小k家好造孽哦,没有ML看

217100条/页,3页

1 2 3
您是第8014位读者

楼主 = =2009/7/26 15:40:00

哎,小k不红啊,ko的速度也不行。

Vince于2009-7-27 1:54:34锁定帖子说:

清理完了第一个~

2 = =2009/7/26 15:40:00

盖章,小k 不红了,LZ家IDOL最红,LZ家最红

3 = =2009/7/26 15:40:00

哈哈

抱走小k

这年头连ML都有人赶着要来比

见识到咯~

4 = =2009/7/26 15:41:00

哈哈

抱走小k

这年头连ML都有人赶着要来比

见识到咯~

5 = =2009/7/26 15:41:00

=========
蓝星人排

6 = =2009/7/26 15:41:00

请问这个世界上还有比LZ更烧饼的烧饼么?

7 ==2009/7/26 15:42:00

盖章 沉贴,无聊的帖子

8 = =2009/7/26 15:42:00

=========
蓝星人排
=======
谁说LZ家IDOL不红我跟谁急

9 = =2009/7/26 15:42:00

就是啊,真可怜

想自炒都不能

只有DT别家的楼去排队啊

10 真EX2009/7/26 15:42:00

LZ就是那ML最屌最牛X家的吧

11 = =2009/7/26 15:42:00

=========
蓝星人排
=======
LZ娘家人火星也来π

12 = =2009/7/26 15:42:00

乃又知道k家没ML看了

不爱炒罢了

13 = =2009/7/26 15:42:00

没ML有生人,兰州不用羡慕

14 = =2009/7/26 15:43:00

===============
恩,看ML看的瞎眼,盯着HD硬说是PS

15 ==2009/7/26 15:44:00

90后发的帖子吗?他家怎么都是这样的人?

16 = =2009/7/26 15:45:00

=====
指!明明是jf界第一爱蹲马步家

17 = =2009/7/26 15:45:00

LZ你家最红

以后XQ流量都靠你家

千万别再扯k出来了,他不红,勿DT

18 = =2009/7/26 15:46:00

得不到的才是最好的

19 ==2009/7/26 15:47:00

恩,看ML看的瞎眼,盯着HD硬说是PS
----------------
他们只能靠看ML来欺骗自己,阿,我的偶像多末的米粒

20 = =2009/7/26 15:48:00

哎。LZ你何苦,你家好心给你录ML,不是让你来看这个的。

21 - -2009/7/26 15:48:00

K家可以DT嘛,反正这个他们在行

22 = =2009/7/26 15:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

23 = =2009/7/26 15:50:00

呀这又不是小k的错

24 = =2009/7/26 15:50:00

这不明显一挑贴么

k家的也都可以散了沉贴了

25 = =2009/7/26 15:51:00

------------------------------------------

胡说,最在行的明明是YOU!

26 = =2009/7/26 15:51:00

小k不红啦,你看你相方家的翻页好快,打赌你这个翻不了页

果然是国民嫌者啊,连XQ的饭都没有了

27 红烧王八最红2009/7/26 15:51:00

28 = =2009/7/26 15:52:00

谁说我们小k不红,明明很红 我们小kot天天自炒 咩最红了

29 = =2009/7/26 15:53:00

喷死了,才知道k黑原来这么喜欢王八,果然是审美的不同

30 王家八闺女你妈妈喊你回家吃饭2009/7/26 15:53:00

= =2009-7-26 15:51:00

小k不红啦,你看你相方家的翻页好快,打赌你这个翻不了页

果然是国民嫌者啊,连XQ的饭都没有了

============================

哪家的烧饼在这里跳?

王家八闺女你妈妈喊你回家吃饭

新人过门

• RP:76
  • 马甲锁定
文:23 分:135

31 = =2009/7/26 15:55:00

喷,22L28L确实疯了,

MA,善良的人是允许人疯狂的,

因为无可依靠,因为失去所有,因为没有办法才疯狂的么,

继续疯狂吧,散发了这些怨念也许还能继续走下去,

祝你们今后能快乐

32 ==2009/7/26 15:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

33 ==2009/7/26 15:55:00

---------------
看你家那长满胡子的烧饼脸???你DT我都表!

34 = =2009/7/26 15:56:00

王八真的很EX,还好咩咩不是王八是乌龟

35 = =2009/7/26 15:56:00

OH!MY EYES!!

36 龟壳都碎啦2009/7/26 15:57:00

37 ==2009/7/26 15:57:00

那是谁?33L 万梓良??

38 = =2009/7/26 15:57:00

ML也是有传教作用的

偏偏ko不爱录

我说con什么的就算了

DBS的ML要是有人录了可千万表私藏啊

39 = =2009/7/26 15:58:00

33L……不得不感叹……岁月总是无情的啊……等我出去吐一吐……

40 = =2009/7/26 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 ==2009/7/26 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 = =2009/7/26 15:59:00

请k黑帮我们FY,谢谢~

看你们回得这么勤快

点X

43 = =2009/7/26 15:59:00

噗,k黑跑这贴来推销王八?k黑到小众面前推销他家的大众审美王八?这也太可悲了吧

44 任人宰割啊2009/7/26 15:59:00

45 = =2009/7/26 16:00:00

有人真的已经被k S到心理扭曲了

46 = =2009/7/26 16:00:00

45L的,这里不是你玩的地方,回老家去吧

47 = =2009/7/26 16:00:00

我一小ko还没着急呢看把兰州急的。真是皇上不急太监急。

不过上RS的你的RP就到这了。

笑笑点X出贴

48 ==2009/7/26 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 = =2009/7/26 16:01:00

k黑为啥不上k的残图???只上王八

难道我们咩咩在你们眼里连王八都比不上

50 风采龟啊2009/7/26 16:01:00

51 肉龟2009/7/26 16:01:00

52 = =2009/7/26 16:02:00

围观21L活生生的DTer

53 = =2009/7/26 16:02:00

那些放乌龟的,自己衰10年吧!!!

我考!!!真以为没人喜欢乌龟这种动物么!我¥%……¥%……%¥&%&

没人性的东西!

54 = =2009/7/26 16:02:00

好吧,k黑你赢了,我承认你家IDOL是美丽天然纯洁处处被人陷害的王八了,求你别再强迫推销了成不?

55 = =2009/7/26 16:02:00

看来k黑那个之后确实被S的不轻,XDDD

56 = =2009/7/26 16:03:00

有人真的已经被k S到心理扭曲了

-----------------

π,FUFUFU~

人生能失败成这样也真的不容易,

可怜他们,放他们一马吧

点X

57 肉龟2009/7/26 16:03:00

58 = =2009/7/26 16:04:00

看完33L....咳咳

想问k黑爱你心肝哪一点?

图你心肝哪一点?

眼大无神瞌睡脸?

难道说

平凡无奇也能够算优点?

59 龟肚子2009/7/26 16:04:00

60 = =2009/7/26 16:05:00

看完33L....咳咳

图你心肝哪一点?

眼大无神瞌睡脸?

难道说

平凡无奇也能够算优点?

=====================

笑喷了

61 = =2009/7/26 16:05:00

看完33L....咳咳

图你心肝哪一点?

眼大无神瞌睡脸?

难道说

平凡无奇也能够算优点?

=====================

笑喷了

62 = =2009/7/26 16:06:00

33L 吐了 点X

63 龟龟最销魂2009/7/26 16:06:00

[KAME~~]伸出手指,在他紧窒_Xue口揉按 ,过度的紧制,让他很怀疑,这么娇小的身体,是否能容下自己~
[
没有人说你放弃~我认识的龟梨和也是不会在乎别人说什么的骄傲小人~]感受到龟梨的放松,人口的渐渐湿润。

打开这具曼妙的身体,加藤温柔的进人,_Tun下被啃咬的鲜红欲滴唇,溢出的痛呼。
[
~~~]撕裂般的痛楚,让龟梨退缩,紧扣他细腰的大掌,紧紧勾住。静静等待他的适应。
舌搅动着,不停的翻滚,jiao_He处难以言喻的摩擦快感,再次让他呜咽出声~
[
~~~~]抓住他欲望大手,配合着肆意摩挲。稚嫩的身体,在情欲洗刷下,剧烈_chan动。

小小的手,扣住加藤宽大的肩膀,紧紧陷人。脊背上意外刺激,加藤加快律动频率。却仍小心翼翼,生怕弄坏身下细瘦的小人。
[……
~……]下体最Deep瞬间溢满的快感,承受不住的后仰着洁白的颈子。脆弱的喉结,发出破碎的呻喑。
缓下动作,粗糙的手指沿着美丽的背部曲线,滑人诱人的臋沟。轻浅勾勒jiao_He处紧缩的禸瓣。
[……
……加藤~SAN~]不同于初进的快感,红潮遍布,艳丽的唇,忘情的哼叫。
一个翻身,加藤抱起身下人,跨坐在身上,骤然变化的体位,硬挺刺穿般埋进娇小的身体。
[……
~]呜咽哭泣的嗓音,情潮涌起,腰身摇起配合他的抽刺。
收缩火热的小_Xue,刺激加藤仅存的理智。嘶喑着猛烈撞击,靡靡声音,放肆抽响。
不停的律动,在那小小的室壁内,激起淫靡撞击声。
激情中,龟梨淡淡的眼,有着浓浓的水汽。
……

64 = =2009/7/26 16:06:00

鸡家的DT精神真是生生不息永垂不朽

看来你家胡子女儿把你们吓疯了,这会又从青山逃出来了

65 = =2009/7/26 16:07:00

k家真造孽

66 = =2009/7/26 16:07:00

A家山上的人参MM们又不乖了

67 龟龟最销魂2009/7/26 16:07:00

[和也……]紧嫩的_Xue口,带来极致的快感,加藤腰部剧烈律动着。仍有些担心的低唤怀里的人。
[
…………]更深的刺人,龟梨头向后仰去,弯成弧线的身体,更深的_Tun下身下的巨大。

68 = =2009/7/26 16:07:00

这L里面两家爱豆收到的RS,你们放图的和RS的请自己_Tun了!!!

为逞一时的口舌之快而为自家爱豆遭来这么多的RS,你们难道都是小孩子吗???

口口声声那么心疼自家的爱豆,做一些为他招来RS的事情就是爱了吗?!!!!!!!!

69 = =2009/7/26 16:08:00

喷了,ko都不看k的CP文,没想到k黑竟然看

70 闲闲2009/7/26 16:08:00

说实话,ML这种东西不是什么值得拿到台面上来说的,

你告诉你IDOL你买了他的单曲,DVD,他会对你表示感谢

你告诉你IDOL你偷拍他的ML,他会对你表示感谢吗?

真的不希望种偷拍风成为你们用来比的工具

71 = =2009/7/26 16:09:00

我真怀疑k黑的审美真的……

上的图我都好心水……囧

这是HCL吗这不是吧这是不是吗???

72 龟龟最销魂2009/7/26 16:09:00

咩咩的嘴唇跟泽塔琼斯的一样,上唇较下唇稍薄而又微微翘起,整个嘴唇就像两片花瓣,一看就想Chu上去,笑起来更是明艳动人,

还有咩咩有时嘴角向一边上勾时,给人感觉又sexy又恶魔~~

73 = =2009/7/26 16:10:00

64L你家鸡被轮X你看不够啊

滚你家人鸡看文去!!!

74 = =2009/7/26 16:10:00

64L你家鸡被轮X你看不够啊

滚你家人鸡看文去!!!

75 = =2009/7/26 16:10:00

习惯了,每次k黑家即使在自家有东西看的时候

念念不忘的还是k

76 龟龟最销魂2009/7/26 16:11:00

怎么办啊。。。我对着BJ的咩咩一边感动一边欲得无法自拔了。。。。。。。

那勒着小腰的绳子,还有白到不能再白的腿,那个天空中被甩来甩去自己无法控制的小身板真的太让人OOXX了。。。。。。。。。我想在天上,没有任何支点的地方QJ他

77 = =2009/7/26 16:11:00

GLY,又缺流量缺疯了吗?还不锁

这L真EX

78 = =2009/7/26 16:11:00

民工家连腐女的文也DT……真是没救了……

79 = =2009/7/26 16:11:00

捶地

41L

喷了

80 = =2009/7/26 16:11:00

喷了,ko都不看k的CP文,没想到k黑竟然看

--------------------------------------

同喷

这是多么深沉的“恨”啊

81 龟龟最销魂2009/7/26 16:12:00

现在只能看着他和他一起自慰,又怎么可能满足,想回去想回去,想吃了他(啊,终于写到俺的名字了)。

用手指在小小的手机屏上抚摸着嫣红的唇舌,另一个手不间断的做着活塞运动,心理上的抱怨和不满足加重了身体上的饥渴,仿佛永久不能满足般只能不断加快手上的速度,同时催促着另一边的妖精。

胸前的两粒小果实已经完全绽放,同时一直被冷落的热力之源却在叫嚣着不满。于是手不自觉的开始向下滑落。

“宝贝,不许用手哦,用双腿夹住摩擦给我看”

不得已借助手把已经硬挺发烫的昂扬夹在双腿之间,为了夹紧而不得不紧紧并拢大腿,并上下摩擦扭动,却不能满足。

“啊。啊。。。嗯嗯,,,晃司,我想要。。。。你”

SHIT, 宝贝乖哦,很快就回去了,真。。的。。”,好想碰触,或许语言上对彼此的需求更让身体变得饥渴和敏感,

一直处于微张状态的嘴巴,急促的chuan_Xi使得一些唾液开始沿着嘴角滑落,眼神迷茫涣散,但是雾蒙蒙的泛着水光,淡粉色匀染在眼角眉梢,细长的美目不需要任何动作,就能勾人魂魄,这张无法用美丽漂亮等名词来修饰的脸,这个永远都不会厌倦的身体,这个无法逃月兑的灵魂。

KAZUYA, 用手。。。做,让我们一起。。。”

“用手轻轻刮宝贝的泠口,那是我的手哦,。。。恩恩。。。宝贝的手也在抚摸我的。。这里。。呢,好。。。舒。。。服。。。。啊啊”

“啊。。。啊。。。。嗯,嗯”

手上的动作在加速,耳边除了急促的chuan_Xi已经听不到其他的声音,完全沉浸在欲望中的身体急速_chan抖着叫嚣着要释放。

最后时刻终于来临,究竟是满足还是不满足现在已经呢,

耳边同时想起的是彼此的名字,用着特有的语调,

“晃。。司。。。。啊啊啊啊。。。。”

KA…ZU……啊啊。。。。”

屏幕就在这时突然黑了,还好还好,不是在中间电力用尽。

一定要马上立即回去吃了他,这是晃司脑中唯一的想法。

82 = =2009/7/26 16:12:00

咩咩的嘴唇跟泽塔琼斯的一样,上唇较下唇稍薄而又微微翘起,整个嘴唇就像两片花瓣,一看就想Chu上去,笑起来更是明艳动人,

还有咩咩有时嘴角向一边上勾时,给人感觉又sexy又恶魔~~

=============

亲,我不骗你,我打心眼儿里这么觉得

83 ==2009/7/26 16:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 龟龟最销魂2009/7/26 16:13:00

85 = =2009/7/26 16:13:00

这L里明显就有很多被S了的X家的

不用理她,越理她跳的越欢

让她自己贴图上文败RP吧,说实话,你上的那些图真正k家的会被S到?笑

不过谁真正被S到了自己心里有数吧

86 龟龟最销魂2009/7/26 16:14:00

87 龟龟最销魂2009/7/26 16:14:00

88 = =2009/7/26 16:14:00

看到84L我喷了

89 龟龟最销魂2009/7/26 16:14:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

90 龟龟最销魂2009/7/26 16:15:00

91 = =2009/7/26 16:15:00

88L的图看到我好欲呀,儿呀,麻麻来了

92 = =2009/7/26 16:15:00

贴文的同学,你女儿的胡子长的都到地上了,你还不赶紧回家给他剃了!

93 = =2009/7/26 16:16:00

谁把这个妖孽放出来的!!!!!!!血流不止啊

94 龟龟最销魂2009/7/26 16:17:00

95 龟龟最销魂2009/7/26 16:18:00

96 = =2009/7/26 16:18:00

谁把这个妖孽放出来的!!!!!!!血流不止啊

+1

我要去复习一遍离爱ML

T__________________T

97 = =2009/7/26 16:18:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好像抱住他的小BODY

98 = =2009/7/26 16:18:00

帖图的是前两天疯狂上乌龟排队的那个吧

可怜的,我真的没想到你是这么脆弱的小人,这么容易就精分了啊,XDDD

99 龟龟最销魂2009/7/26 16:18:00

100 ==2009/7/26 16:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

217100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!