2011出道人员预测

58787条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第32387位读者

501 = =2009/10/30 15:36:00

肯定有大我

502 = =2009/10/30 16:45:00

增田良,高田翔,大川,岸,仲田

练好乐器后,以乐队形式出道

503 = =2009/10/30 17:00:00

出道人员?

等到2013年后吧~

现在出不出人了已经

504 = =2009/10/30 17:05:00

虽然没46好……

505 玲珑儿2009/10/30 23:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

===========

好可爱的小弟弟啊

506 ---2009/10/31 13:02:00

羽场真可爱啊

507 = =2009/10/31 13:16:00

这L是不是还要坚持到2010?

508 ---2009/11/28 11:59:00

会有00后的孩子吗

509 = =2009/11/28 12:06:00

2楼虽然真理但是杯具了,姨妈先把番茄拉走,番茄妈来我这领人吧。

510 = =2009/11/28 12:10:00

希望高田能出道> <

他走多拉马路线也是不错的

511 ===2009/11/28 12:18:00

会有00后的孩子吗

======

应该没有

512 = =2009/11/28 14:32:00

这L是不是还要坚持到2010?
------------------
2011还会被挖的

513 ===2009/11/28 23:28:00

看好桥本小朋友

514 ===2009/11/28 23:51:00

44命可真好,大部分出道的前辈都没有这么优秀的pv

515 阿拉是第一人2010/11/19 0:06:00

哈哈,2010我来挖了

还有一个多月就2011了,到时候就知道谁压对了

我压东YUMA一个

516 = =2010/11/19 8:30:00

Kis-My-Ft2 出道

明年CON上宣布

517 = =2010/11/19 9:09:00

凹凸星人,对这些小孩真不熟

有没有普及L啊,指个路,我要变成正太控!!!!

518 = =2010/11/19 9:10:00

拖走516L

大家神马都没看见

519 = =2010/11/19 9:21:00

明年CON上宣布

---

哇 好期待啊(*^__^*)

他们那么帅早该出道啦O(∩_∩)O

520 = =2010/11/19 9:32:00

cos木有钱拿的

LS跟我一起出帖= =

LX勿念

521 562010/11/19 12:54:00

2000年以后的排应
1.要有一个4人团来拆= =
2.要有一个很TOP的TOP
3.要有一个空降的
4.要有一个关西出身的(不论是东边还是西边的Jr.)
5.要有一对CP

1.bis 不解释

2火星

3 等待

四 小龙望?

4%%

522 = =2010/11/19 13:00:00

拆团的话按我自己的一般思路:

YUMA健人风磨重冈+HHP某人比如小树+大我组还有希望不+空降

另外个思路:

半个BIS+半个西七

523 = =2010/11/19 13:01:00

小泷还没重冈希望大吧。还有,我等着第五条呢…

524 = =2010/11/19 13:02:00

看到HHP我的HHP爆了
是HHJ吧囧

525 就dj2010/11/19 13:04:00

押高地先生……不解释.

小佑哉也不错

526 = =2010/11/19 13:07:00

= =2010-11-19 13:02:00
看到HHP我的HHP爆了
是HHJ吧囧

=================

刚在别的帖打过HHP,手快打错了= =

527 ==2010/11/19 13:34:00

拆团的话按我自己的一般思路:

YUMA健人风磨重冈+HHP某人比如小树+大我组还有希望不+空降

另外个思路:

半个BIS+半个西七

=======================

个人感觉这些提名的年纪相差不大,机会也都相差不大

除了亲孙

528 = =2010/11/19 13:47:00

一半东一半西的不好安排吧

出道以后集体活动那么多,要是全员成年团还罢了,半大孩子还得考虑安全、学业

火星这种属于重点保护对象,别的小孩事务所会费那么大精力么

529 = =b2010/11/19 14:04:00

原来的出道的从来没有过重姓的,看明年能有几个来破纪录

530 = =2010/11/19 14:06:00

原来的出道的从来没有过重姓的,看明年能有几个来破纪录
====
KK?

531 = =2010/11/19 14:10:00

我咋感觉44各方面(脸型、身材、气场)都像前T呢?

颜:44比46周正

身材:46苗条,柱型,44厚实,墩型

532 拓扑是流量保证2010/11/19 14:12:00

直觉火星44双top出道,西七影子back,没准加雪王子成巨型团,明年挖起来看

拓扑是流量保证

相当8CJ

• RP:6067
文:2762 分:14336

533 = =2010/11/19 14:14:00

直觉火星44双top出道,西七影子back,没准加雪王子成巨型团,明年挖起来看

=======

如果真这样,我感兴趣的是接下去jr里面TOP是谁

534 = =2010/11/19 15:14:00

我咋感觉44各方面(脸型、身材、气场)都像前T呢?
身材:46苗条,柱型,44厚实,墩型
====
你认识前T认识44认识46么。。。

535 = =2010/11/19 15:36:00

============

单纯说颜这方面,虽然XQ近来的论调是44越长越正,46长歪了,但是至少我看的跳con兄弟同台那段

46颜还是够甩44几条街,当然那里面46多擦了点粉

536 = =2010/11/19 15:54:00

真有别家愿意跟火星44一起出道吗

537 = =2010/11/19 15:54:00

单纯说颜这方面,虽然XQ近来的论调是44越长越正,46长歪了,但是至少我看的跳con兄弟同台那段

=============

半斤八两,一个越长越像松山,一个越长越像黄日华

538 = =2010/11/19 15:57:00

===========
要么跟这两家一起出道,要么一辈子不出,你选哪个?
换而言之,你想当N团back还是想当KMF2ABC?

539 = =2010/11/19 15:59:00

===========
======
原来不跟火星44这两出道就没别的出道团了啊

540 = =2010/11/19 16:03:00

如果东西双顶出双人团反倒是给其他孩子机会了

双人团之前或之后必然会出一个多人团的

541 = =2010/11/19 16:04:00

===========
======
===========
KFM2几个老的是怎么被剩下来的还记得吧
跳跳出道一个平成就能把人划掉
除了亲孙,谁保证下次就有机会了

542 = =2010/11/19 16:04:00

=======

排,这两人单出吧

543 = =2010/11/19 16:07:00

=========

多人团已经有跳跳了

而且总觉得下一个团就算只为了有所区别,也不会塞太多人了

544 = =2010/11/19 22:20:00

这帖有意思,2011也快到了

545 = =2010/11/19 22:43:00

噗,双人团,笑死我了

546 = =2010/11/19 22:47:00

========================

不是跳家的想说一句,我看过兄弟两,但论颜来说那个

哥哥比那个弟弟要好看,这是事实啊!哥哥的颜很有立体感

我觉得可塑性也比较强,当然纯属个人意见。

547 = =2010/11/19 22:53:00

双人团还是算了,J家现在有两个人气能力资源各方面都基本对等的TOP么

双人团的平衡不了就没前途,平衡了但不是TOP一样没前途

548 = =2010/11/19 22:55:00

双人团的最基本条件是同期、TOP、一直对称,现在Jr里有这样的一对吗?

549 = =2010/11/19 23:08:00

==========

没一起看,单看的两人

感觉44长正很多,尤其是眼睛明亮有神,颜也很端正

46就一般,整张脸上没有一个亮点,五官也没有灵气

明显是44更吸引人

550 ==2010/11/19 23:09:00

双人团?

现在Jr里有比较固定的对称吗?

551 ==2010/11/19 23:11:00

没一起看,单看的两人

感觉44长正很多,尤其是眼睛明亮有神,颜也很端正

46就一般,整张脸上没有一个亮点,五官也没有灵气

明显是44更吸引人

==============================

跟你感觉正相反,看来近期几次BC,44残了

哥哥白弟弟黑,而且很明显

552 = =2010/11/19 23:11:00

那两兄弟五官长的还挺像

不过单看的话个人觉得小的那个比较地味

553 = =2010/11/19 23:23:00

这L有点歪了,随手搜了一个,大概3分20s开始,兄弟俩同时出现,比较直观一点,干说我觉得车轱辘没完了

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE0OTIxNTg0.html

554 = =2010/11/19 23:24:00

优马+健人高地+重冈小泷+大我植草+空降

555 ==2010/11/19 23:30:00

植草退了一年了

556 =.=2010/11/19 23:37:00

教主他弟,火星他妹,外加空降==》我纯属来歪的

557 = =2010/11/19 23:43:00

植草不只是休业而已嘛

558 = =2010/11/19 23:46:00

===========
======
===========
跳跳出道一个平成就能把人划掉
除了亲孙,谁保证下次就有机会了
--------
不用说得KMF2很不堪的样子吧
虽然这里大概没有亲妈,但还有阿姨在的
等他们都不混了再说这话也来得及

559 ==2010/11/19 23:48:00

植草不只是休业而已嘛
=====================
休这么久?出道前一天回来?
算了吧,虽然他老爸是J家的,不等于他就随时随地都可以回来&出道

560 ==2010/11/19 23:49:00

===========================

。。。。。。

561 = =2010/11/20 0:07:00

===========
不说剩下来,就用“拖到现在”好了
不说不堪,这么多年,那得少赚多少
也就亲孙才有资格想想什么时候是最佳出道时机
其余人等早出道没错

562 = =2010/11/20 0:15:00

===========
不说剩下来,就用“拖到现在”好了
不说不堪,这么多年,那得少赚多少
也就亲孙才有资格想想什么时候是最佳出道时机
其余人等早出道没错
-------
好吧
看LS姑娘是真心想讨论也没恶意,说法随意吧
前面引起这段讨论的话题,这么说有一定道理,反过来看前辈,也有选择之后等待之后找到更适合自己的
不过说到底,想不想是一回事,由不由得自己又是另一回事了

563 = =2010/11/20 1:08:00

继续压明年排应跳跳弟组

亲脚后年出道

564 ===2010/11/20 9:33:00

空降是唯一可以肯定有的

565 = =2010/11/20 9:44:00

压优马明年排应出,44再拖一两年

566 = =2010/11/20 9:58:00

火星太杯具了

这道出了几年都没出

567 ==2010/11/20 10:02:00

这楼一路再回过去看,预测都挺杯具的

568 = =2010/11/20 12:04:00

出大我吧,dj他= =

569 -----2010/11/20 12:18:00

--

570 = =2010/11/22 19:58:00

应排如果是夏季,那未来半年Jr的活动值得参考,空降除外

571 - -2010/11/22 22:43:00

DJ大我
球出道

572 = =2010/11/22 22:56:00

爷爷一般都会让亲孙晚两年出道

如KK,大头

并且是双人团

到2013年44也16岁了吧

573 = =2010/11/22 23:01:00

KK出道都18岁了
takki就更不说
如果44真是亲孙是不是还要往后推几年

574 = =2010/11/22 23:15:00

晚出道也得人气够不是

人气不够再压久了,就是出道了也翻不出什么花来

575 ==2011/5/23 23:15:00

挖坟……只要不在UB就ok、

576 = =2011/5/24 0:14:00

516L神婆了

577 ==2011/5/24 3:40:00

明年CON上宣布

=========================

516L太神婆了!(⊙o⊙)

578 @@2011/5/24 9:41:00

明年CON上宣布

----------------------------------

近來同排

膜拜一下516L

579 = =2011/5/24 10:37:00

Kis-My-Ft2 出道明年CON上宣布
----------------------------------
近來同排膜拜一下516L
=======
膜拜神婆@@

580 = =2011/5/24 10:53:00

进来拜神婆!

神婆还有什么预言没有啊@v@

581 2011/5/24 13:44:00

神婆啊516L!

582 = =2011/5/24 17:31:00

神婆请再预言!希望BIS快点出啊快点出

583 ===2011/5/24 19:01:00

楼上好心急,那就神婆一下,影子团绝对会被拆。

584 = =2011/5/24 20:22:00

神婆请再预言!希望BIS快点出啊快点出
===========================
COS得不像,回去练几年再来吧

585 爷爷的心思你别猜2011/6/2 18:30:00

影子团要拆肯定是高地北斗被拆掉,要不就是这三个同星座血型的不拆,北斗杯具。

西边重冈希望最大,东边要说雪王子大冢佑哉也算是可能较大。44还需要历练,捧的越高摔的越惨。活该抱囧马大腿。

要是说不定真出了新团奇迹般的红了,爷爷会抛弃NYC再来个 中山优马 with xxxxxx (新团名字)

但看这情势,要出最早今年年末,最晚后年。挖坟了~莫名其妙的期待斯迈普和阿拉希的后人高地先生是肿么回事??

586 = =2011/6/2 18:43:00

影子团要拆肯定是高地北斗被拆掉,要不就是这三个同星座血型的不拆,北斗杯具

西边重冈希望最大,东边要说雪王子大冢佑哉也算是可能较大。44还需要历练,捧的越高摔的越惨。活该抱囧马大腿。

要是说不定真出了新团奇迹般的红了,爷爷会抛弃NYC再来个 中山优马 with xxxxxx (新团名字)

但看这情势,要出最早今年年末,最晚后年。挖坟了~莫名其妙的期待斯迈普和阿拉希的后人高地先生是肿么回事??

==========================================

排粗体

587 JR阿姨2011/6/2 19:06:00

影子团要拆肯定是高地北斗被拆掉,要不就是这三个同星座血型的不拆,北斗杯具。

要是说不定真出了新团奇迹般的红了,爷爷会抛弃NYC再来个 中山优马 with xxxxxx (新团名字

——————————————————————————————————————————

中山优马 with XXXXX真理。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58787条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录