smile根本是韩方出资的政治洗脑片啊!

2525条/页,1页

您是第1868位读者

楼主 穿越2009/7/25 8:46:00

该片是有涉及到歧视和一些社会黑暗面,但直到最后,都没有对这些问题或现象提出有针对性的解决方案。反倒涉及不多的在日韩国人,要求倒是非常的明确和具体的。相同的国民权利!比如选举权等等........片尾甚至还让已经归化的在日韩国人,恢复原名。

更有给韩国人洗白的嫌疑,伊东律师的形象简直是完美得无懈可击,高大、正义、智慧、神勇.......

老娘一月前看完这部片子。看完之后,总觉得心里头不舒服。总觉得该剧出发点不良,有洗脑的嫌疑。今天突然醍醐灌顶。这部片子有很大可能,是韩方出资拍的洗白兼洗脑片啊。利用人气偶像和多拉马的影响力,来博得政治资本啊!

这和007系列利用帅哥香车美人高科技给全世界人洗脑是一样。用最不经意的方式给大众洗脑,给一些共产主义的国家定罪啊!

阿太于2009-7-27 10:38:56锁定帖子说:

X

2 = =2009/7/25 8:50:00

ORZORZORZORZORZ

这都什么跟什么啊?

就算是,人家洗的是霓虹人民,关你什么事啊?

3 穿越2009/7/25 8:55:00

只是觉得很悲哀啊。人气偶像和多拉马就这样被人利用了,好像这一现象现在越来越普遍了。有些戏,根本就是为了推广一些政治主张而开拍的。

还有tbs的泡菜成分是越来越浓了,以后会不会彻底被韩方控股了?

4 = =2009/7/25 8:59:00

lz想多了

你先去查查 在日 的意思

和日本人说这词时候的语气吧

pc去死 = =+

5 眼无子发炎2009/7/25 9:03:00

`````ll 你好能想?? 饿~不过律师形象是不错 不排除这个嫌疑╮(╯▽╰)╭

6 穿越2009/7/25 9:05:00

我知道在日的意思。

换成中国人的话,就是华人或华侨了。

在日韩国人很多啊,日本Zheng__Fu当年接受了很多政治避难的南北朝鲜人。为这些人博得政治权利,首先得益的肯定是韩方啊。

7 = =2009/7/25 9:08:00

日本人也不是傻子,不然这剧的收视能低成这样么。

8 = =2009/7/25 9:08:00

恩,很好,LZ你终于跟上2CH的思路了.

2CH的宅男们都嚎了一个春季了,你现在才来,是不是稍微晚了点?

9 = =2009/7/25 9:11:00

7L是不是说出了兰州开贴的目的

支持兰州去zb

10 = =2009/7/25 9:17:00

珍爱生命,远离PC

PC最近在我国东北也要求行使参政权了

鞋垫儿也要YY春天

好了,可以叉帖了,XQ禁止讨论EX的物种起源国

11 穿越2009/7/25 9:19:00

囧死了。就是不想吵架,才来wz开帖的。

再者,这收视到现在也没什么好黑的,又没破10或者消费税,有啥好blx的。

12 = =2009/7/25 9:21:00

lz有病~~~

13 = =2009/7/25 9:21:00

再者,这收视到现在也没什么好黑的,又没破10或者消费税,有啥好blx的。

===========

我開始懷疑自己看的跟LZ看的是不是同一部了

14 = =2009/7/25 9:22:00

没有日本国籍的外国人要求拥有在日本的参政权利。。。真搞笑
想参政就加人日本国籍更改姓名啊。那么爱国在日本呆着干嘛,滚回PC啊
真看不上这群EX物种

15 = =2009/7/25 9:24:00

==================

LZ应该是想说平均没破十吧,估计少打字了.

于是LZ是想在ZW讨论PC?讨论剧?

16 = =2009/7/25 9:27:00

= =2009-7-25 9:21:00

===========

----------------------------

LS你要理解为平均每破10,单集没破税= =

17 = =2009/7/25 9:31:00

死PC滚!!!!!!!!

18 = =2009/7/25 9:36:00

= =2009-7-25 9:22:00
想参政就加人日本国籍更改姓名啊。那么爱国在日本呆着干嘛,滚回PC啊
真看不上这群EX物种
==========
PC的一贯思维就是这样啊
人家在我国也要求参政权了呢,还要在东北划出地盘,搞PC城
NC的构造匪夷所思啊

19 ==2009/7/25 9:55:00

哈?

20 ...2009/7/25 10:20:00

这贴怎么还没删

不想在XQ看到某个字

21 = =2009/7/25 10:30:00

TBS不是还在播大长今和韩版的花样男子么,上次在剧楼看到说,一定被收购了

22 - -2009/7/25 10:45:00

没看过这剧,但我想,日韩之间还是有利益的(当然也有矛盾),合作之类不必见怪,

何况还是前那啥地,还有次于华侨占第二位的韩侨(?)

虽然我一点也不爽看到他们有关联- -

不过瀑露点也好,要是隐藏式合作,呵。。。

23 = =2009/7/25 13:48:00

GLY怎么还不叉这贴。。。

24 = =2009/7/25 14:12:00

= =2009-7-25 9:36:00
= =2009-7-25 9:22:00
真看不上这群EX物种
==========
PC的一贯思维就是这样啊
人家在我国也要求参政权了呢,还要在东北划出地盘,搞PC城
NC的构造匪夷所思啊
----------------------
NC不可医,让PC去死吧,傻到一个境界了

25 = =2009/7/27 3:36:00

sb又脑残的pc怎么还不滚出天朝?
真tmd恶心的人种

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

帖子锁定不必回复!