今天32和71紧紧拥抱了20秒?

270100条/页,3页

1 2 3
您是第9265位读者

楼主 = =2009/7/25 21:46:00

今日の忍栗の包容が尋常じゃないほど熱かった??

栗が腕広げて忍が胸に顔埋めて20秒くらい抱き合ってたww
ふざけてって感じじゃなくて、微動だにせず、????だった

2 = =2009/7/25 21:47:00

说这开贴的到底是谁啊

烦不烦

3 = =2009/7/25 21:48:00

不知道这有啥好8的

4 = =2009/7/25 21:49:00

我管你是YYL还是YYL黑,你知不知道你很烦啊?

FB是死的啊= =

5 = =2009/7/25 21:49:00

怎么yuto公主抱71不开贴

都不知道开贴的人安什么心

6 = =2009/7/25 21:50:00

雷此cp 雷zb看到此类cp贴。爱去哪去哪

7 = =2009/7/25 21:50:00

32和大贵每天每场都拥抱,怎么没人八?

7CON的时候每场都5个人抱成一团怎么没人开贴?

芋头还公主抱71呢,怎么不开贴?

看到找存在感的就烦,能不能滚回FB去啊

8 = =2009/7/25 21:50:00

开个CON,有些人也能不断GC

服了

自家没儿子看了么

9 = =2009/7/25 21:51:00

看不懂

10 = =2009/7/25 21:51:00

您是第71位读者

送,亲妈来领走

11 = =2009/7/25 21:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

12 = =2009/7/25 21:54:00

可别让我知道这每天跑来ZB开YYL帖的都是同一个人

存在感不是这么找的

还有作为一个O我极度厌恶我儿子的名字跟其他任何人出现在同一个BT上,请某些DT货自重

13 = =2009/7/25 21:54:00

又是tu6,生理性反感tu6

14 = =2009/7/25 21:55:00

我对这个CPF比O先知道消息的世界绝望了

15 = =2009/7/25 21:55:00

哟,11L那图亲妈都没看过

给指个路呗

16 = =2009/7/25 21:56:00

可别让我知道这每天跑来ZB开YYL帖的都是同一个人

存在感不是这么找的

还有作为一个O我极度厌恶我儿子的名字跟其他任何人出现在同一个BT上,请某些DT货自重

==========

不管是不是一家的,就排你了

17 = =2009/7/25 21:56:00

我对这个CPF比O先知道消息的世界绝望了

-------

自己刷repo不就知道了,今天CON一结束就知道了,兰州很穿越

18 = =2009/7/25 21:57:00

收下10L的 亲妈领着小71回家睡觉了 32妈也带着32回去吧 这帖子留下LZ一个人GC好了 还有 别把水泼到YYL身上 像LZ这种傻黑 还是早点回去切腹算了

19 = =2009/7/25 21:57:00

拜YYL所赐,对其中一人开始反感

FB没L啊,到ZB撒野

真有够jian

20 = =2009/7/25 21:57:00

好想看啊~~

32张开手臂,71把脸埋在32的胸膛里,两人紧紧抱在一起

这次抱的不寻常啊,不是在玩闹哎,一动不动

我看到了真爱啊!!!!!

21 = =2009/7/25 21:58:00

打横抱走71

他不值得LZ你惦记

22 = =2009/7/25 21:58:00

我对于这个CPF成天来ZB随地丢垃圾的世界绝望了

23 = =2009/7/25 21:59:00

要表我出去开个帖,昨天芋头公主抱了71?

24 = =2009/7/25 22:00:00

20 = =2009-7-25 21:57:00

好想看啊~~

32张开手臂,71把脸埋在32的胸膛里,两人紧紧抱在一起

这次抱的不寻常啊,不是在玩闹哎,一动不动

我看到了真爱啊!!!!!

-----

这种抱法完全就是男女朋友的抱法

真爱

25 = =2009/7/25 22:00:00

CPF请滚回FB

黑请滚回去看自家

O们请回HCL别顶帖了

这帖可以沉了

什么垃圾都往ZB丢,这什么世道

26 = =2009/7/25 22:01:00

这家CPF饭orCPF黑活生生把我雷到对另一人敬而远之

27 = =2009/7/25 22:01:00

不管你们是YYL还是YYL黑

等下有人明踩或指桑骂槐黑71的你们全给我_Tun了

28 = =2009/7/25 22:01:00

ls是黑?

29 = =2009/7/25 22:02:00

错了,说24L……

30 = =2009/7/25 22:02:00

明显是小71不愿意YUTO才只好来硬的用公主抱555555~

我仿佛听到了小71边挣扎边哭喊着山ちゃん~~助けて~~

31 = =2009/7/25 22:02:00

=========

不知道是不是一家的,但你不是一个人

最讨厌这种捆绑式炒作

32 = =2009/7/25 22:03:00

= =2009-7-25 22:01:00

-----------

+1排

不管是不是一家

现在已经把我雷的来一看见这家就生理性烦

33 = =2009/7/25 22:04:00

23 = =2009-7-25 21:59:00

---

公主抱跟这种一比就是小耳科

34 = =2009/7/25 22:04:00

CPF的精神法则就是永远54其他人的存在么。。。

35 ==2009/7/25 22:04:00

果然是浓情蜜意啊。。。

36 = =2009/7/25 22:05:00

---

-----------

喷,32从去年冬CON到今年夏CON,每场都跟大贵这么抱

于是32妈都该去萌双球才对

37 = =2009/7/25 22:06:00

亲妈都撤吧,留下CPF和黑黑GC

真是永远不嫌自个雷人

38 = =2009/7/25 22:07:00

是说32开窍了?

39 YYL2009/7/25 22:07:00

LZ丢根黄瓜给你 自己回家GC好不好 别大晚上的拖了两个孩子来溜达 他们很忙的 没空陪你NC

还有?我们YYL家不收你这种垃圾 FB有楼 别到ZB来找存在感 MD 别逼我爆粗口 就是LZ 你这种NC傻黑 放了暑假没事干?? 到处给YYL招黑 滚回你的白莲山LOLI洞去!!!

还有LS各个不长眼睛就骂人的 看清楚了 这种下贱的黑 表算到我们YYL头上!!!老娘没工夫陪你们闲扯 点叉走人!!!

40 = =2009/7/25 22:08:00

个人觉得是代理JP之流又想来挑架

亲妈们抱孩子走人就得

勿理傻黑勿顶黑帖

41 = =2009/7/25 22:08:00

CPF给亲妈指个路吧,11L是什么杂?

42 = =2009/7/25 22:08:00

怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办

我好激动却又为自己无法亲眼见证这历史性的一幕而感到懊恼

今夜无法人眠

43 = =2009/7/25 22:08:00

-----------

+1排

不管是不是一家

--------

从来也没有,将来也不会去黑那人

但是活活练成了我的绝对54大法

44 = =2009/7/25 22:09:00

36 = =2009-7-25 22:05:00

---

-----------

----

明显是不一样的

双球那抱法跟这种就不一样

这是71把脸埋在32胸里

32环抱71

45 = =2009/7/25 22:10:00

自G自S那一个OR几个人你们TMD好去死了!!!!

46 = =2009/7/25 22:11:00

-----------

+1排

不管是不是一家

--------

----------

不会黑,但是雷。于是54.放过未成年人吧orz从来没这么雷过一cp

47 = =2009/7/25 22:11:00

---

-----------

----

明显是不一样的

双球那抱法跟这种就不一样

这是71把脸埋在32胸里

32环抱71

-----------

摊手,那只能怪71太矮

48 = =2009/7/25 22:12:00

32的胸已经足够大到可以夹住71的小脸了

49 = =2009/7/25 22:13:00

-----------

+1排

不管是不是一家

--------

----------

不会黑,但是雷。于是54.放过未成年人吧orz从来没这么雷过一cp

--------------------

雷+1

觉得我家从idol本人到饭都被绑架了,强制推销捆绑销售了简直是

本来就没好感,还天天被拖出来炒和黑,简直快烦死

50 = =2009/7/25 22:13:00

表算到我们YYL头上!!!

-------------

血书强排

51 = =2009/7/25 22:14:00

哟,胸部是蚊子块的也出来丢人了

52 = =2009/7/25 22:14:00

45所要把这两人捆绑销售到什么时候

53 = =2009/7/25 22:15:00

32的胸已经足够大到可以夹住71的小脸了

GUN

54 = =2009/7/25 22:15:00

我本来还是有好感的= =硬生生雷到负点……谁造的孽啊orz

55 = =2009/7/25 22:15:00

觉得我家从idol本人到饭都被绑架了,强制推销捆绑销售了简直是
LS说的就是我想说的,墙裂排

56 = =2009/7/25 22:15:00

不知道在这帖里ZGZS着GC的是不是真的YYL,如果是那可是蠢到家了

如果是黑,我只想说,脑内GC的时候悠着点,担心自己真陷进去哈

57 ==2009/7/25 22:15:00

71是扑上去给芋头公主抱的好么,哪里来的不愿意,NC货

58 = =2009/7/25 22:17:00

YYL乐呵还来不及呢,要雷要黑自己找地方玩去

59 = =2009/7/25 22:18:00

-----------

+1排

不管是不是一家

--------

----------

---------

虽然知道这样的可能性很渺茫

但还是很希望45所表总是把这两个人捆绑销售

60 = =2009/7/25 22:18:00

这才是JUMP CON史上的经典伟大时刻吧

JUMP CON上好像从来没有团员公主抱的哟

好可惜好可惜为什么我没有能够在现场目睹这么激动人心的时刻TAT

61 = =2009/7/25 22:18:00

--------

大排特排,实在是不想看到再和那人一起了

62 = =2009/7/25 22:19:00

表算到我们YYL头上!!!

血书强排

---------------------------------

+1

63 = =2009/7/25 22:20:00

------------

非黑。只想说,32的地位决定了他就是跟别人捆绑销售的命

不绑这个就绑那个,总是要绑的。

作为32O还是早日练就一颗强大的心脏和54大法吧

64 = =2009/7/25 22:21:00

想对YYL说,来ZBGC的是你们也好是黑也好,全都让我雷这个CP,没区别

65 = =2009/7/25 22:21:00

----------

已经很不错了,想象一下如果这次con有两人的合作曲

天天公主抱,那才是天雷啊

66 = =2009/7/25 22:22:00

= =2009-7-25 22:18:00

--------

--------------

兄组都还没有麦麸呢= =为毛弟组这么high,还是纯粹大家想过头了?

海那边不是苏的饭比较多么……==+

67 = =2009/7/25 22:22:00

NYC结束了应该就不会老放一起了吧

快点结束吧

68 = =2009/7/25 22:22:00

正面抱的还是背后抱的?有图上图。。。还蛮喜欢这小两口的

69 = =2009/7/25 22:22:00

好可惜好可惜为什么我没有能够在现场目睹这么激动人心的时刻TAT

===============

没觉得有什么好激动,只说明71一直是个主动卖腐的腐男

70 = =2009/7/25 22:22:00

兰州gun

71 = =2009/7/25 22:23:00

--------

--------------

兄组都还没有麦麸呢= =为毛弟组这么high,还是纯粹大家想过头了?

----------

明显是捆绑销售的模式

72 ==2009/7/25 22:23:00

排60L

我都想去见证一下!!

73 = =2009/7/25 22:23:00

---------------
这个是肯定的
可是海这边已经快把我雷飞了,只能54了

74 = =2009/7/25 22:23:00

晕死

几孩子们开con很累

没闲功夫陪NC者脑内orz

各家妈都来抱回各家小孩

75 = =2009/7/25 22:23:00

----

你终于出现了

76 ==2009/7/25 22:24:00

捆绑你妈= =我儿不红,跟谁都挺好,就TM沾上这家被弄一身骚……你家高岭之花麻烦别盯着这又丑又矮没才艺没前途的矮冬瓜看了

77 = =2009/7/25 22:26:00

------------

新曲流程就内脑内O解释成主动MF了,果然腐者见腐,你真是个EX到极点的腐女

78 = =2009/7/25 22:26:00

===============

--------------------------

一个人哪腐的起来,公主抱一个人能成吗orz

79 = =2009/7/25 22:27:00

YYL果然就喜欢洗海那边都喜欢这个CP了。

你怎么不说海那边的人全都all了你家人见人爱的小天使呢

80 = =2009/7/25 22:29:00

海那边能有几个CPF

32家全是一群玛丽苏的小LOLI+大妈,看看32走的路线就知道了

这种福利也不知道是为了给谁看的

81 = =2009/7/25 22:29:00

--------

对,别家孩子CON上的互动和演出都是腐

就你家的是MEMBERLOVE是亲友爱

82 = =2009/7/25 22:30:00

= =2009-7-25 22:27:00

--------------------

π

小天使最让人爱了,都是人主动抱的,他自己都表呢><

83 = =2009/7/25 22:30:00

我就鸡血一下吧,没见过这样贱的妈,也没见过这样腐的IDOL,还是个孩子,啧啧啧妖孽

84 = =2009/7/25 22:31:00

11L是哪本杂,没人给指个路么

囧,光顾着GC,问正事没人搭理= =

85 = =2009/7/25 22:31:00

76 ==2009-7-25 22:24:00

捆绑你妈= =我儿不红,跟谁都挺好,就TM沾上这家被弄一身骚……你家高岭之花麻烦别盯着这又丑又矮没才艺没前途的矮冬瓜看了

-----

哪里,我儿又矮又肥,配不上你家人见人爱的小天使

86 = =2009/7/25 22:31:00

==========

这关我儿什么事

就算想要说YYL的不是,也不必拉我家的出来

拜托

87 = =2009/7/25 22:31:00

79L 你终于显形了 大家快来围观NC的71黑吧

表把YYL和71家混在一起 谢谢 想黑也不是这么逮着机会的 小心败了你自己RP? 被雷劈!!

88 ==2009/7/25 22:31:00

= =2009-7-25 22:23:00

============

我不EX被真腐女掐,最EX明明自己一身腐味还硬装高洁别家都是XX倒贴他家……O的多催人泪下多惊天动地,转过脸去YY自家被ALL黑皮的不知所以

89 = =2009/7/25 22:31:00

==========

这关我儿什么事

就算想要说YYL的不是,也不必拉我家的出来

拜托

90 = =2009/7/25 22:31:00

也鸡血吧,真没见过这样贱的妈,就会踩别家小孩,敬而远之+雷果然是对的

91 = =2009/7/25 22:32:00

各位能不挑了吗

把3271家挑得势成水火,互相憎恨,请问对你们有什么好处吗

各家能回去了吗?这种没意义的贴一直顶有意思吗?

又要中挑货的道吗?

92 ==2009/7/25 22:32:00

某家的真恶心,不就是你家的红吗,一句一个MF,你全家都是MF的,真会脑内

看不惯就表进来,进来就说那么恶心的话,

不用你惦记我家的,我家就一个BACK

叫你家的离我家的远点,就算靠过去也麻烦你家的推开

天天捆绑式的,说你家是TOP还真不把自己当一般人了

带走我家儿子,想骂自己一个人骂去,真烦

93 = =2009/7/25 22:33:00

71连火星的大腿都坐

真的只是喜欢跟人亲近罢了

94 = =2009/7/25 22:33:00

掐个毛的掐,鸡血O是COS还是真亲妈谁知道,在这里掐只会被代理JP之流钻空子看笑话

有些东西大家心理明白就行,何必非要跑到XQ这种地方来讲

95 = =2009/7/25 22:34:00

鸡血的都上周边亮成份吧

混掐起来也不知道是谁开心

96 = =2009/7/25 22:35:00

--------

对,别家孩子CON上的互动和演出都是腐

就你家的是MEMBERLOVE是亲友爱

----------------

不知道是谁家的先开口说腐的

97 ==2009/7/25 22:35:00

= =2009-7-25 22:31:00

76 ==2009-7-25 22:24:00

-----

哪里,我儿又矮又肥,配不上你家人见人爱的小天使

==========

呦,这么就配得上配不上了?谁跟你配来配去了,不嫌寒_chan啊,不觉得丢脸啊,我只是单纯想说别光盯着我家矮丑看啊,小美绝家眼光不用这么短浅吧

98 = =2009/7/25 22:35:00

各位能不挑了吗

把3271家挑得势成水火,互相憎恨,请问对你们有什么好处吗

各家能回去了吗?这种没意义的贴一直顶有意思吗?

又要中挑货的道吗?

-----------

LZ要是他两家妈我就是她的娘!

不就一个闹残乱挑的贱货

死也让她死远点

99 = =2009/7/25 22:36:00

非跳家

也不知道谁家这么喜欢黑71

估计71威胁到她家儿子了吧

100 = =2009/7/25 22:36:00

指不定又是CPF在互掐,却又要打着O的旗号,EX不EX啊

真是O饭真的心里有想法也没必要在这里说,开帖的不就是想挑两家互掐么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

270100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录