花男2第3话直播贴

41212条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11013位读者

401 视听率2007/1/22 9:27:00

19.2

交差了...

擦冷汗.......................

402 --2007/1/22 9:56:00

这成绩还好,下集应该能升

上周六是日本的center考试,就是类似于高考一样的统一考试(看过龙樱的肯定知道)

这边能回来的话,下集又有压倒,节奏应该也能明快起来,回升应该没什么问题

不过有点担心2月的收视啊

据说ntv搬千与千寻出来,还有日本奥斯卡颁奖。

403 --2007/1/22 10:00:00

泪,等收视率搞得我一惊一乍的,太难熬了……现在的生活是周五上2频道蹲反应,周六下花男并看,周一苦等收视率,然后继续等新一集的花男,日子突然变好慢,默……

404 oresama2007/1/22 10:03:00

现在的生活是周五上2频道蹲反应,周六下花男并看,周一苦等收视率,然后继续等新一集的花男,日子突然变好慢,默……
==============
排这个
19.2还算可以
希望下周可以升

405 ...2007/1/22 10:06:00

据说ntv搬千与千寻出来,还有日本奥斯卡颁奖。

===

千与千寻是几年前的了..还好吧..不过打击肯定是有的

只要别搬DEATH NOTE下编或者又来HARRY POTTER= =

日OSCAR的话,冲击有,但不会特别大..毕竟花男收视层还是小孩子居多啊

406 啊啊啊2007/1/22 11:55:00

纯粹是来发泄的,看到某人的几张日杂图,居然是手铐啊手铐(更过分的是有一张还是躺着的!!!),

我费了好大劲才控制住自己没把小电扑地上去ORZ.

现在的摄影师是越来越邪恶了!

407 .......2007/1/22 12:35:00

虽然在预料之内

不过在看到收视率之后还是有点小失望

但也算是平稳吧

连续三集都在20上下的话

我想以后差不多也应该是这个数了

当然还是得看剧情啊

p.s. 想到千与千寻有点抖 - -

408 2007/1/22 13:00:00

楼上要求也表太高。。。

本来我以为会更低点

剧情太ORZ了

409 2007/1/22 13:04:00

19.2感觉上很好了.呵呵,确实觉得第3集根本没有什么特精彩的地方.

410 ORZ2007/1/22 13:29:00

2那样的剧情,3还会升?

ORZ.....这样的收该偷笑了......

我看是看了3,下集才有升的希望吧.......

411 - -2007/1/22 17:40:00

為什麼我覺得2要比3好看?

412 不用担心2007/1/22 18:29:00

第三话很好看 而且司的性格在慢慢往回转

第四话应该会升 :)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

41212条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录