《宇宙之花》要出书了?

279100条/页,3页

1 2 3
您是第15090位读者

楼主 = =2009/7/30 12:59:00

想问开始预定没有?

2 = =2009/7/30 13:02:00

阿类?我要订!

3 = =2009/7/30 13:02:00

真出我就买本收藏

4 = =2009/7/30 13:03:00

加kiss kiss我就买。。。。。。。lz上个来源啊

5 = =2009/7/30 13:09:00

一定买

6 红豆泥?!2009/7/30 13:13:00

怎么回事?真出一定买!砸锅卖铁也要买啊!!

FS

FS

FS

7 = =2009/7/30 13:15:00

红豆?最近怎么那么多要出书

?

8 = =2009/7/30 13:16:00

为什么我一这么雷AP的都想买.............

9 ~~2009/7/30 13:17:00

是真的,我也看到了

10 = =2009/7/30 13:18:00

听说有三部 出几部 如果只有第一部 长草

11 = =2009/7/30 13:18:00

上地址

虽然O了

但想买本纪念下

12 = =2009/7/30 13:18:00

LZ回来说清楚啊

13 站在坑底仰望青空2009/7/30 13:20:00

呼唤地址君。。。。

站在坑底仰望青空

小小BLX

• RP:463
文:138 分:881

14 ~~2009/7/30 13:22:00

15 = =2009/7/30 13:23:00

广告死开

16 = =2009/7/30 13:28:00

虽然她说不是在买碟不用两版ALL= =
虽然我压根不是小三饭= =
但我还是好想all啊抓头

17 = =2009/7/30 13:28:00

望14L,我也刚搜到

18 = =2009/7/30 13:35:00

8.10号就截止了?实在是多谢LZ和放地址的姑娘~~蹭蹭跑去定

19 = =2009/7/30 13:35:00

当年的人门文啊

20 2009/7/30 13:55:00

雷你买个亚麻,又有什么必要在这说你雷,真不想掐你,但看着又真恶心。既然雷你就别买,以为自己是个什么东西

21 = =2009/7/30 14:00:00

我……ALL了……

白的收藏黑的耐脏,拿在手里翻。

22 真的?!2009/7/30 14:03:00

出了我一定买

23 --2009/7/30 14:05:00

ALL了

看到这消息的时候,无比激动,ORZ,被自己囧到了,头一次出J内的同人志把我激动成这样的

再刷糖的BO叫大家表ALL,笑死我了,原来跟我一样激动的人那么多啊

24 = =2009/7/30 14:08:00

我也想去ALL了,白的不耐脏啊,都写上了Orz

25 - -2009/7/30 14:19:00

同楼上,给自己的理由是白的不耐脏。。。

也超想ALL,但是因为考虑到以后要减轻行李,于是只打算定一本,考虑了半天决定蓝的去

26 = =2009/7/30 14:37:00

我也想去ALL了,白的不耐脏啊,都写上了Orz

————————————————————

+1

27 = =2009/7/30 14:42:00

预定了,是说8月底开始拍么

28 ALL2009/7/30 14:45:00

同RID了

太激动了啊啊啊啊啊啊

LZ姑娘俺耐你=V=

F

F

F

29 = =2009/7/30 15:06:00

不萌APA,但是真心觉得宇宙之花里面的A的性格是塑造得跟本人最没有违和感的

30 - -2009/7/30 15:35:00

飞奔去问亲友要表团购

31 ~2009/7/30 15:49:00

这让我真的大开心~

32 怀念啊2009/7/30 16:05:00

如何订购??

FS

FS

FS

FS

33 万年的爬墙君2009/7/30 16:14:00

这家伙,过了这么多年居然今天又跑来XQ诈尸啦= =

34 - -2009/7/30 16:46:00

万年的爬墙君2009-7-30 16:14:00

这家伙,过了这么多年居然今天又跑来XQ诈尸啦= =

----------------

35 - -2009/7/30 16:48:00

黑体自重
作者也没来这里打广告啊- -地址是有姑娘方便别人贴来的

合掌,千万别掐> <

36 = =2009/7/30 17:03:00

终于在2009年出了啊……

对于这个系列来说真的是很有意义的一年呢

37 撒花2009/7/30 17:15:00

本来觉得光出个宇宙之花俺就满足了,结果居然四部都出了哇!

最爱的现代浪漫传奇~终于变成铅字了~

38 万年的爬墙君2009/7/30 17:35:00

黑体自重
作者也没来这里打广告啊- -地址是有姑娘方便别人贴来的

合掌,千万别掐> <

-----------------------
这位TX我错了,我不该如此地TX她= =+

其实是在ZB某帖貌似瞧见她了><

39 。。。2009/7/30 17:43:00

本来想要蓝色的。。。不过那个怎么看都是黑色吧。。。

40 = =2009/7/30 17:54:00

感动,踏进J家后看的第一篇文,被深深的洗脑过很久(喂= =+)那么多年过去了,依然留下淡淡的味道

但是那个蓝,怎么都不是蓝的吧,喂

41 = =2009/7/30 18:19:00

AO一枚对这文久仰大名但只看过XQ转载的MS最后一段

在考虑要表买一本。。。

42 = =2009/7/30 18:25:00

订了订了~白的,CJ的颜色,嘿嘿好期待~~~

LS的,友情提示,BO里有电子版下载- -

推荐你买=V=

43 苏脆脆2009/7/30 18:52:00

all了all了……就当是为鸟纪念那被洗脑的青春岁月

苏脆脆

开始8CJ

• RP:1243
文:488 分:2700

44 = =2009/7/30 18:57:00

= =2009-7-30 13:16:00
==================================
同学....你确定你看过?这是APA....而且最后那个故事,P攻了A...twice....

45 = =2009/7/30 19:02:00

为毛blogbus的留言板发不了言??

46 - -2009/7/30 19:05:00

我明明是个盘啊,为毛还这么兴奋的想买?囧

47 = =2009/7/30 19:09:00

我明明是个盘啊,为毛还这么兴奋的想买?囧

---------------

U不是一个人,预定那贴我就看到一个盘在订购

然后tangstory的反应特别可爱XD

48 = =2009/7/30 19:30:00

U不是一个人,预定那贴我就看到一个盘在订购

然后tangstory的反应特别可爱XD

-------

给说说?

49 ..2009/7/30 19:39:00

你是一个盘!!摇晃,你快想起来你是一个盘!!!跑来定合肥本你对的起你自己嘛!

---

tangstory回的

50 = =2009/7/30 19:41:00

你是一个盘!!摇晃,你快想起来你是一个盘!!!跑来定合肥本你对的起你自己嘛!

---

tangstory回的

===========

tangstory真可爱

51 = =2009/7/30 19:42:00

喷...我帮我朋友(也是盘= =)一起预定的ORZ

52 - -2009/7/30 19:51:00

盘去买这本书的原因是。。。饭作者么?

53 = =2009/7/30 20:03:00

盘去买这本书的原因是。。。饭作者么?
-----------------------------------------------
文是文,现实是现实....
就算再雷,好文就是好文

54 = =2009/7/30 20:04:00

LS的话题可以打住了,这是APA同人本的楼=v=

谢谢合作!

55 = =2009/7/30 20:16:00

老子也找不到评论在哪里

果然对大巴不熟悉啊

谁来指导我一下

56 = =2009/7/30 20:17:00

= =2009-7-30 20:16:00

老子也找不到评论在哪里

果然对大巴不熟悉啊

谁来指导我一下

----------------------------

正文的下面有评论的,你点匿名评论就行了

57 = =2009/7/30 20:20:00

四部曲!GOOD!我也好激动orz

58 慢n拍2009/7/30 20:22:00

TAT 谢谢LZ开帖告知

59 = =2009/7/30 20:51:00

鸡冻了啊,马上冲去订了,当年的青葱岁月啊,我来了~

60 大巴白痴2009/7/30 20:55:00

姑娘们都还能留言么?我总是留言不上怎么办?

OTZ

61 = =2009/7/30 21:31:00

同鸡血。。

62 - -2009/7/30 21:54:00

毫不犹豫地all了^^

63 -v-2009/7/30 22:00:00

四部曲就是从年少到朦胧到暧昧到确定并全垒打了

糖怎么不把NO,1也放进去呢,看过的最喜欢的H,不过确实要配音乐

64 = =2009/7/30 22:03:00

我已经在幻想新X书店里放着两堆,一黑一白。。。

65 -v-2009/7/30 22:06:00

= =2009-7-30 18:57:00
==================================
同学....你确定你看过?这是APA....而且最后那个故事,P攻了A...twice....
==========
糖的文,从仙流到合肥,攻受都不太明显的
不过合肥文里真枪实弹H,确实都是PA的

66 =v=2009/7/30 22:10:00

谢谢LZ姑娘!!!

67 = =2009/7/30 22:11:00

妈的,封面作死般的 好看呀!!!

内牛满面了都!

68 =v=2009/7/30 22:12:00

==========
=========
当年看的时候浑然不觉。。如今这么一掂量觉得雷了OTL

69 =3=2009/7/30 22:17:00

= =2009-7-30 22:03:00
我已经在幻想新X书店里放着两堆,一黑一白。。。
--------------------------------------------------------
=v=
姑娘大概不了解同人本
那是作者自己设计封面、排版、联系印刷工厂等……出着玩的
非正规出版渠道
不可能出现在新X书店啦
俺又多嘴了>_<

70 = =2009/7/30 22:19:00

定了~纪念我为他们疯狂过的青春

71 = =2009/7/30 22:23:00

在评论处留不了言???

72 = =2009/7/30 22:27:00

在评论处留不了言???

=========

点匿名评论,然后看评论的首页

73 = =2009/7/30 22:32:00

订了本

非cpf,冲tangstory这个名字去的

之前看某美剧cp文时就对这个作者文风和水准印象深刻

封面也合俺眼缘

74 = =2009/7/30 22:56:00

==========
===============
随便啦,我就看过宇宙之花..........
ls有盘订么= = 我也是= = 果然好文能改变一切,逆转一切.......

75 = =2009/7/30 23:05:00

没人看过糖的<go straight to No.1>???

多么萌

76 = =2009/7/30 23:06:00

万分感谢通知!

77 = =2009/7/31 9:15:00

=v=2009-7-30 22:12:00
==========
=========
当年看的时候浑然不觉。。如今这么一掂量觉得雷了OTL
------------------
我都没发觉到底是什么向德。
但我真的是PA不能。

78 = =2009/7/31 9:19:00

PA不能就出去吧,爱P的小猴不是出了APTP同人本么,快去快去

79 ==2009/7/31 9:49:00

这文影响我很久

非合肥==

80 = =2009/7/31 10:12:00

78楼说的这本早就不能预订了

81 = =2009/7/31 10:19:00

本来就没什么明显的cp向,何必这会儿因为这个争论呢,好书喜欢的就买啊,各自按各自的理解就好

不饭这cp更不会买的路人路过

82 = =2009/7/31 10:36:00

纯粹其中一家O另一家的黑,我也all了。

我一定是脑子烧了,扶墙。。。

83 = =2009/7/31 10:39:00

= =2009-7-31 10:36:00

纯粹其中一家O另一家的黑,我也all了。

我一定是脑子烧了,扶墙。。。

建议你退了,这本印量如此大,转手也不会升值的

84 ....2009/7/31 10:41:00

同人本么本来就是爱看就买阿..又没人逼着你进来JJWW= =

再说了,现在预定的都快600了,我看要是少几个人定糖高兴都来不及= =

如果每本都手签名的话就是要签600本..想想就可怕...||||

PS 本人是KK家的,根本不看小三团的文.不过就是冲糖的名字我也买了...说实话她随便写什么我也爱看= =

所以她肯出本我真是高兴T T

/

/

/

85 那华丽的回复2009/7/31 10:46:00

看到了好多我以为已经消失了的大腿= =

原来大家都没走远啊……

86 = =2009/7/31 10:51:00

建议你退了,这本印量如此大,转手也不会升值的

---

说话如此尖酸刻薄你哪家的啊

不兴人家冲着作者买么

脑子里尽是些shit想法,动不动就转手了升值了,哦对了脑子里除了shit之外还有人冥币吧

87 = =2009/7/31 10:55:00

我要all呀!虽然雷PA向但我看到有P的同人本就已经内牛满面了。这就去预定!

88 2009/7/31 11:39:00

LS的某些人一口一个雷PA啊,PA接受不能真的让我很无语。

这L唯一一个喊着雷AP的还是一个盘...

真心觉得GS话题可以打住了!

89 = =2009/7/31 11:42:00

最爱的文

想ALL又担心银子不够

泪目

FS

FS

90 = =2009/7/31 11:53:00

提GS虽然很KY

不过上面不少喊雷的不是都订了么?还有All的?

这贴既然是宣传让人来买本的,订都订了还拦着不让人说几句啊

91 = =2009/7/31 11:59:00

90 = =2009-7-31 11:53:00

提GS虽然很KY

-----------------

拜托,请你搞清楚一件事情,

写同人本卖本子不是你商城去买东西,或者逛窑子。= =

花了钱就是大爷这个说法或者说花了钱就可以随便非议不成立吧?

你喜欢你可以买,你雷你可以不买。没有人逼你。

你雷了,你还买。或者买了还雷,你跟FB看文越雷越看有啥区别?不是自己找S吗?

人作者又不是天生欠你的。

92 = =2009/7/31 12:08:00

= =2009-7-31 11:53:00

提GS虽然很KY

-----------------------------------------------------------

而且这是公共论坛,说雷什么CP的好歹为对家想一下,表以为PAF没说什么就代表PAF好欺负。

而且这么执着于GS,这贴迟早不安静。

93 大饼脸2009/7/31 12:08:00

求助!

难道就我一人无法再预定贴里回复???

bo里的其他文章我都能看到回复页面

偏偏预定贴里啥都没有……

FS

FS

FS

FS

FS

94 = =2009/7/31 12:12:00

大饼脸2009-7-31 12:08:00

求助!

难道就我一人无法再预定贴里回复???

bo里的其他文章我都能看到回复页面

偏偏预定贴里啥都没有……

---------------------------------------------

再试试吧,之前也有人发生这种状况的。

F5一下或者关机重启|||||||

95 OJZ2009/7/31 12:15:00

LSS无法预定的姑娘,公车的留言系统比较销魂,你多刷几遍试试,没准已经留上了但没有显示呢。

实在不行就去注册一下公车吧,反正也没有多麻烦= =+

96 = =2009/7/31 12:19:00

默默地一下那个订购量,再看看自己的

泪了

97 大饼脸2009/7/31 12:33:00

谢谢94L95L,果然多刷几次之后就有回复框的,但还没回复成功,我待会再试试!

98 = =2009/7/31 12:40:00

看了96L的话以后去看了看,真的好多人

考虑一下要表也买一本,虽然不是这家cpf,但是那文还是真的不错的

99 = =2009/7/31 12:42:00

囧里格囧 雷PA还买PA的同人本干嘛 - -

这不是自找S么 - -。。

那些嘴里说着雷还买的人zenzen理解无能。。。

100 = =2009/7/31 12:45:00

泪了,就是宇宙花把我引人J家这个大坑的

没想到也有出书的一天

像糖表白一万遍,大爱她的文风

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

279100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录