A家出ML啦!

364100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14986位读者

楼主 这就是水平啊2009/7/26 15:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

Vince于2009-7-27 1:46:28锁定帖子说:

清理ID IP ING~

2 = =2009/7/26 15:18:00

终于见识了真正的自炒

3 ==2009/7/26 15:19:00

when

4 LZ2009/7/26 15:19:00

是想证实隔壁贴里“A没有不红”这个说法吗?

5 = =2009/7/26 15:19:00

我有不好的预感

6 = =2009/7/26 15:19:00

大半年不出个东西出了是得炒一抄

7 = =2009/7/26 15:19:00

对啊,自吵

二楼你家想自炒还没货呢

这不,屁颠屁颠地DT进来了

fs

fs

fs

8 窘境2009/7/26 15:20:00

手真贱,偷图偷的真快····

窘境

新人过门

• RP:296
文:77 分:531

9 = =2009/7/26 15:21:00

这么小场子也敢录,果然牛

10 = =2009/7/26 15:22:00

想问哪里有下?

11 = =2009/7/26 15:22:00

对呐

7L,哪有你家火多啊

天天都晒,每分每秒都晒

可是你还是不去关注你家

暗恋别家,你家真是“好有吸引力哦”

12 = =2009/7/26 15:22:00

发现lz还换了相册

敬业啊

13 = =2009/7/26 15:24:00

截图真惊悚

有大图看吗?

14 = =2009/7/26 15:24:00

自炒L也好黑L也好

好歹是A家的L

上面某些层不DT会死是吧

15 = =2009/7/26 15:24:00

猜这帖能不能FY?最近在主版发现好多A家帖都翻不了页的,哈哈~~

16 = =2009/7/26 15:25:00

感觉离得好近,不会被发现吗?

17 = =2009/7/26 15:25:00

哪里有下?

18 = =2009/7/26 15:26:00

自炒L也好黑L也好

好歹是A家的L

上面某些层不DT会死是吧

===========

大概真的会死,要不他们怎么这么上杆子把脸凑过来?所以咱们给人家条活路吧

19 = =2009/7/26 15:26:00

猜这帖能不能FY?最近在主版发现好多A家帖都翻不了页的,哈哈~~
=======
放心吧,咱一定多回几贴,不停刷新
您就等着看吧

20 = =2009/7/26 15:27:00

哪里有下?
=========
同问

21 = =2009/7/26 15:27:00

我是来膜拜ML的姑娘的,这么小的场子啊~~~

22 = =2009/7/26 15:27:00

DT货滚远点,自己衰成那德性还四处DT,恶心不恶心

23 = =2009/7/26 15:27:00

鼓掌!A家好有水平!高兴了吧,叉出贴

24 好吧2009/7/26 15:28:00

27 = =2009-7-26 15:27:00

===============

猪狗不如的正义路人来排队,A家好有水平 +1

25 = =2009/7/26 15:28:00

ML全J第一!

膜拜!

26 = =2009/7/26 15:28:00

我是来膜拜ML的姑娘的,这么小的场子啊~~~
--------
的确不容易
被发现的话不但没收还会被驱逐,真的很大风险,辛苦了

27 = =2009/7/26 15:28:00

为什么黑黑永远比亲妈快,学叔一样躺倒了

顺便HD告诉7L,我家全场、HD都不缺,倒是你家不DT我家姑娘不知道还有没有ML看呢

28 = =2009/7/26 15:29:00

DT货家自己没有ML看呐

那个心里的恨呐,不平衡呐

可是你DT 我家,我家也不想赏你骨头吃

乖,出去玩儿吧

29 = =2009/7/26 15:29:00

------------

前辈饭路过,A家太有水平了!拇指

30 = =2009/7/26 15:30:00

又来排队

31 = =2009/7/26 15:30:00

= =2009-7-26 15:28:00

ML全J第一!

膜拜!

----------

论DT,你家全日本第一

鄙视

32 = =2009/7/26 15:31:00

红A的湿发很喜欢

这次真是准备湿发到底了么

shop照、con上都是

33 嘿嘿2009/7/26 15:32:00

DT家的IDOL衰一辈子

要排队的请排我? XDDDDDDDDDD

34 小跑~2009/7/26 15:32:00

============

日剧吧荣誉吧民路过,A家是全百度最有水平的!狂顶灭十!

35 = =2009/7/26 15:32:00

----------------------

后背饭路过,A家ML有胆识,有魄力!拇指

36 = =2009/7/26 15:32:00

= =2009-7-26 15:29:00

======

猪狗都不如的东西赶快出去,都脏成这样了,还在这干嘛?难道是无性繁殖出来?怎么说话都说的一样?

37 = =2009/7/26 15:32:00

= =2009-7-26 15:30:00
= =2009-7-26 15:28:00

ML全J第一!

膜拜!

----------

论DT,你家全日本第一

鄙视

---------------------------

排,整天泼酸醋

38 = =2009/7/26 15:32:00

DT货又来排队了!拇指

DT水平的确全J第一

39 = =2009/7/26 15:33:00

DT货家的套路真是千篇一律没创意

难怪你家idol只会学人家

不停地学,真是悲哀啊,饭这样的idol

40 = =2009/7/26 15:33:00

= =2009-7-26 15:32:00

DT货又来排队了!拇指

DT水平的确全J第一

----------------------------------------------------

一起拇指

41 = =2009/7/26 15:33:00

------------------------

TYer常驻客路过,混TY从来看不到这么清楚的ML!A家的ML不是传说!

42 = =2009/7/26 15:33:00

======

?+1

43 = =2009/7/26 15:34:00

这个ML在哪儿可以有下的啊?

姨妈一枚,看了、

很爱湿发啊

44 = =2009/7/26 15:34:00

嘿嘿2009-7-26 15:32:00

====

DT货家没有最衰只有更衰

45 = =2009/7/26 15:34:00

= =2009-7-26 15:33:00

======

?+1

-----------------------------------

+2 标题MS真没那家什么事,还进来排队

46 = =2009/7/26 15:34:00

DT货又来排队了!拇指

DT水平的确全J第一

----------------------------------------------------

一起拇指

----------

拇指+2

47 = =2009/7/26 15:35:00

这楼还真是一堆不倒贴会S星人

48 = =2009/7/26 15:36:00

DT货家的套路真是千篇一律没创意

难怪你家idol只会学人家

不停地学,真是悲哀啊,饭这样的idol

===========

排这个吧,DT货家的爱豆在con上三番五次学别人罗

真是没创意,果然有啥样的爱豆就有啥样的饭

饭的套路也一样没创意

49 姑娘们2009/7/26 15:36:00

别排队了,眼看着这页都快翻了,我们绝对要把红A家的帖控制在一页以内翻不过去为念!

50 = =2009/7/26 15:36:00

======

?+1

-----------------------------------

---------

不DT会S

51 = =2009/7/26 15:36:00

TYer常驻客路过,混TY从来看不到这么清楚的ML!A家的ML不是传说!

呦 尸骨未寒家不忙着隔壁自炒来这贴排队啊 小心麻麻家爱豆DBS断腿折腰哦,

52 = =2009/7/26 15:36:00

========

四处游逛,见多识广,但从未见过如此清晰的ML,仁仁家好牛叉!

53 = =2009/7/26 15:37:00

======

?+1

---------------------

加粗+3 省的DT家眼睛不好看不见

54 = =2009/7/26 15:37:00

有啥好排的

把那堆倒贴货赶出去了就说正事吧

这ML放哪了?

55 = =2009/7/26 15:37:00

= =2009-7-26 15:36:00

======

?+1

---------

不DT会S

===

他家爱豆凌迟都不够它们看呗

56 嘿嘿2009/7/26 15:37:00

-------------------------

鼓掌!DT家正装上阵!

猪狗不如的正义路人来排队,DT家真是猪狗不如 +1

前辈饭路过,DT家太贱了!小拇指

后背饭路过,DT家做撒砸撒

-------------

TYer常驻客路过,混TY从来看不到这么贱的DT货!DT家的衰货不是盖的

57 ==2009/7/26 15:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

58 = =2009/7/26 15:38:00

果然DT货家的没ML看

只有在别人家的地盘上来排队了

哈哈

你再排也没你家的镜头给你们看

别巴结奉承了,乖

59 = =2009/7/26 15:38:00

还是生写的仁仁好看

60 = =2009/7/26 15:38:00

嘿嘿2009-7-26 15:37:00

鼓掌!DT家正装上阵!

TYer常驻客路过,混TY从来看不到这么贱的DT货!DT家的衰货不是盖的

===========

摸摸LS的TYER,在XQ这DT货家咱算是习惯了

61 = =2009/7/26 15:39:00

好吧

我等你们排到翻页再进来问好了

62 = =2009/7/26 15:39:00

拽把小胡子

DT货不排队

改刷图啊?

63 = =2009/7/26 15:40:00

上63L图的爱豆家的断腿被巨兰咬,咬了要如何???

LX你来

64 = =2009/7/26 15:40:00

=========================

暑假党路过,A家真是太强大了!和他们的挨斗一样诶~~

=============

加班er咬牙路过,这ML真的比登天难,真心送上大拇指

65 = =2009/7/26 15:40:00

===========

爱吹空调星人特此表扬,A家蹲马步的技术不是盖的

66 嘿嘿2009/7/26 15:41:00

64L ,你摸错人了

XDDDDDDDD

67 大宝天天见家2009/7/26 15:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

大宝天天见家

新人过门

• RP:26
  • 马甲锁定
文:5 分:26

68 = =2009/7/26 15:41:00

69 = =2009/7/26 15:42:00

63L想看咩咩尿尿生写还是浓鸡生写?

70 A伯虎2009/7/26 15:43:00

A家的ML是通过7种不同角度,加上满满对A的爱,提炼七七四十九天制作成的,无色无味,秒人于无形。看了我们A家ML的人一日之内会武功全失,筋脉逆流,胡思乱想,而致走火人魔,最后会鼻血爆裂而死。

71 = =2009/7/26 15:43:00

===========

爱吹空调星人特此表扬,A家蹲马步的技术不是盖的

=========

排,A家的ML一向都是名扬J饭的

72 = =2009/7/26 15:43:00

仁仁好帅!

73 = =2009/7/26 15:43:00

麻麻再无耻 咩要怒了

74 = =2009/7/26 15:43:00

鼓掌!DT家正装上阵!

===========

------------------------------------------------------------------------------------

MOPer路过,一起围观DT货

75 = =2009/7/26 15:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 ==2009/7/26 15:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 = =2009/7/26 15:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2009/7/26 15:44:00

在A的楼里别上乱七八糟的!

79 嘿嘿2009/7/26 15:44:00

78L,你要EX死人啊,五雷轰顶,!

80 = =2009/7/26 15:44:00

百看不厌 唯我浓鸡

81 = =2009/7/26 15:44:00

摸把儿子走人

xo真是DT无极限

82 = =2009/7/26 15:45:00

呦 尸骨未寒家不忙着隔壁自炒来这贴排队啊 小心麻麻家爱豆DBS断腿折腰哦,

--------------------------

你要是个挑货你全家明天都断腿折腰!你还要RP不!

83 = =2009/7/26 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 = =2009/7/26 15:45:00

= =2009-7-26 15:44:00
在A的楼里别上乱七八糟的!
=============
王八真EX ,脏死了

85 = =2009/7/26 15:45:00

好吓人,还是仁仁帅

86 = =2009/7/26 15:45:00

81L,你是什么货色?

XQ喜欢COS 路人,喜欢排队的还有谁家,别DT完又洗白了

87 = =2009/7/26 15:45:00

鼓掌!DT家正装上阵!

===========

------------------------------------------------------------------------------------

MOPer路过,一起围观DT货

========

dt货太无耻了,第一时间就能知道宇宙的红a家有ml

88 = =2009/7/26 15:46:00

= =2009-7-26 15:45:00

==============

还要RP啊,麻麻家RP够你看得

89 = =2009/7/26 15:46:00

今天我算明白一个道理了

在XQ跟小xo讲道理那是即使彗星撞地球也不可能的了

表脸到如此程度也真是让人不得不佩服

这样一个BT的贴里还排队来显示它家的表脸和DT功力

?

?

?

?

?

?

?

?

90 = =2009/7/26 15:46:00

哈哈,笑死我了。这图真好笑。

王八家只会一次次的靠刷屏一样的排队来彰显自己有多么DT我家吗?

上次刷了20页啊20页。就是DT了20页啊20页。

把他家爱DT功力真是发挥到极致了

可惜,DT功力虽强,原创功力却不行,本身群体科技成果智商有限吧。。20页全是靠修改名人名言来刷屏。。

自诩油菜花,其实全是渣。

91 = =2009/7/26 15:46:00

开始刷图了

在A帖贴动物家的不嫌难看啊?

DT货真的很莫名

点叉

92 = =2009/7/26 15:47:00

==============

还要RP啊,麻麻家RP够你看得

========

顶楼死全家><

93 = =2009/7/26 15:47:00

94 = =2009/7/26 15:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 = =2009/7/26 15:48:00

ML到底是哪出了?

96 = =2009/7/26 15:48:00

那个一个劲贴王八排队图的到底是在黑谁?

97 = =2009/7/26 15:49:00

天涯一般不这么大段的排队,除非特别有才华的才会排队顶贴。

象DT家这样靠GJM一本名人名言刷屏排遍天下还自诩有才华的只此一家,别无分号。

98 = =2009/7/26 15:49:00

麻麻还截别人的残图啊,暗恋到这份上 太太太有出息了 噗 哈哈哈

99 = =2009/7/26 15:49:00

A妈我望着那截图笑喷了

这是怎样一种精神~!

话说这ML到底哪里有?

100 = =2009/7/26 15:50:00

ML没出,只有图

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

364100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!