J家会不会主动拿诽闻炒人气??

6262条/页,1页

您是第2676位读者

楼主 错觉2007/1/17 20:02:00

在我印象中,J家一向都是对诽闻剿杀的很严重的

但是最近逐渐开始有错觉,

怎么觉得J家在拿诽闻来给K炒作人气呢

这个在J家有先例吗??

2 =2007/1/17 20:03:00

当初妈龟恋一出来那阵就有炒作的意思了

现在看苗头不对,赶紧转风向

3 J家会不会主动拿诽闻2007/1/17 20:04:00

为什么不会?

4 可以说2007/1/17 20:04:00

动物向来是开创J家先河的典范

5 印象深刻2007/1/17 20:05:00

怎么现在还是觉得有在炒的

之前应该是J家顺水推舟吧

现在呢?

6 ...2007/1/17 20:06:00

新的恋情是说要上新戏了伐,开心啊><

7 恩~~2007/1/17 20:08:00

点头~~绝对是炒作

要不怎么这么久了都没张象样的照片?

这次的美女模特也是

没证据怎么说话?

ps:大家来猜猜K真正的恋人是谁?

8 fufu2007/1/17 20:08:00

月9前炒妈龟恋

现在小动物要开CON演电影了,换个年轻模特绯闻炒炒

不然日饭要厌倦的

9 you要知道2007/1/17 20:09:00

这叫与时俱进

10 汗死2007/1/17 20:11:00

这两个人的小道一个傍晚就涌出这么多~要占领XQ吗?

11 ~~2007/1/17 20:11:00

哎~~小K现在在哪里快活呢

这段时间他好象放假了

活活~~这死孩子!!

12 AKF2007/1/17 20:13:00

放任诽闻,是J家放弃的第一步

殊途同归啊

13 想知道2007/1/17 20:14:00

如果动物真的和屁股合作,大妈会如何对付屁股.

14 ~~2007/1/17 20:16:00

如果动物真的和屁股合作,大妈会如何对付屁股

_______

错,期待看屁股怎么对付大妈

屁股可是特BH一角色

15 想知道2007/1/17 20:18:00

J+为了保什么消息

肯交换这么多绯文

NANA漫画中毒ING

16 哈哈2007/1/17 20:18:00

_______

屁股可是特BH一角色

_______

偶想看两家互掐啊~扭

17 就是2007/1/17 20:18:00

大妈有空有心情,当年为啥不对付中岛美嘉先?

18 __2007/1/17 20:19:00

J+为了保什么消息

肯交换这么多绯文

NANA漫画中毒ING

_____

JD你为akf

19 = =2007/1/17 20:20:00

_______

屁股可是特BH一角色

_______

偶想看两家互掐啊~扭

---------------

屁股现在看不上动物

20 想知道2007/1/17 20:20:00

_______

屁股可是特BH一角色

---------------------

我精神上支持大妈!

21 ··2007/1/17 20:23:00

屁股现在看不上动物

——

谁说看不上,不是还联谊了

22 !!!2007/1/17 20:25:00

就想知道大妈和屁股哪个更BH.

23 !!2007/1/17 20:27:00

她不准我抽烟,不准我喝太凉的水,不准睡太晚,吃完饭碗里不准剩米粒......可谓无微不至。
唠叨多了不免有些烦。今儿下午我吃饭的时候顺手拿了一桃子,还没送到嘴里面就被她抢了出来,说什么吃饭的时候不准吃零食水果,对胃不好,饭后才可以吃......我顶了她一句话:你是我的妈啊!?她愣了一下然后揪着我耳朵说:小子,你知道为什么人们都管刚结了婚的女人叫新娘吗?
我...我..我无语!!!....
大家一定要疼爱理解自己的老婆或者是未来的新娘啊。别的不多说了!

24 天啊2007/1/17 20:37:00

难道ls是隔壁团妈?

25 小盘盘2007/1/17 20:39:00

J+为了保什么消息

肯交换这么多绯文

NANA漫画中毒ING

_____

JD你为akf

--------

可怜两只,相爱却不能在一起...真是TMD的J家!

26 ===2007/1/17 20:43:00

J+为了保什么消息

肯交换这么多绯文

NANA漫画中毒ING

_____

JD你为akf

--------

可怜两只,相爱却不能在一起...真是TMD的J家!

--------

同泪~~~不过动物好象放假了

会不会现在正和某红在一起??

hia~~~hia~~~

27 02007/1/17 21:30:00

=========

有没有谁可以hd的告诉我是谁?

28 哈哈2007/1/17 21:32:00

对啊,别人传绯闻那是因为男人都有正常需要,都要交女朋友

个么小k传绯闻就是阴谋。

他在你心中是个不近女色,不谈恋爱的圣人or怪物?

29 屁股2007/1/17 21:33:00

=泽尻ERIKA

30 笑死了2007/1/17 21:34:00

j+人的绯闻表太多哦

其他人都是红的不得了,传绯闻是为了让全日本知道他们的幸福恋情。

就他一个人的绯闻是来炒人气的,

31 排这个2007/1/17 21:36:00

笑死了2007-1-17 21:34:00

j+人的绯闻表太多哦

其他人都是红的不得了,传绯闻是为了让全日本知道他们的幸福恋情。

==========

lz你难道是ko?只见过和关心小动物的绯闻,对其他人一概无视???

32 2007/1/17 21:37:00

_______

潜台词是ak是真的?

33 哈哈2007/1/17 21:38:00

_______

潜台词是ak是真的?

==========

这个你要问lz咯

34 ~~2007/1/17 21:47:00

_______

潜台词是ak是真的?

==========

这个你要问lz咯

==========

呼唤lz解答~~~(回音)

35 = =2007/1/17 21:55:00

我家ERIKA才看不上动物呢

也不看看动物那颜残成什么样了 呃

36 2007/1/17 21:58:00

= =2007-1-17 21:55:00

==========

erika mm的亲生母亲会中文?!shock

或者你就是erika本人?!!!!

又或者是x虫那种生物?!!!

不管怎样,你能代表她的意志想必你们很熟吧

替我像她问好。

37 = =2007/1/17 21:59:00

-------

舌忝 人家屁股的感觉也很high么,望天

38 怒~~2007/1/17 22:01:00

都怎么说话的!!

39 2007/1/17 22:01:00

-------

=============

别这样,作为erika肚子里的蛔虫,能上网打字已经很不容易了。。。

40 02007/1/17 22:58:00

-------

可千万别看上我家的 高攀不了这等清纯的小可人

41 ]]]]2007/1/17 23:29:00

j+人的绯闻表太多哦

==========

lz你难道是ko?只见过和关心小动物的绯闻,对其他人一概无视???==

===============================

这年头cos KO的人真多

42 yuko2007/1/18

别erika的 erika的叫 好挖

户田MM也叫erika  叫泽尻erika 好挖 或者叫户田erika挖???

虽然同名 但是RP差的很多的....

43 NOD2007/1/18 1:02:00

户田MM也叫erika  叫泽尻erika 好挖 或者叫户田erika挖???

——————————————————————————

我可是一直期待儿子和户田erika来个真正的配戏呢

44 yuko2007/1/18 1:11:00

——————————————————————————

我可是一直期待儿子和户田erika来个真正的配戏呢

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

他们都两回了

估计再合作下去 某些饭要看户田MM不爽了

呵呵 我 DJ小龟 也DJ户田

反正美好形象已经有了

任凭唯爱那会 N多人叫菜花MM 儿媳妇

呵呵 我心目中 荧幕上的儿媳妇 就只有户田 (当然只是说女优搭档里哦 其他的CP精神 暂时54 在这个问题而言)

45 2007/1/18 1:15:00

j+人的绯闻表太多哦

----------------------

原来山P那个绯闻、大神搭上京子、006搭上泽尻..等等  这全都是为了告诉大家他们好幸福噢 > <

46 笑了2007/1/18 4:34:00

j+人的绯闻表太多哦

----------------------

原来山P那个绯闻、大神搭上京子、006搭上泽尻..等等  这全都是为了告诉大家他们好幸福噢 > <

=====

CJ地仰视楼顶的那家妈,好酸

47 ~2007/1/18 5:59:00

怎么觉得J家在拿诽闻来给K炒作人气呢

----------

怎么觉得越炒越没人气呢

48 因为动物演剧2007/1/18 6:49:00

和女人演

49 真好笑的动物饭2007/1/18 7:30:00

意思是J家被爆的那些J家女人都是假的了?饭的目击也是J家授意的了.

动物的女人说什么炒

我看动物和大妈可没好事情,还不是因为不愿意分手弄成现在这个样子

为了说你家动物清白还是你家动物是圣女啊

50 ==2007/1/18 7:34:00

动物饭开帖子,类似的多少了,你家动物真的是很纯情的,和大妈一年多的被事物所勒令禁止的恋爱还是要保持.月9老早结素了吧,新的所谓模特是饭的目击,还没到正式的报纸上去过,也没上过电视台新闻还分析

51 --2007/1/18 7:35:00

动物妈都认为动物不近女色吗?

52 很好的年龄差=大妈吧2007/1/18 7:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

53 LS动物2007/1/18 7:37:00

的衣服忒眼熟

54 XD2007/1/18 7:39:00

------------

意思是动物不近女色近男色

动物饭就是这么个群体

话说所谓月9炒大妈,没大妈和动物自己的发言能说明么

再是月9老早之前就出来了,而且重要的是月9好了还是大妈恋

已经到了不能分手的地步了,还要说大妈和动物没关系

事物所都封杀大妈了,动物还不分

动物饭竟然还能说是炒

动物犯的着自己给自己弄不地道的母子恋么

55 +2007/1/18 7:39:00

LS动物2007-1-18 7:37:00
的衣服忒眼熟
----------
J+衣服都眼熟

56 ...2007/1/18 8:03:00

动物饭就是这么个群体

动物饭竟然还能说是炒

======

这么激动啊,来消消气,喝口茶接着学术.

57 好激动2007/1/18 8:35:00

动物饭就是这么个群体

动物饭竟然还能说是炒

------------------------------

事物所都封杀大妈了,动物还不分 – 不是泼冷水…事物所封大妈又不是封动物,动物干吗要分?

动物犯的着自己给自己弄不地道的母子恋么 – 什么叫不地道的母子恋?

58 那截图2007/1/18 9:23:00

是补品宣传吧

动物和移动差地也不小啦

不过难说他在说谁

59 截图2007/1/18 9:27:00

是补品宣传吧

动物和移动差地也不小啦

不过难说他在说谁

---------------

旁边字幕,理想的职场关系

不是恋爱对象

60 +2007/1/18 16:37:00

...2007-1-18 8:03:00

动物饭就是这么个群体

动物饭竟然还能说是炒

======

这么激动啊,来消消气,喝口茶接着学术.

---------

我也不明白为什么路人比小K妈还要愤慨?

娱乐界有谁没绯闻的站出来讲一下

各位表只在XQ找消息啊

很容易偏执的~

61 02007/1/18 17:06:00

一直都没有合照吗?

62 仁仁的翅膀2007/1/23 3:02:00

不会才怪呢,看到没有啊最近乌龟跟那为大姐炒得真是厉害啊,只不过还不是过气啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录