我太伤心了,连32这个直男都会MF了

143100条/页,2页

1 2
您是第6579位读者

楼主 RBT2009/7/27 13:23:00

默哀

2 = =2009/7/27 13:24:00

LZ你才MF你全家MF

3 = =2009/7/27 13:24:00

撒花

4 我是来祸害IP段的2009/7/27 13:25:00

XXOO

5 = =2009/7/27 13:25:00

替32家YJ默哀

6 = =2009/7/27 13:25:00

LZ又去暗恋哪家的HCL啦?

7 = =2009/7/27 13:26:00

等晚上来看这帖能F几Y

8 = =2009/7/27 13:26:00

终于开出来了,就知道,黑黑憋不住

9 = =2009/7/27 13:26:00

比32还正直的J家多得去了
MF都比32血红= =

10 = =2009/7/27 13:26:00

怎么卖的好奇

11 ==2009/7/27 13:27:00

他爱上男人了

12 = =2009/7/27 13:27:00

抠鼻子,伸手要证据

再加一句:F者见F

13 = =2009/7/27 13:28:00

11L的贱货真TM不 要脸

14 想起冲绳就一阵恶心2009/7/27 13:28:00

……他正直还正直得过YABU去,YABU也得麦麸!

想起冲绳就一阵恶心

开始8CJ

• RP:1144
文:472 分:2579

15 = =2009/7/27 13:28:00

爆衫那个?MS。。

16 = =2009/7/27 13:28:00

32啥时候MF了我咋不知道

BTD最烦人

17 = =2009/7/27 13:29:00

爆衫那个?MS。。

========

爆衫跟MF有关系?

BDMM先搞清楚MF是啥意思好伐

18 = =2009/7/27 13:29:00

……他正直还正直得过YABU去,YABU也得麦麸!

-------------

YABU啥时候正直了。。。。。。。。。

19 ==2009/7/27 13:30:00

461L是个81饭看con的repo。。。

说凉知有一个让她怀疑两人真的在交往的举动

忘了在哪一段,32横着头看71,不是面对面,是歪头侧着看的,把脸靠的离71超近,从下面这么看

被这样看着的71,露出了这个81饭到现在为止从来没见过的害羞的表情,像真正的女孩子一样!!!

是那个知念在害羞哦!而且那个害羞的方法,让人想吐槽你们在交往吧这样的可爱

而且32看71的时间相当长,让看到这一幕的这个81饭自己都害羞起来了。。

这两人整个是真正的COUPLE,完全的。

20 = =2009/7/27 13:31:00

用的着MF吗?小肩膀那么一露招来的饭才多呢

21 = =2009/7/27 13:31:00

连CPL都暗恋,啧啧

22 ==2009/7/27 13:31:00

462是两人拥抱着,把MIC从对方脖子上绕过来,保持着那样的姿势唱歌,而且看起来是涼介主动

23 = =2009/7/27 13:31:00

19L这种。。。。。

也能当证据搬

YYL真疯了

这么说32跟N多人都COUPLE了

24 = =2009/7/27 13:32:00

淫者见淫,腐者见腐。

25 = =2009/7/27 13:32:00

原来是有人暗恋FB的CPF L啊

唉,CPF自个YY的东西也有人拿出来当证据黑人了

26 = =2009/7/27 13:34:00

直接搬FY得真TM表脸

这种垃圾我们YYL不敢收

27 ==2009/7/27 13:34:00

= =2009-7-27 0:35:00

今日後ろから抱きしめに行くとき、わざわざ色紙を投げようしている忍を待って(後ろからそれを見ている)投げ終わると同時に後ろから抱きしめてた
--

是说32特地等71投完心型色纸 一投完马上从后面抱上去

因为时fb所以我才敢说 凉知现在大概真的是官配了~

>///<

28 = =2009/7/27 13:35:00

妈的,看到19L,我都脸红心跳了。

这个81饭腐得有一定程度了,写小说去吧。

29 ==2009/7/27 13:35:00

= =2009-7-27 12:44:00

MF也不用这么卖力吧。。。

再这样下去我会觉得他俩是真爱的。。。

30 = =2009/7/27 13:35:00

直接搬FY得真TM表脸

======================

圈走,咱自个儿回FB乐呵,不劳驾人赶

31 = =2009/7/27 13:35:00

32只是这几天开CON high过了头,他袭击和骚扰了很多member,包括YYL最痛恨的那一个

当然CPF或者CPF黑的眼里就只能看到那一个而已

32 = =2009/7/27 13:36:00

MF也不用这么卖力吧。。。

再这样下去我会觉得他俩是真爱的。。。

======

XXF的DT暗恋者跑到那楼丢这句话

又跑来ZB开贴

真是够RP啊

33 = =2009/7/27 13:36:00

直接搬FY得真TM表脸

---------------

结合BT,人家明明是黑

34 ==2009/7/27 13:36:00

= =2009-7-27 13:05:00

32是小恶魔,明知71喜欢自己就故意逗她

在哪看的REPO来着32前天抱71的时间超长,把71抱的喘不上气来

35 ==2009/7/27 13:36:00

32前天抱71的时间超长,把71抱的喘不上气来

36 = =2009/7/27 13:36:00

DT CPF L里的东西来黑也太ORZ了吧

我一O都觉得太下作了= =

37 = =2009/7/27 13:37:00

32只是这几天开CON high过了头,他袭击和骚扰了很多member,包括YYL最痛恨的那一个

======

你连YYL最痛恨谁都知道了,COS什么啊,CPF装大饼如今已经不稀奇了

38 = =2009/7/27 13:37:00

哟,32不是还和yuto抱了吗,怎么没人搬啊

39 = =2009/7/27 13:37:00

又见对眼

代理JP疯了

40 ==2009/7/27 13:38:00

= =2009-7-26 20:28:00
小32终于不再别扭,坦然面对自己的真心了,O(∩_∩)O哈哈~

41 = =2009/7/27 13:38:00

32和大贵和大雄都有一起玩

至于吗

42 = =2009/7/27 13:38:00

======

你连YYL最痛恨谁都知道了,COS什么啊,CPF装大饼如今已经不稀奇了

=================

YYL最痛恨谁我以为全世界都知道的。。。

43 = =2009/7/27 13:38:00

对71那是宠物的爱,对大酱才是真爱。

44 = =2009/7/27 13:38:00

哟,32不是还和yuto抱了吗,怎么没人搬啊

===

谁愿意把自家孩子丢到ZB来招黑

不就只有拿别家两孩子来黑人了

45 = =2009/7/27 13:39:00

?

46 = =2009/7/27 13:39:00

每次看到对眼就知道没好事

真是DT无止境

47 = =2009/7/27 13:39:00

真爱就是真爱啊

某些CPF眼红了么XDDD

48 = =2009/7/27 13:39:00

19L 22L 27L 34L 35L

应该是同一个人吧

表脸到这种地步

49 = =2009/7/27 13:39:00

======

=================

YYL最痛恨谁我以为全世界都知道的。。。

========

我知道YYF痛恨谁

同时知道LZ是哪家的SB

50 = =2009/7/27 13:39:00

43 = =2009-7-27 13:38:00

对71那是宠物的爱,对大酱才是真爱。

------

对大酱是亲友爱

谢谢

51 ==2009/7/27 13:41:00

480L是说32非常强有力的抱着71,中途71有点喘不上气32还是抱着不松手

最后松手的时候71有喘不上气的动作,但是脸上是最高的笑容

让台下看的人都脸红了

52 = =2009/7/27 13:41:00

在FB说32那些话,请YYL都_Tun回去

你才MF,你全家都MF,你全小区都MF

53 = =2009/7/27 13:42:00

在FB说32那些话,请YYL都_Tun回去

你才MF,你全家都MF,你全小区都MF

======

明确告诉你,那话一出马上被教训了,这人YYL不收

54 = =2009/7/27 13:42:00

得了吧,屁大点事CPF就能YY得有鼻子有眼的,别人在她们眼里全是死的

32和71这点程度要是算啥,那他对大贵还有对46的举动人家不该YY得流鼻血了= =

只能说他在CON上很high很放得开,跟很多人都互动。

55 = =2009/7/27 13:42:00

真心说沉贴吧

这贴看了心慌

56 = =2009/7/27 13:43:00

真爱就是真爱啊

某些CPF眼红了么XDDD

真爱个头,SJB

你爸跟你舅舅自由地去真爱

57 ==2009/7/27 13:43:00

哈哈,有意思。现在什么都要YY出BL来,腐女真是强大,不会自己的孩子也不放过吧。

58 = =2009/7/27 13:44:00

呵呵,装大饼不是XXL家最擅长的么

装O都装到ZB去了好不高调!!!

现在跑来洗白FB那L那些话不是你们说的??是啊是啊,以后有什么话都推给黑推给别家就好了

不是圣母家的跑来装什么圣母

哦哦我明白了,你们本来就是圣母家的,你们的爱只给小天使嘛

32被不被黑都无所谓嘛

59 = =2009/7/27 13:45:00

真心的说,我们在FB挺乐呵的

招谁惹谁了

真WL,自个叉走

60 = =2009/7/27 13:46:00

现在跑来洗白FB那L那些话不是你们说的??是啊是啊,以后有什么话都推给黑推给别家就好了

32被不被黑都无所谓嘛

=======

刚去参观了一枚,XXF家也很GC啊

同时上面MF语言的确遭到围攻了

LS也不用装了

这两家CPF之间的破事

用不着LS这样COS来COS去

不关32家事情

61 = =2009/7/27 13:46:00

58 = =2009-7-27 13:44:00

32被不被黑都无所谓嘛

----

那你现在是XXF COS大饼不?

62 = =2009/7/27 13:46:00

真心说沉贴吧

这贴看了心慌

+1

63 = =2009/7/27 13:46:00

32被不被黑都无所谓嘛

------------

YYF和YYL一样EX,LS你个YYF也别装了,掉皮很严重

64 = =2009/7/27 13:46:00

兰州不是YYL黑吗

把FB说的话全照搬到ZB来招O饭骂什么居心= =

65 = =2009/7/27 13:46:00

32妈反黑请表误伤81饭

66 = =2009/7/27 13:47:00

明明互动最多的是双球

怎么没看人家开贴呢

67 = =2009/7/27 13:47:00

真是奇了怪了

为嘛32跟大贵搂搂抱抱就是亲友爱,跟大雄甚至跟yuto逗来逗去就是member互动,到了跟71这里就变成MF就变成真爱了

还有repo这种东西看看就过,加了太多主观感受在里面的尤其还明显有YY的内容的,自己选择性过滤吧

CPF乐意被洗脑这谁也管不着,但还要搬到ZB来试图给别人洗脑就很ORZ了

68 = =2009/7/27 13:47:00

32妈反黑请表误伤81饭

======

伤了谁?你这么BLX

69 = =2009/7/27 13:47:00

32被不被黑都无所谓嘛

---------------

YYF 掉皮了

70 = =2009/7/27 13:48:00

明摆着是挑货

CON上HIGH点很正常,FB怎么想想怎么玩是FB的事儿,拿ZB说就太下作了。。。

71 = =2009/7/27 13:48:00

真是奇了怪了

为嘛32跟大贵搂搂抱抱就是亲友爱,跟大雄甚至跟yuto逗来逗去就是member互动,到了跟71这里就变成MF就变成真爱了

还有repo这种东西看看就过,加了太多主观感受在里面的尤其还明显有YY的内容的,自己选择性过滤吧

CPF乐意被洗脑这谁也管不着,但还要搬到ZB来试图给别人洗脑就很ORZ了

=====

只说一句YYF也很GC,没什么也Y出一大篇了,真是好笑,其他人就不提了

72 = =2009/7/27 13:50:00

JD兰州是YYF

你YYF被S了去FB跳去,来ZB跳什么,SJB

73 ==2009/7/27 13:51:00

想想也没什么奇怪的,现在CP饭太多了,也算一种社会现象,也挺有市场的。

不想被拿出来男男配才怪,IDOL是IDOL,饭是饭,饭喜欢脑内也是没办法的,各有所需。

74 = =2009/7/27 13:51:00

冷眼路过

YYLGC完就是YYF买单了

好品质

75 = =2009/7/27 13:52:00

我一O也觉得搬腐版东西到正版黑太下作了

CPF请到FB去吵

另:不想看到任何CP相关言论,根本不会去腐版蹲楼,所以这搬腐版的明显是另一家CPF,希望我家O别出来鸡血的跟别家O吵,让CPF互掐得了。

76 = =2009/7/27 13:52:00

真是奇了怪了

=====

只说一句YYF也很GC,没什么也Y出一大篇了,真是好笑,其他人就不提了

所以你的意思是YYL是有什么了才Y出一大篇了?

还不都是一路货色么,什么MF官配都出来了,囧RZ

因为上面那个写repo的是81饭就觉得是客观公正内容了?那满篇的YY,什么表情眼神都出来了,好像就站在旁边几厘米盯着看一样= =

正常的repo难道不是写抱了一下,互动了一下就完了

77 = =2009/7/27 13:52:00

冷眼路过

YYLGC完就是YYF买单了

好品质

=====
别冷艳了

COS和NC你们家一样也不少

两家五十笑百步

都一样可笑

只是别COS大饼

其他随便你

YYF的斑斑劣迹可没人忘

78 = =2009/7/27 13:53:00

等这些娃长大了就不是腐是苏了吧你

79 = =2009/7/27 13:53:00

想想也没什么奇怪的,现在CP饭太多了,也算一种社会现象,也挺有市场的。

不想被拿出来男男配才怪,IDOL是IDOL,饭是饭,饭喜欢脑内也是没办法的,各有所需。

=============

所以你觉得你儿应该拿出来跟男人配?

你家要靠CPF养我家可不需要

80 = =2009/7/27 13:53:00

真是奇了怪了

=====

因为上面那个写repo的是81饭就觉得是客观公正内容了?那满篇的YY,什么表情眼神都出来了,好像就站在旁边几厘米盯着看一样= =

========

不,纯正对于你不提YYF这么下作的更不可理喻的YY觉得莫名

这种FB的东西再FB管不着,搬到Z来黑IDOL很没RP

只这点话

81 = =2009/7/27 13:54:00

= =2009-7-27 13:52:00

我一O也觉得搬腐版东西到正版黑太下作了

CPF请到FB去吵

另:不想看到任何CP相关言论,根本不会去腐版蹲楼,所以这搬腐版的明显是另一家CPF,希望我家O别出来鸡血的跟别家O吵,让CPF互掐得了。

-----------

摇手指

逛FB的黑大有人在

82 = =2009/7/27 13:54:00

既然这楼是FB的衍生贴,我也露下腐女本质

71和32根本不配,气场都不和,2个在一起气势好弱。

干嘛要腐这对捏?32和大酱比较配。。。。。

FS

FS

83 = =2009/7/27 13:55:00

真是奇了怪了

=====

========

不,纯正对于你不提YYF这么下作的更不可理喻的YY觉得莫名

这种FB的东西再FB管不着,搬到Z来黑IDOL很没RP

只这点话

==============

我看你毛病不轻吧

我又没去过FB我怎么知道各家CPF在YY啥

这L里我只看到YYL的YY,当然只说YYL

84 = =2009/7/27 13:55:00

LS好销魂

85 ==2009/7/27 13:55:00

没人好奇32为什么变这么腐吗

86 ==2009/7/27 13:55:00

=============

所以你觉得你儿应该拿出来跟男人配?

你家要靠CPF养我家可不需要

-----

这话给你家CP饭去说,跟我叫个什么。

87 = =2009/7/27 13:55:00

YYF和YYL你们去FB吵

乖,在那儿你们吵翻天都没关系

不过即使在FB说话也请注意分寸,太过可要不得,YY过度伤身啊

你们high过头被黑拿到ZB来,就是另一回事了

说话之前好好想清楚

88 = =2009/7/27 13:56:00

我看你毛病不轻吧

我又没去过FB我怎么知道各家CPF在YY啥

这L里我只看到YYL的YY,当然只说YYL

=====

你说YYL不介意就是把YYF的忽视掉很好笑,其他的依然随便你怎么攻击,如果你是新人,可以考古YYF怎么的恶心

89 = =2009/7/27 13:57:00

进来看到YYL的销魂言论已经O在掐YYF

想学术一下为啥YYF这么不讨O喜欢?YYL那么NC却没人掐呢?

90 = =2009/7/27 13:57:00

这么小的孩子要被腐女这么给YY,纯粹觉得作孽

另外32的饭群以玛丽苏居多,不觉得他有必要为了CPF去MF,CPF们你们真是自个想太多

YY男男配还不够,连idol的人格都YY上了

91 = =2009/7/27 13:58:00

想学术一下为啥YYF这么不讨O喜欢?YYL那么NC却没人掐呢?

========

YYL和YYF一样NC,这L立场很明显

92 = =2009/7/27 13:58:00

真销魂,要GC去FB去,拿来ZB黑真是没RP,兰州全家都MF

93 = =2009/7/27 13:58:00

为个32争得头破血流= =

94 = =2009/7/27 13:58:00

单纯想说CPF不YY那还能叫CPF吗?

各路CPF都是一样的

只不过人越多,销魂的越多罢了

这L不过就是为了黑32而开的罢了

真的YYL我想也不会把FBL里被踩得话一句句的拿过来到ZB吧

不过有些其他CPF想披着我家皮顺杆踩,我就不知道了

嘛,就一句,拉紧皮,小心掉下来

反正我家O皮一向好批

95 = =2009/7/27 13:59:00

显然YYL在祸水东引啊

真造孽

96 = =2009/7/27 13:59:00

YY地真EX,点叉= =

97 = =2009/7/27 13:59:00

没人好奇32为什么变这么腐吗

==========

腐你个头的腐

他跟大贵天天都这样,怎么没人说他腐

98 = =2009/7/27 13:59:00

为个32争得头破血流= =

------

32?LS考古吧

99 = =2009/7/27 13:59:00

----------------

就事论事

你自己去看看这楼怎么来的不就知道了

100 = =2009/7/27 13:59:00

难道32从来都很正直没有MF?

原来J+有这么厉害的小孩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

143100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录