为什么是公园?

9898条/页,1页

您是第3685位读者

楼主 = =2009/7/28 20:58:00

PARK怎么看R都不配和那三个并列啊

至今未主过,将要主的还是个SP

也毫无爆点,虽说跨团但感觉都不是不可缺少的

真不明白怎么会能和那个三个相提并论

2 = =2009/7/28 20:59:00

公园的K早已由拉面取代

切记切记

3 =-=2009/7/28 20:59:00

LZ

你妈叫你回家吃饭……

F

F

4 = =2009/7/28 20:59:00

挑货gun

5 = =2009/7/28 20:59:00

因为park就是公园啊

6 = =2009/7/28 20:59:00

挑货gun

7 = =2009/7/28 20:59:00

为了凑字母啊!

三个字母怎么拼公园= =

8 = =2009/7/28 21:00:00

所以总是不带洞洞玩啊

9 = =2009/7/28 21:00:00

要不叫66加人A团?那A团的颜平均数绝对立马提高好几点呢

fs

fs

fs

fs

10 = =2009/7/28 21:00:00

R抱走

11 = =2009/7/28 21:00:00

难道LZ要T

12 = =2009/7/28 21:00:00

如果是从05年饭来的自然而然的会对公园有特殊感情吧

13 = =2009/7/28 21:01:00

=====
一点也没有

14 = =2009/7/28 21:01:00

=========

想说你太高看他了

我觉得他既然已经祸害了俩团的颜

就表再去祸害人家小天团了

15 ==2009/7/28 21:02:00

恩 阿姨抱走r 留下 pak 可以组 kap

16 = =2009/7/28 21:02:00

抱走R

17 = =2009/7/28 21:02:00

24H还有多少天才播?

18 RO2009/7/28 21:02:00

阿姨比我早来了一步

19 OOOOO2009/7/28 21:03:00

PAK??? 你学过这字母么??

20 = =2009/7/28 21:03:00

拉着小红的手出贴

LZ要玩出新意啊老掉牙的东西实在是乏味

21 = =2009/7/28 21:04:00

======

为啥要有感情,J家我就饭一个而已。

22 = =2009/7/28 21:04:00

来晚了

拖走P,= =+

23 = =2009/7/28 21:04:00

=====
一点也没有
=========
JD2、ANEGO、野猪、眼泪难道不是在中国大陆掀起了一次J饭高朝?

24 我是来祸害IP段的2009/7/28 21:04:00

因为66是N团红BACK!!!

你不知道N团BACK红吗?

66就是那个站着想蹂躏,坐着想DV,躺着想揉搓的X撕鸡,哔~

25 = =2009/7/28 21:05:00

= =2009-7-28 21:01:00

=========

想说你太高看他了

我觉得他既然已经祸害了俩团的颜

就表再去祸害人家小天团了

=========

摇头,66的颜在A团绝对是数一数二的

26 = =2009/7/28 21:05:00

=====
一点也没有
=========
JD2、ANEGO、野猪、眼泪难道不是在中国大陆掀起了一次J饭高朝?
========
谁说人门需要把这些片全看完的?有的看完了都没记住人

27 ~.~2009/7/28 21:05:00

lz不喜欢的话随便找个你DJ的字母加进去好了~ 没有人硬性规定的~

R就扔出来我带走了~XDD

28 = =2009/7/28 21:06:00

======

==========

现在是O了,但刚开始饭的时候很难免的各家互爬一下

J饭不都这样么?

29 = =2009/7/28 21:06:00

=====
一点也没有
=========
========
那我就要对一个从发明以来就想玩时候就强迫性得带着玩,不想玩的时候就踩我家的词有感情?
笑话

30 = =2009/7/28 21:07:00

====================
我一直觉得看前三个的大都不会看眼泪这种类型的剧。

31 = =2009/7/28 21:07:00

===========

我只觉得把洞六放进小天团从颜上就很违和

32 = =2009/7/28 21:08:00

=======
anego和JD2野猪是一个类型的?

33 = =2009/7/28 21:08:00

=====
一点也没有
=========
---------
说实话 ANEGO和其他三个没有可比性

34 = =2009/7/28 21:08:00

谁说人门需要把这些片全看完的?有的看完了都没记住人

==================

这句我笑抽了,几部刚看完颜我是记住了,可惜过了两天样子怎么也想不起来料~

35 = =2009/7/28 21:09:00

现在居然连A团都扯进来

36 = =2009/7/28 21:09:00

= =2009-7-28 21:07:00

===========

我只觉得把洞六放进小天团从颜上就很违和

=======

理解理解,66来了,其他人不就成陪衬了

37 我想说2009/7/28 21:09:00

这年头的黑越来越不专业了,黑得简单粗瀑让人一点回味余地都没有........

摇头出帖

38 = =2009/7/28 21:10:00

=====
至今没看完ANEGO,觉得那个大姐长得忒丑,像男人

39 = =2009/7/28 21:10:00

==========================

眼泪红的难道不是那女主 = =

40 = =2009/7/28 21:10:00

洞洞的贴每次都发展的很喜感

41 = =2009/7/28 21:11:00

======

==========

现在是O了,但刚开始饭的时候很难免的各家互爬一下

J饭不都这样么?

======

刚开始饭的时候就是因为某人被一下劈中掉进这个圈子的

之前没饭过谁

所以也不存在要爬来爬去的博爱之心

42 = =2009/7/28 21:11:00

= =2009-7-28 21:10:00

======

那几部剧里拉面有参演过?

43 = =2009/7/28 21:11:00

春天的P

夏天的A

秋天的R

冬天的k

所以是公园

44 我是来祸害IP段的2009/7/28 21:12:00

===========
难道不是ANEGO比较异类?

45 = =2009/7/28 21:12:00

=====
一点也没有
=========
========
那我就要对一个从发明以来就想玩时候就强迫性得带着玩,不想玩的时候就踩我家的词有感情?
笑话
------------
+1

46 = =2009/7/28 21:12:00

= =2009-7-28 21:11:00

春天的P

夏天的A

秋天的R

冬天的k

所以是公园

=========

拉面啥时变成冬天的了?

47 = =2009/7/28 21:12:00

======

那几部剧里拉面有参演过?

======

噗,拇指

48 = =2009/7/28 21:13:00

43 我想LZ可以叫你一声LOLI。。。。。。

49 = =2009/7/28 21:14:00

小三TOP从APK排下来第四位就该是洞洞了 就算他和前三者之间有多大差距

不可否认剩下的一堆BACK里有哪个综合实力高过他的了吧

50 = =2009/7/28 21:14:00

不管是AKPT567还是公园,都是同一个人发明的

一个红人饭

蹲过那段时期的XQ怎么可能对这两个称呼有感情

这根本就是黑人专用的

51 = =2009/7/28 21:15:00

ANEGO确实没资格跟那仨比,也就J内知道的多。

眼泪的好处也都是大人的,所以一直跟00关系不大,也就是履历表好看点。

让00有话题性的是LF,之前都是小规模积累。

52 = =2009/7/28 21:15:00

抱走族抱走就别进来了,不用拖拉面出来。

53 = =2009/7/28 21:16:00

是有多少人想翘走公园里的一个把自家的塞进去啊

54 = =2009/7/28 21:17:00

是有多少人想翘走公园里的一个把自家的塞进去啊
=======
看50L
这个不是什么光荣的事

55 = =2009/7/28 21:17:00

小三TOP从APK排下来第四位就该是洞洞了 就算他和前三者之间有多大差距

===========================

起码在数字团里就不觉得00是TOP

56 = =2009/7/28 21:17:00

=============

小学没毕业?

57 = =2009/7/28 21:18:00

= =2009-7-28 21:15:00
抱走族抱走就别进来了,不用拖拉面出来。
========
众所周知公园里的K是指KOYAMA,在这里说拉面不是很正常,难道你不知道?

58 = =2009/7/28 21:18:00

LS看了几部日剧==估计你连女婿大人都没看过吧

59 = =2009/7/28 21:19:00

眼泪的好处也都是大人的,所以一直跟00关系不大,也就是履历表好看点。

让00有话题性的是LF,之前都是小规模积累。

-------------------------------------------------------------

看看如今这世道 厚积薄发未尝不是好事

60 = =2009/7/28 21:19:00

光喵是冬天的

61 = =2009/7/28 21:21:00

=====
一点也没有
=========
-----------
LS说的四个中有两个全看完了没记住人 ?倒是后来混XQ以后看到履历表才想起来?

62 = =2009/7/28 21:21:00

= =2009-7-28 20:59:00

公园的K早已由拉面取代

切记切记

排!以后都别带k玩,请带KO玩

63 = =2009/7/28 21:22:00

======

BINGO

筱原凉子再有名也改变不了我觉得她长得丑的事实啊

而且当时我们宿舍都觉得她长得像男人

尤其和A一对比

64 = =2009/7/28 21:22:00

===============

因为那团从不承认他们有,虽然日经被说地摊,但那个图其他几个跟00的差距还是很大的

65 = =2009/7/28 21:23:00

一开始还是DJ公园的,自从A团番茄家频频DT公园后就觉得这词真黑,除了图L估计四家没人愿意掺乎公园

66 = =2009/7/28 21:23:00

光喵是K

还是冬天的

以后都不用小写了

多省事啊

67 = =2009/7/28 21:24:00

===========================

----------------------------

486现在剑走偏锋 真没觉得J+像把他培养成TOP

就算他有那个资本

68 05年前饭2009/7/28 21:24:00

======

没有。。 不过这4人我都待见的= =

69 = =2009/7/28 21:26:00

05年前饭2009-7-28 21:24:00

======

没有。。 不过这4人我都待见的= =

==========

想问问你是怎么DJ上小山的,我以前看YA3很喜欢他,觉得这人挺不错的

70 = =2009/7/28 21:28:00

众所周知公园里的K是指KOYAMA,在这里说拉面不是很正常,难道你不知道?
======
你是拉面家的?是的话你把自己儿子往这贴里扔?
不是请你滚出去没人在这纠结哪个K,这么KY有劲么

71 = =2009/7/28 21:29:00

======
====
楼上,要么是你傻,你LSS明明就是抱走那家,故意KY呢

72 = =2009/7/28 21:29:00

======
======
那么LS又是谁呢?

73 = =2009/7/28 21:30:00

小学没毕业?

--------------------------

不好意思 两年前我就大本毕业了

主攻电子 对鉴定不是很在行

您有什么高见请指教

74 ==2009/7/28 21:30:00

以前很反感公园

后来发现我家没存在感,不带玩也掐不到,反而无所谓了

75 = =2009/7/28 21:31:00

=======
这楼我看到3个抱走R的,一个抱走P的
抱走家是哪家

76 = =2009/7/28 21:31:00

= =2009-7-28 21:29:00
======
====
========
LS你说R家,看了看,目前也就R被抱走了

77 = =2009/7/28 21:31:00

小学没毕业?

--------------------------

不好意思 两年前我就大本毕业了

主攻电子 对鉴定不是很在行

您有什么高见请指教

======

非你LS

语法错误

78 = =2009/7/28 21:33:00

那么LS又是谁呢?

========

非你ls但是你这种挑货最讨厌了><

再挑你爱豆一年放养

79 = =2009/7/28 21:35:00

78 = =2009-7-28 21:33:00

那么LS又是谁呢?

========

再挑你爱豆一年放养

=====

同样非你LS,这帖并没有看到人挑事儿呀,请告诉我哪层L挑事儿了?

80 - -2009/7/28 21:36:00

抱走A和anego,上面某几个DT货别惦记了,专心看你家那些个不异类的吧

fs

fs

fs

81 = =2009/7/28 21:36:00

那么LS又是谁呢?

========

再挑你爱豆一年放养

========

好笑了,问一句LS是谁就是挑货,你是不是平时挑惯了导致你被害妄想到这地步?

82 = =2009/7/28 21:37:00

XXX家进来踩X,XX家进来踩X,X家和X家一看,哟,踩到我们家啦,赶快cos下X家和X家说两句,X家和X家一挑一个准,两家你一句我一句,然后走人,沉了,现在公园帖都F不了Y

83 = =2009/7/28 21:38:00

那么LS又是谁呢?

========

再挑你爱豆一年放养

========

KY的问一句

她挑谁了?

我眼拙

84 = =2009/7/28 21:38:00

LS你说R家,看了看,目前也就R被抱走了

--------

囧,啥眼神

PAR明明在前十楼都被抱走了

剩下个K就只见"拉面家"的在找存在感了摊手

85 = =2009/7/28 21:42:00

别迷恋公园了,公园只是传说

86 = =2009/7/28 21:43:00

======

BINGO

筱原凉子再有名也改变不了我觉得她长得丑的事实啊

而且当时我们宿舍都觉得她长得像男人

尤其和A一对比

-----------------------

我又不饭女人,管他好看不好看

如果要以我的女人审美看日剧那我一部都不用看了

87 = =2009/7/28 21:49:00

沉贴吧

很明显四家都不DJ这个劳什子的公园,还是散了吧

88 我们唱歌的2009/7/28 22:19:00

RAP

当下流行

89 = =2009/7/28 22:22:00

两手提PR扁担上担着AK出帖

拉面留下来各位慢用

90 = =2009/7/28 22:43:00

同意RAP

流行嘛

另外一个就不参与了

91 = =2009/7/28 22:47:00

别暗恋公园

公园只是一个传说

FS

FS

92 = =2009/7/28 23:08:00

为嘛这么不DJ 00呢

今天这是咋啦?

93 ==2009/7/28 23:30:00

为嘛这么不DJ 00呢

今天这是咋啦?

-------------

有他家亲妈DJ

不用你操心

94 路人甲2009/7/28 23:35:00

洞洞的长远发展就算比不上P 但绝对不会比另两个差
这话先放着了

95 受不了2009/7/28 23:41:00

当时就那样!不满问历史去~

96 = =2009/7/29 0:09:00

这L一看就知道没经过05年的占9.5成

97 ==2009/7/29 2:38:00

============

我几乎担了数字团和公园全部~~其他小三时不时FQ一下

98 = =~2009/7/29 13:46:00

进来之前我压根儿没想到这会是个黑。。儿子妈抱你走~~

大心RAP,没有黑K的意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录