有人觉得这几天的WZ很诡异么

364100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7913位读者

101 * 必填2009/7/27 11:01:00

已经求了几年了,你看有用么,这里风太大,他们听不见

=========================

听不见么,你等着看这L X前能留熬几层

MV只要流量,要亚麻感情

谁有流量谁就是主

.

.

102 = =2009/7/27 11:01:00

MV不管的话,XQER联合起来毁贴吧XD

------------------------------

砸归砸,求您表上RS

我真觉得有些RS的人很讨厌,即使我也觉得某些贴真是不砸不爽,但是看见RS还是很有吃了苍蝇一样的感觉。

103 = =2009/7/27 11:02:00

------------------------------

砸归砸,求您表上RS

我真觉得有些RS的人很讨厌,即使我也觉得某些贴真是不砸不爽,但是看见RS还是很有吃了苍蝇一样的感觉。

==========================

有些话实在太脏了,一个女孩子怎么想出来的

104 = =2009/7/27 11:05:00

mv不可能管的

虽然有时候说zb黑黑是mv雇来的我觉得不太靠谱

不过wz还真是没有拒绝流量的理由

想到他们想做成ty那样的就囧死了

105 = =2009/7/27 11:06:00

砸归砸,求您表上RS

=======

如果有可能,也不想上RS,但有时就是忍不住,怪自己定力不够吧

但挺烦“认真你就输了”这句话的,尤其是WZ那些帖里,她们不认真乱开帖,结果我们一认真就被说输了

106 = =2009/7/27 11:07:00

砸归砸,求您表上RS

当然不上RS,骂人不带脏字才是XQer= =+

107 = =2009/7/27 11:11:00

虽然有时候说zb黑黑是mv雇来的我觉得不太靠谱

-----------

还用MV雇么,ZB随便谁一句话就能让那些LOLI你追我赶掐到天荒地老

108 = =2009/7/27 11:11:00

我在wz是只要看不见PC就OK,当然树洞我也极少去看,除了个别树洞帖子纳闷为何翻那么快会去瞅两眼之外

其他的有兴趣就看看,也许会跟着聊两句,是不是日系反倒不太care

只不过,为何在这里抱怨而不多去日系帖子里聊聊呢?不是说在这里抱怨的人没去聊,而是多去聊聊,也许会好一点

至于诡异,沃尔玛那个倒是真的诡异= =

109 - -2009/7/27 11:12:00

还记得前几天那个求所谓“天籁声”歌曲的帖子不,到后来发现是首烂大街像两只蝴蝶一样的歌。

我真不相信J饭的品味能堕落到如此之地步,好歹饭的也是美男啊,审美上也不能差这么多吧

一说反对意见,正义路人热心大妈立刻出现了,全都是逆袭一伙的吧,帮他们这些倒贴JIAN货说话好霸占WZ。

110 = =2009/7/27 11:15:00

=======

那个F了9Y的快女更诡异,我真的不相信J饭会看快女,真的,看我诚恳的眼神吧

111 放过WZ吧2009/7/27 11:15:00

RID它只是个孩子

当然不上RS,骂人不带脏字才是XQer= =+

-------------------------------------------------

顺手排

112 = =2009/7/27 11:16:00

这L里的姑娘们一起去毁L吧,记得别上RS

113 * 必填2009/7/27 11:16:00

=======

那个F了9Y的快女更诡异,我真的不相信J饭会看快女,真的,看我诚恳的眼神吧

======================

噢哟多了去了,你看wz哪幢hcl不诡异。。。

我都宁愿看看女优anti L,至少用词看着熟悉亲切。。。

.

.

114 - -2009/7/27 11:18:00

碰上了个非J即禁的楼管

想说我没走错地儿吧

115 = =2009/7/27 11:18:00

.===

我排你

116 = =2009/7/27 11:20:00

=======

那个倒真没兴趣,我还以为是最近很红的曾哥导致F了那么多Y呢。曾哥是快女不?

117 放过WZ吧2009/7/27 11:22:00

.===

我排你

---------

+2

118 002009/7/27 11:22:00

116L别提那俩字行不?看着都反胃。

119 = =2009/7/27 11:23:00

.===

我排你

---------

+2

========

+3

anti L里也有油菜的姑娘

120 - -2009/7/27 11:23:00

这楼的里有多少人不是09年爬来的

121 = =2009/7/27 11:25:00

其实真的不用太把WZ当回事

WZ的流量也就ZB得三分之一而已

122 = =2009/7/27 11:25:00

碰上了个非J即禁的楼管

想说我没走错地儿吧

=============

你走错地儿了,真的

你该去TY,去山那边的贴吧,到那儿更适合你

明明对XQ无感,还DT,真不知道你怎么想的,说话酸溜溜真恶心

123 = =2009/7/27 11:26:00

刷XQ好多年,不劳您费心

124 - -2009/7/27 11:26:00

期待油菜花~~~~~~~~~~

125 = =2009/7/27 11:28:00

碰上了个非J即禁的楼管

想说我没走错地儿吧

--------------

为何要赖在J家闲情?

126 * 必填2009/7/27 11:29:00

碰上了个非J即禁的楼管

想说我没走错地儿吧

您真走错了

外面天空广阔着呢,您就非得上这儿来自找没趣。。。

127 - -2009/7/27 11:29:00

碰上了个非J即禁的楼管

想说我没走错地儿吧

为何要赖在J家闲情?

-------------------

囧 在 WZ你还8J家人吗

128 - -2009/7/27 11:30:00

-------

那你没看见过vince发的贴?

GLY都一起讨论你觉得你跳两下就能禁啦

129 = =2009/7/27 11:32:00

笑,正是很多亲眼看黑白起来,看黑白易主的才把XQ当家呢,

外来的估计不能体会归属感

反正她们丢完垃圾就走

真不想看咱们在这儿呆了许久的人,要被逆袭生物说“你们新来的吧”

130 = =2009/7/27 11:33:00

碰上了个非J即禁的楼管

想说我没走错地儿吧

为何要赖在J家闲情?

你难道不认识J+人以外的俳優?

131 * 必填2009/7/27 11:33:00

=======================

你哪儿看到这L里有人说要在wz讨论J家了

.

.

132 = =2009/7/27 11:34:00

-------

========

V只在半夜发过一个MJ帖,还是因为MJ逝世了

你要承认你饭那些什么超女快女什么轮海都死了,咱们也不拦着你开个帖

133 = =2009/7/27 11:35:00

-------

不刷那些L哪看的到VGG的贴

如果是说关于电脑的,我觉得没必要禁

134 = =2009/7/27 11:35:00

反正她们丢完垃圾就走

真不想看咱们在这儿呆了许久的人,要被逆袭生物说“你们新来的吧”

========

这里真的没有几个老XQER了,某天看到个巨YJ的感慨道05年的黑白如何如何

135 放过WZ吧2009/7/27 11:35:00

反正她们丢完垃圾就走

---------------------

无语地+1

136 - -2009/7/27 11:37:00

囧 您自己去外边看看吧 上边某楼管跑WZ几个帖子里赶人了

说这儿是只说J家事

137 = =2009/7/27 11:37:00

把日系的贴子老的也没关系up起来吧,多讨论别懒于回复

常在首页飘,这样能把那些贴压下去,比去毁贴实际

138 = =2009/7/27 11:37:00

-------

========

你要承认你饭那些什么超女快女什么轮海都死了,咱们也不拦着你开个帖

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=227829

139 = =2009/7/27 11:38:00

=========

LSS是NC,你就不用浪费珍贵的脑细胞来跟她解释了

说了一万遍

WZ原来只是J外日系的,后来偶尔开几个非日系的,没人攻击,她们就嚣张起来了,完全可以回贴吧,去TY讨论的

靠,越说越来气

就算FQJ外的,也别忘了这里是JF的地盘儿,你HC别人去别人的论坛,还是你家的太没人气连个论坛都建不起,非得DTXQ才行?

140 = =2009/7/27 11:38:00

= =2009-7-27 3:21:00 = =2009-7-27 1:29:00
我只觉得好无聊
======
+1
而且最近被WZ突然出现的一批高调的囧子妈和春马妈雷了
女优HCL现在只有囧子一个在建吧
=======
人好歹是日系的
与其看快女L内地不知名小明星L
退而求其次
我还宁愿看这些高调O

141 = =2009/7/27 11:39:00

我一直不理解为何内地O港台O PCO 要到J饭日饭圈子里来找存在感,求争议求围观的

142 - -2009/7/27 11:39:00

-------

========

--------

说你是09年爬来的你还狡辩

你去翻翻台娱相关贴,金曲直播贴,能看见不止vince

最后一句,眼不见为净才是真理,看你想看的,无视不想看的,慢慢修炼吧

143 = =2009/7/27 11:39:00

囧 您自己去外边看看吧 上边某楼管跑WZ几个帖子里赶人了

说这儿是只说J家事

=======

J饭+日系的论坛

还真没有那些牛鬼蛇神点什么事儿

您要讨论那些个无关人士,外面有的是地儿

144 ==2009/7/27 11:41:00

如果是说关于电脑的,我觉得没必要禁

---------------

是么,那就请善用BD,什么开不了机啦怎么办,没有声音啦怎么办,系统怎么这样啦怎么办之类的麻烦睁大眼睛去韩度知道爱问知识人去搜索一下。

145 = =2009/7/27 11:41:00

我只觉得好无聊
======
+1
而且最近被WZ突然出现的一批高调的囧子妈和春马妈雷了
女优HCL现在只有囧子一个在建吧
=======
人好歹是日系的
与其看快女L内地不知名小明星L
退而求其次
我还宁愿看这些高调O
========
逛WZ还就看看那些女优ANTI L,看她们黑甜心黑大人的还挺有爱的
春马囧子那种也就一阵的,成不了气候

146 = =2009/7/27 11:42:00

最后一句,眼不见为净才是真理,看你想看的,无视不想看的,慢慢修炼吧

现在是不是太多了一点

147 = =2009/7/27 11:42:00

把日系的贴子老的也没关系up起来吧,多讨论别懒于回复

常在首页飘,这样能把那些贴压下去,比去毁贴实际

================================

+1

148 = =2009/7/27 11:44:00

减肥,TB,星座血型,地区GD,相亲,树洞,手机电脑,HCanti楼

WZ的主要生力军

149 = =2009/7/27 11:46:00

========

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=227829

====================

V哥!

快出来!

快看!有人拉你垫背呢!非要把你也给禁了!你同意否?笑

V哥是现在XQ的头儿,再不DJ他咱也不敢说他不是

但你这NC就不同了

要么你嫁MV,你就是老板娘,说了算了

屁也不是的,还拉别人下水

150 = =2009/7/27 11:52:00

============

笑,现在LOLI都装黑犬了

我在这儿的时候,你还真穿开裆库呢

咱从爱进那些什么湾湾艺人,什么乱七八糟超女快女帖,也没研究过

你说YJ也好高贵冷艳也好,靠,这就是XQER原住民的起码骄傲,

就TMD没进过,

装13的见多了,没见过拿NC来炫耀,没见过NC就是不合格的,靠,你00后的吧

151 = =2009/7/27 11:52:00

肃清党借VV做话题不成只能以RS了事,果然本事的很

152 = =2009/7/27 11:54:00

这年头儿,看个岛民娱乐,金曲也能当骄傲了

没见过就是LOLI?

你脑子进屎了吧

还是你家湾湾连个坛子都没有

V是你爹?你拉着他垫背不放?仿佛抓着他就抓到救命符了似的

你看V来救你不,傻缺

153 - -2009/7/27 11:55:00

高贵的原住民同志这浑身在ZB战斗的余辉啊

154 = =2009/7/27 11:56:00

减肥,TB,星座血型,地区GD,相亲,树洞,手机电脑,HCanti楼

WZ的主要生力军

=====================================

树洞之类的也就算了,非日系的HCL看着就头疼

155 = =2009/7/27 11:57:00

= =2009-7-27 11:52:00
肃清党借VV做话题不成只能以RS了事,果然本事的很
别TMD放屁,是湾湾家的NC一口一个V哥,V哥,拉来垫背的
说了好几遍,骂你呢,别找别人垫背
现在还爱扭曲事实了
自己犯贱找骂别怪我RS你,连着RS你家湾湾
滚回自己坛子去爱湾湾

156 ==2009/7/27 11:58:00

WZ的主要生力军

--------------------------

减肥貌似还没有到泛滥的地步,那一高L的人貌似没有太喜欢到处跑

TB被拍得多了,觉得最近低调不少。偶尔跑来的比方今天的订书钉就无视吧。。。

星座血型蛮无聊的,我好想拍走她们。。。不过也许真有人好这口,记得以前塔罗牌有过一L,里面的人还挺学术的,那个比较有意思。

地区GD,这个是免不了的啊。

相亲,好吧,我是无聊人,挺喜欢看相亲贴的……

树洞。。。这个很难说,端看LZ树洞的内容和战斗力。

手机电脑,有些手机型号都8烂掉的,就麻烦表再八了。或者顶旧贴继续8嘛。电脑型号日新月异,但觉得有个专用L比较好,或者让她们直接PM Vince算了……结论就是,Vince,你开个专版吧。。。

HC ANTI L。。。这个很不好说。某些anti L开得莫名其妙。。。

157 ==2009/7/27 11:58:00

为何哪贴都有圣母?

热心大妈出现一次掐一次,决不手软,就当练习战斗力了。

158 = =2009/7/27 11:59:00

= =2009-7-27 11:44:00

WZ的主要生力军

你说的那些也就算了,生活问题相关L还能忍一忍

毕竟XQ的姑娘们也要过日子,我圣母我理解了

现在WZ首页上……
HX来八一八内地主持人和综艺节目?
蒋勤勤和孙俪,谁混的好?你更DJ谁?
网帖分析12年前南京大学碎尸案获警方关注
CCAV12套正在放《京城四少》,不知道大家RID
搜狐这次内地男演员等级评定
陈坤のHCL 2#

我进的真的是WZ不是TY吗?

159 = =2009/7/27 11:59:00

==============
ZB也比外来生物的好,哦,难道你就是想把这儿变全球XQ?
除了滚,我找不到对DT货还有什么更亲切的话语了

160 = =2009/7/27 12:01:00

现在WZ首页上……
陈坤のHCL 2#
-------------------------

碎尸那个。。。是坟来的,不知道挖坟的人什么想法。。。

161 = =2009/7/27 12:01:00

==2009-7-27 11:58:00

为何哪贴都有圣母?

热心大妈出现一次掐一次,决不手软,就当练习战斗力了。

========

π

大妈们还爱装正义路人呢

一口一个,我也没开过那些帖,我也不怎么怎么,只是想说句公道话嘛,不爱看你就叉啊

靠,你别来XQ发帖啊,跑人家丢垃圾,还不许人家清理垃圾?

她们估计不知道在XQ里,正义路人是狗都不如的

162 = =2009/7/27 12:02:00

153 - -2009-7-27 11:55:00

----
得 高贵一词又来了 J饭怎及得上看个国剧就以为高人一等的某些人高贵呢 一副我看华语相关我就比你高贵的冷艳样儿 鸠占鹊巢,鹊赶人时这鸠就急了:你鹊真高贵,虽然巢是你建的不代表我鸠就不能住!对对对,你们最有理最高贵最爱国。

163 = =2009/7/27 12:03:00

请问一直倒贴xq是为什么啊?

164 = =2009/7/27 12:04:00

WZ原来只是J外日系的

-------------

wz最初是足球的

我也觉得多去日系帖子里聊比在这里抱怨强,你不去多聊,楼自然就沉了

165 = =2009/7/27 12:04:00

现在WZ首页上……
陈坤のHCL 2#
-------------------------

囧r2

166 = =2009/7/27 12:04:00

----
得 高贵一词又来了 J饭怎及得上看个国剧就以为高人一等的某些人高贵呢 一副我看华语相关我就比你高贵的冷艳样儿 鸠占鹊巢,鹊赶人时这鸠就急了:你鹊真高贵,虽然巢是你建的不代表我鸠就不能住!对对对,你们最有理最高贵最爱国。
==========
高贵是TY的愤青送给日系粉的
估计你LS是TYFQ来的
我奇怪了,你一个FQ,不去混TY,来这儿DT干嘛?
TY上台湾的帖子还不够多么,来XQ还发什么骚呢?FQ想攻占任何一个地方?

167 - -2009/7/27 12:09:00

没见过就是LOLI?

你脑子进屎了吧

你看V来救你不,傻缺

----------

该赶走的应该是你才对

我说的哪句话让你如此激愤呢,莫名中

168 不想看战斗...2009/7/27 12:09:00

时代在变化,老实说,虽然从06年到现在看到不人眼的帖子越来越多,不过现实就是这样了,要变回去不现实。
所有能飘在第一页的帖,肯定是有人聊的,也不是说他们就不是J饭啊,J饭也是人,爱好也是各种各样的,看快女的看TVB的也不见得就特别低贱= =
这些天主要是NC党和某些树洞帖搞得wz乌烟瘴气,其余的,大家各玩各的咯,日系的有楼,内地港台的也有楼,不DJ的不进就行了,都是个讨论而已,何必呢

169 = =2009/7/27 12:09:00

wz最初是足球的

我也觉得多去日系帖子里聊比在这里抱怨强,你不去多聊,楼自然就沉了

可足球也不是日系啊

没有说外头那些帖子就对了的意思

只是觉得成天抱怨没用,愿意的话,自己改善环境吧

170 = =2009/7/27 12:11:00

哎,就不能给日饭留个地方呆着

内地o港台o各回各家hc/anti不行吗?

171 = =2009/7/27 12:11:00

WZ原来只是J外日系的

wz最初是足球的

==========

世界杯的时候嘛,谁不知道啊,当你自己知道怎么着

靠,咱去日系楼里聊

那些开NC帖的就不存在了吗?你是鸵鸟?

XQER就是早没管她们,自己在自己楼里HIGH来着,等醒过发现数目恐怖的LOLI已经涌进来扎根了

没掐死在摇篮里的后果

现在还装看不见,看不见,赶明儿,真变成亚洲XQ了,

你现在抬头看,看地址,原来的8G,原来的johnnys,现在变成asia了,还没点儿危机感,那你就等着以后跟被禁的那两字母家一起HC吧

172 = =2009/7/27 12:11:00

揷一句,都是女人,既然觉得xqer和NCer非一个星球,那干嘛跟他们对掐上rs啊?那还不是落到一个档次?
有些人本意也许是想维持xqwz一方清白,但说话能不能好听点,BH有不脏的BH法,xq传统骂人不带脏字的,出发点是好的就可以满地泼脏水吗,这样就不算污染吗= =

173 = =2009/7/27 12:12:00

时代在变化,老实说,虽然从06年到现在看到不人眼的帖子越来越多,不过现实就是这样了,要变回去不现实。
所有能飘在第一页的帖,肯定是有人聊的,也不是说他们就不是J饭啊,J饭也是人,爱好也是各种各样的,看快女的看TVB的也不见得就特别低贱= =
这些天主要是NC党和某些树洞帖搞得wz乌烟瘴气,其余的,大家各玩各的咯,日系的有楼,内地港台的也有楼,不DJ的不进就行了,都是个讨论而已,何必呢

=======================================

看华语不低贱,问题是别来这讨论行不

174 = =2009/7/27 12:14:00

靠,咱去日系楼里聊

XQER就是早没管她们,自己在自己楼里HIGH来着,等醒过发现数目恐怖的LOLI已经涌进来扎根了

没掐死在摇篮里的后果

你现在抬头看,看地址,原来的8G,原来的johnnys,现在变成asia了,还没点儿危机感,那你就等着以后跟被禁的那两字母家一起HC吧

----------------------

非你ls,你ls说了啥能让你这么激动= =

论坛不可能永远停留在一个地方的,范围肯定会扩大...

大多数人宗旨不变就算好的了 何况以前xq也不乏日系以外的帖......

港台大陆也无可厚非吧 你ls没说那些逆袭帖对啊= =

175 = =2009/7/27 12:15:00

没见过就是LOLI?

你脑子进屎了吧

你看V来救你不,傻缺

----------

该赶走的应该是你才对

你自己NC,看看你自己说的话

我凭什么去翻SB湾湾帖去找看看到底谁参与了啊

J家XQ可不是湾湾XQ呢,你搞清楚

你那么爱湾湾,为啥还赖这儿,对这儿没爱还摆出个黑犬样儿

现在装无辜了,一口一个09的,自己先犯贱就别怪招骂,你伸着脖子要我抽你,我能不满足你么

176 = =2009/7/27 12:16:00

=======================================

----------------------------

讨论也可以接受,但是帖子多的已经让人烦了

我还真不信都是J饭开的帖子。

177 = =2009/7/27 12:17:00

=================================

排。

各种各样的贴也不是一两天的事,以前也没有特别去肃清。

“我父亲不是人”和“沃尔玛”那种真的很费解,为什么这么无聊的L会这么多人陪着玩,觉得NC的话,直接WS好了,我觉得起那些L的人本来的用意就有点哗众取宠,跟小学生要博取老师关注的道理一样,这么认真干吗

178 = =2009/7/27 12:17:00

可是xq从来没有禁过中国,ZB管J家,wz主日系,一直都是这样而已...
那讨论欧美呢?美剧啊,模特啊,欧美明星啊,这些也一直存在着
真的各玩各的就好了,同是J饭,赶这赶那没必要

179 = =2009/7/27 12:17:00

表跳脚。。。麻烦。。。

180 = =2009/7/27 12:18:00

欧美也不想看到。

181 = =2009/7/27 12:18:00

靠,咱去日系楼里聊

没掐死在摇篮里的后果

----------------------

大多数人宗旨不变就算好的了 何况以前xq也不乏日系以外的帖......

===========

我不知道你是不是我LS,但是在这种时候出来装圣母,当和平小白鸽

我只能说,不好意思,流弹无眼,砸中了也难免

我鸡冻也不是为了她,恰好接了她一句世界杯而已,下面又不是针对她的

你敏感了

182 = =2009/7/27 12:18:00

既然一定要把xq搞成宇宙的xq

就给日饭分个版出来好了。不想和港台内地凑在一起。

183 - -2009/7/27 12:19:00

没见过就是LOLI?

你脑子进屎了吧

你看V来救你不,傻缺

----------

该赶走的应该是你才对

你自己NC,看看你自己说的话

我凭什么去翻SB湾湾帖去找看看到底谁参与了啊

J家XQ可不是湾湾XQ呢,你搞清楚

你那么爱湾湾,为啥还赖这儿,对这儿没爱还摆出个黑犬样儿

现在装无辜了,一口一个09的,自己先犯贱就别怪招骂,你伸着脖子要我抽你,我能不满足你么

---------

一,红体我没给你上RS

二,我没说我爱湾湾,你别瞎JD

三,我只想告诉你闹是没用的,因为讨论的人大多还是J饭,其中还有管理员,胳膊拧得过大腿吗

184 = =2009/7/27 12:19:00

既然一定要把xq搞成宇宙的xq

就给日饭分个版出来好了。不想和港台内地凑在一起。

--------------------

日饭也不是仅仅看日系的....有点强人所难,xq从来没规定wz只能讨论日系的= = 不是装圣母,你想想这可能否,有必要否。。。

185 = =2009/7/27 12:22:00

=================================

最恶心这句话了

连BT看了都EX,怎么办,难道因为这种NC帖,还要我们这些人退出XQ?

每次看到这句话我就知道

又有猪狗不如的正义路人来了

186 = =2009/7/27 12:22:00

三,我只想告诉你闹是没用的,因为讨论的人大多还是J饭,其中还有管理员,胳膊拧得过大腿吗

------------------------------------

非LS,倒是觉得讨论的还真不一定是J饭。有些可能真就是看了几部日剧然后就跑来XQ的。

187 = =2009/7/27 12:23:00

还说不上RS

到头来还不是一样

讨论J外俳优

隔不了几楼有anti的 有说XXX丑的 XXX毒药 和ZB一个讨论

讨论的下去么

188 = =2009/7/27 12:23:00

说到底XQ是为日系存在的论坛还是为了日饭?

为什么要禁PC?双蛋也是存在的,你不进去看不就行了?

189 = =2009/7/27 12:23:00

一,红体我没给你上RS

二,我没说我爱湾湾,你别瞎JD

========

别123跟我装学术,滚

190 = =2009/7/27 12:24:00

日饭也不是仅仅看日系的....有点强人所难,xq从来没规定wz只能讨论日系的= = 不是装圣母,你想想这可能否,有必要否。。。

现在的问题是,这种港台内地楼太多了,烦- -

开个日系外其他地区艺人版不就好了。

给唯饭留个清净的地方吧。

191 = =2009/7/27 12:24:00

外面外来生物还在继续进攻XQ

一座马天宇的L肃然起立了

192 = =2009/7/27 12:24:00

WZ原来只是J外日系的

wz最初是足球的

==========

靠,咱去日系楼里聊

没掐死在摇篮里的后果

我不就说了一句最初是足球WZ么,我这句话说得不对么?

我说多去顶顶日系帖子多聊聊,多恢复一下WZ的日系感不对么?

我有说nc帖该开了?

你这么激动干什么,有用么?

我不是鸵鸟,我是感兴趣就会去看看,我感兴趣的日系帖子也顶过但是沉了的也不少

我很奇怪你冲着我来干嘛,有火没地方发了?我还觉得莫名其妙呢

被禁的母系是说小粉红?fh我现在很少去看很久没说过话了不好意思您呐,看来您比我还了解那边情况

给个建议也能被掐,莫名其妙

193 = =2009/7/27 12:26:00

--------------------

这楼里的某人才不愿意呢

194 = =2009/7/27 12:26:00

或许就是因为你的这种想法,将来WZ必定会连J饭的一席之地都被挤得没有了

那时候你就高兴了吧,J饭讨论都没地儿了

195 = =2009/7/27 12:26:00

------------------------------------

非LS,倒是觉得讨论的还真不一定是J饭。有些可能真就是看了几部日剧然后就跑来XQ的。

========

日剧吧来的LOLI表太多哦,什么J饭,自家的都认不全,半毛钱没撒过,那是J饭,笑

可怜那个还拿V当圣旨,跟着V走就像跟着党走没错儿的,NC到这样儿还记得大腿,不容易

196 = =2009/7/27 12:26:00

哎,那个shiseido贴四个人下面好几个回复在叫:只认识其中之一或二

实在不知道这是怎样的一种境界

197 = =2009/7/27 12:26:00

-----------------------

默默地排一下。但是这样子就很矛盾了,虽然我不喜欢快女,但是某些XQer可以愿意讨论,所以。。。

但我真不希望XQ变成纯日系的

198 = =2009/7/27 12:28:00

= =2009-7-27 12:26:00

哎,那个shiseido贴四个人下面好几个回复在叫:只认识其中之一或二

实在不知道这是怎样的一种境界

======

那帖我都囧到不行了

贴图的LZ销魂

后面的回复更销魂

一律不认得小7

还陪LZ玩儿

讽刺两句还不乐意

这年头LOLI一来都这样儿,自己开NC帖,别人一说,就来那句“你是战斗O”

战斗个头啊,我要早学会战斗就没你们这些烂事儿了

199 = =2009/7/27 12:29:00

外面一片坟。。。。。。。

200 ==2009/7/27 12:29:00

逆袭的很厉害,怎样才能回到从前的XQ。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

364100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录