冬季大家要追什么片?

127100条/页,2页

1 2
您是第4010位读者

楼主 ...D...2007/1/18 13:18:00

----- ------
1)
闪亮实习医生 -- 一开始是冲着小西看的,后来看前半部觉得我果然看医疗片太多了有点小麻痹,可是后来感冒还有小女孩那段我觉得满感动的,我还满喜欢这种把小东西放大的片段 (MBMH的布丁),虽然很白痴,可是还是会感动。

2)
嫁个好人家 -- 我个人真的很喜欢看喜剧,所以看到这种片就无法抗拒,尤其是谷原那个白痴又感人,喜欢仲间哪种放不下的感觉。

3)
秘密花园 -- 一女配四大帅/?哥的故事,感觉像午后女王的另一版,不过我原本以为是爆笑喜剧,结果却是温馨小品,虽然不错看,不过演员的喜剧默契还可以再加强。

-----
留校查看 -------

4)
派遣员工的品格 -- 我是非常喜欢凉子跟加藤爱的,不过可能我没有很能了解派遣的辛酸,所以总觉得凉子演的有点太过酷了,我喜欢OVER的喜剧,可是这种应该是写实剧,我就不太能接受太过夸张的角色,而且第一集并没有给我太大的感动,不过为了凉子跟加藤爱还是会多看几集的。

5)
流星花园2 -- 我是很喜欢看相爱过程的片,可是很讨厌那种明明相爱可是天不时地不利人不合,总是有一堆人破坏或是配角太好而舍不得伤害他们的片 (韩剧、港剧),可是流星花园2好像到这种片来了,虽然小栗旬很帅、井上真央很可爱、松元润很绝、松田翔太很好,这种剧情再演几集,我不知道我可不可以忍受,可是我当初那么喜欢流星I,所以现在还不想放弃流星II

6)
华丽一族 -- 豪华的卡司,我还满想看到名著精采地方,虽然第一集有点闷,还是想看看它能不能让我心跳加速、大呼惊奇。

7)
东京铁塔 -- 第一集走温暖温馨风,虽然有点小感动,可是没赢过前面的片,所以以我有限的时间来说,可能不会看完,不过还是想看陈柏霖出现,所以还会再看几集。

------
放弃 -------

8)
父亲大人安启 -- 非常传统的温馨日剧带点小迷团,可是真的没时间看。

9)
演歌女王 -- 天海的魅力、福田麻由子的可爱还是很棒的,可是我看到这种悲惨的女生就会火大,一直生气,完全看不下去,对不起麻由子我还是要放弃你了。

2 2007/1/18 13:19:00

5) 流星花园2 --

喷这个名字……

3 4和82007/1/18 13:19:00

RID

4 ...2007/1/18 13:19:00

5) 流星花园2 -- 我是很喜欢看相爱过程的片,可是很讨厌那种明明相爱可是天不时地不利人不合,总是有一堆人破坏或是配角太好而舍不得伤害他们的片 (韩剧、港剧),可是流星花园2好像到这种片来了,虽然小栗旬很帅、井上真央很可爱、松元润很绝、松田翔太很好,这种剧情再演几集,我不知道我可不可以忍受,可是我当初那么喜欢流星I,所以现在还不想放弃流星II

---------------

流星花园...

5 ...D...2007/1/18 13:20:00

主楼为转贴

别歧视台湾同胞的叫法

6 ==2007/1/18 13:21:00

LZ,撒开腿追你所爱吧

握拳,干巴爹!!

7 .2007/1/18 13:22:00

----- 留校查看 -------的都是我追得,加父亲大人安启 -

8 只看2007/1/18 13:22:00

花男2和拜启

9 - -2007/1/18 13:23:00

松元润

——————

。。。

10 ...D...2007/1/18 13:23:00

我到追拜启的,嫁也不错,秘密特搞笑

11 。。。。。。2007/1/18 13:24:00

其实,演歌女王,嫁个好人家,派遣员这些的演员表演、剧情都很夸张,是很类似的

只能说日本社会的思维都开始漫画化了

华丽很强,父亲大人也不错

还在等19号的坏家伙们

秘密花园和闪亮研修医还没看。。。。。。

12 ~~2007/1/18 13:25:00

花园,花男,拜祈……华丽再看看

13 //2007/1/18 13:25:00

除了闪亮实习医生 东京铁塔 其他都在追 我果然太闲了ORZ...

14 ...D...2007/1/18 13:25:00

只能说日本社会的思维都开始漫画化了

--

因为漫画可以高收,看上季的交响,上上季的MBMH

15 。。2007/1/18 13:26:00

不追

16 。。2007/1/18 13:26:00

华丽 和 花男吧~

也不算追 就没的看的话 就选这两个看

17 ...D...2007/1/18 13:27:00

松元润

——————

。。。

--------

这个属于WARD繁转简过来以后自己的错误

原贴是松本润

18 2007/1/18 13:28:00

流星花园我是很喜欢看相爱过程的片,可是很讨厌那种明明相爱可是天不时地不利人不合,总是有一堆人破坏或是配角太好而舍不得伤害他们的片韩剧、港剧可是流星花园好像到这种片来了,虽然小栗旬很帅、井上真央很可爱、松元润很绝、松田翔太很好,这种剧情再演几集,我不知道我可不可以忍受,可是我当初那么喜欢流星所以现在还不想放弃流星

==============================================

虽然我没看过,可是,台剧里面怎么会有栗子?而且这个"松元润很绝"有人盗版我儿子的名字啊

19 ==2007/1/18 13:29:00

花男2

秘密花园

嫁个好人家

这三部打算追下去

华丽一族再说,第一集都还没看

20 ==2007/1/18 13:32:00

我在等凉子JJ的剧

打滚,怎么还不播啊

21 同样的闲的某人2007/1/18 13:32:00

除了闪亮实习医生 东京铁塔 其他都在追 我果然太闲了ORZ...
======================================================
上面2个 再加上女王 剩下的再追

22 我追2007/1/18 13:32:00

华丽、花男2、拜启

23 在追2007/1/18 13:33:00

汗~~和楼主的喜好果真完全不一样呢

我就是喜欢2个相爱的人不能在一起又痛苦又虐心又折磨想放手却如何都放不下,听到声音就想哭的那种变态戏码~~~所以花样2绝对追~~~个人觉得比1好看 = = 当然演员的演技很有进步.

华丽: 阵容.作者.制作就不得不看,而且看了第一回,不觉得沉闷啊~~~很大气的感觉,矛盾冲突大,场面算很华丽,一定追.

恶人们:在等~~~看过松本清张小说改编的剧,都很不错,米仓的前2部让我对这个很大的期待.

派遣员的品格: 喜欢凉子JJ,这个题材也不错.

父亲:感觉很淡.家庭温馨片,只要能看下去就会发现很好看很好看~~比如BB 比如现在很想见你.

这个季我估计我就追这5吧~~~我还真闲~~~~

24 - -2007/1/18 13:34:00

原来LZ是台饭混XQ。。。

25 爱上你爱的2007/1/18 13:35:00

.2007-1-18 13:22:00
----- 留校查看 -------的都是我追得,加父亲大人安启 -
============
排~

爱上你爱的

开始8CJ

• RP:1361
文:568 分:3241

26 你爷爷我2007/1/18 13:37:00

东京铁塔 -- 第一集走温暖温馨风,虽然有点小感动,可是没赢过前面的片,所以以我有限的时间来说,可能不会看完,不过还是想看陈柏霖出现,所以还会再看几集。
=============

有陈柏霖???那要看一下...

27 = =2007/1/18 13:38:00

派遣员工的品格 和 华丽

目前只打算追这2部

问下,花样男子2 从哪集开始番茄没出来了? 没出来的话,再去下来看看小栗子了.剧本身没啥兴趣

女王的性格太让人窝火,看了第一集,就想抽女王了.....OTZ,后续观察中

嫁个好人家大概还会追几集看看,久美子和白鸟老师终于夫妻了次,光这CAST就想看了,虽然仲间JJ的台词还是说的那么夸张....orz

28 @_@2007/1/18 13:39:00

基本都在追。。。。。

还没有看到特别喜欢的剧本,但每部都有喜欢的演员在演。。。

比起上季只有交响可以看不知道好了多少

昨天睡觉前看了闪亮研修医,配角们都脸熟的要死,还有瑛士,好可爱的脸,喜欢他多过小池

29 嘛嘛2007/1/18 13:50:00

wentz看起来就只能演这类角色了么==

追秘密花园和花男2

仲间姐姐那部有点疲,筱原姐姐那部我又不待见加藤爱那个角色,估计会放弃

其他都没看,大概也不会看

30 没几部2007/1/18 13:53:00

追的

華麗なる一族

风林火山

エラいところに嫁いでしまった!

花より男子2

拝啓、父上様

==================

其他全部放弃了

31 冬季大家要追什么片?2007/1/18 13:55:00

回答:抱着小板凳乖乖等春晚……

32 拝啓、父上様2007/1/18 13:55:00

格调让我想到了果子店

33 那个2007/1/18 13:58:00

闪亮研修医哪里有字幕版的啊?
bt\box无能

34 = =2007/1/18 14:02:00

ヒミツの花園

花より男子2

35 ==2007/1/18 14:02:00

闪亮研修医哪里有字幕版的啊?
bt\box无能
=================
JPOZ上有MO

36 风林火山2007/1/18 14:04:00

哪里有下?ZZ和ML都没找到?

37 isi2007/1/18 14:04:00

拜启,追

大神的可能会等到全部出了一次看完.

还有我的24!!!!!!!!!!!!!!美国那朵美丽的蘑菇云,太有创意了!

38 就饭时代剧2007/1/18 14:04:00

追的

華麗なる一族

风林火山

花より男子2

拝啓、父上様

==================

除了エラいところに嫁いでしまった!,都追。

没想到有人同追风林火山。

39 ...2007/1/18 14:04:00

只追华丽和恶人,我好这口的。其他的看看再说,像中间,速水的直接放弃,因为主角接受不能。

40 没几部2007/1/18 14:16:00

除了エラいところに嫁いでしまった!,都追。

没想到有人同追风林火山。
==========================

个人觉得嫁人比派遣员好看,凉子姐姐这里演的象机器人……||||

发了才发现风林火山不算是冬季的…那样我还追地狱少女来的…

大河剧真的好看~

41 = =2007/1/18 14:17:00

流星花园.....  触电的感觉

42 -2007/1/18 14:20:00

表白,我爱花园~正下第二集中,准备下完做本乡DD的剪辑版!握拳

43 -2007/1/18 14:22:00

算了,还是说我爱秘密好了……OTZ

44 HD答你2007/1/18 14:22:00

问下,花样男子2 从哪集开始番茄没出来了? 没出来的话,再去下来看看小栗子了.剧本身没啥兴趣

---------------------

toma的了~

45 wei2007/1/18 14:24:00

今年的风林火山是不是有Ga?

46 = =2007/1/18 14:28:00

---------------------

toma的了~

TXS

我有点兴趣去下花男2了~滚去MO吧

47 没几部2007/1/18 14:30:00

今年的风林火山是不是有Ga?
==============
有的,但是第一集还没出现

48 闲人一头2007/1/18 14:31:00

有字幕组做中文字幕的全都追,实在难看到追不下去才放弃

冬季之外看见有人提大河剧,顺便表白一下,大河剧追了好几年,感觉去年开始貌似找到了好的路子,配角的老戏骨都很强,于是对今年充满希望

49 火星了2007/1/18 14:32:00

风林火山

这是啥?猪猪上没看见啊

50 哈哈2007/1/18 14:32:00

因为GA追风林火山!!

51 LS2007/1/18 14:33:00

那是大河剧……zz本来就不做的,去年做大河剧的就PPX和日史两家,PPX的速度比较好,日史的考据工夫相对足

52 除了2007/1/18 14:33:00

秘密花园,父亲大人,东京塔

其他全追

现在就爱看轻松搞笑的,放松神经

53 51楼入手2007/1/18 14:34:00

幸福满足飘走XDDD

54 没几部2007/1/18 14:34:00

有字幕组做中文字幕的全都追,实在难看到追不下去才放弃

========================

排,至少都会看第一集,觉得不好看的就放弃掉了

55 风林火山2007/1/18 14:35:00

PPX有做字幕

56 2007/1/18 14:35:00

花男2,肯定追了,司菜这对太萌了。

拜启,剧本好,没得说。

派遣员,再看看凉子姐姐的角色动向吧。

华丽,如果太拖沓就等完结后一起看掉,总归是要看。

演歌,可能也会追吧,再看看。

57 哦知道了2007/1/18 14:36:00

大河剧还是算了

那天看深恭演的巨难看的大奥sp(感觉是大奥系列里最不好看的),看到后面的预告,是中间演的另一部,ms剧情很华丽,期待中,不知道什么时候有,我是大奥迷

58 深恭2007/1/18 14:39:00

的那SP情节太差了

而且这孩子现在看着象有非洲血统似的,中间的电影大期待

59 2007/1/18 14:45:00

深恭MM现在长啥样阿……

去找大奥SP去

60 ==2007/1/18 14:46:00

风林火山2007-1-18 14:04:00

JPOZ上有MO,电信网通都提供

还有一个泡菜坛子上也有PO分流

61 就是2007/1/18 14:47:00

那个预告里面,去勾引中间的那个男的,一回头迷死人了

62 火星人没人权2007/1/18 14:50:00

花男,华丽一定追,尤其是华丽,第一话大好,就冲CAST也要追的!

凉子JJ蛮喜欢的,有时间就追

63 深恭2007/1/18 14:52:00

那个预告里面,去勾引中间的那个男的,一回头迷死人了
=================
那男人看着很不错,北村也很媚啊

64 orz2007/1/18 14:53:00

风林火山2007-1-18 14:04:00

ml转帖区有。

65 2007/1/18 14:54:00

那个男的就是西岛俊秀,大奥第一章里面他演将军

66 西岛GG2007/1/18 14:58:00

67 =2007/1/18 15:04:00

昨天看了下秘密,多搞笑的得嘛。决定一追

68 汗真的哦2007/1/18 15:13:00

自pia,居然么认出来

他真的很帅,不同于J家小孩子的感觉

69 piao2007/1/18 15:14:00

华丽果然是很华丽啊~~~~

追花男,有时间的话会看凉子JJ,不过大概是没什么时间看了~~~~~

70 ..........2007/1/18 15:17:00

华丽一族

我喜欢家族剧... 大神好帅帅帅!!!

月9陈柏霖到底第几集出来....虽然DJ速水可是看他演戏我痛苦...

71 ==2007/1/18 15:18:00

..........2007-1-18 15:17:00

华丽一族

我喜欢家族剧... 大神好帅帅帅!!!

月9陈柏霖到底第几集出来....虽然DJ速水可是看他演戏我痛苦...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第二集已经出现。。。总共不超过30S。。

72 ..........2007/1/18 15:19:00

第二集已经出现。。。总共不超过30S。。

----------------------------------

有小陈剪辑版的吗?下全集太浪费时间了

73 华丽的cast2007/1/18 15:21:00

吓死人啊

74 华丽饭2007/1/18 15:26:00

华丽  必死地追

花男2  紧紧地追

其他的有空再看看吧…………

75 =2007/1/18 15:27:00

为了麻由子.........

只下不看.......

76 2007/1/18 15:32:00

花男2,华丽1族,派遣

77 只追华丽2007/1/18 15:33:00

冬季档几部看下来,只有华丽我会不拖看2遍的,完全不觉得沉闷,可能偶比较喜欢这种题材.

仲间的不错看,有时间的话应该会看一下.

东京塔也是为了看小陈同鞋我会等.

花男如果再是这种剧情的话我应该不会继续看,但是都出完应该会再看一下结局的.

凉子JJ的个人觉得还好,看情况再说.

二狗的看一下后面的会不会好看点.

还有的就还没空下来看

78 2007/1/18 15:33:00

追华丽和派遣员.

79 我是2007/1/18 15:33:00

只看不下

所有的

80 那个2007/1/18 15:35:00

女王是我第一部放弃的,看一半就看不下去了
觉得天海不适合这样的角色

81 whyhades2007/1/18 15:35:00

目前只看了派遣和花男2,爱死派遣了!下一集啊下一集,碎碎念ing~~

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

82 小戆2007/1/18 15:37:00

流星花园2

===============

orz……

流星花园我么看过……

83 追~2007/1/18 15:40:00

花男II,HC栗子的

秘密花园 觉得还行 OTL那女人的身材,zenzen好,那个侧面。。。

东京铁塔 LOLI地哭了

华丽 卡司华丽

84 2007/1/18 15:45:00

花男2,华丽,秘密花园,这几部应该会追

派遣员的品格放弃,凉子JJ在里面的角色太生硬看着不甚舒服啊.父亲大人放弃,这种题材确实不是我的那杯茶.

其余的几部应该会看完,但就不追啦

85 - -.2007/1/18 16:55:00

花男2--必追

仲间JJ的看了第一集,还不错,非常DJ白鸟老师

凉子JJ的派遣员后续发展应该会让人有惊喜

秘密花园很有趣啊,美子JJ的颜和身材ZENZEN不错,要润更帅了

华丽第一集下了,还没来得及看,不过冲着27.7的收视应该不错看的

其他的没时间了,兴趣也不大,二狗啊,偶对不起你啊~~~父亲大人不看了。。。

86 只追2007/1/18 16:58:00

风林火山

87 只追2007/1/18 17:10:00

拜启、花男2、华丽

88 T T2007/1/18 17:12:00

嫁好男人里谷原哥哥的弯弯眼好萌

89 .2007/1/18 17:14:00

华丽  派遣

花男2第二话后放弃....- -|||

90 - -2007/1/18 17:17:00

华丽(追柳叶、西村)

出墙(追裕介、石田)

花园(追真矢、寺岛)

91 俺看2007/1/18 17:19:00

華麗なる一族

父亲大人

秘密花园。。

派遣员

感觉花男不是很想要看了。。

如果有菜菜子的话我就看。。汗

92 - -2007/1/18 17:25:00

放弃那2部跟我的一樣.....

93 ~~2007/1/18 17:33:00

花男~~~准备放弃了

道明寺开始不是我喜欢的那个道明寺了

是说原来台版的第二部我也是看到第二集就放弃...

这季追华丽和秘密花园

94 速水塔2007/1/18 19:30:00

第2集小陈同学出来了么~是个撒样的角色呀>

本来都不打算追了的,还是去看一眼= =~

95 反一反2007/1/18 19:46:00

LZ追的我都放弃了,LZ留校和放弃的我都追了

96 必追2007/1/18 19:52:00

花园、华丽和花男~

其他的观望

97 虽然2007/1/18 19:59:00

马上实习了,不过发现这季要看的过多= =~以前最多追3部的...or2

追:花男2,秘密,嫁个好人家,只野仁3,外遇,华丽,派遣

可能追:父上样,浅草寺(我咋连这个都看= =||)

上班了以后叫我怎么来得及看啊啊~~

98 ...2007/1/18 20:23:00

中间那部满好笑的 比凉子那部讲婆媳的好看

松坂阿姨大萌~~~

99 ..2007/1/18 20:23:00

秘密花园

优美  要润~~~~~~

100 追这些2007/1/18 20:32:00

花男2

嫁个好人家、派遣员、秘密花园这三个都很好玩,追了

华丽可能会看~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP