有人觉得这几天的WZ很诡异么

364100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7914位读者

楼主 OTZ|||2009/7/26 23:04:00

囧,难道我是一个人?

2 ==2009/7/26 23:06:00

你不是一个人

3 = =2009/7/26 23:06:00

不是诡异好长时间了

4 = =2009/7/26 23:06:00

一直到9月份之前,XQ都会持续这种诡异的状态,LZ习惯就好

别说WZ,ZB也乱七八糟,百度党,网易党,C盘党都纷纷出动

5 = =2009/7/26 23:06:00

你也是那诡异的一部分

6 = =2009/7/26 23:07:00

公主XQ

7 = =2009/7/26 23:07:00

都不知道那些外来生物是怎么摸来的

其实我看到下面回帖的知心JJ更想抽

8 = =2009/7/26 23:08:00

我觉得这几天整个XQ就很诡异

9 = =2009/7/26 23:08:00

======================

+1

少打几句是会死啊

10 = =2009/7/26 23:08:00

诡异得很.....

不过别赖90后= = 隔壁都电力部门了还要扯暑假就太...

说得难听点是抓紧一切机会踩年龄了啊

11 = =2009/7/26 23:09:00

很想知道WZ为啥国内女星都来了

虽然不是一两天

12 --2009/7/26 23:09:00

你也是那诡异的一部分

================

+1

13 002009/7/26 23:12:00

最销魂的还是一有点出LZ错误的,就会出现很多“正义的路人”。。。囧。。。。

14 ==2009/7/27

诡异有一段时间了

15 = =2009/7/27 0:09:00

外来生物,鸡血怨妇,公主

16 ....2009/7/27 0:16:00

我只知道我是吃饱了么事儿干还蹲着xq看走势的

17 2009/7/27 0:24:00

每天一贴不合理的生活小事埋怨贴,然后分为两派,一派正义路人,一派激动路人,然后对骂,不用两小时就FY

有人还玩上瘾,无论什么贴都想把LZ封为公主,然后群殴之

我开始不懂了

XQ的娱乐精神哪去了,这种无聊幼稚把戏怎么开始了此不疲呢

18 ==2009/7/27 0:27:00

然后分为两派,一派正义路人,一派激动路人

---------

错,是热心大妈和ZB来救场的战斗O的PK!

多萌的场面啊~~~~~~~

19 = =2009/7/27 0:30:00

然后分为两派,一派正义路人,一派激动路人

---------

错,是热心大妈和ZB来救场的战斗O的PK!

多萌的场面啊~~~~~~~

===========

kizuna啊,战斗O在zb最近没有掐点所以转移到WZ来了

20 orz2009/7/27 0:33:00

我觉得现在XQ真正的XQer已经成小众了
有时看到个亲啊偶啊之类的NC贴正想开骂
下面一下子冒出十几层配合LZ认真讨论的
看的我那个囧rz

21 = =2009/7/27 0:35:00

再一次扑灭了我对WZ的热情

再接下去看来不用刷XQ了

要么我就蹲GW好了,还有NND双担

22 = =2009/7/27 0:39:00

20L的算一个,排。

再就是没人觉得价值观整个不同了么?好像是圣母的世界了。回帖极其诡异的常常集体讨伐LZ或者持异论者...

刚才隔壁那个不做家务的LZ,其实就普通一自私的女人而已。说实话让谁谁愿意,结果骂翻页了。

前几天有个345L父亲的事儿,也挺普通的,又被三从四德孝心为大乱七八糟的攻击了。而且是断章取义硬把人意思扭曲了的攻。

总体来说,XQ是变得有正义感了圣母光辉照耀大地了。

再就是,什么屁事儿都能翻页真惊了。果然XQ人多了。

23 = =2009/7/27 0:40:00

每天一贴不合理的生活小事埋怨贴,然后分为两派,一派正义路人,一派激动路人,然后对骂,不用两小时就FY

我开始不懂了

==========

这几天的公主还真值得封,除非你不是XQER

人家都开口说了“XQER都是一群出身低贱,没工作没朋友没男人,仇富的怨妇”

还不够公主么

24 = =2009/7/27 0:41:00

囧,忽然想起了这张图。。

图片点击可在新窗口打开查看

25 = =2009/7/27 0:45:00

22L,就是因为圣母和知心JJ太多了才惯出来那么多神奇的树洞

每个假期都会有树洞党和肃清党的大战

树洞党是灭不完的,毕竟肃清党不能去砍死真人

她们会继续来开无营养的树洞的

26 请看首页2009/7/27 0:45:00

别放过每一个楼主!尤其是乱开贴的M型楼主,尽管TX!尽管S!这还是一种特别深沉的爱(去年说过了已经)

大家开始贯彻实施了

27 = =2009/7/27 0:48:00

请看首页2009-7-27 0:45:00

别放过每一个楼主!尤其是乱开贴的M型楼主,尽管TX!尽管S!这还是一种特别深沉的爱(去年说过了已经)

大家开始贯彻实施了

=================

没办法啊,现在连这种帖子,看,都有22L树洞党来申冤了,公主们贵族们一口一个断章取义,好像自己多冤似的

不调戏白不调戏

谁让她们M开烂树洞帖啊

她手欠开,咱们就配合着耍耍呗

28 = =2009/7/27 0:51:00

23l你要是被所有人都骂还骂fy你也得鸡血或者rp好点的就弃楼
当然我不是说鸡血对
只不过lz不像话
底下回的也不见得怎么像话,一整个脑内过度揪着点把柄就狠戳,每个能心平气和说话的地了

29 = =2009/7/27 1:04:00

底下回的也不见得怎么像话,一整个脑内过度揪着点把柄就狠戳,每个能心平气和说话的地了

————

对。回帖有些挑起战争的就是脑内过度,问题下面的人很容易被诱导。

然后27L,LN根本就没树洞过甚至有的楼连贴都懒得回。只不过是看不过去而已,XQ现在就缺你这种乱叫的X?

30 ==2009/7/27 1:21:00

国内女艺人也就算了= =还能忍

还敢开"快女"帖子..ORZ...

31 = =2009/7/27 1:29:00

我只觉得好无聊

32 真的待不下去了2009/7/27 1:46:00

蒋勤勤孙俪陈奕迅吴彦祖陈坤仙剑快女无数树洞地洞贴……

XQ啊XQ,几年下来越来越海纳百川了

33 = =2009/7/27 2:33:00

其实就是她红了的证明,红了必然会出现越来越多的NC,鱼龙混杂。然后老规矩都被拆散新规矩重新建立……没有人会关心恶不恶心你。

她们不是一路走来看着这个地方,自然也体会不了我们失去她的痛苦。人说失去个P,XQ不还在么。

但她灵魂没了。

真TM想破口大骂啊,望天。

34 = =2009/7/27 3:18:00

为啥这种L隔三差五地就出现一次

一个多星期前不刚有一座吗 LZ当时没来WZ吧?

这已经是本月第3座了 = =

35 = =2009/7/27 3:19:00

不是每个人都时时刻刻天天闲着刷WZ的,LS。

36 = =2009/7/27 3:21:00

= =2009-7-27 1:29:00
我只觉得好无聊
======
+1
而且最近被WZ突然出现的一批高调的囧子妈和春马妈雷了
女优HCL现在只有囧子一个在建吧

37 = =2009/7/27 8:42:00

我开始不懂了

-------------------------------------------

+1

可以好好讨论何必搞成这样

别人和你持不一样的意见就开骂

总之到后面就是一堆RS 嘲笑 酸啊

WZ将成为第二个ZB

RSO 战斗O 已经充满了WZ

38 = =2009/7/27 8:49:00

每次看到国内女星L都很有冲动毁掉它 囧TZ

39 忒离谱2009/7/27 8:59:00

我看到快女那贴我就.................还有这么有多页我就..............ORZ

都是些什么人啊=_=

40 = =2009/7/27 9:20:00

看见内地港台演员歌手就嘴角抽搐……就这么缺在这里讨论的一块地儿么?!外面那一片片不都是为毛就得在XQ开啊?!

41 = =2009/7/27 9:37:00

我只是特别讨厌战斗O,然后我开始怀疑战斗O在ZB根本不是为idol说话,单纯为了RS而RS,这几天没她们的事就来WZ发泄了

42 = =2009/7/27 9:42:00

我开始不懂了

------------------------------------

看见一个个的上RS我就觉得好笑。

至于么,何必呢。

本来想在XQ找娱乐,没想到

43 = =2009/7/27 9:55:00

我开始不懂了

------------------------------------

看见一个个的上RS我就觉得好笑。

至于么,何必呢。

本来想在XQ找娱乐,没想到

----------------------

还一个个都是正义路人

真不知道受了什么刺激

ZB不够发泄还到WZ来发泄..orz

44 = =2009/7/27 9:55:00

暑假过半了,

忍耐!!

45 = =2009/7/27 9:57:00

暑假过半了,

忍耐!!

----------------

和暑假有什么关系

没放暑假之前WZ也差不多了

而且开那些帖子的人不一定就是学生

46 * 必填2009/7/27 9:59:00

=========================

我就不明白了,这类东西为毛非得上这儿来说不可。。。。

47 * 必填2009/7/27 10:02:00

还有那些知心jjL

现在连大话爱情都么人看了,就不明白有些人干吗就那么喜欢把自己隐私po上来给大家看

分手了找不到男人了遇到jp室友了管别人半毛钱事

大家都有不顺的时候,不都自己好好过么

.

.

48 = =2009/7/27 10:04:00

我开始不懂了

-------------------------------------------

+1

可以好好讨论何必搞成这样

别人和你持不一样的意见就开骂

总之到后面就是一堆RS 嘲笑 酸啊

WZ将成为第二个ZB

RSO 战斗O 已经充满了WZ

=============

你不开帖不就得了

开那些NC的帖子,还怪别人战斗

你去别人家抠脚丫泥,人家还不许抽你

我知道树洞党强大

没朋友,没哥们儿,天天来XQ开帖寻找她的姐妹们

但你看好,这是J家XQ的WZ

本来是为了讨论J外的日系艺人的

现在满眼的XXXXXXXX已经够恶心了,但好歹人家是艺人

你自己是IDOL怎么着?干嘛那么自恋?自己拉屎放屁都来报告一下,咨询一下?

本来就是你们这群逆袭的把这儿弄得跟TY感情版似的

赶还赶不走,口香糖似的

你不开帖,我们绝不鸡血

NC总搞不清楚因果关系,你不手欠,别人就骂你了?

49 = =2009/7/27 10:05:00

这L已经混进不明生物了

50 = =2009/7/27 10:06:00

-------------

π,我也不明白啊,树洞那类东西为毛也非得上这儿来说

51 = =2009/7/27 10:09:00

J家(Johnnys)之外明星、美容美食、Fans同乡会……

52 = =2009/7/27 10:11:00

= =2009-7-27 10:09:00
J家(Johnnys)之外明星、美容美食、Fans同乡会……
===========
就知道外来生物每次都拿这个当借口
每个假期都要被驱赶一次,就拿这个当护身符,恶不恶心啊,笑
树洞是省略号范围的吧,省略号就这么让树洞党骄傲?
公共论坛有的是,去TY树洞不是更好么,还绝对会有人配合,为何不放过XQ

53 * 必填2009/7/27 10:14:00

就知道外来生物每次都拿这个当借口
每个假期都要被驱赶一次,就拿这个当护身符,恶不恶心啊,笑
树洞是省略号范围的吧,省略号就这么让树洞党骄傲?
公共论坛有的是,去TY树洞不是更好么,还绝对会有人配合,为何不放过XQ
==========================
就是啊,谈不畅快还要被驱赶
可见这帮人对这儿的爱有多深。。。。
记得不久前有过类似一贴玩的还挺开心的,隔夜被X了
看这栋能坚持多久
要是祸害了IP段,先说声对不起。。。

54 = =2009/7/27 10:16:00

+1

少打几句是会死啊

=========

也许所谓的知心姐姐其实不是XQER

其实她们也是公主,她们只是在交流情感经验而已ORZ

55 = =2009/7/27 10:19:00

-------------

π,我也不明白啊,树洞那类东西为毛也非得上这儿来说

==========

国内明星贴(有些还真算不上明星),婚恋问题树洞,公主病树洞,还有TVB剧楼etc

看到WZ充斥着这样的帖子真让我有自揷双目的冲动

其实我最不明的是为毛TVB的剧楼居然有人能追的这么欢??这是为毛???

56 = =2009/7/27 10:19:00

+1

少打几句是会死啊

=========

===========

找姐妹淘,开口闭口,姐妹们啊,我该怎么办

谢谢姐妹们啊

姐妹们啊,给我出个主意吧

我每次看到这种LZ,心理就冒出一句话“姐妹个头,谁是你姐妹儿”囧,真是不由自主的冒火

去TY找嘛,情感论坛哪里都有

何必缠住人家一个JF的地儿不放呢

57 = =2009/7/27 10:21:00

支持一下48L

虽然我也想驱逐外来生物但是我嘴笨

58 = =2009/7/27 10:22:00

我原以为我可以忍过这个暑假

可现在我已经出离愤怒了

XQ不是你妈不是你爹不是生活百科不是情感专栏就算是WZ也是给J饭聊聊IDOL以外的东西的,J饭,J饭知道不?不是J饭就别跟这儿找S!!!

59 = =2009/7/27 10:23:00

刚看到一栋内地综艺娱乐节目L,ORZ

囧,为毛本该是J饭们看都不看一眼的东西倒是被开的满版都是

60 = =2009/7/27 10:24:00

==================

她们交流的不是情感,其实是寂寞

她们这样寂寞如烟花般的女子,只适合夹一只同样寂寞的烟,敲着同样寂寞的键盘,跟一群寂寞的蛋疼的女子,

一起寂寞~

囧,XQER都是俗人啊,体会不了她们高尚的寂寞

61 = =2009/7/27 10:25:00

撤了

这贴留给战斗O

盖章

62 = =2009/7/27 10:26:00

撤了

这贴留给战斗O

盖章

------------

盖章+1

63 = =2009/7/27 10:26:00

为毛全是内地的?你们不能去天涯?跑黑白干嘛?再问一遍我很困惑。纯属有病。

64 = =2009/7/27 10:28:00

我看到快女那贴我就.................还有这么有多页我就..............ORZ

都是些什么人啊=_=

π

J饭会看这种节目吗?不解

65 = =2009/7/27 10:28:00

= =2009-7-27 10:26:00

撤了

这贴留给战斗O

盖章

盖章+1

============

完全理解不了有些的脑构造

到别人家来丢垃圾

别人不让丢

马上就冷哼一声,一跺脚“你是战斗O”

你说这些人有病不

66 = =2009/7/27 10:29:00

撤了

这贴留给战斗O

盖章

盖章+1

========

要撤就撤得彻底些,干脆点滚回天涯,别隔三差五又来DT XQ

67 = =2009/7/27 10:29:00

为毛全是内地的?你们不能去天涯?跑黑白干嘛?再问一遍我很困惑。纯属有病。

==========

同困惑...难道因为抄袭被发现,然后就逆袭了?

68 = =2009/7/27 10:30:00

撤了

这贴留给战斗O

盖章

盖章+1

========

========

对!我也想说呢!干脆撤得彻底点儿!别再来开垃圾帖!

69 = =2009/7/27 10:31:00

这楼也就那么两三个人在那里跳

70 = =2009/7/27 10:32:00

撤了

这贴留给战斗O

盖章

盖章+1

=======

行了,我替你把所有的章都盖了,劳驾您滚出XQ

71 = =2009/7/27 10:33:00

==========

同困惑...难道因为抄袭被发现,然后就逆袭了?

==============

开L的那些节目全是我一看到就立马转台的那些,WZ好多贴都是天雷

72 = =2009/7/27 10:33:00

= =2009-7-27 10:31:00
哪有2,3个那么多啊
自古XQ只一人啊,都是我一个人COS的
外来生物果然不懂XQ该说什么话啊

73 = =2009/7/27 10:35:00

哪有2,3个那么多啊
自古XQ只一人啊,都是我一个人COS的
外来生物果然不懂XQ该说什么话啊
=====
LS+1,我和LS是同一个人哦XDDDD

74 = =2009/7/27 10:37:00

这贴留给战斗O

盖章

盖章+1

========

========

对!我也想说呢!干脆撤得彻底点儿!别再来开垃圾帖!

+1,抱着你们的LG,BF,内地男明星,内地女明星,内地综艺节目,快女,好男,湾湾艺人比如阿信etc,HK艺人比如吴彦祖etc,香港台湾内地连续剧滚出XQ

75 %2009/7/27 10:39:00

这帖隔三差五就会出现一次……

但是半年以来WZ依旧如故……

重点还是MV不想赶他们走吧?MV自己也不是J饭,又需要流量

真正的XQER早就不是这个论坛想服务的主流对象了

这就是论坛主人和论坛客户群不同步的悲哀吧

我们还是需要一个自己的地方

76 = =2009/7/27 10:41:00

我是觉得最近TB楼又雨后春笋了

77 - -2009/7/27 10:41:00

虽然我没KY的再WZ发别人的HC贴

但是饭J家,就只能对日系感兴趣么?

连手机也只能讨论买夏普之类?说个N记就要被JD(非那LLZ)

很多XQER涉猎都很广泛吧~讨论下无所谓

至于开什么港台PC HCL我也觉得很囧

78 = =2009/7/27 10:42:00

这帖隔三差五就会出现一次……

但是半年以来WZ依旧如故……

重点还是MV不想赶他们走吧?MV自己也不是J饭,又需要流量

真正的XQER早就不是这个论坛想服务的主流对象了

这就是论坛主人和论坛客户群不同步的悲哀吧

我们还是需要一个自己的地方

说的太直白会被X的...

79 = =2009/7/27 10:43:00

连手机也只能讨论买夏普之类?说个N记就要被JD(非那LLZ)

=========

首先这是J饭的论坛,日系的论坛

你要对别的感兴趣,你家没地的啊?非得赖在XQ不走啊?

原来J饭会看快女,真见识了

80 = =2009/7/27 10:44:00

+1,抱着你们的LG,BF,内地男明星,内地女明星,内地综艺节目,快女,好男,湾湾艺人比如阿信etc,HK艺人比如吴彦祖etc,香港台湾内地连续剧滚出XQ

-----------------

排.... 已经多到让人反胃了

81 = =2009/7/27 10:44:00

===============================

那L LZ囧在连9020是什么都不知道

搜了还说看起来很高科技

看连多的人能不知道日系手机长什么样嘛

82 = =2009/7/27 10:44:00

=======

导致我有段时间看到五月天就烦

83 = =2009/7/27 10:45:00

唉,前几天还看M在那儿畅想终极版的XQ是该如何完美的封IP,封MJ,甚至封电脑,

囧我完全不懂这些

当时只想到一个问题,无论技术上多么改进,但MV到底是以什么标准来封的,封谁?

难道真是谁认真谁就输了?

在XQ混了日子久的,真拿自己当XQER的,遇到外来生物丢垃圾,难保不鸡血

结果人家一个完美封IP方法就给你封了

外来生物继续唐僧似的唠唠叨叨自己那点儿鸡毛蒜皮的小事儿

J家XQ向MVXQ转变又近了一步,我脑中回荡着党卫军第一装甲师的军歌,双侠好样儿的

囧,我忽然明媚且忧伤了,自揷

84 %2009/7/27 10:46:00

好吧,我应该反白的……

果然太久没说话了……

85 %2009/7/27 10:47:00

……都是我的错,都是太直白惹的祸

为了不被HX,某两个字母还是表再提了……

所谓人在屋檐下

86 = =2009/7/27 10:49:00

LS你没错

XQ不明生物越来越多,BD来的也就算了,WZ这帮不知饭谁的到底是来干嘛的

87 = =2009/7/27 10:49:00

%2009-7-27 10:47:00

……都是我的错,都是太直白惹的祸

为了不被HX,某两个字母还是表再提了……

所谓人在屋檐下

哦,你要相信两位帅哥是心胸宽广滴人啊~他们是绝对绝对不会因为这点儿小事儿就嫉恨的(赶紧跟我一起拍个马屁)

88 --2009/7/27 10:50:00

=======

导致我有段时间看到五月天就烦

----------

排山倒海啊!!!

想说要讨论到BD不是更有共鸣

非要到WZ找存在感做嘛?

见某内地男演员HCL盖两栋好奇点进去…………汗死,干嘛非得浪费WZ资源呢,不是和BD没两样么--

89 = =2009/7/27 10:52:00

就一直眼瞅着那快女L翻了8Y

MV是时候给日系WZ正个名

90 = =2009/7/27 10:52:00

XQ不明生物越来越多,BD来的也就算了,WZ这帮不知饭谁的到底是来干嘛的

---------------

也许是来这里跪求围观的- -

91 = =2009/7/27 10:54:00

何止是WZ,ZB前几天不是还被豆瓣O攻占了吗,那口气跟混豆瓣的才至高无上似的,有LOLI把豆瓣转XQ几年前的老帖,再出口转内销回XQ,结果蹦出来一堆豆瓣O,“别暗恋豆瓣,别拿XQ的东西污染DB”,我当时囧了,娃儿你们知道你们现在在哪儿说话呢不

XQ最近就是出来太多不拿XQ当回事儿,还赖着不走的,感觉半点爱都没有,拿这儿当垃圾桶,吐完垃圾就走,白嫖也不是这么嫖的啊,爱哪儿就回哪儿去吧

原谅我又BLX了

92 ==2009/7/27 10:54:00

1,抱着你们的LG,BF,内地男明星,内地女明星,内地综艺节目,快女,好男,湾湾艺人比如阿信etc,HK艺人比如吴彦祖etc,香港台湾内地连续剧滚出XQ

说真的,身边J饭和日饭没有一个人对上面这些东西感兴趣的。。。。。。

93 - -2009/7/27 10:55:00

ZB已是BDMM的天下,可怜的WZ,加上不明生物的侵袭,看好它青出于蓝

94 = =2009/7/27 10:56:00

= =2009-7-27 10:52:00

就一直眼瞅着那快女L翻了8Y

MV是时候给日系WZ正个名

======

已经求了几年了,你看有用么,这里风太大,他们听不见

95 %2009/7/27 10:56:00

何止是WZ,ZB前几天不是还被豆瓣O攻占了吗,那口气跟混豆瓣的才至高无上似的,有LOLI把豆瓣转XQ几年前的老帖,再出口转内销回XQ,结果蹦出来一堆豆瓣O,“别暗恋豆瓣,别拿XQ的东西污染DB”,我当时囧了,娃儿你们知道你们现在在哪儿说话呢不

XQ最近就是出来太多不拿XQ当回事儿,还赖着不走的,感觉半点爱都没有,拿这儿当垃圾桶,吐完垃圾就走,白嫖也不是这么嫖的啊,爱哪儿就回哪儿去吧

原谅我又BLX了

--------------------------------------

看到这个我也BLX了T T

96 2009/7/27 10:57:00

原谅我又BLX了

========================

两个XQ都给了我这种感觉╮(╯-╰)╭

97 * 必填2009/7/27 10:58:00

刚看到一栋内地综艺娱乐节目L,ORZ

囧,为毛本该是J饭们看都不看一眼的东西倒是被开的满版都是

=======================================

严重排粗体

双担也早就不稀奇了

前两天手贱去fb看到一pc饭写J家小白文,下面还一帮子人叫好

终于有人出来说了几句实话的还被群起而攻之,yd ex到头了

.

.

98 = =2009/7/27 10:58:00

MV不管的话,XQER联合起来毁贴吧XD

99 = =2009/7/27 10:59:00

原谅我又BLX了

--------------------------------------

看到这个我也BLX了T T

??哪贴?

100 - -2009/7/27 11:00:00

可惜以前那油菜花田没能玩起来呐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

364100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录