听说上海冲绳团有人偷票?太可怕了

1763100条/页,18页

<12 13 14 15 16 17 18
您是第84896位读者

1601 = =2009/7/28 20:34:00

嗯,我们爆照片还ok,肖像权一般不算这个。

但是人禸要小心,如果真的要爆真名千万别在xq,开个群,有兴趣的进去爆

1602 = =2009/7/28 20:34:00

要爆真人的快爆,爆了人家就可以直接叫police了,多省事

1603 - -2009/7/28 20:34:00

1595L 她那个很难定义主观故意的 顶多就是个过失 而且并没有造成特别大的损失

1604 = =2009/7/28 20:34:00

本来已经没人继续说人禸的事了吧……突然冲进来一批讲法律的,真的,想说你们不是本尊or亲友团(还有么?)都不容易

1605 必填2009/7/28 20:35:00

1600 = =2009-7-28 20:33:00

但是人禸要小心,如果真的要爆真名千万别在xq,开个群,有兴趣的进去爆
-----------------------
爆吧爆吧,要爆就在这里爆
让这个XQ彻底消失了吧

1606 = =2009/7/28 20:35:00

明明强烈要求爆真名的一直存在,ls何苦挑

1607 。。2009/7/28 20:35:00

照片明显属于肖像 只要认的出来是她的就是肖像

1608 = =2009/7/28 20:35:00

囧 lss

1609 = =2009/7/28 20:35:00

既然要预警,那照片算啥,化妆卸妆还两人呢,何况照片,爆真名还差不多,LS快爆真名吧
=====================================================
说说你的真名叫啥吧,像你这种煽风点火的,我很感兴趣,比那个JP有趣多了

==============

倒,你有没有看懂我这话的意思啊,我说人受害者都没说什么,这L里嚷嚷着要人禸的就自己去人禸别光说说

我LX就说有照片要预警,然后我说预警照片有毛用要预警就上真名,讽刺你听不懂啊,真囧

上面不是有受害者说没打算人禸啥的,想适可而止,那这L现在是要干嘛?

而且这人不是名人么,要搜很难?去人禸不就行了,在这说还不如自己行动

=======================

一方面给将来预警一方面饭后消化食呗

照片在前页,LS想去参观很方便

====================

既然要预警,那照片算啥,化妆卸妆还两人呢,何况照片,爆真名还差不多,LS快爆真名吧

1610 = =2009/7/28 20:36:00

又错了,是说1604L,别挑了,除非你看贴真的能自动筛选信息

1611 。。2009/7/28 20:36:00

= =2009-7-28 20:34:00

本来已经没人继续说人禸的事了吧……突然冲进来一批讲法律的,真的,想说你们不是本尊or亲友团(还有么?)都不容易

------------------

那是 一群不相干的人 为了一个人偷了人家的票 还是人家的IDOL 这么鸡冻

1612 abc2009/7/28 20:37:00

稍微爬了下楼,就想说

就算是jp,小偷,也受过惩罚了,而且有了这么大教训,下次估计也不敢了

不管是留案底,私了也好,都付出代价了

这楼几个制止人禸的冲绳团的姑娘,估计也不想为这事情有负担

毕竟该解决的都解决了

毕竟如果以后如果因为再出什么事情,估计都算她们头上

其他凑热闹的也适可而止吧

1613 = =2009/7/28 20:37:00

= =2009-7-28 20:33:00

让这个XQ彻底消失了吧
-----------
你是特别怕她被爆
还是特别想XQ消失呢?
如果是后者我挺你 XD

1614 = =2009/7/28 20:38:00

------------------------------------------------------------------------
都做了,还不让人说啊!你们一个个都是正义使者了,就不能有其他的正义使者?

1615 冷笑2009/7/28 20:38:00

人家JP第一个告的就是同团爆料的人 当然是要先查出来

1616 = =2009/7/28 20:38:00

上面不是有受害者说没打算人禸啥的,想适可而止,那这L现在是要干嘛?

而且这人不是名人么,要搜很难?去人禸不就行了,在这说还不如自己行动

=======================

一方面给将来预警一方面饭后消化食呗

照片在前页,LS想去参观很方便

====================

==========

LS提醒的对

下次让她画个歌舞伎的妆保证没人认得出

====

喷了

1617 = =2009/7/28 20:38:00

让这个XQ彻底消失了吧
-----------
你是特别怕她被爆
还是特别想XQ消失呢?
如果是后者我挺你 XD
=======
后者+1,快爆吧

1618 = =2009/7/28 20:38:00

家里去看了两天冲绳的姑娘回来说
的确不满,但是上座率90%以上
BLX的可以收收了

1619 = =2009/7/28 20:38:00

要爆真人的快爆,爆了人家就可以直接叫police了,多省事

叫police了,就叫曝照片的把照片还给jp本尊就完了呗

参照jp的事情是不是应该这么干?

我也觉得人禸不对

但是很讨厌ls这样一味袒护那个jp的人

1620 解决了吧2009/7/28 20:39:00

爬了L,基本都清楚了,觉得已经爆的差不多了,现在L已经歪的不成样子了.....

是不是可以沉了....

1621 = =2009/7/28 20:39:00

毕竟该解决的都解决了

=================

泪,姑娘你能理解真是太好了

各位姑娘有没有想过你们真人禸出来了我们同团的肯定是第一个被怀疑爆料啥的,到时这事没完没了谁愿意啊.......拜托你们悄悄的........

1622 = =2009/7/28 20:39:00

+1

再回头看那bo

已经锁了,真速度

1623 = =2009/7/28 20:39:00

家里去看了两天冲绳的姑娘回来说
的确不满,但是上座率90%以上
BLX的可以收收了

-------------

早说么。

你们一个一大叠一个不满,吓死人啊,

1624 = =2009/7/28 20:40:00

让这个XQ彻底消失了吧
-----------
你是特别怕她被爆
还是特别想XQ消失呢?
如果是后者我挺你 XD
=======
后者+1,快爆吧
==========
支持爆 爆完名字这L该X了

1625 = =2009/7/28 20:40:00

要爆就在XQ爆!快爆吧!

1626 = =2009/7/28 20:40:00

让这个XQ彻底消失了吧
-----------
你是特别怕她被爆
还是特别想XQ消失呢?
如果是后者我挺你 XD
=======
后者+1,快爆吧
======
后者+2,我是特想XQ消失了。。。

1627 = =2009/7/28 20:41:00

早说么。

=========

你真是........那是不满嘛!没人说特别稀落啊,你自己问的嘛.........

1628 = =2009/7/28 20:41:00

------------------

那是 一群不相干的人 为了一个人偷了人家的票 还是人家的IDOL 这么鸡冻

----------

唉,就一两个人鸡冻,也没人理

她叫着要爆就有人给她爆啊?不理不就完了

1629 = =2009/7/28 20:41:00

照片BO都爆了

还差名字

1630 = =2009/7/28 20:42:00

后者+1,快爆吧
======
===========
想xq消失很难,你从xq消失很简单嘛,昨天开了BD清净xq避难地,你干嘛还赖在这里= =
留个地方给我们对xq还挺依赖的可怜人呗

1631 ==2009/7/28 20:42:00

爬了L,基本都清楚了,觉得已经爆的差不多了,现在L已经歪的不成样子了.....

是不是可以沉了....

---------------------------

+1

1632 = =2009/7/28 20:43:00

= =2009-7-28 20:41:00

早说么。

=========

你真是........那是不满嘛!没人说特别稀落啊,你自己问的嘛.........

原来LSS你就是那个龟毛纠结量词的人啊

我应该笑你对KT没信心还是笑你龟毛非要纠缠到底让大家和你一起龟毛呢?

别回我了,看你龟毛我烦躁

1633 abc2009/7/28 20:43:00

= =2009-7-28 20:39:00

毕竟该解决的都解决了

=================

泪,姑娘你能理解真是太好了

各位姑娘有没有想过你们真人禸出来了我们同团的肯定是第一个被怀疑爆料啥的,到时这事没完没了谁愿意啊.......拜托你们悄悄的........

------------------------------

我有点八卦,前头楼没有爬全

能不能告诉我为什么要偷那几张票?自己的拿到了,卖出去又不可能

想多看几场?

1634 = =2009/7/28 20:43:00

哎,现在同团的都表态了,不想爆,这事都不想提了

还在纠结要爆名字的人,自己去禸吧

反正是名人

1635 = =2009/7/28 20:44:00

能不能告诉我为什么要偷那几张票?自己的拿到了,卖出去又不可能

想多看几场?

--------------

你这问题问的真是....

那你能不能自己爬?

1636 = =2009/7/28 20:46:00

后者+1,快爆吧
======
========
我你LS,其实想想,是消失不了的
他们把爆名字的IP交上去就没事了

1637 = =2009/7/28 20:47:00

想多看几场?

-------------------

我们团内各有各看法........我和另一个姑娘觉得她是一开始拿错后来起了贪念留下了,结果闹大了;有姑娘觉得是她故意的,想卖.这种事情,谁也不知道啊

1638 必填2009/7/28 20:47:00

想xq消失很难,你从xq消失很简单嘛,昨天开了BD清净xq避难地,你干嘛还赖在这里= =
-----------------------------------

1639 = =2009/7/28 20:48:00

-----------------------------------

==========

你ls没说错,昨天确实开了个BD避难地,虽然我觉得非常诡异......

但是每天叫着xq呆不下去,是有点烦

1640 abc2009/7/28 20:48:00

= =2009-7-28 20:44:00

想多看几场?

你这问题问的真是....

那你能不能自己爬?

------------

不好意思,就看了几页之后直接奔最后一页了。。。懒地翻看有没有人告诉个结论。。。

我自己去翻吧

1641 = =2009/7/28 20:48:00

后者+1,快爆吧
======
========
我你LS,其实想想,是消失不了的
他们把爆名字的IP交上去就没事了
========
没办法 我看MV天天要以女人掐架来赚流量不爽= =

1642 = =2009/7/28 20:50:00

不好意思,就看了几页之后直接奔最后一页了。。。懒地翻看有没有人告诉个结论。。。

我自己去翻吧

----------------

我回答你了,没什么好翻的啦,混乱一片。。。。姑娘谢谢你

1643 = =2009/7/28 20:50:00

你们不掐不就好了 再不然你们不看也行啊 干嘛要xq关呢

1644 abc2009/7/28 20:50:00

= =2009-7-28 20:47:00

想多看几场?

-------------------

我们团内各有各看法........我和另一个姑娘觉得她是一开始拿错后来起了贪念留下了,结果闹大了;有姑娘觉得是她故意的,想卖.这种事情,谁也不知道啊

================================

这也是,谢谢

1645 = =2009/7/28 21:06:00

长见识了

留爪

1646 = =2009/7/28 21:08:00

飘过~~~还没有结果?

1647 = =2009/7/28 21:12:00

结果就是人内部解决了

该赔的钱也赔了

LS的还想要什么结果?

1648 = =2009/7/28 21:16:00

额……支持楼上同团的姑娘

这事也爆的差不多了前因后果能说的大家都说了……

我们一个团的也因为这事倒霉够了,大家要人禸JP啥的就请悄悄的……表在XQ弄了 OYZ

1649 = =2009/7/28 21:17:00

都散了啊。。。

1650 = =2009/7/28 21:19:00

就这样散了吧。

1651 = =2009/7/28 21:19:00

1652 ==2009/7/28 21:20:00

不爆这JP名字的话,万一下次和她组到一个团,

那多冤阿

1653 = =2009/7/28 21:22:00

晕,和上面的那张照片完全不一样嘛

1654 ,,,2009/7/28 21:23:00

怎么和刚刚爆的不是一个人似的。。。

1655 = =2009/7/28 21:23:00

1651的和前面是同一个人么,差好多

1656 = =2009/7/28 21:25:00

被1651囧到了

1657 = =2009/7/28 21:25:00

,,,2009-7-28 21:23:00

=========

前面爆的那一张倒是更像晴天

1658 = =2009/7/28 21:26:00

挺像的

上面那个是ps过度

bd是写实= =

1659 = =2009/7/28 21:27:00

原来偷票的那个长这样的。。。跟刚才那张差得真多

果然ps是万能的

1660 = =2009/7/28 21:28:00

仔细看还有点像的?都是长脸- -

1661 = =2009/7/28 21:29:00

= =2009-7-28 21:25:00

=========

滚!见过真人没!

1662 = =2009/7/28 21:30:00

前面那张比她们哪个都漂亮- -

1663 ==2009/7/28 21:32:00

看着30+

1664 ,,,2009/7/28 21:33:00

1661 = =2009-7-28 21:29:00

= =2009-7-28 21:25:00

=========

滚!见过真人没!

=======

本尊来了?

1665 = =2009/7/28 21:34:00

俄滴娘,俺要是酵母也会选择偏袒阿亮和痕痕。颜饭害死人

1666 = =2009/7/28 21:35:00

惊到了。。。

真身是这样的啊? 前面的那张表PS就很白的是咋回事儿。。。囧

1667 = =2009/7/28 21:37:00

后知后觉看到这贴,原来我蹲BO蹲了2年的人居然是个小偷

我从她成为GJM的员工的时候就开始蹲她的BO,觉得是个很有趣的人,后来和GJM决裂跟了哈撒我也一直蹲他的BO,每天刷一次,看着他的游记看着他HC KT甚至想着以后去日本就跟着他走

也许是头脑发热也许是一时没有想清楚,但是做错了就是做错了,被人叫了JP是因为自己做了JP的事情,只是表一错再错

我很烦那些JD成分的人,这和他饭谁没有任何的关系,而且,他与其说是ko不如说是k饭,而且是团饭,他和几个朋友一起做的论坛我原来还注册过,就是KT的论坛

这只是他自己做人的品质问题,如果非要上升到成分,那这种非要找掐点的人自己也没好到哪去

还是希望这姑娘能好好想清楚,除了这事,我还真满为你可惜的

1668 = =2009/7/28 21:37:00

早说么。

=========

原来LSS你就是那个龟毛纠结量词的人啊

我应该笑你对KT没信心还是笑你龟毛非要纠缠到底让大家和你一起龟毛呢?

别回我了,看你龟毛我烦躁

就回你,我就龟毛了,

你爱烦躁不烦躁,

就是让你烦躁的

1669 = =2009/7/28 21:38:00

========
阿亮是美女,痕痕很一般

1670 0 02009/7/28 21:40:00

请反白

晴天是kiya
不二是kassy

1671 = =2009/7/28 21:41:00

你们这些人太没RP了

人家团里的姑娘都说就这么散了

还抓着不放要人禸别人照片名字

非得八倒XQ不成

真正义

1672 0 02009/7/28 21:43:00

想知道这个和8倒XQ有什么关系。。。

1673 = =2009/7/28 21:43:00

楼上,这次不是给的链接么,在网络上公开的,算是隐私么?而且也没用于商业利益。

1674 = =2009/7/28 21:44:00

========
阿亮是美女,痕痕很一般
============
排~

1675 = =2009/7/28 21:45:00

还差名字呢,名字名字!!

1676 = =2009/7/28 21:45:00

挺像的

上面那个是ps过度

bd是写实= =

================

+1

仔细看还是能看出是一个人的

无非PS前与PS后

1677 ==2009/7/28 21:47:00

两个长这个样子啊

1678 = =2009/7/28 21:49:00

你们这些人太没RP了

人家团里的姑娘都说就这么散了

还抓着不放要人禸别人照片名字

非得八倒XQ不成

真正义

-------------------------

+1

还有完没完了

热闹还要看到什么时候

1679 = =2009/7/28 21:49:00

痕痕长得很loli 还好啦
清和才是美女.......这L歪了得了.......

1680 = =2009/7/28 21:51:00

清和这姑娘长的是不错,身材也好。

1681 = =2009/7/28 21:52:00

这L是要从I5land工作室开始八了?

还真不知道原来这么多酵母饭。。

1682 = =2009/7/28 21:54:00

讨论他长相干什么,散了散了吧

她也是一步错所以步步错,以后也很难再去日本了吧

1683 0 02009/7/28 21:54:00

1675 = =2009-7-28 21:45:00

======
π

1684 = =2009/7/28 21:54:00

不是饭不饭嘛,如果你混国内动漫界你会知道一些的,表激动

1685 = =2009/7/28 21:55:00

饭。。。。。只是知道,你也知道i5land啊 一"一

1686 = =2009/7/28 21:56:00

====

不敢当,菊花教新手而已。酵母大人寿与天齐。

1687 = =2009/7/28 21:56:00

======
π
够了吗
看热闹也够了吧

1688 0 02009/7/28 21:57:00

1682 = =2009-7-28 21:54:00

=========

自己一个人也可以去啊 和亲友也可以去啊 以后也可以再召集LOLI去啊

1689 = =2009/7/28 21:57:00

不饭教母,纯粹是从动漫圈东拉西扯过去的关系。

1690 = =2009/7/28 21:59:00

感觉应该和前面那张是同一个人

前面那张发的时候是06年,而她自己说是“去年秋天的照片”,那也就是05年拍的

现在bd这张发表是08年3月,那也就差差不多2年多,应该会变很多,至少头发剪短了

1691 = =2009/7/28 21:59:00

====

不敢当,菊花教新手而已。酵母大人寿与天齐。

=====

什么时候XQ也如此文艺了

1692 = =2009/7/28 21:59:00

=========

自己一个人也可以去啊 和亲友也可以去啊 以后也可以再召集LOLI去啊

现在自由行还是很难办的,她的亲友不是已经伤心的说两人感觉都不是朋友了吗

召集LOLI……真当LOLI那么傻?

1693 = =2009/7/28 22:04:00

=========

现在自由行还是很难办的,她的亲友不是已经伤心的说两人感觉都不是朋友了吗

---------------

他不可能就晴天一个朋友吧

去GW看看,被爆过的JP,继续受骗的LOLI还是有的

1694 = =2009/7/28 22:07:00

够了吧 8的也差不多了 大家自己知道以后去日本还是要小心??

1695 = =2009/7/28 22:08:00

=========

---------------

他不可能就晴天一个朋友吧

去GW看看,被爆过的JP,继续受骗的LOLI还是有的

=========

这次也让她吃了不少苦头

下次应该不会做这JP事了吧

1696 = =2009/7/28 22:10:00

这次也让她吃了不少苦头

下次应该不会做这JP事了吧

说实话,这次真是不知道她是怎么想的。。。哎!

1697 = =2009/7/28 22:12:00

她也是一步错所以步步错

-------------------------

排 事情到底是怎么样主角你自己心里清楚 黑人黑多了总会有报应 别老给人洗脑还把自己当回事了

1698 = =2009/7/28 22:14:00

晴天亲友团驾到嘛........

她做的事也.......

1699 = =2009/7/28 22:18:00

晴天亲友团驾到嘛........

她做的事也.......
————————
求8这位,参加过她的团,看了这L,想想那价格,怀疑我也被她坑过了Orz

1700 = =2009/7/28 22:18:00

= =2009-7-28 21:37:00

后知后觉看到这贴,原来我蹲BO蹲了2年的人居然是个小偷

我从她成为GJM的员工的时候就开始蹲她的BO,觉得是个很有趣的人,后来和GJM决裂跟了哈撒我也一直蹲他的BO,每天刷一次,看着他的游记看着他HC KT甚至想着以后去日本就跟着他走

也许是头脑发热也许是一时没有想清楚,但是做错了就是做错了,被人叫了JP是因为自己做了JP的事情,只是表一错再错

我很烦那些JD成分的人,这和他饭谁没有任何的关系,而且,他与其说是ko不如说是k饭,而且是团饭,他和几个朋友一起做的论坛我原来还注册过,就是KT的论坛

这只是他自己做人的品质问题,如果非要上升到成分,那这种非要找掐点的人自己也没好到哪去

还是希望这姑娘能好好想清楚,除了这事,我还真满为你可惜的

=======

其实这姑娘干的JP事还真不少....这次被抓包了而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1763100条/页,18页

<12 13 14 15 16 17 18
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP