那些总是叫着“砸成这样,以后电视台都不敢用J家人了”的人,是

5858条/页,1页

您是第2683位读者

楼主 不是idol资源很少2009/7/28 9:09:00

RBT+RID?

可是根据成绩得资源论,没有资源好像是你们家idol自己造成的才对啊。

我就不明白了。

阿太于2009-7-28 12:56:56锁定帖子说:

X

2 = =2009/7/28 9:11:00

砸成这样,以后电视台都不敢用J家人了

3 = =2009/7/28 9:11:00

4 = =2009/7/28 9:11:00

升了0.5,负8.4家的就这么嚣张呀

5 火大2009/7/28 9:12:00

6 2009/7/28 9:12:00

谁说的

咱家怎么砸都有资源

等着瞧

7 = =2009/7/28 9:12:00

没资源没成绩家的不是更嚣张?

你有毛本钱踩人家啊?

8 2009/7/28 9:13:00

想黑明着来,别阴阳怪气的

9 = =2009/7/28 9:13:00

10 = =2009/7/28 9:13:00

可是根据成绩得资源论,没有资源好像是你们家idol自己造成的才对啊。

========================

原来负8.4君上半年几乎没什么工作是自己没本事呀,有这觉悟挺好的,还算有个明白人

11 我就说2009/7/28 9:15:00

12 = =2009/7/28 9:16:00

原来负8.4君上半年几乎没什么工作是自己没本事呀,有这觉悟挺好的,还算有个明白人

====

人家至少高收过,在CX有实绩

多拉马当然看多拉马成绩,你难道要他半年二主来证明自己?

还是你觉得用番组来证明多拉马实力?可惜你家连个高收的番组也没有

13 = =2009/7/28 9:16:00

突然觉得做PO挺难的,升了要被骂,跌了要被骂,持平了还是要被骂

这年头都是些什么人啊

14 = =2009/7/28 9:17:00

这楼复制这句话的,果然都是没资源家的。人都默认了。

15 ~2009/7/28 9:17:00

为毛不是收得更差的,却是没资源的?

不过LZ你就是神,盖章好了

16 = =2009/7/28 9:18:00

LZ想挑N团backO还是AO?

小k砸成那样还有资源上,PO急什么啊

17 = =2009/7/28 9:18:00

13L啊理会那些自行GC中的XX是没有意义的

18 = =2009/7/28 9:18:00

=======

好奇

来说说,你家上半年有啥亮眼的成绩?有啥个人的工作?

19 这帖好玩2009/7/28 9:18:00

20 ==2009/7/28 9:18:00

没办法..只要有黑的存在,,怎样都是有被S的份,,何况没资源的还被骂,表说现在在风口浪尖了...

.....

....

....

21 跟着2L真理2009/7/28 9:20:00

22 = =2009/7/28 9:21:00

笑话,你家这季上了否?没上的你有啥脸面在这里说话?连剧都没本事上。

23 起床凑热闹。。。2009/7/28 9:25:00

24 排队吧,反毛黑啊2009/7/28 9:26:00

25 = =2009/7/28 9:26:00

26 ==2009/7/28 9:27:00

27 = =2009/7/28 9:27:00

不砸成这样,电视台也不敢用你家

28 = =2009/7/28 9:29:00

没有听见人总叫着

就算总有人叫,为嘛现在才出来说话

29 = =2009/7/28 9:32:00

= =2009-7-28 9:21:00
笑话,你家这季上了否?没上的你有啥脸面在这里说话?连剧都没本事上。
==========
上剧就是用来娱乐人的,哈哈哈哈

30 = =2009/7/28 9:33:00

31 = =2009/7/28 9:34:00

我很穿越,请问负8.4是什么意思?

32 ==2009/7/28 9:34:00

33 = =2009/7/28 9:35:00

-------------------

可怜的,idol多少年没上剧了

loli的说收视率再重要,都没上剧重要

34 = =2009/7/28 9:36:00

放屁

35 = =2009/7/28 9:36:00

==========
===
XQ和2CH嘛,本来就是娱乐用
霓虹人民可没那个闲工夫拿这个娱乐

36 = =2009/7/28 9:38:00

-------------------

可怜的,idol多少年没上剧了

loli的说收视率再重要,都没上剧重要

===

真理

又不饭电视台,干嘛整天抱着个收视率,我只饭电视上出现的IDOL而已

收视率O比较可怜,没IDOL看,只好看收视率了,还是别人家的收视率

37 = =2009/7/28 9:41:00

= =2009-7-28 9:34:00

我很穿越,请问负8.4是什么意思?
===========
HD回答
请看上周周二收视贴

38 = =2009/7/28 9:43:00

收视率还是很重要的,叫着只有2CH 和XQ才看收视率的是在自欺欺人吧

39 = =2009/7/28 9:51:00

得了吧,谁没事关心收视率啊

40 = =2009/7/28 9:59:00

真理

又不饭电视台,干嘛整天抱着个收视率,我只饭电视上出现的IDOL而已

收视率O比较可怜,没IDOL看,只好看收视率了,还是别人家的收视率

=====

只能在电视上看看,没能力见真人的才最可怜吧。

一年几次去看con的还在乎电视?

41 = =2009/7/28 10:02:00

NTV?: J+后花园, 砸不砸都能上

TBS:? MS现在没有想上

CX:?? 以前能上的现在都在上,现在在上的, 看看再说

42 = =2009/7/28 10:10:00

真理

=====

===

CON谁家不开,谁家没人去看啊

一年到头也就那么几十场CON,又不能吸引多少新饭咯

43 = =2009/7/28 10:11:00

收视率还是很重要的,叫着只有2CH 和XQ才看收视率的是在自欺欺人吧

===

那你是电视台的吗

不是的话你管收视率是多少,不觉得自己越俎代庖?

44 = =2009/7/28 10:12:00

真理

=====

-------------

娘喂,太强大了这位

45 ==2009/7/28 10:13:00

-8.4是啥?

FS

FS

FS

FS

46 = =2009/7/28 10:16:00

真理

=====

-------------

娘喂,太强大了这位

===

所以希望你LS家IDOL只给她看CON的机会就好了

省得出来降低格调

把电视资源都留给有需要的人吧

47 ==2009/7/28 10:18:00

可见前两周还黑的不够狠,许愿下周瀑跌

48 = =2009/7/28 10:19:00

有清楚了解情况的J家饭会觉得“砸了,电视台就不用J家人”么?

这不明显J家黑的论调么

不过“成绩定资源”,我倒不同意

49 = =2009/7/28 10:21:00

我家那位资源就很少,所以现在连XQ都很少刷了,谁理你们升了还是降了,真把自己当根葱

50 2009/7/28 10:23:00

49L真的别理了

真的

51 = =2009/7/28 10:23:00

突然觉得做PO挺难的,升了要被骂,跌了要被骂,持平了还是要被骂

这年头都是些什么人啊

----------------------------------------

有句话叫自作自受

52 = =2009/7/28 10:23:00

我倒觉得由此可见

XQ进驻了不少日剧吧来的J家黑

53 = =2009/7/28 10:24:00

……我错了,竟然忘记了今天是星期二

不宜来XQ啊

我几乎可以确定一会又要满版我家的标题了……

54 = =2009/7/28 10:25:00

不管现实如何,NC的XX总能自行GC

55 - -2009/7/28 10:30:00

56 = =2009/7/28 10:31:00

我倒觉得由此可见

XQ进驻了不少日剧吧来的J家黑

========================

早就一堆了。

你咋才发现啊。

不过其实她们一开口,就可以看出来是哪里来的了

只不过我觉得po们,这回真的不太会反黑。

57 真理2009/7/28 11:17:00

58 = =2009/7/28 12:07:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

帖子锁定不必回复!