有没哪首歌私心不想让别家唱的

14141条/页,2页

1 2
您是第7654位读者

101 = =2009/7/29 10:31:00

阿尼瓦萨里。。。绝对绝对。。。
-------------------
+1
外加HOD 中间大喘气之后那句俺想见你 绝对不想听到其他版本
-------------------------
喷粗体~不带这样破坏这歌的feel的,我现在满脑子的俺想见你= =

102 ~ ~2009/7/29 10:40:00

浪花

我是觉得别家唱不出那个味

有一次少俱其他两家唱了那个雷啊~

103 ==2009/7/29 10:44:00

浪花

================

summary上除去567的N团唱过

天雷~

104 = =2009/7/29 10:46:00

其实不是什么歌不想被唱

我倒觉得是不想让谁唱的问题

XDDDDDDDD

105 = =2009/7/29 10:50:00

+1
外加HOD 中间大喘气之后那句俺想见你 绝对不想听到其他版本
喷粗体~不带这样破坏这歌的feel的,我现在满脑子的俺想见你= =
哪能让我想起某个电影,那个‘安红~ 俺想你!’
喷...

106 sinky472009/7/29 11:02:00

刚喝的一口水喷出= =

KK还有首《Love is...~いつもそこに君がいたから~》

也是决不想听到别人的对唱版本。。。

sinky47

新人过门

• H MQ
  • RP:367
文:88 分:634

107 = =2009/7/29 11:11:00

BEST FRIEND

----------------

泪排

=========

狠狠泪排

---------------

+个5系列

这个系列换名字都不容易唱吧

108 --2009/7/29 11:14:00

+1
哪能让我想起某个电影,那个‘安红~ 俺想你!’
喷...
没记错的话 是安红 额想你... 对不住跑题了

109 = =2009/7/29 12:03:00

浪花

================

summary上除去567的N团唱过

天雷~

===========

你眼被shi糊了只见了N团在唱

说到底想黑吧

110 ==2009/7/29 12:16:00

91 2009-7-29 9:24:00

是什么?

谁的歌? 怎么没听到过

--------

4TOP的吧,要不是PT的

-------------

是唯一一首為4TOPS作的歌

111 ==2009/7/29 12:22:00

波 难道不是已经被人唱过了吗?

--------------------

是被唱過了==

想都沒想過會被拿出來唱....好像是去年的事吧

---

惆悵

我的4TOPS啊~~~~~~

112 同惆悵2009/7/29 20:23:00

如今已经有人不知道 波 是4T的歌了。。。嘛,自己也一共就唱了2次。。。被拉面翻唱,心里感觉很不舒服,憋的慌。

--有个歌倒是想让后辈唱,但是估摸着,亚布自己也不会再唱了吧。泪

113 = =2009/7/29 20:26:00

在XQ用的最广的那个词
-------
YES
FS
FS
FS
FS
======
一样。
======
今年加上还不知道名字那首了orz

114 ===2009/7/29 20:32:00

刚喝的一口水喷出= =

KK还有首《Love is...~いつもそこに君がいたから~》

====================================

我排阿 还有那首solitude~ 还有雪白的月

115 。。2009/7/29 20:36:00

= =2009-7-29 0:25:00

BEST FRIEND

----------------

泪排

=========

狠狠泪排

——————

别诅咒别家。。。。

116 = =2009/7/30 4:26:00

刚喝的一口水喷出= =

====================================

排,07年的东蛋俩面对面……

Anniversary? 永远に 不想别家唱~

117 = =2009/7/30 4:49:00

刚喝的一口水喷出= =

排,07年的东蛋俩面对面……

Anniversary? 永远に 不想别家唱~

==============

泪目排

118 ==2009/7/30 10:22:00

同惆悵2009-7-29 20:23:00

如今已经有人不知道 波 是4T的歌了。。。嘛,自己也一共就唱了2次。。。

========

4TOPS唱過不只兩次

119 = =2009/7/30 10:34:00

刚喝的一口水喷出= =

--------------

solitude~连他们自己都不会再唱了,听一次泪一次,纠结...

120 = =b2009/7/30 10:48:00

作词作曲费本来就是爷爷要出的部分,

那是个人的,当然要给

不是IDOL自己写的歌,他也要给写歌的STAFF

凭什么不给

=============

喵喵又有新饭了,好LO好激动,好白好晃眼= =。

J家的歌曲,版权买断,一次性付款到位,后面全是爷爷说了算。

喵喵以及J家其他自给自足的IDOL和其他供曲人一样,只从爷爷那里拿一次钱

=========

你个LOLI51黑

不知道就别傻黑

事务所为啥人的瑞典音乐工作室的股,怎么来的薄荷糖

就是因为日本有音乐创作版权保护法,就跟咱们的最低基本工资一样的,词曲创作者有个最低分红数额,是分红懂不?不能买断的

也就是小室为什么能诈骗,因为他的版权一辈子都能收钱跟房租一样,只要有人点个播唱个K那就是收人好吧。日本为什么能成为世界第二大唱片市场那完全是有原因有现实基础的,别整一个小农思想来黑,J家再大那也是个经济事务所,跟版权法对着干绝对是做不到的,所以为了省钱就想着钻空子,去注资外企来个乐曲外包,JE搞了几年也搞不下去,最后还是以养大物资深音乐人为主,限制不鼓励IDOL自创为辅的经营模式这么走

FS

FS

121 = =2009/7/30 10:53:00

epilogue和You & I意义特别,不想让别家唱,然后某首歌如果有什么人愿意唱我要膜拜他们

π

还有daydreamer

122 = =2009/7/30 11:09:00

特别不想别家唱的歌没有,倒有一首非常想让别家唱但是估计没哪家有脸唱的

==

lOve in the φ

123 泪了2009/7/30 11:10:00

因为他的版权一辈子都能收钱跟房租一样,只要有人点个播唱个K那就是收人好吧。

=============================

那俺家二爷。。。。他那歌写的,一般人在K里点唱无理吧

124 = =2009/7/30 11:53:00

我家爱聚和ANN不想让人唱

爱聚BC里a和006唱,勉强还可以吧

ANN看了KT的版本,改了个风格,也忍了

可是小手在DB里偏要学244唱两句(学的还不像),简直雷飞我了

-----------------------
A妈迟到的表白
爱聚和ann是我儿翻唱别家歌曲里面我最爱的,也因此爱上了KK的音乐~~~~~~~
所以还是表那么多私心了XDDDDDDD

125 akira19902009/7/30 13:09:00

babe的想你的时候,一个人的牙刷,都不想让别人唱,但是已经成事实了也没办法了

akira1990

新人过门

• RP:47
文:2 分:43

126 = =2009/7/30 13:19:00

= =2009-7-30 10:34:00

刚喝的一口水喷出= =

solitude~连他们自己都不会再唱了,听一次泪一次,纠结...

-----------

别纠结了,今年就唱了。

127 = =2009/7/30 13:20:00

= =b2009-7-30 10:48:00

作词作曲费本来就是爷爷要出的部分,

那是个人的,当然要给

不是IDOL自己写的歌,他也要给写歌的STAFF

凭什么不给

喵喵以及J家其他自给自足的IDOL和其他供曲人一样,只从爷爷那里拿一次钱

=========

你个LOLI51黑

不知道就别傻黑

就是因为日本有音乐创作版权保护法,就跟咱们的最低基本工资一样的,词曲创作者有个最低分红数额,是分红懂不?不能买断的

也就是小室为什么能诈骗,因为他的版权一辈子都能收钱跟房租一样,只要有人点个播唱个K那就是收人好吧。日本为什么能成为世界第二大唱片市场那完全是有原因有现实基础的,别整一个小农思想来黑,J家再大那也是个经济事务所,跟版权法对着干绝对是做不到的,所以为了省钱就想着钻空子,去注资外企来个乐曲外包,JE搞了几年也搞不下去,最后还是以养大物资深音乐人为主,限制不鼓励IDOL自创为辅的经营模式这么走

-------

人家从来不黑喵喵,一一。

基本你说了等于没说,爷爷也没干任何违反版权法的事,一一。

128 = =2009/7/30 14:19:00

我觉得爱在01里和家长指导让人唱也没人敢唱吧。。。也只有他们能那么正直又严肃地把歌词唱出来了……(那次CON是意外!意外!)

129 = =2009/7/30 14:24:00

所以为了省钱就想着钻空子,去注资外企来个乐曲外包,JE搞了几年也搞不下去,最后还是以养大物资深音乐人为主,限制不鼓励IDOL自创为辅的经营模式这么走

--------------------------------------------

啊那244全都是自创啊,而且总是单曲专辑齐发。事务所没有限制吗 ?

130 = =2009/7/30 14:26:00

遥约和KIZUNA

131 = =2009/7/30 16:02:00

我觉得爱在01里和家长指导让人唱也没人敢唱吧。。。也只有他们能那么正直又严肃地把歌词唱出来了……(那次CON是意外!意外!)

那控也没什么,就是摸摸蹭蹭而已,而且还是穿着衣服的...

132 = =2009/7/30 16:07:00

第一反应N团的Fly again……这歌我大爱……

我冷门么?

反正这歌要是别人唱大概会砸小电……

133 = =2009/7/30 16:08:00

我冷门么?

------------

放心,你家的歌,无人要唱。

134 = =2009/7/30 16:19:00

我冷门么?

------------

放心,你家的歌,无人要唱。

===========

LS说话稍客气点中不?

拿嘴说管不住你打出来还不知道过遍脑子……

135 = =2009/7/30 16:42:00

=========

你个LOLI51黑

不知道就别傻黑

-------

人家从来不黑喵喵,一一。

基本你说了等于没说,爷爷也没干任何违反版权法的事,一一。

======

基本就是一个团刚出来,正红的那会儿单曲专辑词曲都是事务所的那些关系户,也就是资深音乐人提供并制作IDOL只负责唱唱录个歌的普通模式,这个很好证明,你多看几家的歌曲作者就知道,哪几个熟脸很容易认。

再来就是有些团是有选择权的,长幼有序或者TOP优先,比如说曾经在KK的花絮中选歌会议上有某歌的旋律(DEMO带)最后出现在小三专辑了。

再来就是有些人可以在专辑或者单曲里夹一首自己作词的,但那比例绝对不会多,一人不会超过一首,那已经是非常优待了,基本不是TOP就是亲孙。

最后当红的差不多了的亲孙,或者成了前辈团被放养,有音乐才华想自己捣鼓走音乐之路的也有,被批准自己SOLO就像土地承包制那样,比如244和1的类型,但其实你还是会发现,他的原创在KK的专辑单曲里占的比例还是非常非常的少,说白了,大物,资深音乐人要钱,事务所要大物的名声和曲子来捧团,大卖了各得所需,很简单的双赢模式,这样的情况下事务所是不会鼓励原创,因为反正版税都是受著作权法保护的,除了跨国外包以外他都省不了这笔钱,何必让自家DIOL赚,关系户需要拉拢需要维护,IDOL就用不着,反正本来就是公司的,就不用浪费资源了。

所以说供曲这里也少不得利害关系的

136 = =2009/7/30 16:50:00

= =2009-7-30 16:02:00

那控也没什么,就是摸摸蹭蹭而已,而且还是穿着衣服的...

————

我喷你个穿着衣服和绝妙的省略号~

137 = =2010/4/9 21:41:00

泪流满面排波。

不想让别家唱的都是别家大概没法唱的,SKETCH,5叉10,ATTACK IT,LA FAMILIA,LA TORMENTA众版本。

瀑露了双担身份= =

138 = =2010/4/9 21:52:00

83 ==2009-7-29 2:47:00

code
===========
虎摸我家GN

139 = =2010/4/9 21:57:00

code
===========
虎摸我家GN
--------
T-T+1

140 135L2010/4/9 22:05:00

所以说我家的合作专辑注定要难产啊
这必定不是说干就能干成的事儿

141 = =2010/4/9 22:30:00

阿米狗

只希望袖章唱,当年公园一起我就不明白为嘛大家那么high ,看那段我都要遮着屏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14141条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录