关于拜见里的某人。。。(白妈别来~)

135100条/页,2页

1 2
您是第4354位读者

楼主 NOT BLACK2007/1/18 11:07:00

期待ing~

纠结ing~

是为了国际狗和福田MM和高岛阿姨看这个片子的。。。
基本上看的时候已经忘了大白有演。。

结果就这家伙让人觉得特不舒服!!
里面的人物景色都不错。。
就他。。破坏镜头!!!!!
从脸到表情都怪怪的。。。

第一集里差不多他一出来就移视线。。。宁愿去盯着字幕看!!

虽然本来对他也说不上喜欢。。

这下直接可以划黑名单了。。。

有没跟我一样的???

2 2007/1/18 11:09:00

闹腾是闹腾了点,但基本是好孩子

3 not black2007/1/18 11:09:00

我看您更不顺眼

4 2007/1/18 11:10:00

老实说,第一眼看到他吃包子讲话就觉得特做作,怎么演技就这么差呢,以前我还以为不错的,看走眼

5 HD2007/1/18 11:10:00

很可爱啊~

缺不得的人~

6 排LZ2007/1/18 11:11:00

一把年纪没出道还死赖在J家 还长成那样。。。orz

7 ==2007/1/18 11:11:00

展开打印 您是第74个读者

LZ不喜欢可以选择性无视嘛

人家戏份本来就不多,还是演个19岁的少年....

8 .......2007/1/18 11:12:00

已经比踢Qde

9 .......2007/1/18 11:13:00

已经比踢Q的那个好多了

我觉得还行,他就那样

10 .2007/1/18 11:13:00

= =

就觉得演的很像平时我们视频上看到的他那样

11 Russian2007/1/18 11:15:00

抗议排斥俄罗斯人的LZ

虽然我也受不了那发型---

12 ..2007/1/18 11:16:00

那角色COS低能彰来的?

汗S,好歹人家还可爱

老实说白胖演得太过了,直接把人演成一BC

13 某人妈= =2007/1/18 11:17:00

结果就这家伙让人觉得特不舒服!!
里面的人物景色都不错。。
就他。。破坏镜头!!!!!
从脸到表情都怪怪的。。。
=============

这么帅的人去演这样一个角色

怪怪的!!特不舒服!!

换我儿子吧>///<

又没演技又没长相的,忒合适了...而且他最近还特别闲TUT

14 上图2007/1/18 11:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

15 nod2007/1/18 11:23:00

看图严重支持楼上说的发型,还有眉毛!!! OMG

狂像怀旧漫画里的纯种日本正太样

16 ==2007/1/18 11:24:00

不饭大白

看到14L的图就想到白线流,这才几年时光啊

17 2007/1/18 11:24:00

我觉的很可爱啊

让我想到了花道君

18 那个2007/1/18 11:38:00

大白把那个角色演得是真的傻,可爱不起来... ...

19 NOD。。。2007/1/18 11:41:00

我觉的很可爱啊

让我想到了花道君

20 爱上你爱的2007/1/18 11:45:00

人物设定就是这样~

摊手~

这要问编剧去了~

爱上你爱的

开始8CJ

• RP:1361
文:568 分:3241

21 en2007/1/18 11:52:00

确实第一话看了对胖子比较失望,可爱不起来,就一傻劲.

抽打胖子回去修炼演技去.随便期待下后面的....

22 那个2007/1/18 11:55:00

其实编剧加这个人近来用意还是很明显的

不过,大白实在是让我挺失望的

我没看过他别的片子,对演技不评价

不过就第一集里面的表现来看

确实是不及格

希望后面能够好一点。。。。。

23 觉得2007/1/18 11:56:00

他是把在八团做节目的样子带到戏里去了...

24 2007/1/18 12:40:00

大白为了这个戏剪了这个要命的和尚头

我看出在冬CON新闻里第一次看到的时候顿时绝倒~~

最近他带帽子带的很平凡了~~

12月的SP蹴鞠师看好后,又重新爱回大白了~~

和尚头也不错~~

25 回复:2007/1/18 12:55:00

大白现在这和尚头和眉毛真是傻透了,为这剧算牺牲不少。看不久前的冬con周边和跨年扇上还是美人儿一个,好象最近上节目都带帽子吧,可能也想遮点丑。

26 不管怎么黑2007/1/18 13:00:00

俺就是喜欢他!

27 不管怎么黑2007/1/18 13:00:00

俺就是喜欢他!

28 * 必填2007/1/18 13:02:00

角色就是这样的……傻+缺心眼+闹腾+色

大白加油吧,演技不错,颠覆形象啊

29 您本命好2007/1/18 13:15:00

就是一进J家就出道的

人人DJ

我儿子长成那样也还出道了,

您本命也亮出来让我们也评评什么样的好颜一进J家就出道了啊

30 不得不同意2007/1/18 13:19:00

演技即使是自家的也想说跟周围人的确不是一等级的.

我一边看一边笑一边冲着他叫"大哥,演得太过了!".

不过客观说他演技算团里拿得出来的,演技这玩意要靠练的.

他才演过多少戏啊.还老是那种傻瓜角色...

31 想说2007/1/18 13:21:00

为了大白去看这戏的也不算少数吧?很多八饭应该都是。

喜欢他的自然不会为了个傻角色就从此不DJ,何况大白人很不错,长得帅气有趣又可爱。人个还是喜欢他金发的样子。

至于演技的确和小二差好多,舞台剧的痕迹太重了,还得磨练才是。

32 哭了2007/1/18 13:35:00

我就是为了大白才看这戏的啊

这剧本来就编的没意思,那女的长得丑死了,居然二狗还盯那么半天,orz.....

大白的造型傻,演得更傻,哭了

不过某人兴许是按角色要求才装傻的,恩,一定是这样的!

33 那个2007/1/18 13:42:00

二狗是好莱坞级别,大白那个学艺会演技能比吗

其实我觉得他肯那么牺牲形象已经很了不起了= =

何况这个剧和他的风格就不合

34 2007/1/18 13:44:00

29L消消火.这"出没出道论"自己家看也就当一乐子消遣罢

就胖子演这戏那傻德性,要说黑,也不能怪人家,我这后妈都强忍几个来回啦

35 * 必填2007/1/18 13:53:00

角色还成,不过大白太变扭。。。J家不会派个19岁的孩子去演么,反正那演技比YOKO也坏不到哪里了。。。。。如果导演想要颜大于年龄的效果,那选择面就更广啦

这里8饭真多。。。

36 * 必填2007/1/18 13:57:00

=====

喷,这不就是YOKO的风格么?

又吵又闹又(装)傻的~还用的上“牺牲”?!

不过这也不是个什么好角色——如果导演对这个角色的要求真的就是YOKO的演出的话。。。

想象如果换个颜可爱漂亮的孩子或者成熟帅气的来演,效果就zenzen不同的啊~

37 = =2007/1/18 14:02:00

楼上连他这小小配角也不肯放过,说话如此恶毒....您家的就混得那么惨,让您心理都扭曲鸟OTZ

可怜见的

38 哈哈哈。。2007/1/18 14:05:00

看到大白的頭差點噴。。。本來多帥一孩子啊。。

喜劇效果倒是很好的體現了。。。

如果可以把在某團裏的感覺表帶進劇裏就會更自然了。。。。

39 =0=2007/1/18 14:12:00

汗S,好歹人家还可爱

老实说白胖演得太过了,直接把人演成一BC

----------------------------------------

呀。。这都被你看穿啦。。人家就是一bc啊=v=

顺便你要黑黑白胖子就得了,把人那谁拖下来做啥

40 -v-2007/1/18 14:19:00

楼上,俺P妈一枚,还就是喜欢低能彰...

当然,大白我也大爱。楼上那些家的不知道都是J家怎么捧的,剧一定都

演不少了吧?可怜大白那孩子从小就没啥机会演戏,难得出来一次还要被

人家anti。楼上家的演技都是天生的吧...

叹息着飘走。

41 - -\\2007/1/18 14:28:00

。。。(白妈别来~) → = =||||||||||

42 ヽ(^o^)丿2007/1/18 14:30:00

角色还成,不过大白太变扭。。。J家不会派个19岁的孩子去演么,反正那演技比YOKO也坏不到哪里了。。。。。如果导演想要颜大于年龄的效果,那选择面就更广啦

------------------------------------------------------------------------------------

=====

不过这也不是个什么好角色——如果导演对这个角色的要求真的就是YOKO的演出的话。。。

想象如果换个颜可爱漂亮的孩子或者成熟帅气的来演,效果就zenzen不同的啊~

===================================================================================

这位姐姐...矛盾了哇......

白胖胖没有漂亮可爱成熟帅气的颜...可人家有的是抽抽嘛.....

在这点上....J+里面还是很少有人能比的....

这角色么...导演么..就看上了他的抽抽了呀.....

演技什么又不能当饭吃.....拿个馒头塞嘴里才是正道.....

知道伐...白胖胖就是这么来的.....

43 # #2007/1/18 14:30:00

36L的说话恁地恶毒!!胖子你也能招人恨成这样?也算红了

44 我说2007/1/18 14:35:00

---------

就算颜再可爱漂亮或者再成熟帅气的,一律要被导演剃光脑袋蹲街边啃包子扮民工的……

想大白当年这么一如花似玉的主,剃了头都成千人唾弃的傻小子了,换别人也一样效果吧,望天

36L不带这么连导演脚本一起黑了的,为了个N配,值得么?

45 觉得……2007/1/18 14:38:00

排44L

还是演技和角色问题,和颜无关

大白这几年没啥演戏机会磨练演技,外加这角色我觉得就是用来搞笑的,就算是大白当年的颜来出诱惑受效果估计还是傻小子一头

46 --2007/1/18 14:39:00

-------------

大白的只是个配角吧。找个帅气的正经的,岂不是要抢了主角的风头?跟这个角色的定位也不同吧。

如果你是为了看日剧而看这部戏,请站在整剧欣赏的角度来看这个角色的安排与发挥,私以为这种纯搞笑为戏增加点色彩的角色,大白拿捏的还可以。虽然演技不算成熟,也没差到让人吐血吧。当然理性的分析其演绎的成败是欢迎的。

如果你是单纯为了看某人而看戏,别的人就请你无视。而且也没有资格做这种带有色眼镜的评论。谢谢。

以上的话不止针对36L的同鞋。

47 呃。。。2007/1/18 14:39:00

排LZ2007-1-18 11:11:00
--------------------------------------------------------------
MS人家出道了吧
确实胖子没啥演技 话说他这大把年纪了 演了几部戏来磨练?
算是本色演出吧
顺便 我也DJ福田MM^^

48 @22007/1/18 14:40:00

大白在剧里特可爱

我喜欢

原来瘦的时候真好看

现在胖了 看剧的时候看他那胖乎乎的样

就觉得特温暖

冬天要是能搂他睡觉多舒服

不是胖子妈

不过非常DJ他

49 我昏了2007/1/18 14:43:00

这剧看的我昏昏欲睡,就他出现以后我还来了点精神,勉强算是看完了

不是8饭,二狗我也待见,免jd

不过这剧不打算追了,没啥意思

50 为文学而傻2007/1/18 14:46:00

LZ的意思是大白一颗XXX坏了一锅粥……?

没那么严重吧……演技是不怎么样,不过真的很可爱啊~

俺大概……算后妈

51 PU~~~~2007/1/18 14:51:00

LZ情绪表现得这么直白比那些拐弯黑的强~~~

那傻小子在这戏里也就那样了,需要经受亲妈后妈阿姨路人的各种洗礼了

等大家累了,俺抓傻胖胖回家去打大PG

52 大白阿大白2007/1/18 14:52:00

这里8饭真多。。。

===============================================

看看为了你多少亲妈后妈在这里蹲着

ls的,J+多少比他嫩的,比他瘦的,比他帅的,比他演技好的,但是都没轮着

这是他的造化. J+想让他演戏是不需要理由的,也不用看角色是否合适的

他无论演的怎样,这片如何无聊,也会追到底的

ls不喜欢可以54,就像我54了其他那些人一样.

53 爱上你爱的2007/1/18 14:56:00

* 必填2007-1-18 13:57:00

=====

=======================

大白啊~看看你~

让你剃和尚头~

让你整天在节目上抽~

被人说颜不可爱又不漂亮了吧~

还又吵又闹又(装)傻的~

污染了人家这位JJ的眼睛了~

我抱回去抽~

爱上你爱的

开始8CJ

54 妄想ing2007/1/18 15:07:00

=====

=====================================

俺只是顺着楼上思路幻想了一下“颜可爱漂亮或者成熟帅气的孩子”剃了和尚头……蹲在路边啃大包子……“呜斯、呜斯”的叫……掘着屁股擦地板……一脸WS的报三围……

…………………请问各位“可爱漂亮或成熟帅气孩子们”的妈……愿意儿子接这个角色不?

55 --2007/1/18 15:08:00

亲妈后妈一起上了

56 哦BD啊2007/1/18 15:14:00

=====================
哟~快把你家年纪轻轻就出了道长得美若天仙的那位牵出来溜溜~你家的有出息也别死赖着J+啊~能出道的地方多了去了~

57 -v-2007/1/18 15:15:00

大白这把年纪,俺可不敢自称他妈。。。

58 ヽ(^o^)丿2007/1/18 15:18:00

我不敢做他妈....他是我爹T T

59 哈欠2007/1/18 15:32:00

伸个懒腰爬上来,先是对不住LZ,()里的54了。

想说不DJ他也好,批评他的演技也好,笑话他那呆瓜样脑袋也好,甚至ANTI他抽疯搞笑也都好……我们都笑笑替他接着了。

只是那几只嘴巴底下恶毒阴损的,虽不知您家那位是啥样?也希望您给自家那位积点德。

胖子在哪都算不上红人,实在犯不上!

60 您本命好2007/1/18 15:35:00

------------------------------------------------------------------------------------

=====

===================================================================================

白胖胖没有漂亮可爱成熟帅气的颜...可人家有的是抽抽嘛.....

演技什么又不能当饭吃.....拿个馒头塞嘴里才是正道.....

===============================

您就黑吧

您家的不抽,有戏演么?

61 小五后妈2007/1/18 15:38:00

仰望……

其实觉得LS说得都挺中肯的,也没有咋黑他。还以为会黑得更加激烈一点来着……

另,对不起LZ,俺到底还是没忍住,即使U让俺别来,俺也还是来鸟。。。

62 路过2007/1/18 15:40:00

大白的只是个配角吧。找个帅气的正经的,岂不是要抢了主角的风头?跟这个角色的定位也不同吧。

※※※※※※※※※※※※※※※※

这位没看过stand up????

NINO的风头哪有那么好抢。。。

63 那啥2007/1/18 15:43:00

楼上的别激动,你们一家的。。。那人自黑罢了

64 那啥2007/1/18 15:44:00

说的60楼。。。

65 ヽ(^o^)丿2007/1/18 15:45:00

您本命好2007-1-18 15:35:00

=====

===============================

您就黑吧

您家的不抽,有戏演么?

=========================================================================

偶家的抽哦....可能比白胖胖抽的厉害...望天....

戏...也只有<自行车>一部啦...其他都是配的配的配的啦...

叹气....大概能和白胖胖比抽的就我家那俩(其中一个说了..还有一个就不拿出来了..)

66 那啥2007/1/18 15:48:00

望65L,您瀑露了=  =

果奔可不是好习惯阿~~

话说我喜欢看大白被人欺负,huhu~~抽么,你男人更胜一筹= =+++

67 2007/1/18 15:49:00

突然想到大白URAJANI的那个外景了

那期“催眠术”不知道大白真的是被催眠了还是演技好。对着宝宝狂放电+陶醉~~~

那个眼眶还真是湿润润的说``````````````

68 赶快2007/1/18 15:49:00

※※※※※※※※※※※※※※※※

==========

把二狗用板车拖走

这帖子里不带他玩...

69 爱上你爱的2007/1/18 15:50:00

突然想到大白URAJANI的那个外景了

那期“催眠术”不知道大白真的是被催眠了还是演技好。对着宝宝狂放电+陶醉~~~

那个眼眶还真是湿润润的说``````````````

=======

诶?

竟然没看过~

哪期啊?

爱上你爱的

开始8CJ

70 额耐吃辣椒2007/1/18 15:52:00

大白,看you说台词,怎么越看越像con上的MC啊!!

看的乐死了^^

还好这剧有你,不然真不打算追了.

71 额耐吃辣椒2007/1/18 15:54:00

--------------------

那个是真的被催眠了 - -

横仓啊!!

72 他自己都说了2007/1/18 15:55:00

大白自己也跟国际狗说了,自己电视剧的战斗力很低..只有在演唱会上才有战斗力..

他自己都承认自己没有演技了..俺理解他..

顺便..也回想起了白线流..我觉得最适合他的一次..

73 seal2007/1/18 15:57:00

74 摸摸2007/1/18 15:58:00

===========

君不知有多少人是从su里爬p、小栗子的?别把亲爱的金球奖看得这么神奇,隔在欧洲的话,人家齐秃子也得过。

75 2007/1/18 15:58:00

横仓啊!!

--------------------------------

那时的大白太经典了~

顺便提一下,尖下巴的大白最高啊

76 !!2007/1/18 15:59:00

横仓啊!!

--------------------------------

那时的大白太经典了~

顺便提一下,尖下巴的大白最高啊

======================

强烈的排!!!

77 =v=2007/1/18 15:59:00

顺便..也回想起了白线流..我觉得最适合他的一次..

==============

往事不堪回首不堪留啊。

俺也不说啥了。

现在这样也挺好的。只要他乐意.

78 说起2007/1/18 16:00:00

STAND UP

那里边的几个现在都不错啊

79 * 必填2007/1/18 16:00:00

大白你红了

欣慰地抹泪

大白演技不错,不过怎么能跟LS那些黑匹敌?在我平生所见的人当中……

不过黑们在XQ表演,乱撒欢爱怎么就怎么

J+夺个N配都是披荆斩棘,酸的一片

也得体谅体谅有些人心理不平衡

80 !!2007/1/18 16:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

对大仓放电

81 恩.2007/1/18 16:01:00

77楼地..

俺是在白线流里无意看到有yoko的..

那时候也不是为了BABE..只是觉得这部戏好看.

而YOKO,那里面也是少年的不行.

很喜欢..:)

82 ...2007/1/18 16:02:00

唉,我早说过了,这破剧演他做甚,让别家玉树临风人家人爱的儿子们去剃和尚头,给二狗子献身啊

83 ヽ(^o^)丿2007/1/18 16:03:00

OTZ...被看穿了闹....

早知道不把儿子搬出来了....

人家还同时用了几个号....[望天...]

其实啦...人家就喜欢抽抽嘛....多可爱~~~> <

另:80L那个...我沉沦了.....

84 恩.2007/1/18 16:03:00

===========

君不知有多少人是从su里爬p、小栗子的?别把亲爱的金球奖看得这么神奇,隔在欧洲的话,人家齐秃子也得过。

========

stand up

我就是饭了P和shun...没饭nino.

85 2007/1/18 16:03:00

============

人那不是一个球吧...齐秃子O低调飘一个...

都说不带二狗玩了硬扯人家干啥哪~非2狗妈甭JD了

86 那啥2007/1/18 16:03:00

80L那截图。。。萌了...

白胖子,没白疼你啊T T

87 = =2007/1/18 16:06:00

===========

亲爱的金球奖跟他没啥关系=  =

你挤兑楼上loli我没意见,可那奖是米国爷爷的荣誉,别扯这个行不.

88 大白2007/1/18 16:06:00

同LS某位一样

为了你才追这个剧的

89 ...2007/1/18 16:07:00

不得不说,85l的话终于让我乐了。一看就知道人家没说那是一个球XD

90 远目2007/1/18 16:08:00

好多狗妈出水了

91 JD为黑2007/1/18 16:11:00

唉,我早说过了,这破剧演他做甚,让别家玉树临风人家人爱的儿子们去剃和尚头,给二狗子献身啊

=========

破剧? 笑抽

92 叹一句2007/1/18 16:16:00

================
倒是我们家的对不住呢
傻儿子你也别演了
拖了演技派前辈的后腿啊

93 横二2007/1/18 16:18:00

额还等着更多更多的横二呢~~

不想看的表勉强了,自己买个电视台,爱看谁就找谁拍去吧

94 爱上你爱的2007/1/18 16:20:00

看完催眠跑进来~

大爱啊~

爱上你爱的

开始8CJ

95 = =2007/1/18 16:21:00

额还等着更多更多的横二呢~~

不想看的表勉强了,自己买个电视台,爱看谁就找谁拍去吧

==========

笑喷

不过那个是公寓啦 某人横竖都受来着XDDD

96 ///2007/1/18 16:23:00

没傻蛋,我还不看这片子呢.

97 XDD2007/1/18 16:23:00

唉,我早说过了,这破剧演他做甚,让别家玉树临风人家人爱的儿子们去剃和尚头,给二狗子献身

作为公寓饭,俺不HD的萌了~~~

98 笑抽2007/1/18 16:23:00

LZ同學。。。人家劇的名字你都沒寫對。。。

還黑人家大白咧。。。

不好意思。。人家那種白。。你黑不了了啦~

免JD。。我是狗媳婦~~大心~~~

我就很喜歡大白演的。。。看我家男人為了找他跑大街小巷我就開心

99 恒二攻裕2007/1/18 16:24:00

嗯,俺决定暂时叫这个了……表明俺对mini攻和大型受的喜爱之情……|||

100 最近怀旧2007/1/18 16:24:00

---------------

单纯喷一下“为二狗子献身啊”

偶承认偶想歪了。。默。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录