逃离疯人院(跳跳全|主岛凉 前辈打酱油 慎入)

14141条/页,2页

1 2
您是第14111位读者

101 (*^__^*)2009/8/6 20:10:00

丫~~ 阿姨 顺便FY好不好?

?O(∩_∩)O~ 终于FY了撒~~

102 ...2009/8/6 21:17:00

...囧 我是想来给阿姨FY的..

被LS雷到了....

103 ORZ2009/8/6 21:27:00

从前页后几楼被雷到FY

那个BD来的如果真的是我家loli请消停点,别把那些什么乱七八糟的标点表情带过来招黑

阿姨....蹲等你来继续发便当~

FS

104 我还是K什么C2009/8/6 21:57:00

哦阿姨酱我回家了但是被S死了。

我儿子他真的便当了哇= =

我说了给个好点的死法嘛? T?? T......比如说换根绳子也行啊或者让这文主CP一起动手也比较浪漫嘛[被儿子嫌弃...

顺便让我借地抱一下拍档君您真温柔。

阿姨你告诉我的日更咋到后来就消失了= =+.....表告诉我你忙着去XX谷开幕玩……

然后抽动...解密的章节让我很想知道你最近又看啥书了脑内出俩残忍到恶心的罪犯||||

我看的一堆书让我少女情怀到不行TAT|||||我想回去......

105 = =2009/8/6 22:24:00

阿姨,我TL来了

106 = =2009/8/6 22:30:00

您是第3232位读者
=====================================
保佑我家71表在我家32那领便当..........

107 = =2009/8/6 22:35:00

LS看清楚这文CP没,一口一个我家还真顺口

108 T-T2009/8/6 23:14:00

阿姨我等不到你更了……

明天起来发现还没有就抽打你= =

109 呜。。。2009/8/7 4:00:00

阿姨你欺骗我感情!日更咧?TAT
同LS的,明天发现你还没更的话就一同抽打U,哼。

110 = =2009/8/7 16:31:00

TL

阿姨啥时候回来更啊``= =大家等着咧咧咧咧

111 阿姨派出所归来2009/8/7 23:06:00

那啥。。。RID。。。其实我是为了朋友的一辆破自行车去做笔录的= =

然后向上面的同学指出:请大家仔细的看我之前说的话哟。。我说的是。。。日更到FY。。。=w=

额。。但是我今晚大概还是会更的。。。。

112 ==2009/8/7 23:09:00

抽打LS,你不能因为FY了就不日更了啊。。。

你让我这种巴巴望着的人怎么办哟

113 院长阿姨2009/8/8 1:45:00

我现在真是困的来。。。要趴在电脑前面了。。。外面好像台风来了嘛风大雨大的。。好的我今天只能更不多(其实我自己觉得还是更了很多的!)。。

然后向可怜的yuya道歉:把你写成了轻度残疾人士有点对不起但是作为报答不会让你轻易便当掉的!握拳!

==========================================================

山田支撑着身体的重量,看着眼前微笑的很无辜的有冈。

在他脚下,森本的身体停止了最后的抽搐,当最后一丝生机被抹去的时候,山田感到自己的世界随之轰然倒塌。

忽然一个声音从身后响起来。

“他们说你变成了一个小白痴,好像是真的嘛。”

不经意间带着嘲弄的声音。

山田缓缓转过头去,穿着红色夹克衫的身影清晰的映人眼帘。在这个总是由冷色调组成的空间里,这样扎眼的色彩令人几乎感到晦涩。

染着浅色头发的,穿着红色衣服的人继续轻快的说着。

“唷,我来探病了哦,大贵。”

有冈站在那里没有动,脸上的微笑渐渐褪色,然后又重新点燃。那是迄今为止从没有看到过的有冈大贵的笑容。山田咬紧了牙,看着有冈高高兴兴的跨过森本的尸体。

“唷,yuya。”

像是出门碰巧遇到老朋友一样的自然的说话方式。

穿着红色衣服,露出街边游走的小混混一样的表情,看了看山田。

“啊呀,真是……我都不知道你会露出这种表情呢。”

好像很熟悉自己一般的口气。

“原来你还活着啊。”有人从旁边冷冷接了一句,“这么精神的话,不如趁早去治治自己的手如何?”

中岛沿着走廊慢慢靠近过来。

山田感到自己身体里有什么地方忽然松懈开来一样,紧绷的神经突然回到了原来的状态。

也许中岛,是这个地方唯一一个不会直接伤害到自己的人。

高木干笑了一下,对着灯光伸出自己的左手。

除了食指以外,所有应该是手指的地方都只剩余了一个短短的凸起物。

“现在的样子,就好像那天一样呢。”他这么说着,“我有点记不清了,那天先动手的,是你,还是你?”

目光慢慢的在山田和中岛之间游离了一下。

山田感到呼吸冰冷起来,有什么事情发生过,但他一无所知。

手指突然被收拢在另一只微凉的掌心里。中岛正安静地握住他的手。

“哦哦,这样就更像了……不过中岛,你不觉得山田现在的状态不太对头吗?”高木抱着胳膊,“好像不是本尊哦。”

山田抬起头来,想从旁边的人身上寻找到一点答案。

然而却迎上了中岛的目光。

山田第一次看到中岛的目光能包含明显的情感。

“凉……凉介?”中岛轻轻的说,带着很清晰的迷茫。

握着自己的手缓缓的松开。

“凉介……你……出来啊……”意义不明的单词从中岛嘴里吐出来。

山田不知道该如何回应,被松开的手一片寒意。

有冈像是忍了很久一样,突然大声的笑出来,一直笑到单手扶在高木的肩膀上直不起腰来。

fs

fs

114 = =2009/8/8 2:09:00

这最后离开疯人院的人格还是原来的人格吗?感觉其他人都会死在岛凉手下= =

115 = =2009/8/8 3:08:00

32真正的人格果然像之前所说的。。。正逐渐消失,被虐到了,呜TAT
看到这段觉得芋头一直是在装的,32倒是真的Fen_Lie出两个人格。

所以到最后是冷酷的芋头拖着傻傻的32逃离疯人院么XD

116 = =2009/8/8 3:11:00

哎唷我刚才忘了说,阿姨你不能因为FY了之后就不日更了啊TAT
抽打U,哼哼哼哼哼。

117 院长阿姨back2009/8/8 23:11:00

所以到最后是冷酷的芋头拖着傻傻的32逃离疯人院么XD

=============================================

无理,这个绝对无理= =。。。在我心目中反过来还差不多。。。额,当然不是说结局就是反过来。。

118 = =2009/8/9 0:03:00

拖住阿姨 已经第二天了 =V=

119 ……2009/8/10 23:25:00

等着LZ快回来啊

120 = =2009/8/11 0:16:00

阿姨你快点回来!不然要月兑库子打PP的

121 = =2009/8/11 12:26:00

同打阿姨的PP!

122 阿姨没更文2009/8/11 21:48:00

额。。。你们都太不CJ了!居然要月兑,月兑库子!!(捂脸)(泪遁)。。。。

123 急切等文的潜水娃~2009/8/11 22:52:00

阿姨~~我天天来看~~~天天潜水~~~您就快更吧~~我追这篇文追得好心急~~~

124 阿姨你是我偶像2009/8/11 23:18:00

不能打阿姨PP= =

她还要上课XD..但是要勤劳呀= =

你不能拖太久TAT不然我把你以前的坑都拖出来晒晒=v=

[底下的姑娘们表逼我亮唷不然威胁不到她~][喂]

但是我家的这么快就便当了让我顿生感慨以后的发展里见不到他了 T? T

125 拍档君2009/8/11 23:45:00

阿姨现在的心思大概在另一个坑里(不知道大家知道是哪个不)

嘛 还是祝愿阿姨能两手都抓 两手都硬!!~~

fs

fs

126 悄无声息地2009/8/16 1:52:00

RID更一记。。。其实我自己从头看了下这篇文,然后我想说。。U们不觉得我写的有点雷么= =

好吧尽管这样我还是更了下

============================================================

中岛的视线逐渐暗了下来,恢复到一种没有任何情感的状态。眼神朝向有冈移过去。

有冈脸上还带着笑意,眯起眼睛回望过去。

“呐,有趣吧,突然找不到同伴了。”有冈慢慢的说,“说不定是永远都找不到了哦。”

高木撞了下有冈的胳膊:“你也差不多一点,人家也是要时间适应的。”

中岛沉默的态度让山田的呼吸都有点困难。再怎么迟钝也能发现现在的状况中,自己的存在好像是不合理的。

不合理的存在。不合理的生命。不合理的处境。

意识的追溯里好像不曾有过的思考,都一一浮现出来。在胃里搅成一团。

山田感到自己的指甲要掐断在后面的墙壁上一般。

高木偏了偏头:“喂山田,你好像不舒服嘛。”

怎么看都是恶质的玩笑。

顺着这个人的手臂往下看,可以看到失去手指的手掌,呕吐感涌上来,却被另一种熟悉的感觉压制在喉咙里。

意识好像已经有点不清楚了。

在漩涡一样的困惑中,山田听到自己轻轻说出这样的话来:“……剩下的手指,也干脆表了比较好吧。”

完全没有经过大脑,似乎直接从身体里涌出来的话语。却有明确的意思表示。

高木露出吃惊的神色:“诶?好像没有弄干净诶……”

有冈也在他身旁“啊”了一声:“果然是……我就说樱井不行嘛,你看。”

“起码还是有点效果的嘛。算了算了反正也不是什么大事,既然山田都来了,那就算我们有点丢脸好了。”高木拍拍手,“唔……山田君你还没有好啊?”

完全无法理解的对话。山田迷迷糊糊的靠着墙壁,耳朵里的声音似乎一下子就消失在虚空之中。他抬头看了看旁边。

模糊的视线里,中岛正露出宛如微笑一般的表情。

127 抓住阿姨2009/8/16 7:18:00

居然更了.......

不雷觉得蛮好的,阿姨继续努力,众人在坑底等着

128 = =2009/8/16 11:48:00

等你很久了 LZ

129 = =2009/8/16 12:37:00

终于更了……

130 月球表面君2009/8/19 23:09:00

阿姨...我是来TL楼的...

请让月球表面来得更强烈一下吧!!!!!!!!!!!!!!

131 呼唤阿姨2009/8/25 7:17:00

都多少天了

快来更把

132 院长阿姨2009/8/26 13:29:00

我来了= =???? 在数字部件等不明生物的压迫下我来了。。。

我加快了剧情的脚步所以之后就是热血磅礴(?)的逃离之战了囧。。。

========================================================

山田从混沌里醒来的时候,已经是不知过了多久的事情。从床上坐起来,他感到一阵剧烈的头痛,不由倒吸了一口冷气。

然后他回忆起来了。

失去手指的手掌,带着嗤笑的语调,红色的夹克。色彩打着转编织成的诡异光景。

山田感到自己的身体里似乎藏满了无法了解的秘密,而身边暗潮涌动。

?

yamachan ,你醒了!”有人在旁边一惊一乍。

山田抬起头去,看到中岛正扒在床沿看自己,一瞬间他想抓住这个人的衣领问整件事到底是怎么回事。然而当他看到中岛的眼神的时候,他知道再怎么摇晃面前的人也没有用。

那是,比自己更加无知的眼神,藏不住任何秘密的眼神。

?

yamachan你怎么啦?最近总是晕倒诶。”中岛露出担心的神色,“好像还有在做恶梦的样子。”

山田猛然心里一跳:“什么……噩梦?”

中岛抓抓下巴:“我也不清楚啊,好像在叫谁的名字的样子……我还以为你发烧了。”

山田吐出一口气,缓缓地把身体靠在床后的墙壁上。灯光带着金属的眩晕感,空气里_Tun吐着逼人的气息。埋藏着秘密的病院,埋葬了生命的病院。

如果能离开,如果能每天在太阳下生活。

?

突然有人握住自己的手,山田吓了一跳,看过去是中岛。

中岛轻轻的握着他的手,脸上还是带着白痴一样的神情。

“如果有什么事情的话,我绝对会帮yamachan的哦。”中岛这么说着。

手上的温度比自己还要温暖一点,山田想起来那个面无表情的中岛,他突然很奇怪为什么一个人会有这样截然不同的两种温度。

或许自己也是,有这样的两种温度也说不定。

他偏过头去看着中岛问:“为什么?”

中岛好像很惊讶的样子。

“不为什么啊,因为是yamachan嘛,总觉得就……”

山田看着少年的眼睛,手里的温度真切到让自己几乎要忘记他就是那个带着冷色调气场的人。

真切到让自己不由回握回去的程度。

山田感到心里有什么东西在破土而出。他转头避开中岛的视线。

“喂中岛,你想出去吗?”

对方用高兴的语气回答。

“如果yamachan这么想的话。”

“那……出去吧。”

像是叹息一样的语句。

在空气中摇曳飘散的决定。

?

门口突然响起有节奏的敲门声。

穿着白色病号服的陌生男人推开门,慢慢的走进来。

山田想起来,这是那天在走廊上擦肩而过的病人。听八乙女说过名字,但是好像已经不记得了。

“你是谁?”中岛紧张的问。

男人露出茫然的表情,然后又转成一丝微弱的笑容。

“你们……想要逃出去吗?”

他这么问道。

山田一时什么话也说不出来。

“……不只是想要逃出去对吧?”他慢慢的说,“你告诉过我的,你想要做的。”

他紧紧的盯着山田的眼睛。

“我……我不认识你。”山田感到自己的神经都被压迫到chuan_Xi。

男人皱起眉头:“你明明认识的!你在撒谎吧!”

中岛握紧了山田的手,有点惊慌的感觉。

?

猛然门被甩开,带着口罩的医护人员从背后抓住男人,一个人熟练地注身寸了什么药剂,男人的眼神一瞬间变的涣散。

八乙女光冷冷的站在后面,抄着胳膊看着男人被拉出去。

薮宏太站在他身旁,仿佛带着假面具一样的表情。

男人被带走之后,薮轻轻的点点头:“走吧。”

八乙女光没有动,他低着头看着地板。直到薮伸出手来推了他一下。

八乙女抬起头:“喂薮,停手吧。”

薮的眼睛里腾起奇异的神色。

他用难得的温柔的语气说:“你想过停手吗?你拿起球棒的时候。”

八乙女似乎僵在了那里,最后不自然的把手放进了口袋里。

“随便你。”他这么说着,“……但是我不想……”

话被薮打断了。

“没关系的。”像是居高临下的语气,“无论是谁,都逃不掉的。”

然后走了出去。

山田打了个冷战。

无形的压迫感逼上心头。他本能的想去握住旁边中岛的手,然而却发现那只手不知什么时候放开了。

他向旁边看过去。

没有表情的少年眯起眼睛,露出少许思索的目光。

.

.

133 居然是沙发2009/8/26 14:10:00

更了哦~~撒花

是不是在作者大的心目中

芋头才是需要保护的那个?

如果32原来的人格完全消失的话

岂不是只剩下

芋头了?

134 = =2009/8/26 14:32:00

那个男人又是便当的谁

135 = =2009/8/26 14:36:00

你回来了阿姨。你回来了。

那么那个啥那个啥那个啥啥那个啥啥啥也都该陆陆续续更一点嘛= =+

136 tl2009/9/14 22:11:00

阿姨你去哪了·····

137 = =2014/5/28 23:28:00

tl

138 = =2014/8/10 3:13:00

TL

139 = =2014/10/27 18:05:00

tl

140 = =2014/12/1 11:44:00

TL

141 = =2014/12/10 13:59:00

既然已经被T上来了那就。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14141条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录