽烟的A
可怜的A
PAT~习惯就好

没必要逮个盘贴就表白吧

=========

======

63 ==2009/7/21 21:04:00

阿膘膘家的和盘盘就是要这么贱么= =

还有那上面要讨论吉他的干嘛在这种帖子讨论,不嫌恶心呢

64 = =2009/7/21 21:05:00

吉他!!!
吉他!!!
宝贝弹个吉他!!!
=====
==========
=====
======
不是已经在那成家立业冲浪为主捕鱼为辅了吗...望天- -

65 = =2009/7/21 21:05:00

吉他!!!
吉他!!!
宝贝弹个吉他!!!
=====
======
=====
从某种角度而言确实是个s的存在大过大哥的存在

66 ==2009/7/21 21:05:00

没必要逮个盘贴就表白吧

=========

--------------------

知道你不但NC还眼瞎

67 = =2009/7/21 21:05:00

这REPO一看就是k盘YY出来了

也太会给自己脸上贴金了

68 = =2009/7/21 21:06:00

LN更想看半果日光浴的那位,口水,有图有真相

69 = =2009/7/21 21:06:00

吉他!!!
吉他!!!
宝贝弹个吉他!!!
=====
==========
=====
======
---------------
噗,渔夫怪兽,
我说大哥你活得太自由了吧

70 = =2009/7/21 21:06:00

吉他!!!
吉他!!!
宝贝弹个吉他!!!
=====
==========
=====
======
======
噗,怪兽的生活太潇洒

71 = =2009/7/21 21:06:00

挑货已进场 两家淡定

72 = =2009/7/21 21:07:00

?

没必要逮个盘贴就表白吧

============

========

LS,提到了,

LSS,你ls即使酸也不是酸k,你不会看不出在笑盘盘吧?你也别给k找存在感,顺便惹起KZN

73 = =2009/7/21 21:07:00

这REPO一看就是k盘YY出来了

也太会给自己脸上贴金了

---------------------------

这REPO一看就是A盘YY出来了

也太会给自己脸上贴金了

74 = =2009/7/21 21:08:00

吉他!!!
吉他!!!
宝贝弹个吉他!!!
=====
==========
------
----------
怪兽才不会去呢,我觉得
=====
怪兽个别扭大S

75 = =2009/7/21 21:08:00

吉他!!!
吉他!!!
宝贝弹个吉他!!!
=====
======
=====
----------------------------
我觉得怪兽的S纯粹来自于想过自由自在的生活,
所以,去机场接机,还是IDOL,根本不可能,
对于怪兽而言,这个弟弟根本不是IDOL,
就是弟弟罢了

76 = =2009/7/21 21:08:00

抚摸独自去抽烟的A
可怜的A
PAT~习惯就好

没必要逮个盘贴就表白吧

---------

LZ頂樓YY的是"可憐的A"

你家當然不在意

怎麼AO掐賤盤還要你家同意啊

有病

77 = =2009/7/21 21:09:00

歪了差不多

可以沉贴了

78 = =2009/7/21 21:09:00

吉他!!!
吉他!!!
宝贝弹个吉他!!!
=====
======
=====
就是弟弟罢了
=======
兄弟爱啊><心心眼,拿出给弟弟组team的精神头儿来啊

79 = =2009/7/21 21:10:00

儿子,我要听你repo和怪兽看日全食!!

80 = =2009/7/21 21:10:00

抚摸独自去抽烟的A
可怜的A
PAT~习惯就好

没必要逮个盘贴就表白吧

---------

你家當然不在意

有病

=======

怎么掐盘随便,请勿倒贴k,谁提谁嘴烂。

81 = =2009/7/21 21:11:00

好了,L歪了,我家姑娘还是回HCL继续吧……这贴就让它沉了吧……

82 = =2009/7/21 21:11:00

某家真愿意相信键盘的东西啊,看的真明白

83 = =2009/7/21 21:12:00

我在想怪兽会不会别扭不和他一起看...

84 = =2009/7/21 21:12:00

你家當然不在意

有病

=======

怎么掐盘随便,请勿倒贴k,谁提谁嘴烂。

--------

提了的確很髒嘴會爛

85 = =2009/7/21 21:12:00

?

抚摸独自去抽烟的A
可怜的A
PAT~习惯就好

没必要逮个盘贴就表白吧

=========

======

=======

黑体在哪

86 = =2009/7/21 21:12:00

吉他!!!
吉他!!!
宝贝弹个吉他!!!
===================
+223
要看一边谈吉他一边唱歌的儿子><

87 = =2009/7/21 21:12:00

搞笑了 有萌点吗?去抽烟室很正常啊= =

一堆喊盘到底谁是盘啊?

点×出去 后面勿跟

88 = =2009/7/21 21:13:00

吉他!!!
吉他!!!
宝贝弹个吉他!!!
=====
======
=====
就是弟弟罢了
=======
兄弟爱啊><心心眼,拿出给弟弟组team的精神头儿来啊
怎么可能,怪兽也能跟YUYA一样,三男家里地位可是大大提高啊

89 ==2009/7/21 21:13:00

你家當然不在意

有病

-----------

掐盘就掐盘

少TM整天犯贱DT k

有病的就是你们,和盘盘一样贱

90 = =2009/7/21 21:13:00

这L的真有AO撤吧

这么傻的帖子还要KI太丑了

k家继续歪楼54挑货

91 = =2009/7/21 21:13:00

怪兽别这么S嘛,难得去一次。

92 = =2009/7/21 21:13:00

隐晦的H文?!

------------------------

噗哈哈哈哈哈哈哈

93 = =2009/7/21 21:14:00

不会吧,别扭成这样怪兽也太奇怪了这性格

94 = =2009/7/21 21:14:00

某家真愿意相信键盘的东西啊,看的真明白

---------

+1

95 = =2009/7/21 21:14:00

吉他!!!
吉他!!!
宝贝弹个吉他!!!
===================
+223
要看一边谈吉他一边唱歌的儿子><
=======
他就弹个琴简简单单唱个歌都可以把我轰至渣啊轰至渣

96 = =2009/7/21 21:14:00

怎么办我萌了怪兽了

谁拉我一把 我表啊

97 = =2009/7/21 21:16:00

别在这里谈怪兽了!!!合适么?!

98 = =2009/7/21 21:17:00

要表这么早就在这冲流量啊!!!

淡定啊淡定~

99 2009/7/21 21:18:00

怪兽君到底娶没娶媳妇儿啊。。。。。。

希望找个比他还s的但是就宠着3弟的媳妇儿啊。。。笑死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

帖子锁定不必回复!