冬季大家要追什么片?

12727条/页,2页

1 2
您是第4011位读者

101 - -2007/1/18 20:34:00

追嫁个好人家、派遣员、秘密花园 花男2 燦爛研脩醫

102 ..2007/1/18 20:36:00

要润在违碍里就这么一点点

终于可以在秘密里多看看了 哦也

103 - -恩2007/1/18 20:38:00

华丽和父上看到现在最赞一定看

仲间JJ和凉子JJ的还可以 应该也看

花样虽然看,剧情实在太XD.快进得看=  =

5部够多了,,剩下随便瞧瞧吧

104 一串72007/1/18 20:41:00

华丽一家、花样男子、秘密花园、派遣品格、嫁个好人家、敬启父亲大人,都想追

东京塔观望

中山裕介、友坂理惠那部还没看

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

105 ..2007/1/18 20:42:00

比较好奇为啥4个男人要叫花园百合子(?)

百合。。。。。。。。。。

106 zhui2007/1/18 20:56:00

华丽。看了第一集,感觉很大气,男人们都很有气势,女人们要加油。但也担心这样的长度装不下整个故事。第一集感觉旁白太多,实质拍摄内容有些少。

拜启。平淡但很温情,要慢慢看。我喜欢有些陈旧感。

演歌。虽然很气这样的女人,但又放不下。而且音乐的配合很喜欢,轻松时很pop,演歌出现时又有种说不出的凄凉感。我女王饭。

派遣员。对大泉洋很感兴趣,另外我很喜欢加藤。

风林。看着很振奋、很热血。

另外期待悪いやつら。

107 --2007/1/18 21:02:00

难道就我觉得派遣员超级好看么==

凉子JJ演的不错但是我更喜欢这个题材。。。。。果然是工作的人啊。。。。特别能体味其中的辛酸

108 古代鱼☆古代鱼2007/1/18 21:03:00

父亲大人  比想象中的更有趣 柴犬二撇的演技不用说,再次印证横山you真的是搞笑艺人……意外的是画面和配乐都很漂亮,其中捡苹果一段拍得极有岩井俊二风格

派遣员 情节和设定其实很老套,但冲着两位女角也要看 >v< 凉子姐姐最后跳的佛朗明哥真是回头不笑也百媚生。

花样团子 演技比第一部成熟了,而且期待它在漫画剧本的基础上会怎么演下去

华丽 还没看……

古代鱼☆古代鱼

开始8CJ

• RP:1305
文:484 分:3028

109 佩紫2007/1/18 21:13:00

问一下,风林火山哪里出字幕了?很早就决定追这部了就是不知道哪家做字幕,速度怎么样,什么地方可以下到

以前从来没有追过大河剧,如果有人清楚的话麻烦告诉我一下~~~

佩紫

新人过门

• RP:276
文:88 分:598

110 - -2007/1/18 21:14:00

琵琶行正在做

111 只野仁好看2007/1/18 21:24:00

本来只是为了看看当红的友里,没想到很有意思啊,决定下前两部和剧场版来看

112 2007/1/18 21:32:00

华丽和外派员,花男2被前两集雷到考虑放弃中……

113 = =2007/1/18 21:34:00

怎么就我觉得花男很好看么= =

另觉得华丽情节不够紧凑

花园是拖完的,父亲同样

114 - -2007/1/18 21:36:00

怎么就我觉得花男很好看么= =

另觉得华丽情节不够紧凑

花园是拖完的,父亲同样

我也很喜歡花男啊- -

基本大家說的華麗 父親我都放弃了 寒

115 花男被2007/1/18 21:37:00

第三到第四集的预告雷了,准备到司爆发成野兽司,再追下去。华丽不适合一集集追,准备全追出再看。

116 目前2007/1/18 21:37:00

只想追父亲大人

117 某W2007/1/18 21:44:00

难道就我觉得派遣员超级好看么==

凉子JJ演的不错但是我更喜欢这个题材。。。。。果然是工作的人啊。。。。特别能体味其中的辛酸

----------------------------------------

我喜欢的都在主板开贴了!==

当然下场是被移去了外传!==|||||||||||||

118 = =2007/1/18 21:46:00

只追父亲大人
别的没兴趣

119 -2007/1/18 21:47:00

追着三个^^

7) 东京铁塔 -- 第一集走温暖温馨风,虽然有点小感动,可是没赢过前面的片,所以以我有限的时间来说,可能不会看完,不过还是想看陈柏霖出现,所以还会再看几集。
6) 华丽一族 -- 豪华的卡司,我还满想看到名著精采地方,虽然第一集有点闷,还是想看看它能不能让我心跳加速、大呼惊奇。
8) 父亲大人安启 -- 非常传统的温馨日剧带点小迷团,可是真的没时间看。

120 HD的告诉2007/1/18 22:18:00

风林火山哪里出字幕了?很早就决定追这部了就是不知道哪家做字幕,速度怎么样,什么地方可以下到

以前从来没有追过大河剧,如果有人清楚的话麻烦告诉我一下~~~

---

YY出字幕了

121 海贼2007/1/18 22:22:00

看完演歌女王...私认为有点松子的味道...

都是太相信男人了...

122 -2007/1/18 22:31:00

看到目前最喜欢的是父亲大人

其次是嫁个好人家

第一个放弃的是女王

其他尚在观望

123 - -2007/1/18 22:33:00

放弃了父親和女王

女王造型太土 男主角丑的- -

父親這類型不是自己的口味

東京鐵塔也打算放弃

華麗也是 寒

其他的有待觀察

124 0062007/1/18 23:22:00

东京塔继续追,很感人,帮上档 家族 给我的感觉有点像

华丽很华丽,也会继续看下去

水10,太喜欢凉子帮加藤爱这个组合了,剧情也讨巧

这三部肯定会看下去

花男,帮花园,有的看就看

拜启,观望态度,打算到到最后买碟看

125 * 必填2007/1/18 23:47:00

为啥每人提闪亮实习医生.

很想看这个.冲着瑛士了.哪里做了字幕啊?电驴一直都没啊.

126 ==2007/1/18 23:48:00

为啥每人提闪亮实习医生.

很想看这个.冲着瑛士了.哪里做了字幕啊?电驴一直都没啊.

===============

我看了

BT和MO都出来了

驴子嘛,俺不用就不太清楚了

127 * 必填2007/1/19 0:14:00

花园,偶儿的剧,华丽一族要追的

花园有超正太的本乡奏多,偶儿的剧就不用说了……

大神的东西还是要看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录