想問問關於gachapin的盒子

252100条/页,3页

1 2 3
您是第18041位读者

楼主 - -2009/7/27 22:38:00

RID

有人知道G盒這兩天發生啥事了嗎

為啥都沒更新了

求解

感激

2 ==2009/7/27 22:39:00

BOX MAIL发送下载地址

3 = =2009/7/27 23:01:00

没明白= =

4 = =2009/7/27 23:01:00

现在其他家的档都要像之前A团档一样啦?

5 = =2009/7/27 23:02:00

同疑惑

6 - -2009/7/27 23:03:00

不過我這幾天也沒收到g的MAIL

他不會就這樣不更新了吧

7 = =2009/7/27 23:04:00

从来没收到过小纸条。。。啥情况。。。

8 = =2009/7/27 23:07:00

也没收到

不知道啥情况了

9 = =2009/7/27 23:21:00

正式会员没收到memo~~

10 = =2009/7/28 0:06:00

外传!

11 = =2009/7/28 7:23:00

今早进去一看,剩下两个文件,怎麽了?难道要再次加人?有人知道吗?

12 - -2009/7/28 7:28:00

哪有只剩两个不是都在吗

只是更新日期一直都停在了25号

13 = =2009/7/28 7:29:00

我也是今天早上進去甚麼檔案都看不到,只有二個檔案

是准會員都是這樣嗎??

14 11Lde2009/7/28 7:36:00

13 = =2009-7-28 7:29:00

我也是今天早上進去甚麼檔案都看不到,只有二個檔案是准會員都是這樣嗎??

15 11Lde2009/7/28 7:38:00

昨晚进去还看到很正常,一直有更新,今天进去就不一样了,怎麽办?

16 - -2009/7/28 7:45:00

??? ?? ???? ??? ??????.

? ?? ?? ???? ??? ???? ?? ?? ?? ??? ??? ???? ???? ?? ?? ???? ??? ?????. ???? ?? ??? ??? ??? ??? ?? ? ?????. ?? ??????? ????? ?? ?? ??? ???? ??? ??? ????. ?? ??? ??? ?? ??? ?? ?????? ? ??? ??? ????. ????? ??? ???? ????? ??? ??? ?? ?? ??? ??? ??????. ?????? ?? ?

17 --2009/7/28 8:26:00

翻译器看了一下首页的公告,应该是因为著作权法的原因,准会员下A团以外的档也通过小纸条发送

囧,其实还是早改小纸条的好,那么多盒子都改小纸条了,G神不改很容易被抓包

希望泡菜也是一阵松一阵紧这阵风声过来该咋的就咋的

18 = =2009/7/28 8:28:00

小纸条怎么收送?

只要等着盒子的mail就好了吗

19 ==2009/7/28 8:33:00

没用过小纸条的想问下

要下以前的旧档怎么办?

20 --2009/7/28 8:35:00

盒子的页面最最上面,右边那行的最左端,有个my开头的东西,点进去

进人页面之后左上角有几个数字什么的,拣数字有个几十的那个点进去就是小纸条

纸条28天系统自动删除,在28天内抓紧把要下的档下完。纸条的邮箱没有容量限制,不需要特意去删,当然你看的不顺眼可以删掉些。

另外G的纸条不是实时发的,发的早晚和加人G盒子会员的早晚有关,耐心些。

21 = =2009/7/28 8:36:00

老子刚想问。。。。

22 = =2009/7/28 8:45:00

那个申请站好像新更新了公告

是不是要重新提出申请??

23 = =2009/7/28 8:48:00

一堆PC文看的人火大啊

想问要怎么申请会员…… 我知道我很穿 ><

24 = =2009/7/28 8:49:00

谢谢20L

前面没问题,进人页面之后左上角的数字都是0

是不是说明还没有纸条?

25 XD2009/7/28 9:12:00

是正式会员,但是上周的一个档下到90%左右了,之前直接box里看到下载的,不是通过小纸条。出门前关了电脑,打算回家继续的,现在要怎么继续下啊,之前的档难道还会发小纸条么orzzzzzzzzzzzz

26 XD2009/7/28 9:12:00

是正式会员,但是上周的一个档下到90%左右了,之前直接box里看到下载的,不是通过小纸条。出门前关了电脑,打算回家继续的,现在要怎么继续下啊,之前的档难道还会发小纸条么orzzzzzzzzzzzz

27 = =2009/7/28 9:22:00

如果所有的档都比照A团档一样处理的话,上周的档应该会再发的,常规综艺档更是会发n次

28 = =2009/7/28 9:25:00

请问ls

那很久以前的旧档会发吗?

这么多档发不过来吧

29 = =2009/7/28 9:30:00

我说怎么霓虹这边突然不能拖盒子了,原来查泡菜了。穿了勿怪。。

30 --2009/7/28 9:30:00

很久前的。。。看G心情吧= =她要是记得的话,或者会发的

31 = =2009/7/28 9:31:00

不是吧。。。早上下到一半出门前关了。。。这下怎么办

难道盼星星盼月亮等小纸条么= =

32 = =2009/7/28 9:35:00

早知道好歹该把这个档下完的……

33 ^^~2009/7/28 9:38:00

应该拖完在睡的,泪。。

34 = =2009/7/28 9:46:00

22L说的是red pouch那里么
汗,申请过了没存那个地址
回另外那栋高楼搜去

35 = =2009/7/28 9:47:00

准文件类型已被下载。

在此期间,我不会允许我们的脑袋拧下来bulpeom许多我们分享的档案在一个盒子一样的是,其他地方的许多人。重新分配,以防止最大原因的版权问题是敏感的。他目前是准会员yisigeona再分配仍有人谁是了。因为人们变得越来越难以文件,请您理解一些有意义的。岚作为正式成员谁是会员的说明将发送到所有文件除文件。如果您是抱怨我们的公园
翻译器翻的

36 = =2009/7/28 9:53:00

去那网站看了下,怎么最新的公告永远都是先更pc文的= =+

37 = =2009/7/28 9:54:00

35L翻译成日文就很好理解了

38 * 必填2009/7/28 9:59:00

哪里有韩译日的网站。。。

翻过来看看,就收到他们的一封信,全是泡菜字。

39 = =2009/7/28 10:02:00

要翻译的能不能顺便把他们申请站里的新公告翻一翻
那个好象比较详细

40 请问2009/7/28 10:10:00

如果还是准会员而不是正式会员,会发小纸条到邮箱吗?

41 ^^~2009/7/28 10:12:00

42 = =2009/7/28 10:13:00

准会员。。。收到一全泡菜文纸条

43 = =2009/7/28 10:18:00

以前的旧档都没法拖了吗? TAT

44 = =2009/7/28 10:21:00

都说了要等g怎么决定,现在谁都不知道
旧挡同样可以用memo发,只是看她肯不肯发那么多的挡

45 = =2009/7/28 10:23:00

我是正式会员,为毛我没收到纸条。。。

46 = =2009/7/28 10:45:00

正式会员,只能看到2个什么文件,收到一个全泡菜文纸条

47 = =2009/7/28 10:45:00

正式会员 刚删除了一点老的小条就收到G的小条了

是又要重新申请了么

48 ga的新纸条2009/7/28 10:52:00

プルポムダンソクステップを募集します。 私どものボックスを利用して,愛着を持っておられた方々中で英語,中国語,韓国語,日本語,ないしは他の国家言語を自由にそして正しくご使用になって私どもの規則を守られる方々中で募集します。 詳しい事項はhttp://www.red-pouch.com/xe/60093#0に書かれています。 多くの応募待ちます。

-----------

招聘管理员

49 = =2009/7/28 10:55:00

G神是PC吗? 怎麽连档的公告也是PC文

50 = =2009/7/28 10:56:00

就是这个纸条,啥意思?日文一样苦手

51 = =2009/7/28 11:00:00

说实在他也不容易
无条件供hd档超过一年了吧

52 = =2009/7/28 11:00:00

最新的公告不用管,好像是他们小组招人

今天的第一个公告是说,因为著作权的关系,所有的档以后都用小条传了,会员准会员都有份,不过A团档还是只给之前申请过的那批人

53 = =2009/7/28 11:05:00

于是我依旧比较关心拖到一半的旧档。。。泪目

54 = =2009/7/28 11:09:00

着作权也包括电视台的节目在内
但是主要针对贩卖版权商品像是cd dvd等等
有些人的确很嚣张在贩售日前就盗版
美国和日本都对这个特别厌恶

55 *2009/7/28 11:09:00

谢谢52Ltx!

那就放心了~可以什么也不用做,安心等小字条送档

56 = =2009/7/28 11:09:00

28 = =2009-7-28 9:25:00

请问ls

那很久以前的旧档会发吗?

这么多档发不过来吧

=================

她心情好会发旧档的

前几天还收到了去年的档的小条

所以 没下完的旧档 也许就要靠RP了

57 = =2009/7/28 11:12:00

不得不说,G神还真是辛苦

不管是先前自己规定的还是这次为了著作权法

58 = =2009/7/28 11:17:00

纸条28天系统自动删除,在28天内抓紧把要下的档下完

===========

纸条没有办法长期保存吗??

59 XD2009/7/28 11:53:00

话说今天到现在还没收到昨晚番组的档
照理应该有了

有收到了的么

60 = =2009/7/28 11:57:00

收小纸条的地方在哪里,页面的哪个位置?

61 = =2009/7/28 12:02:00

收小纸条的地方在哪里,页面的哪个位置?

======

这才半页,请爬楼

62 = =2009/7/28 12:21:00

今天的第一个公告是说,因为著作权的关系,所有的档以后都用小条传了,会员准会员都有份,不过A团档还是只给之前申请过的那批人

之前是什么时候之前的人?

我之前一直有收到小纸条

但是7月中旬开始就没收过了

63 = =2009/7/28 12:29:00

我之前一直有收到小纸条

-----------

4月申请的

档案小纸条最近收到的是7/24

今天还收到了公告纸条囧

64 = =2009/7/28 12:37:00

我之前一直有收到小纸条

-------

就是能收到A团档的那批人啊

公告原话翻译过来是,无论会员还是准会员,都会通过message收到A团档外的其他档案

65 = =2009/7/28 12:49:00

之前就申请到了准会员资格

可是从来都是直接在盒子里拖档,

没注意过有没有小纸条

刚才去看了一下,除了今天收到G神的两个公告之外

根本没有其他下载档案的小纸条

请问其他准会员是不是也一样啊= =

是不是给准会员小纸条下载档案还没开始?

66 XD2009/7/28 12:55:00

上周二一大早就收到周一晚上的档的小纸条

今天到现在还没 囧

67 = =2009/7/28 13:00:00

我上个月才去申请准会员

排顺至少是6000之后了

这要等多久才能收到小纸条啊。。。

68 bta2009/7/28 13:11:00

现在的问题是,小纸条的档不能复制下载地址。

= =||

69 = =2009/7/28 13:21:00

我上个月才去申请准会员

排顺至少是6000之后了

这要等多久才能收到小纸条啊。。。

===========

单纯就想说一句

带附件的纸条是按照会员级别统发的,想分开发好像还做不到

所以6000之后也没关系,要收一起收

70 = =2009/7/28 13:26:00

只想问一句 今天还没人收到过档的小纸条么

71 = =2009/7/28 13:41:00

还沒收到过

72 纸条来了2009/7/28 17:02:00

RID...

73 = =2009/7/28 17:30:00

正式会员

刚去看了下纸条

怎么除了自家的档还混了别家档?以后都这样了?

74 = =2009/7/28 17:36:00

只收到他发的公告,没看见他发档啊 囧

75 = =2009/7/28 17:51:00

以前都只下过普档的,是和公告在一起吧?那个是删除?我怕爆。

28日17.59收到一个

76 。。。2009/7/28 17:55:00

我还在心心念念旧档- -+

G神你赶快心情好吧><

77 = =2009/7/28 17:58:00

记得小纸条那里是不会爆的,最多我有过80+条...

78 = =2009/7/28 18:03:00

要删除的话,就纸条列表,最下面一排,一共三个图标,最后两个连在一起的第一个,就是删除,要先选中想要删除的纸条,再按那个,再确认...

79 = =2009/7/28 18:34:00

我去年加人的G神盒子,后来她再次申请我从来都没有再申请过

怎么我今天也收到了小纸条?

80 = =2009/7/28 18:59:00

一边下着新档一边念着下到一半的旧档。。。叹气

81 = =2009/7/28 19:12:00

不需要删除啦,万一点错了不就糟了

收到档的纸条了,a团的新档是不是只有2个啊

82 ==2009/7/29 4:36:00

准会员一枚

没收到G神的小纸条,倒是收到一堆A片的下载链接 = =+

也不知道是谁发来的,火星字看不懂

如果不是因为下面有附截图,还不知道是这玩意

83 = =2009/7/29 6:10:00

G神是PC吗? 怎麽连档的公告也是PC文
-------------------
不是,她是住在日本的马来西亚人
她用的是pc盒子,自然从开始就有很多pc围过去想“帮忙”

84 = =2009/7/29 6:33:00

现在点高速都会出来个什么,说7.29? 7点-8点干嘛,看不懂

高速券搞的和狗盒一样贵了? 5000点才10G

T

T

T

85 = =2009/7/29 6:38:00

现在点高速都会出来个什么,说7.29? 7点-8点干嘛,看不懂
---------------------
肯定是那个时间内要整修啥的
pc盒子时不时都会有的阿

86 = =2009/7/29 6:42:00

高速券搞的和狗盒一样贵了? 5000点才10G

=====

同感

1000兑换1G

一个档都不够。。。

87 = =2009/7/29 6:53:00

gb是9000换10g,6000换5g,3000换2g,1000没的换
cb是5000换10g,3000换5g,1000换1g
还是cb比较好

88 = =2009/7/29 6:56:00

当然cb还是以前比较hd
我以前都用20000换300g,三个月内的时间都是用高速,用也用不完,好爽
唉。。。

89 = =2009/7/29 7:55:00

我看到g神的小组也在招中国人
不知道jms有兴趣么
不过估计还是要日文能通才能和g神沟通

90 - -2009/7/29 11:32:00

多个中国人在她们组里对我们比较有利吧.....不过我日语无能

91 = =2009/7/29 11:34:00

我以前都用20000换300g,三个月内的时间都是用高速,用也用不完,好爽
唉。。。

----

姑娘好强,20000分得累计多久啊= =

我一般1000分一到立马换OTL

92 = =2009/7/29 11:41:00

g神是马来西亚人的话

那不是应该用英文和她沟通

93 ==2009/7/29 11:42:00

= =2009-7-29 11:34:00

唉。。。

----

姑娘好强,20000分得累计多久啊= =

我一般1000分一到立马换OTL

--------

第一次累计到20000差不多3-4个月,不过只有第一次要这样等

因为换300g就有3个月期限,这3个月内都可以用高速,也同样可以累计点数

3个月要累计20000点不难阿,所以3个月后高速期限到了也有了20000点,再换个新的300g

所以我一整年都是用高速的

94 ==2009/7/29 11:44:00

= =2009-7-29 11:41:00

g神是马来西亚人的话

-------------------------

她自己说过英文不强,日文比较好

她是住在日本所以用日文最好沟通

95 - -2009/7/29 11:48:00

93L我也是这么换点数的
唉。。。pc盒的高速卷为啥要改

96 = =2009/7/29 11:51:00

看到盒子里把多拉马都放出来了。。。

97 = =2009/7/29 11:52:00

g神是马来西亚人的话

-------------------------

她自己说过英文不强,日文比较好

她是住在日本所以用日文最好沟通

-----------

我也是马来西亚人,她是华人还是马来人?如果是华人应该懂中文,英文马来文也懂吧,可是她除了日文,其他都不懂吗?可能是马来人吧,那应该懂马来文吧

98 = =2009/7/29 11:55:00

我也是马来西亚人,她是华人还是马来人?如果是华人应该懂中文,英文马来文也懂吧,可是她除了日文,其他都不懂吗?可能是马来人吧,那应该懂马来文吧
------------------------
应该不是华人吧,她不懂中文的

99 = =2009/7/29 12:00:00

应该不是华人吧,她不懂中文的
---------
马来人?那我用马来文和她沟通,不然就是印度人,但是印度人也懂马来文

100 ==2009/7/29 12:37:00

这个我也不清楚。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

252100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录