[讨论](免黑)如果某一天kk不在巨蛋开con,跨年的场地?

3838条/页,1页

您是第1716位读者

楼主 突然想到2007/1/19 9:35:00

纯讨论。非黑非掐

现在每年跨年用的都是kk的舞台场地,总会有一天kk逐渐淡出(不黑,客观陈述事实,近几年还不用担心),放弃巨蛋。

那个时候j家每年跨年要到哪里开?总不能保证一直由j家人接手跨年档吧。

舞台什么的都是别人的,难道跨年就要结束?

2 这好办2007/1/19 9:42:00

就让他们俩一直开下去贝

3 2007/1/19 9:44:00

運動會也可突然停辦,跨年也有可能

4 磕瓜子2007/1/19 9:44:00

不知今天风向如何~

5 这个2007/1/19 9:46:00

lz意思是以后J+里都没人能在巨蛋控一把?

6 lz2007/1/19 9:47:00

真没这个意思,字斟句酌的就是不想黑,讨论讨论

7 这个2007/1/19 9:50:00

总会有人接手KK吧,虽然谁也不敢保证那人(团)是谁……

8 --2007/1/19 9:51:00

kt接班

9 = =2007/1/19 9:52:00

汗,真么讨论的价值。。。如果真要办跨年con,kk开不开根本不是问题,又不是租不起舞台,又不是搞不动布置,问题是跨年还办的了吗,有没有人肯买票看才是问题

10 ^2007/1/19 9:54:00

j家若要跨年在不在巨蛋也都一样

11 也不是这么讲2007/1/19 9:54:00

假如哪个歌姬用了跨年巨蛋挡,j家难道拆了人舞台疯一晚上隔天再给人装回去?

12 看今年2007/1/19 9:56:00

就知道跨年也长不了了

13 简单啊2007/1/19 9:57:00

档期给kt不就行了

14 不要啊2007/1/19 9:58:00

我最爱看J家搞集体活动了

运动会和跨年都给我搞下去,100年不动摇!

15 跨年档2007/1/19 9:58:00

日本除了KK,还有谁开过con?

16 这好办2007/1/19 9:58:00

觉得给smap办比较好

人不会比全家一起办少,也够分量,够热闹

17 2007/1/19 9:59:00

14L喊的这么响亮,先捐钱赞助好了

马上运动会就给你恢复了

18 oso2007/1/19 10:01:00

觉得给smap办比较好

人不会比全家一起办少,也够分量,够热闹

============================================

他们在夏天开con,年底已经忙死了,不可能的

19 日本不是只有J家2007/1/19 10:02:00

跨年档2007-1-19 9:58:00
---------------
多去了

20 是说2007/1/19 10:02:00

全J家加起来

不如KK

这是LZ要表达的吧。

21 ^2007/1/19 10:04:00

跨年档日本除了KK,还有谁开过con?

============================

我也想知道,9年前,X么???

22 orz2007/1/19 10:05:00

跨年档2007-1-19 9:58:00
---------------
many many many

23 ^2007/1/19 10:06:00

其实很简单,只要是j家人接手,跨年场地就不是问题

24 orz2007/1/19 10:07:00

bu zhi巨蛋hao ba......

25 ...2007/1/19 10:10:00

kk沒在巨蛋開過跨年CON...

開CON的是KK...大小寫先弄對了...

26 ××2007/1/19 10:15:00

KK每年年底的con,造成他们长期以来圣诞新年都只能和工作伙伴一起过……想起每年春节各级领导慰问节日期间坚持工作的劳动者们了……

27 就想说2007/1/19 10:24:00

眼花看成“兔黑”,还纳闷这么高调黑谁家,哈哈,玩笑

28 那个2007/1/19 11:01:00

kk沒在巨蛋開過跨年CON...

開CON的是KK...大小寫先弄對了...

==============================

KK、kk不论大小写都是指堂本光一和堂本刚,除了有人故意黑的时候,谁会把kk当成龟和圣?KT饭自己也不会非得把龟圣说成kk。

29 应该问2007/1/19 12:17:00

J家除了SMAP和KK,还有谁能撑得起巨蛋的场?且能撑几年?

30 狐狸2007/1/19 12:19:00

那就不跨了呗~

31 LS2007/1/19 12:29:00

觉得跨年会先KKcon一步消失,所以LZ不用操心了.

反倒是替爷爷想想,场子也租了台子也搭了,可就少挣了一场钱,多心疼啊!

32 简单啊2007/1/19 12:47:00

跨年没有规定要在东京巨蛋啊,

理论上说这几年跨年选在东京巨蛋纯粹因为KK Con已经搭好场地,

这只是在省钱...

那地方又大又能赚钱, 多省一笔多赚一笔的道理知道么?

33 不黑任何人2007/1/19 13:26:00

如果KK真的是不想在巨蛋开,巨蛋让给步姐也不会被J家其他人拿到,别把自己家的想得太美了

34 GMAT&IBT2007/1/19 13:29:00

总有一家会延续的~J家又不只KK

35 w w2007/1/19 13:31:00

那段时间的巨蛋是爷爷包下的,就算kk不开,其他的也会开

36 那个2007/1/19 13:41:00

跨年本来就只是JF的演唱会,只是JF解散后才变成跨年而已

而且本来就是因为KK在那里开CON才能搭顺风车在那里开

真以为这是J家传统啊?

自己看看KK在巨蛋开CON前哪里看得到J家巨蛋跨年

37 ORZ2007/1/19 13:43:00

那段时间的巨蛋是爷爷包下的,就算kk不开,其他的也会开

------------------------------------------

这是单纯白吗?

38 真的2007/1/19 13:47:00

彩虹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP