逃离疯人院(跳跳全|主岛凉 前辈打酱油 慎入)

141100条/页,2页

1 2
您是第13989位读者

楼主 疯人院院长阿姨2009/7/29 0:58:00

请表被这个故事的开头迷惑了。。其实它没有那么欢乐。。囧。

然后我想说INOO我对不起你,但是剧情需要= =(你之后还会出镜的。。。吧?)

打酱油的前辈暂时还没有来。恩。。。好的我要讲的就这么多,不喜请点叉吧= =

=========================================================

逃离疯人院

?

山田凉介睁开眼睛,向右边转过头去,不出所料的看到龙太郎正在剪毛绒熊的脑袋。可惜的是房间里仅有的就是塑料做的玩具剪刀,所以可以预料在这一个月内,龙太郎小盆友的业余活动就只有剪脑袋这一项了。

?

叹了一口气之后,山田慢_Tun_Tun的爬起来,坐在床边发呆。

?

房间的门突然被推开,瘦高个子的中岛端着一盆花走进来。满脸傻笑的样子让山田想继续回去睡一觉。然而中岛把花凑到山田面前,笑眯眯的问:“yamachan,你看这个花上的独角仙是不是很灵啊?有花纹哦~

?

灵个P!山田猛地推开中岛,那盆花被摔在地上,独角仙慢慢爬了下来。

?

中岛被推的坐在地上,一脸的小媳妇样:“干嘛啦?”

?

“每天早上你都拿虫子过来,你神经病啊?”山田怒气冲冲。

?

中岛委屈的叫了起来:“是啊!我本来就是神经病!不是神经病,我住在这里干嘛!?你不也是神经病?!”

?

这话喊出来,山田发现自己竟然无言以对。右边的龙太郎诡异的抬起头来,看了他们一眼,又低下头去卡擦卡擦剪熊的头。

?

山田只能故作强硬地瞪了中岛一眼:“你……你说话当心点哦!我可是强迫症,小心我拿刀子捅了你!”

?

中岛还没有做出反应,房门就轰然打开。

“口胡!谁说要拿刀子捅人哒!”见习医生八乙女光双手叉腰站在门口,“给我打回去灌一桶镇定剂!”

?

山田和中岛都不敢多讲话。八乙女盛气凌人的抓住山田的衣领:“你跟我来,例行检查。”

?

山田被拖走之后,中岛百无聊赖的向四周看看,刚好对上龙太郎的眼睛。龙太郎又是诡异的一笑,举起被碾断一点点线的毛绒熊。中岛后背一凉,低声骂了一句:“神经病。”

?

?

“最近情绪还稳定吧?”薮宏太隔着桌子问。

?

“还好啦,就是中岛裕翔一直拿虫子骚扰我……”山田抬起头偷偷看了眼淡定的医生,“那个……他到底是什么毛病啊?难道是因为弱智人院的么……可是从隔离病房转过的来的,应该不是弱智这么简单吧……”

?

薮宏太没有回答他的问题,只是笑了笑:“你之前不也是在隔离病房么?”

?

山田摇摇头:“但是我什么都不记得了啊。反正我觉得我现在都没有什么问题了。”

?

“也好。”点点头。

?

“还有……那个,伊野尾慧,他好点了么……之前进隔离病房的时候有点担心。”山田试探着问。

?

“他……还是有点严重。不过正在治疗中,你也表想太多了。”医生淡淡的说,“光,带他走吧。”

?

走出检查室的时候,山田抬起头,看到走廊的窗外,日光正在均匀的洒下。

“现在……是白天哦。”他这么想了一下。一直被关在没有窗户的病房里,连时间都失去了基本的概念。偶尔看到太阳的时候,都有种畏惧的错觉了。

?

到了病房区,山田独自走在阴暗的长廊上,回味刚才看到的太阳,眼睛似乎还是很痛。

?

一个瘦长的身影落人视线,用不了一秒钟就判断出来那是谁。

?

“喂中岛,那里是隔离区哦,就那么想回去啊?”山田推了他一把。

?

眼前的人转过身来,脸上没有任何表情。和那个总是端着花盆看昆虫的少年,宛如完全不同的两个人。山田感到身体一僵。

?

低沉的气压让中岛的脸看起来不再带着傻瓜般的气息,而是安静到仿佛有什么东西正扼住喉咙,一点点逼近心脏。

?

“你……你是谁?”山田能说出的,只有这句话。

?

中岛扭过头去,缓缓移动着视线,轻轻的说:“看风景。”

?

山田顺着他的视线看过去,一瞬间,脚底升腾起的凉意直击大脑,混乱的杂音涌进耳朵,像是被刹那间肢解的痛楚在身体里嘶叫。声音无法发出,身体动弹不得,痉挛一般的抽痛开始咬噬意识。

?

在混乱的感觉之中,山田清晰的感到身后的人扣住自己的腰,冰冷微潮的吐息在耳边散开。

?

“喂。”贴在自己耳边的嘴唇吐出小小的话语,“你记起来了吗?你记起来了吧?”

?

“我们又见面了喔。山田凉介。”

?

穿过隔离区细小的玻璃窗,一双脚轻轻的在没有风的空气中晃动,白色衣服的伊野尾慧悬挂在黑色的走廊里,带着四平八稳的笑容。紧紧勒住他脖子的,是一条红色和蓝色编织的绳子,异常的鲜艳。

fs

fs

2 = =2009/7/29 1:38:00

SF

顺便好奇LZ为什么对不起我家慧慧

3 = =2009/7/29 1:40:00

原来是开场就挂啦

好吧

4 = =2009/7/29 8:15:00

中岛是人格Fen_Lie不?

小46难不成真的是神经病?噗~~

其他人也住在这里吗??不知道是怎样的哦

蹲等~

5 = =2009/7/29 9:20:00

这是神经病和神经病的故事XD

6 = =2009/7/29 10:08:00

我...我就是想问

难道小46就是一个纯粹的神经病吗?...抖

7 = =2009/7/29 10:36:00

= =于是小慧开场就上吊了?!

突然觉得小神经46好可爱= =

8 ~~~2009/7/29 10:42:00

神经中岛好帅啊~
神经46神经得好腹黑...

9 ==2009/7/29 21:27:00

LZ纠正一个错误,在医学角度上来说神经病不是精神病啊~神经病只是神经系统的问题,他们是正常人噶~不过这文不错蹲了

10 院长阿姨夜归人2009/7/29 21:49:00

LZ纠正一个错误,在医学角度上来说神经病不是精神病啊~神经病只是神经系统的问题,他们是正常人噶
------------------------------------------------------------------------------------------------------
原谅我贫瘠的医学知识吧。。。要不理解成“病人们都是不知道神经病和精神病的区别他们只是在互相骂人你看医生就没有说他们是神经病”如何= =
俺以后可能还会犯更多医学错误。。。请大家顺便原谅了吧。。。
然后我想严肃的说:小46不是神经病只是精神病。。。好吧其实他是个伏笔。。。

11 = =2009/7/29 22:57:00

以为更新了

小46难道会拿真剪子去剪别的病人的耳朵吗囧

12 = =2009/7/29 22:59:00

院长你别光回话不更文= =

13 院长阿姨夜更文2009/7/30 0:27:00

我来更文了= =?????

by每天都在夜里恢复元气的院长阿姨。。。

==============================================================================

意识渐渐回复过来,然而大脑还是一阵刺痛。山田支撑着坐起身,发现自己已经躺在了房间里。

?

yamachan……”右边出现一个声音,一只手轻轻绕过身体扶住左肩,“你怎么样啦?”

?

山田条件反身寸地一回头,刚好对上中岛的眼睛。回忆一瞬间冲出来,山田下意识的猛然推开旁边的身体,换来一个小媳妇兮兮的眼神。

?

“你刚才昏过去了,人家关心下你……干嘛这么凶啊……”

?

山田还是保持着警戒的状态,突然房门吱呀一声打开,山田几乎吓到跳起来。

?

“哦,已经醒了嘛。”八乙女光挑着眼睛,“看来还是得继续治疗啊。辛苦你了中岛君。”

?

“恩,还有件事情,”八乙女光转身出门的时候,好像想起了什么似的回过身来,“今天开始你们就住一间房吧。森本病情有点不稳定,被调到隔离病房了。”

?

隔离病房四个字仿佛一道光线划过脑海,伊野尾慧无力的摇晃的双脚在记忆中铺面而来。

?

“等,等一下!”山田冲下床铺,追到了走廊上,“那个,伊野尾……”

?

八乙女停下步伐:“是自煞啦。这种事情多了去了。不过让你看到也是我们疏忽了。”

?

中岛当时平静到诡异的脸庞和扣住自己腰的潮湿温度又涌现出来,窒息感在喉头作祟,山田吐出一口气。

“我表和他一起住。他……他不正常。”

?

八乙女仿佛听到了什么有趣的事情一样转过身来,白色的灯光下脸上表情有点模糊。

“那不是挺好的嘛。反正你们两个都一样不正常……”实习医生的白色衣服刺痛着山田的眼睛,“你啊,你有什么资格说别人,恩?”

?

八乙女的脚步声渐渐消失在了走廊的另一端。山田呆呆站在原地,金属色的地板倒映出暗色的影子,安静的连呼吸声都能听到。

?

终于山田叹了口气,回过头去。

?

赫然发现房间的门口,龙太郎正呆滞的站立着。瞳孔仿佛失去了焦距一般。

?

“龙太郎?你不是去隔离病房了么?”山田惊诧的问。

?

听到问话,龙太郎转向山田,嘴角翘了翘:“我忘记东西了。”

?

山田愣了下:“……什么东西?”

?

龙太郎微笑着从身后拖出有点脏的毛绒熊。伸直手臂,把它举到自己面前。

?

“是这个哦。”他轻轻说着。右手腕抬起来,锋利的剪刀倒映着灯光,刀刃准确的卡在玩具熊的脖颈上。

?

山田的心脏剧烈的跳动起来:“谁……剪刀……谁给你的?”

?

“是我。”瘦长的身体懒懒的倚在门框上,冰冷的表情宛如面具一般,“好可怜啊,连剪刀都找不到的小孩。”

?

山田看着中岛的脸庞,空气像凝胶一样固定在喉咙里。他向后退了一步,然后又退了一步。

?

龙太郎安静地剪了下去,在山田的面前,布料和棉花一起被轻松的绞断。

卡擦卡擦,直到最后一点连接身体和头部的布料处。

?

龙太郎收回剪刀,立起刀刃,目光渐渐无神起来。

“下面……是这里……”

?

剪刀忽然改变了方向,直直的刺进了龙太郎自己的动脉。红色的血液从伤口溢出来,在山田的眼睛里放大,放大。

?

身后有人把自己抓进怀里,手臂被紧紧禁锢在身前。带着凉意的舌尖滑过耳廓。

“你怎么还没有想起来?恩?”

?

血液在倒下的身躯上蔓延,噪音逼近大脑,山田连闭上眼睛都无法做到。

?

“仔细看喔。你不是说过,这个是最好的风景么?”像是要笑出来的声音。

?

终于凄厉的尖叫从山田的嗓子里冲破出来,黑暗的绝望扑面而来。

?

——“啪!“

右边的脸颊上一阵刺痛,山田无意识的向右边倒了几步,睁开眼睛,看到薮宏太扬着手,站在自己面前。

?

灯光照着医生的脸,一丝表情都没有。旁边的中岛倒是带着一脸的担心,小心翼翼的看着他。

?

走廊上什么都没有,地板也一样的干净,没有血液,没有小熊,没有森本龙太郎。

?

山田拼命把空气_Tun进肺里,眩晕感又涌上来。

“刚才……”

?

“刚才我只看到你一个人在这里尖叫个不停。”薮回身离开,“明天再过来我这里检查。”

?

疑惑堵在胸口,山田感到一阵发闷。中岛倒是一脸放松下来的样子,拉起山田的手,把他拖进房间。

?

“刚才真是吓到我了。突然叫了起来……我还以为yamachan出什么事情了呢。”中岛在旁边喋喋不休,完全无法想象这张脸会变得那么阴沉。

?

山田恍惚地坐到自己的床边,呆呆的看着空气。

?

“哦?诶诶yamachan,森本好像有东西没有拿走诶~”中岛背对着山田弯下腰,拿起了什么东西的样子。

?

“恩?什么东西?”漫不经心的应了一句。

?

然而许久没有回答的声音。山田慢慢转过头去。

?

高高的少年伸直手臂,抓着毛绒熊的一只耳朵。被平整的切开的头部和身体,仅仅通过一点布料连着。

中岛安静的看着山田,仿佛无法回应任何事物的瞳孔渐渐弥漫出一丝情感。

?

像是怜悯一般的情感。

?

在凝住的空气中,那一点布料在重力的拉扯下“啪”的断裂,玩具熊的身体坠落在地板上,轰然作响。

14 这文我喜欢2009/7/30 0:46:00

啊……那个……小龙的死是幻觉吗?

不像不像……

中岛同学好诡异~~

怕怕~~

不过,按照常规来讲

也许最不诡异的那个才是最诡异的那个……喊,我在说什么……

15 薮凉2009/7/30 6:27:00

看得我心惊胆_chan的?中岛到底有什么目的?小凉不是已经好了么,又被中岛整回去了?

16 = =2009/7/30 8:03:00

32要被吓成真的神经病了

哦不对,是精神病。。。

17 诡异的46君= =2009/7/30 8:42:00

好黑暗的跳跳们。= =

不过这文好。

虽然我已经有点分不清现实的状况了。

18 = =2009/7/30 9:22:00

总觉得不是那么简单,话说这名字好像一部电影

顺便,是哪几位前辈酱油

19 = =2009/7/30 11:45:00

总觉得芋头的人格Fen_Lie是装的?

32那个...莫非是臆想症(不好意思我不知道学名是啥)

寒到了,不过想追

同问酱油名单~

20 = =2009/7/30 12:18:00

诡异的纠心啊
中岛好帅= =+
这个,46同学到底是出事没出事?

21 ==2009/7/30 12:32:00

院长阿姨啊 你写的我又有点看不懂了。。。。

但是 请你一定要继续更文啊!!

fs

fs

22 ....2009/7/30 13:32:00

那个剪玩具熊的娃到底有没有出事啊?

32快给小神经病们作死了....= =

23 院长阿姨没更文2009/7/30 21:32:00

院长阿姨啊 你写的我又有点看不懂了。。。。

但是 请你一定要继续更文啊!!

=======================================================

哦哦哦你来捧场了喏。。。我想说,我会写下去的。。。

然后上面问到酱油前辈的同学们:确定的是会有A团的两位,然后其他的还没有想好给谁,最后我想说,我的酱油是真·酱油啊不会出来多久的而且搞不好还要领便当= =

好的。。我去洗白白了。。。

24 = =2009/7/30 21:41:00

为啥我觉得32其实是很正常的

这个医院其实就是一个医学实验中心之类的,正在试验看怎样才能把一个弄疯,或者让一个人以为自己真的疯掉了

25 = =2009/7/30 22:05:00

噗,ls你说得更黑暗更诡异了

26 = =2009/7/30 22:13:00

院长阿姨今天更吗?

我觉得这里只有32是不正常的= =

27 半价果汁K什么C2009/7/30 22:18:00

哦你真的写了。

我想说我在KS我后天再奔赴SH……

OTZZZZZ我可不可以说楼主好可爱啊><[喂

TUUUT拜托你表弃啊抬眼。以及你的拍档呢……XD

先前还忘了跟拍档君说谢谢。承蒙照顾啦><

哦……然后我等着。然怎么跟你最初描述的不一样吧TVT

这样的芋头君好灵><比那个独角仙要灵><!

以及我儿神经地好可爱~~真死的话给个好死法=v=

28 ==2009/7/30 23:06:00

先前还忘了跟拍档君说谢谢。承蒙照顾啦><

=========================================

拍档君来了~~没关系~~~好好玩~~~以后再一起玩呀~~~

顺便 阿姨你表在别人的L里面认出我好伐 回复的时候请回复和文章有关的内容

人家lz会觉得我们ky的。。。

好了 阿姨你快去更文!!

fs

fs

29 = =2009/7/31 0:33:00

嗯,很诡异,很有趣,等后文

30 院长阿姨实现日更2009/7/31 1:18:00

RID,掌声鼓励在夜里孤独写文喝茶的院长阿姨!

上面猜测的各位全错(阿姨美好的转圈)!神经病,不,精神病肯定不止32一个,因为这个是 疯,人,院哦。

然后那个K什么C。。。我当时明明就说“要写疯人院里一群疯子的故事”呀。。

最后沉痛的告诉大家酱油前辈来了一位,约十行之后,他成为了便当前辈。。。。。我还是那句慈爱的话:剧情需要啊!

==============================================================================

山田的手紧紧掐住床单,无法呼吸的感觉涌了上来,眼睛只能死死盯住中岛的脸庞,仿佛是错觉一般,他似乎感到对方冰冷的脸后面藏着微笑的表情。

?

“你……你不是中岛……”声音在喉咙里有点沙哑。

?

这次中岛真的笑了,却好像仅仅是牵动面部肌禸的动作一般。向前走了几步,中岛轻轻的把玩具熊的头放在山田腿上,低下身去,右膝盖顶在床沿,双手环住僵硬的肩膀,尖利的犬齿抵在脖子上的动脉处,声音和脖子上轻微的刺痛一起传来:

“我不是中岛裕翔,你就是山田凉介吗?”

?

话音刚落,中岛的身体向下一沉,重量完全落在山田的肩膀处,山田猝不及防地向后面倒去,整个人倒在床上。中岛似乎并没有用力气,然而脖子处微微的凉润吐息的触感,却让山田无法动弹。冷汗从额头沁出来,一丝丝寒意。

?

悄无声息,一室死水。安静的几分钟。

?

“……啊!yamachan对不起对不起……我是不是摔了一跤?”中岛突然哗啦一下爬起来,还拉了一把山田,“最近老是这样子,经常眼睛一黑就晕了一下,我是不是缺钙呀?”

?

山田愣愣的看着整个人左右跳来跳去,伸手抓住对方的手腕:“你……你是谁?”

?

中岛一脸“我要去叫八乙女医生”的表情看着山田:“你连我都认不出来了……我是中岛裕翔呀中岛裕翔呀……”

?

山田手中一松,感到黑色的疑惑慢慢爬满心头。

?

早晨。

“喂山田凉介,去检查。”一个声音响起来,门口的八乙女光抱着胳膊看着他。

?

冰冷的长廊里,八乙女和山田一前一后的走着。

?

“……龙太郎他,到底怎么样了?”山田忍不住问。

?

前面的身影似乎僵了一下:“在治疗中。你再这么多管闲事又要回隔离房了。听说你又犯病了,在走廊上鬼叫?”

?

山田沉默不语。事实像无色的漩涡,在周围的世界旋转。

?

“今天是另外的医生给你诊治,给我听话点。”八乙女继续说,“有什么就老实说。”

?

“薮,薮医生呢?”山田惊讶的抬起头。

?

回答里好像有点咬牙切齿的意思:“死了!”

?

检查室的门虚掩着,山田伸手一推,看到窗前站着一个男人,背对自己。

?

“那个……我是山田凉介……”他试探着说道。

?

医生转过身来,温和的点点头:“你来了。我是二宫,二宫和也。你坐吧。”

?

山田有点迟疑地坐了下来。二宫慢慢踱到他面前:“好像你昨天又发生了一点问题。究竟是怎么回事?”

?

山田的心跳猛然加速,混乱的回忆缠绕在一起。

“我也不知道。”他只能沉重的摇摇头,“我只是……我看到龙太郎他……他用剪刀戳自己的脖子……”

?

话还没有说完,山田感到脖子被一股力量堵住,渐渐无法呼吸。他挣扎着去捭开稳稳掐住自己脖子的手,却发现完全无法使出力气。

?

二宫没有表情的看着山田,手上继续用力。肺里最后一丝空气像被抽去一般,窒息的感觉逼迫山田张开嘴巴,努力想要呼吸。然而意识却逐渐模糊在强烈的痛苦之中。

?

“喂喂,醒醒呀。”有人在耳边说着。

?

山田睁开眼睛,被白色的灯光刺了一下眼。他发现自己正靠在走廊的墙壁上,身体有点无力。身旁的少年满意的点点头。

?

“总算是醒了哦。”好像是比自己年纪稍微大一点的少年说,“我叫的很辛苦呢。”

?

“你是……”山田迷惑的看着对方,脑子里一团模糊。

?

“我是病患啦。我叫有冈大贵,他们说我有失语症,所以,表告诉他们你跟我说过话哦。”少年活泼的说着,“诶,不过话说回来,你也适可而止吧。”

?

山田撑着墙站起来:“什么……什么适可而止……”

?

“诶呀,不就是那个嘛~”有冈伸手一指,“喏!”

?

山田顺着手指看过去,叫做二宫和也的医生僵直的倒在皮椅上,脸上露出尸体特有的青白色,毫无声息。脖子上是明显的红色勒痕,已经松开的红蓝编织绳,在山田的眼睛里留下了过于鲜明的残像。

?

声音像是卡在身体某处一样,让人闷的无法呼吸。山田向后退了几步,嘴唇_chan抖着。

?

突然一只手从旁边伸过来,猛然关上了检查室的门。

?

“今天真是麻烦了,有冈。”中岛冷冷的说,“不过,你能不能说话稍微应下景,表一直这么开心啊?”

?

有冈笑了下:“我可是这个医院里唯一的乐观主义分子呀。那我走咯,别跟别人说你看到我哟。”看了眼山田。

?

有冈的身影消失之后,中岛转向还在恍惚中的山田。伸手轻轻一推,山田向后一退,靠在了墙壁上。

?

“呐,我知道你很喜欢看风景,但是偶尔也表这么任性吧。”中岛的手贴上山田的脸颊,带着异常的低温度。

?

身体轻轻靠近,近到呼吸都交叠在一起。冰凉的气息在唇间过渡,舌尖卷过牙齿。烙印一样的口勿,把寒冷的感觉,一路传达到心脏的正中。

?

?

“你再由着他们胡闹下去,总有一天要吃了你。”八乙女光抱着胳膊,硬邦邦地说。

?

“有什么关系,我看你也看的蛮开心的嘛。”薮嗤笑了一声,“这里还真是没有一个正常人。”

?

八乙女的表情隐没在黑暗中:“随便你。不过……你要是出了什么事情……”

?

“你肯定管也不管我,立马走人对吧?”薮笑了笑,“我也随便你。”

31 = =2009/7/31 7:00:00

噗,薮光也不正常的?
我猜中了果然是nino啊望
估计芋头同学就真的是人格FEN_LIE了吧
领便当的几个不会是32杀的吧?

32 酱油二狗好可怜2009/7/31 7:57:00

我开始搞不懂32的状况了。

但是活泼状态的芋头好可爱~【心】

33 = =2009/7/31 8:45:00

32和YUTO都有双重人格?

34 = =2009/7/31 9:07:00

我家nino多么快的便当了……orz

这群人到底是谁不正常呢?=v=

35 = =2009/7/31 14:29:00

大概连医生也都是不正常的

36 - -2009/7/31 15:00:00

yabu和hikaru真的是医生吗?怎么感觉也很奇怪啊

37 酱油变便当2009/7/31 15:55:00

...我对不起二宫前辈但我真的觉得RID这形容喜感了orz

觉得还是不想了再想我也要不正常了= =蹲着看就是

看到贵儿(喂)就开心,虽然这里他应该也不正常...

38 = =2009/7/31 18:08:00

越看越喜欢
大贵也出来了
医生估计也是不正常的

39 院长阿姨IP段有JP2009/7/31 22:56:00

32和YUTO都有双重人格?

=======================

这位同学恭喜你正解了。。。。

但是,但是,但是,正解了你们也表抛弃这个文啊,因为还有更加深层次的设定!

。。。其实是你们不能打击每天深夜归来写文的阿姨的小小BLX。。。

by 刚刚开开电脑的院长阿姨。

40 院长阿姨IP段有JP2009/7/31 22:57:00

TFS

fs

fs

41 = =2009/7/31 23:02:00

抱住LZ今天还更不?还蹲等其他小朋友的出场呢

42 院长阿姨IP段有JP2009/7/31 23:34:00

抱住LZ今天还更不?还蹲等其他小朋友的出场呢
-----------------------------------------------------------------
额。。今天估计不更了要更也在2点后。。。
院长阿姨要迎接美好的假期了。。

43 ……2009/8/1 1:08:00

LZ也是明天开始放假吗?继续等待超深沉设定的后文……

44 = =2009/8/1 8:19:00

两人都双重了
所以结果是善良的人格总会碰见邪恶的人格么囧
院长阿姨,现在已经是八点了

45 (*^__^*)2009/8/1 14:46:00

? 院长阿姨 迟点更也没关系

? 只是表弃坑就好

?? 帮你把这L顶上去…………

46 院长阿姨IP段有JP2009/8/1 21:37:00

好的谢谢帮我TL的姑娘。。。

我回来啦,今天让我继续在夜里写文吧。。为毛我总是在夜里写。。。

额。。我想说,如果我把所有人都写成人格Fen_Lie,会不会很无趣= =。。好吧我就是问一下。。。

今天前辈继续酱油(or 便当)~~~~~

47 = =2009/8/1 21:55:00

所以人都。。。估计我看完也得精神Fen_Lie了。。。

蹲等今天的部分~~~

48 T一脚2009/8/2 0:12:00

接着蹲。阴谋。绝对有阴谋

49 院长阿姨夜更文2009/8/2 1:45:00

午夜时分啦。。。。我来更文啦。。。。。。半夜敲出来的错别字无责任。。

首先要恭喜这次的酱油前辈,他做到了十行之内没有领便当!。。当然那是因为他压根只出场了两行。。

好的。。我放文了。。

========================================================

山田紧紧抓住中岛的肩膀,关节有点发白,视线越过对方的脖颈,看到走廊上那扇关住的门,在门后的尸体的阴冷感,似乎穿过墙壁,争先恐后的抓住他的脚踝。

“……不是的……不是我做的……”山田听见自己发出微弱的声音。像是无力的争辩。

?

中岛沉默地低下头,嘴唇游离上山田干涸的眼睛。睫毛_chan动着滑过唇线,如同濒死的飞虫。

?

“你也不相信我……你也……”山田的呼吸声在微微发抖,虽然是口勿,却充满冰凉。

?

靠在身体上的人把右手绕过山田的腰,手指紧紧按在后背上。

“你要我怎么相信呢……明明就是你自己……”

?

山田闭上眼睛,空气像汞一样烧灼着内脏,直到昏迷。

?

ya~ma~chan~!你看,我新找到的独角仙,比以前的还好看!”中岛把花盆举在头顶,在房间里来回跑来跑去。

?

山田缩在被子里,微微一动,头痛便剧烈的袭来。

?

房门难得的被安静打开,走进来八乙女光。这个实习医生还是一脸厌恶的样子,把山田从被窝里拖出来。

“继续诊疗。你怎么这么麻烦啊,快转去隔离病房算了。”

?

山田感到自己所有的器官都升腾起一股冷意,二宫,龙太郎,还有伊野尾慧的样子向眼前冲过来,想吐又吐不出来的感觉。他不想去询问二宫的事情,什么也不想。

?

然而八乙女似乎对昨天诊疗室死了个人的事情全然不知,还是和往常一样的表情和语调,仿佛从来不曾存在过二宫这个人,也不在乎他是不是还活着。

?

诊疗室的门虚掩着,山田怔怔的看着门,动弹不得。他不敢去推门,如果推开门看到的是二宫的脸,那他也许会当场疯掉。

或者,他本来就是个疯子。

?

门突然被从里面打开,山田的神经一下子紧绷起来。

?

“来了就进来。站在外面做什么。”薮淡淡的说。

?

山田感到浑身的毛细血管都扩张了开来,熟悉的诊疗室,熟悉的摆设,熟悉的桌子。

熟悉的,曾经摆放过二宫尸体的椅子。

?

诊疗像平时一样正常,正常到不正常的地步。山田的神经始终绷紧,再差一点点,就要断掉。

?

走出诊疗室,八乙女光在身后推了他一把:“喂,表告诉我你现在连自己走路都不会了。”山田这才迈步向前,恍惚的走去。

?

洒满夕阳的走廊。被涂满了燃烧的颜色的走廊。

?

一个男人从对面踏着飘忽的步伐走过来,瞳孔似乎有点涣散。穿着白色衣服的男人,慢慢的,和山田擦肩而过。有点似曾相识的感觉。

?

“糟糕。”走在前面的八乙女光突然一停步,“刚才好像是樱井翔这个白痴,怎么跑出来了?”

实习医生一转身,拍了下山田的肩膀:“你自己走回去吧,我有点事情。”反身沿着走廊那头跑过去。

?

山田一个人沿着长廊走着。进人病房区后,再也没有日光,只剩余下那些冷冷的白色灯光,照着金属色的地板。

?

突然山田停下脚步。右手边的隔离病房区人口,轻轻的打开着一条缝。

?

山田的心脏紧缩了一下,他想起了伊野尾慧死亡的那天。

?

突然吱呀一声,门被推开了。龙太郎站在人口处,脸色惨白,脖子上包裹着厚厚的纱布。

?

“龙……龙太郎……”山田轻轻叫出声来,“你……没有死……”

?

龙太郎诡异地弯弯唇角,向前走了一步,双手都揷在睡衣的口袋里。

?

“你……为什么要剪坏我的熊……”龙太郎像是喃喃自语一般,“明明只有我才可以剪坏它的……你为什么要剪坏它……”

?

背后一阵寒气腾起,山田向后退了一步:“我……我没有……”

?

“你骗人!我看见你剪的!我看到的!不准你剪坏它!”龙太郎突然尖声叫了出来,“你还想剪我的脖子!太过分了!!”

?

山田仿佛被订在了地板上,森本的每一个字都紧紧压迫着脑神经。

?

“……但是表紧……你让我剪一次,我就不生气了,好不好?”龙太郎突然低声说,露出乖巧的笑容。右手从衣袋里拿出来,尖锐的剪刀咔哒一响,刀锋正对山田。

?

“剪一次就好哦……我会很轻,很轻的……”龙太郎慢慢走过来,一步一步,剪刀的刃快要抵到山田的身体。

?

意识仿佛已经不能控制身体,只能任由闪着光的冰冷金属把自己逼到墙边。

龙太郎眯起眼睛,歪着脑袋把剪刀移动到山田脖子的位置。

?

猛然间,一根绳子从后面勒住龙太郎的脖子,硬生生把他拖到了几米开外的地方。龙太郎身后的人的脸庞沉在阴影里,干脆的加大手上的力道。

?

龙太郎挣扎着,然而喉咙里发出的只是不成音节的嘶叫。举着剪刀的手在空中乱舞,却无法伤害到后面的人。剪刀“哐当”一声落在地板上的时候,龙太郎的身体也瘫倒了下来。

?

红蓝相间的绳子像毒虫一样盘踞在龙太郎的脖子上。

?

抓着绳子两端的人直起腰来,露出一张元气满满的脸。

?

“诶呀,真危险呢。”有冈大贵开心的笑着说,“不过表谢我哦,我们是好朋友嘛。”

?

山田无法抑制声音里剧烈的_chan抖:“你……是你……为什么要这么做……”

?

有冈挑起眉毛:“不是说了嘛,我们是好朋友哦~

少年露出有点不解,但是很单纯的笑容:“而且……这不都是你教我的吗?”

50 ——!2009/8/2 3:13:00

SF~
原来是打酱油的是阿伞…
哈哈~芋头好活泼可爱啊!

51 =0=2009/8/2 9:45:00

酱油翔少,又便当了吗。

院长你改名叫便当阿姨好了XD

这文真萌,芋头举着花盆跑来跑去的场景脑内一下喷死我了

52 ==2009/8/2 9:55:00

为什么这样

32和大酱联合起来欺负小46

太过分了

小46好可怜

53 ==2009/8/2 10:34:00

好吧,如果说我比较期待A团全团的酱油OR便当,会不会不太好呢?

54 = =2009/8/2 11:56:00

想求TAKKI和11酱油,又害怕他们便当= =

55 = =2009/8/2 12:05:00

中岛把花盆举在头顶,在房间里来回跑来跑去。

----------

脑内了一下.喷了

56 = =2009/8/2 12:06:00

为什么这样

32和大酱联合起来欺负小46

太过分了

小46好可怜

噗...

不过,小神经46就算有9条命这回真的挂了吧? TAT

57 院长阿姨IP段无JP2009/8/2 16:35:00

好吧,如果说我比较期待A团全团的酱油OR便当,会不会不太好呢?
=========================================================
额。。。A团的酱油名额已经用完,恭喜剩下的三位获得“不会便当哦”称号吧。。
然后想酱油不想便当的姑娘,舍不得孩子套不了狼啊。虽然TAKKI和11不见得是你孩子。。。
最后厚脸皮的预告:今天会放出一个非32视角的解释之章,稍微阐明下之前发生的事情,不然大家看的很Fen_Lie我写的也很Fen_Lie= =。。这个解释之章也会作为一条支线进行的。。。。(我果然是没有本事从32角度说明啊。)
fs
fs

58 灾难专业未毕业2009/8/2 16:55:00

然后想酱油不想便当的姑娘,舍不得孩子套不了狼啊。虽然TAKKI和11不见得是你孩子。。。

----------------

您这开便当店的……

59 ==2009/8/2 22:14:00

我果然是没有本事从32角度说明啊。

=================================

阿姨你瀑露成分了啊。。。。。

fs

fs

60 院长阿姨2009/8/3 0:19:00

这是我写的最长的一次啊。。。好累!

这是爆真相的一节。。。。。不过我写的有点乱= =如果有姑娘不明白的就请说出来吧。。。

好的。。就这么多。。

====================================================================================

真实之章 冈本圭人手记之一

?

写下这篇手记的时候,唯一可以确定的就是,我进人了一个非常人的世界。两周前我被派遣到这里,迎接我的就是八乙女光和薮宏太。

当时八乙女说的一句话让我印象深刻,他说:“真实后面永远隐藏着另一个真实。”

然而我却发现,这里并没有所谓的真相。与世隔绝的地方仿佛只是围绕着自己的太阳旋转一般,在日光灯下孤寂的过渡着时间。

到达这里的当天,我就见到了山田凉介。

白色日光灯的边缘有点闪烁,我跟随者八乙女来到隔离病房进行巡查。在某个房间里,山田凉介独自坐在床上,无聊的掰着手指。

八乙女走到玻璃前,敲了敲玻璃,山田闻声抬起头来,露出一个浅浅的笑容。

“感觉怎么样?”八乙女问。

“恩,好像要消失的感觉。”山田老老实实的说,眼睛里闪着狡黠的光芒。

“哦,这倒也是。”八乙女也笑了笑,但似乎很牵强,“快跟自己说拜拜吧。”

“不过,如果我消失了,就可以离开这里了吧,每天对着白墙都很累的。”山田看了我一眼,“你后面那个是谁啊?”

八乙女光好像没有听到他的问题似的,紧紧的盯着他,最后低声说:“虽然薮觉得你已经往好的方向发展了,我可不觉得。你最好当心点,别出什么花样。”

山田扑哧笑了出来:“不是吧,我这么配合治疗的病人你都要怀疑哦?”

八乙女冷冷的哼了一声,不再说话。

忽然山田像是想起什么的样子,随口问:

“诶,中岛现在怎么样啦?有没有好好配合治疗啊?”

然而在我看来,这个问题似乎是早就准备好了的,只是伪装成无心一问的样子。

八乙女也看出了山田的情绪,扯了下嘴角。

“你不用装成无心的样子也是可以的。不过他的事情你也不用操心,说不定出了这里你们还能见面呢。怎么样,高兴吧?”

山田露出温和的笑容,和之前完全不同的微笑。我突然发现,如果这个人真的笑起来的话,整个气场都柔和掉不少。

“很期待呢……虽然,我们可能都不是现在的我们了。”少年低下头去,“但是,还是很期待。”

八乙女光不置可否地偏偏头,离开了。我加紧了两步,跟上他。

“中岛的话,就是中岛裕翔了吧?”我向八乙女确认。

他点点头:“恩。不过今天你见不到他。治疗中。”

我觉得我握着档案的手有点出汗。无论如何,这是我第一次看到这个计划中的核心病例。

“喏,那个,伊野尾慧。”八乙女拍拍我的肩膀,“我们都不看好他,情绪变化太大了,根本不能承受现在的治疗。”

脸色沉静而阴沉的少年站在病房的一角,有点无力的缩着肩膀。

“不能治疗……那会怎么样?”我这么问。

“其实这样才是正常的,一般人对这种治疗都会很抵触吧,会冲突起来也不足为奇。”八乙女忽视了我的问题,“像山田和中岛那样的才不对劲吧,乖的不得了,简直像是装的一样。”

我沉默的看着若有所思的八乙女光。在惨白的灯光下面,他的脸充满了阴沉的颜色。

?

之后我并没有到隔离病房进行查询,而是在治疗方案中心协助工作。所以也就没有了见到病例的机会。

某天八乙女冷冷的告知我山田和中岛都转人普通病房的事情时,我有点惊讶。

“不是还不太稳定么?”

“所以才安排他们进普通病房,有什么不稳定的地方才会瀑露出来。”

“但是,不会出事情吧?毕竟他们……”

八乙女笑了起来:“中岛不会伤害山田,山田更不会伤害中岛。无论怎样,这点是肯定的。对于我们而言,只要他们两个保全,就没有关系了。”

这一点,我不能不认同。

“话说回来,我有个在意的事情。”我抽出一张档案,“这个人,是在普通病房里的吧。”

“哦有冈啊,好像是失语症对吧。”

“我查了下他的档案,他好像是山田和中岛那个事件的幸存者。”我抬头看向对方,“他住在这里是怎么回事?”

“没有怎么回事。普通的治疗嘛。”八乙女敷衍的说,“你也表管太多了。”

?

第二天,伊野尾慧自煞了。

据说中岛是第一发现者,然后山田也看到了。

“中岛当时正在波动期就算了,山田就不行了,有了不太好的影响。”八乙女突然笑出来,“没想到他现在居然这么胆小。”

我没有说话。照我自己的看法,山田和中岛在普通病房的相处根本就是个错误。他们原本的人格还存在的情况下太危险了,但是作为我个人来说,是无法抵抗这个决定的。

但是这个计划本身,也不是为了治疗谁而存在的。

?

再后来,就是我第二次见到山田。同时,我也见到了中岛。

路过病房的时候,我和八乙女擦肩而过。这个人的嘴角还挂着轻蔑的微笑。

转角的地方,我听到了一个声音在说话,就在病房的长廊上。

“还给我把,把小熊还给我。”还是个孩子的声音。

“恩,等下就给你哦。不过现在……”轻柔的回答声。

我转过身去,看到了山田。他现在正背对着我,我看不到他的动作,不过传来了卡擦卡擦剪东西的声音。

山田的对面是另外一个病患。森本龙太郎。一脸好像要哭出来的表情。但是却无法动弹,因为森本被另一个人牢牢抓住。

中岛裕翔。

瘦长的少年脸上没有一丝表情。只是专注的注视着山田。

我一时间呆呆的站在那里,完全没有想到要去阻止或者是什么。

这就是中岛和山田。原本的中岛和山田。在那个阴森的地下室里,在那些堆积着的残肢面前,他们两个人,是不是也是这样安静的站在一起的?

冰冷的像是只剩下两个人的世界。

森本还是在挣扎着:“表,不准你动我的小熊!只有我能剪他!”

山田似乎带着笑意回答:“谁说的,我不是正在剪吗?恩……让我想想看,那,不剪它的话,换成剪你好不好?”

森本突然停止了叫嚷,眼睛里的恐惧像要扑出来一般。

山田轻轻地伸出手去,刀锋在我眼中闪了一下,然后我就看到森本的喉咙处涌出了大量的鲜血。然而当时的我,却仿佛被钉在原地一般,只感觉到一阵_chan抖。

忽然有人从后面走过来,从我身边经过,带起一阵风的寒意。

薮宏太和八乙女光直接的走过去,拉开中岛和山田。这两个人也没有做抵抗,只是轻松的放手,然后看着医生们把森本移走,清理好地上的血迹。

只是在这途中,两个人的目光,从未交错过。

全部清理好之后,薮站在那两人面前,淡淡的说:“你们也要有个限度吧。”

中岛歪了下头:“因为他说有点无聊。反正也没有刺多深。”

觉得无聊的山田忙跟着点头。

像是普通的少年一样。

“算了。你们也好回去了。”薮这么说着,忽然抬起手,狠狠的向山田扇过去。

与此同时,中岛也无声的倚到了墙上。

山田在地上踉跄了几步,抬起头来。

已经不是刚才的那个人了。

八乙女的声音在我后面响起来:“中岛的话就好点,可以自己控制,山田有点混乱。”

我回过头去,才发现自己满身冷汗。

“中岛可以伪造记忆,但是山田不能。所以他采用了另一种方法。”八乙女解释,“好像这个山田会把自己做的事情想象成和自己无关的情况,并且相信这些事情。”

他笑了起来:“这个小羊羔山田,倒是有点妄想症了。”

“等一下,现在这样实在是太危险了!”我月兑口而出,“承受不了的时候,山田的这个人格会崩溃的。”

“如果要我说,这些事情都是他故意的,”八乙女收起笑容,“他要的就是这个。”

那是我见到的最危险的八乙女光。

“他就是想让我们看看,他们两个能做到什么地步。不过很可惜,我们也在看着,他们要把自己折腾到什么样子。”

?

但是这件事情,在二宫和也死亡的时候,终于到了我无法掌控的地步。

不,也许这种状况,正是有人所需要的也说不定。

61 ==2009/8/3 0:34:00

萌得不得了……好想在地上翻个转!

不管是芋头还是32都正中我的萌点+v+

院长阿姨俺耐你

62 = =2009/8/3 6:41:00

原来。。。原来。。。

可怜的46TAT

都欺负小46TAT

63 ><2009/8/3 12:35:00

阿姨我来支持你=3=

请加油黑暗XD

64 ==2009/8/3 13:00:00

过分,强力要求小46换病房

这样下去小46有九条命都不够他们玩

好可怜了

小46乖乖,跟阿姨回家去

65 = =2009/8/3 13:55:00

可怜的小46= =

感觉光比岛凉还黑

66 = =2009/8/3 14:16:00

院长阿姨,我家那俩娃子曾经经历了什么啊?

67 ==2009/8/3 16:53:00

LZ的真实之章似乎更精彩,真相往往让人扼腕啊,两个少年好像有一些很恐怖的经历

68 ==2009/8/3 18:57:00

完全喜欢

等着LZ日更

69 = =2009/8/3 20:19:00

= =2009-8-3 14:16:00
院长阿姨,我家那俩娃子曾经经历了什么啊?
--------------
猜测,要么是被绑了然后看着别人在他们面前杀了一堆人...要么就是他们两个一起灭了一堆人
无论哪个猜测都让人抱头啊orz

70 = =2009/8/3 20:22:00

似乎46之前说的什么剪剪剪,原来是32教他的?囧

71 院长阿姨back2009/8/3 21:40:00

刚才那销魂的一阵抽啊。。。orz

过分,强力要求小46换病房

这样下去小46有九条命都不够他们玩

====================================

姑娘你看看前面,好像46小盆友已经便当了哟~要换房间只能去太X间了。。。。慈爱的MOMO你。。

等着LZ日更

=============================

压力向我汹涌而来。。。但是我会努力的= w=

72 = =2009/8/3 21:55:00

什么囧

46便当了?!(我果然没有看懂)

73 院长阿姨back2009/8/3 23:31:00

什么囧

46便当了?!(我果然没有看懂)

===================================

额他被大贵勒死了。。。(我好直白)。。或者你以为他只是昏过去了?

话说今晚我继续努力下,放出个番外追忆篇。。。。。然后明天继续真相君。我要实现日更到FY,握拳。

我这样一直不写正主是不是有点ky。。。?

74 = =2009/8/3 23:36:00

太鼓舞了

为日更的院长阿姨捶背ing

75 - -2009/8/4 0:08:00

院长阿姨好样的~日更啊~

可千万别坑啊~这文大爱!

76 院长阿姨日更中。。。2009/8/4 1:18:00

额。。今天写的是一个番外。。当然,这个番外比较雷。。

因为出现了两位不幸便当掉的前辈(提示:这两位前辈目前正在出演一部XX犬的剧= =)我真的好改叫便当阿姨了。。

如果有姑娘BLX了大可以跳过去不看,因为前辈出场的部分跟正文没啥联系。只有最后一段是跟正文搭边的。。。

=================================================================================

番外 回忆之章 八乙女光的手记

?

对我来说,记忆是很飘渺的东西,像是写在一本书上的故事,当我翻阅它时,我知道我曾经经历过它,但是经历它的又不完全是现在这个我。每当我试图去回忆那些很久以前的事情的时候,只能得到一些淡薄的情节,被改造抑或是被拯救,或者两者都不是,我只是一个失败的实验品。我只能把自己的过去当小说来读。

但是在一个人的时候,我还是禁不住一次次去想那些过去的事情,仿佛依靠这些我才能肯定自己的存在。那个时候的我,性格可能是活泼的,开朗的,然后还是有点白痴的。如果不是这样,我不会对泷泽说出“我帮你杀掉他们好不好”这种话。

我记得泷泽当时是这么回答我的:“神经病。”

然后锦户在旁边吊着眼睛笑我,笑的我一身鸡皮疙瘩。

我现在很喜欢没事翻翻这些记忆,比盯着那帮孩子有趣多了,也好过跟薮大眼瞪小眼。

现在想想看,泷泽确实很有预见性,在那个时候,所有人都以为我只是一个念不来书的小混混的时候,他能看出我有点问题,每次想到这个,我都想对着天空叫一声:“您真是明察秋毫。”

不知道他能不能听到。

不过即使听到,他也可能不认识我了。毕竟现在的我已经不是当年。

所谓的当年,也就是3年前而已。三年前,我握着被血染成黑红色的金属棒球棍,坐在锦户的尸体前面,呆呆的看着天空。大片的云彩滑过蓝色的底幕,翻腾不停。如果我听见身后有人在嘶叫的声音,尖锐的刺进耳膜,我就站起身来,用球棍猛地击打发出声音的物体,让他闭嘴。我不太清楚我是什么时候杀掉泷泽的,大概就是在那无法计数的殴打之中。

泷泽当时只是一个普通的社会新人,在保险公司负责一些文书工作,每天在前辈的夹缝当中过战战兢兢的小日子。而锦户和我一样是荒废了学业的人,不过他比我高级一点,起码念到了高中毕业。我们以前家住的很近,虽然之后泷泽搬家了,我们还是有时候能碰到。小时候他们总是笑话我连数都数不清楚,长大后轮到我捏着啤酒罐头给他们讲黄色笑话。

想到那个时候,我都有种很高兴的感觉。就像看书的时候看到了HE一样。

泷泽经常跟我们抱怨公司里的前辈的压迫,对了,就是那个时候,我对他说“我帮你杀掉他们好不好。”

他们那个时候没有当真,不过我也无所谓,沾过血的手,杀一次和杀两次有什么分别?

我那个时候已经不对劲了,现在的我回头去想的话,能很冷静的分析出来。有什么正常人会把自己的同学关在废仓库里活活肢解掉的?那个时候我大概不是觉得特别讨厌他,只是想试试看是什么感觉。结果证明我没有什么感觉。

我后来把这个事情跟锦户讲了一下,他又吊起眼睛,扑哧一声笑出来。

“你哪根筋不对了啊?快去医院去医院。”

如果当时听他的就好了,我也不会变成现在这样。

发现那个同学的尸体的人是泷泽。我也并没有刻意想要瞒着他们,所以只是把仓库门关了关而已。大概是因为之后没有及时处理掉的那具尸体,散发出的味道让泷泽觉得奇怪,所以他去看了看那个仓库。然后他大叫着冲到我面前,话也讲不连贯。他大概以为那是什么别的人做的。

但是我冷静的告诉他那是我干的。我连动机都告诉他了。眼看着他和旁边的锦户面色发白到吓人的程度。

我当时不能理解他们为什么那么害怕,现在我知道了,不正常的人是我。

泷泽当着我的面拨通了报警电话。直到他要说出我家的地址的时候,我才意识到他在做什么。我当时有点头脑不清,只觉得很生气。我大大方方的跟他们说了我做的事情,他们倒要送我进监狱。我从小到大没有什么朋友,现在连这两个也要背叛我。

现在想来,真是很奇怪。我当时居然这么在意别人的背叛。

于是我夺下他的电话,扔到地上。锦户叫了一声,过来拗住我的胳膊。

从十岁之后我就比锦户更有力气了,我先一步把他摔在地上。我的金属球棒就靠在门边,顺手拿过来很方便。所以,我直接朝倒在地上的锦户脑袋上来了一下子。钝响之后泷泽才从僵硬的状态反应过来。但是我觉得反正都做了,干脆做个彻底也好。于是我踢了他肋骨一脚,让他呆在地上。

然后我就呆呆的坐在锦户的尸体前面,握着球棒,时不时走到后面让泷泽闭嘴。

终于什么声音也没有了。一切都很安静。我握着球棒坐在那里,天空渐渐的暗了下来。

我看到被血浸透的球棒上隐约刻着我们三个人的名字。我想起来我小的时候想要进小学的棒球队,比我年长的两个人送了我一根我拿也拿不动的球棒。

泷泽拄着球棒笑的很狡猾:“等你长大了再用吧。”

锦户拍拍我的头,好像很宽容的样子说:“你最好一辈子记着我们的恩情。呐,我帮你把名字都刻上去了。”

终究我还是没去成棒球队,球棒就这么被我放在家里。偶尔被泷泽和锦户拿出来嘲笑一下我小时候的伟大理想。

police把我带走的时候神情很怪异,有一个员警当场就吐了。不过如果让现在的我去到那个场面我大概也会对犯人敬而远之。

我当时的人格不是特别正常,对伤害别人好像没有任何触动。我总是可以这么简单的跟生命说再见。

后来我被送进了这个人格矫正计划,作为第一批接受试验的人。但是在我们这批人身上的实验并不怎么成功。我依然保留有以前的记忆和感触,以及很大一部分人格,我还是经常性的想要做出一些无聊的伤害行为。这不是实验想要的目的。但我已经算好了的,跟我同期并且成功存活的只有薮而已。我们虽然没有成功,但是已经属于安全范畴了。

现在的我,已经不能伤害别人了。虽然我很想很想,但是有一根线,在我的脑子里,勒住我所有的想法,我不再是我了。

经过后期治疗,我和薮被送人了第二批实验。但是并非作为实验者,而是实验的实施者。当然我确定那帮人也想看看第一批的实验品是不是会在第二批的实验当中出现新的现象。但是我觉得我已经完全和过去月兑离了。

我清晰的记得我第一次看到那两个人时的事情,因为那是新的我的体验。

那两个少年就那么站在我面前,山田像是带着点笑意,中岛则是没有什么表情。

两只手紧紧扣在一起,关节发白的程度。

那时我很想冲过去,拗断那两只纠结在一起的手腕。但是我没有这么做。

因为我再也做不到了。

77 Q_Q2009/8/4 3:07:00

我喜欢番外的设定

78 = =2009/8/4 5:16:00

萌得我半夜大叫。。。啊!!!
阿姨请你一定要日更,我会每天来抱你大腿的!TAT

79 IP段又有JP2009/8/4 9:51:00

看完这章发现,这个有点点像某部心理片啊

但跳跳还缺两啊,不会那两个在岛凉改造前就被他们发了便当吧

80 (*^__^*)2009/8/4 9:57:00

?啊~~ 院长阿姨 ~

?您太帅了~~

CHU~~

加油~~ 帮你TL O(∩_∩)O~

话说 我家2个宝贝 连人格fen lie时都紧紧握手

相爱啊~~ 萌~~ ~(@^_^@)~

81 ==2009/8/4 11:42:00

阿姨我发现你人气很高的啊 崇拜一记 星星眼~~~~

个么为了广大群众 记得要实现你的诺言 要日更!!!

fs

fs

82 ...2009/8/4 11:44:00

我大概明白一些了

摸把我家便当了的儿子和男人 TAT

83 ==2009/8/4 11:45:00

小46你怎么这么快就下战场了

好歹也要用嘴咬32和YUTO几口才能下场呀

LZ麻烦改改

84 =-=2009/8/4 13:05:00

果然薮光也都并非善类啊= =

人格矫正计划听起来无比扭曲,不知道两个孩子经历了什么啊

到现在已经发了五个便当了吧……您这开便当店了><

85 = =2009/8/4 18:11:00

阿姨你发便当的速度快赶上HP最后一集的罗琳了= =

86 = =2009/8/4 19:29:00

我儿子把我男人给乱棍了。。。。

但是阿姨我还是爱你和便当。。。噗

87 院长or便当阿姨2009/8/4 21:17:00

好歹也要用嘴咬32和YUTO几口才能下场呀

LZ麻烦改改

===========================================

这位姑娘,上去改太麻烦了,特地为你加如下一段。

“这天晚上,山田和中岛不约而同的在夜里惊醒过来。

山田:你怎么了?

中岛:你怎么啦?

山田:……我梦到46咬了我一口。”

中岛:哦我们KZN了……

然后俩人又睡着了。“

额,虽然说昨天刚刚豪迈的说要日更到FY。。。但是,但是,但是。。。今天院长阿姨同志有点,额,有点脑膜炎发作(算了我只是想编一个理由)所以可能不会更了。。。我会明天再写的请你们尽情的BS我这个说话不算话的人吧。。。。跪。致歉。

fs

fs

88 = =2009/8/5 0:26:00

噢,人格Fen_Lie还握着手这段萌到了
想象一个面带微笑,一个面无表情
满地打滚状><
院长阿姨,请明天记得更啊

89 = =2009/8/5 13:11:00

TL,阿姨你要勤快= =

90 = =2009/8/5 20:14:00

TL阿姨要记得啊

91 (*^__^*)2009/8/5 20:53:00

? 院长阿姨~~

?加油哦 ~

等你今晚来更文~~

狂萌我家可爱的32和YUTO ~ ~

帮阿姨 T L ~ ~

92 院长阿姨2009/8/5 23:14:00

额。。。我这次真的很真相。。我已经把疯人院的背景统统直白的写出来了。。。下面就是在这个背景上发生的故事了要表接着看下去就请大家自由的。。之后跳跳会全员登场,把大贵相关的情节进行完。恩。

好的下面是一边欢乐的喝啤酒一边打出来的文~

==================================================================

真实之章 冈本圭人的手记二

?

二宫和也的名字在很早以前我就听说过,他是人格矫正计划的发起者之一。但是在第一次实验进行时,如果没有记错的话,就是在樱井翔精神失常那件事情后,他便退出了计划。在我听说的谣言中,樱井出的事情和二宫有些关系,说当时樱井之所以会突然疯掉,是因为二宫强制他和某个病患进行长达75小时的不间断治疗,我也认为无论多么优秀的催眠师,或者说心理医生都无法和这些精神处于边缘态的人们长期相处。特别是,他的治疗对象是那个人。薮宏太。

现在我和薮几乎每天都会碰面。他现在的样子淡漠而稳定,像任何一个在疯子群里生活久了的正常人。然而我还是无法把他之前的印象从脑子里抹掉,像是心里住着怪兽的少年,你不知道他什么时候会再次发动袭击。所以那天当他告诉我二宫将到试验现场的时候,我第一个感觉就是:这是他自己擅自作出的决定。对那个让他失去自我的人,他想要进行自己的小小报复。

八乙女比我的反应更快,他一把抓住薮的胳膊,阴沉着脸问他是怎么回事。

“没有什么,也不是我自己要他来的,是上面的决定。”薮难得的笑了一下,“让他和山田见面吧,他不是想很久了么?”

那种笑容,让我想起他以前的样子,只不过这次,他不再自己动手杀人,或许这是人格矫正计划带给他的唯一变化。

但是杀死二宫的人并不是山田。

是有冈大贵。

监视屏幕上的二宫似乎保持着不错的心情,起码是直到山田默默站起身来,打开门,把有冈拉进来之前。

我也是看到这个动作,才意识到少年的躯壳里,另一个人格已经占了主导权。

二宫似乎有点慌乱起来,估计薮之前没有告诉他山田现在的状况很不稳定。他抬头看了看门,但是笑的一脸灿烂的有冈笔直的站在门口。手里拿着一条红蓝编织的绳子。

山田也微微的笑了起来;“呐,二先生,我现在已经好多了哦,你看,我还交到了好朋友呢。他人很好哦,上次为了给我解闷也做了很有趣的事情哦。”

这种笑容,像是伪装出来的一样,带着寒冷的气息。

有冈依然单纯的咧着嘴:“凉介,这次还是和上次一样么?一直做同样的事情会不会不好玩?”

山田瞥了他一眼:“这次就不用吊起来啦。而且我今天不会告诉你怎么做哦,你自己来可不可以?”

有冈“哦”了一声,然后向前走了一步,猛然用双手把绳子拉直。我有种很不好的预感,但是在我站起来之前,一只手紧紧压住我的肩膀,把我按在座位上。

八乙女低下头看了我一眼。

“这是怎么回事?有冈不是失语症吗?为什么山田会和他在一起?还有,之前的事情是……”突然在这一瞬间,我想起了伊野尾慧在走廊里轻轻摇晃的身体。

还有他脖子上的红蓝细绳。

“有冈当然不是失语症,你以为我们笨到一个人不说话就认定他不能说话吗?”薮用嘲笑的语气对我说着。

我感到自己的声音有点_chan抖:“那……这是……”

疑问涌上心头,梗塞在喉咙里。我记得有冈是那个事件的幸存者,如果他有记忆,我不觉得他会对山田有一点点好感。

除非……

“你也应该想到了,当时的有冈大贵,已经处于空白状态,所以对我们来说,只是往这个躯壳里填东西而已。虽然现在只能做到低精神年龄的人格,但是在有冈身上的实验应该是相当成功的。”薮冷静的解释道,“我们也需要这样一个人。”

确实,需要这样一个人,才能更加清楚的看到山田和中岛的原本人格的变化,也需要这样一个人,随时擦去计划里不需要的部分。

即使事情被传出去,也可以算在精神病患者的头上。顶多是意外而已。

二宫的尸体软软的陷在椅子里,八乙女和薮站起身来,又去收拾残局么?

这里的事情发展已经超出了我经历过的所有计划。我的视线转回到显示器上时,赫然发现山田正微笑的盯着镜头,那正是我曾经在报道上见惯的笑容,血液里像结着冰的少年的笑容。

我有点毛骨悚然的走出去,想走到那个走廊上去看看事情的发展。然而当我刚刚进人病房区的一瞬间,我突然感到背后有人在静静看着我。

我还没有回头的时候就意识到了那是谁。

中岛从我背后走过来,一句话也没有说,一个明显的表情也没有做。只是从我身旁走过去,然而我又一次无法动弹。

我知道他要去哪里。他要去的地方从来只有一个。

那就是有山田的地方。

?

我回想起八乙女跟我说过的那句话:“真实后面永远隐藏着另一个真实。”

我不知道现在我所看到的真实是不是真实,也许这也不过是一个表象,就像这个“人格矫正计划”的名字一样。

人格矫正计划,本身就是一个虚假的幌子,我们把精神扭曲的罪犯拉进来,试图在他们身体里硬生生制造出另一个“正常”的人格,来覆盖他们的本质。不是洗脑,不是催眠,而是注身寸器一样抽出他们原来的人格,再注人我们设计的那个。

山田和中岛并非天生的人格Fen_Lie,那是我们强加给他们的治疗。

这不是矫正,而是精神的杀戮和重造。

?

然而现在事情变得扭曲起来。薮和八乙女的怪异行为,有冈大贵的存在,山田和中岛两个人格难以预测的想法,各种不合理的治疗方案设计,几乎像是在测试实验品的极限一般的过程。

还有山田和中岛那让人无法呼吸的过去。

在这个巨大的漩涡中,谁也不能全身而退了。也许一切都会在这个疯人院里被_Tun没。

或者,在万分之一的希望里,逃离。

93 = =2009/8/5 23:18:00

一屁股坐下

94 = =2009/8/5 23:26:00

有点像寂静岭电影版的味道囧

有真实场景,表场景和里场景……

95 ==2009/8/5 23:34:00

院长阿姨果然是很准时的日更了,原来樱井之前还是医生来的

96 ///2009/8/6 11:06:00

阿姨你更了,真感动..

圭人是正常人啊..原来小慧是大贵杀的..

97 无良某柚子2009/8/6 11:21:00

奥嗷嗷...

看得我都快精神Fen_Lie了..

泪~

我家念在哪里啊~~

无良某柚子

新人过门

• Q
  • RP:45
文:5 分:50

98 = =2009/8/6 15:55:00

终于更了啊T^T
那句,中岛要去的地方是有山田的地方
感觉好骑士啊

99 = =2009/8/6 16:43:00

摸摸大贵,他原来是受害者= =

100 (*^__^*)2009/8/6 20:08:00

院长阿姨~~

你继续写吧~ 人家想看山田和中岛的过去~~

真实后面永远隐藏着另一个真实”这句话

?让我突然想到了名侦探柯南的“真相只有一个” o(╯□╰)o

阿姨 加油~~ ↖(^ω^)↗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

141100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录