3271跳跳舞都比中岛裕翔好

988100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第27516位读者

601 ==2009/7/31 0:41:00

FY

602 ==2009/7/31 0:42:00

那个。。。KY一下
请问传档的能放沙时计的RF档么>_<
好想要
-----
往前翻几页,有RF的档

603 = =2009/7/31 0:46:00

那个。。。KY一下
好想要
=======

给你指路,第5Y有RF下载

顺便摸一下传档姑娘,你果然没存在感,喷

604 ==2009/7/31 0:49:00

这楼顶这BT很难看

fy好像能改,要改不?

605 ==2009/7/31 0:51:00

= =2009-7-31 0:46:00

那个。。。KY一下
好想要
=======

给你指路,第5Y有RF下载

顺便摸一下传档姑娘,你果然没存在感,喷

------------

我看到了,我伤心了,下次传档一定带图

606 = =2009/7/31 0:51:00

05年BC的挑着下吧,有点乱

050918+踊り子+ブルドック+あいつとララバイ+ONE+STEP+BEYONDO.avi

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/916a1e35-7451-11de-84ff-0014221b798a/

051120+Summary.avi

http://d.namipan.com/d/e803544610d6535bb37770789eed78315611adf2e6350303

051120+Love+Me+Baby.avi

http://d.namipan.com/d/8482971c25eeb9bf187ea74ec025ccadca3453e1fa315403

BC050109 希望~YELL~.avi

http://d.namipan.com/d/7bac6f5c9bdd8db2df12c545a9ea4d43267fd04c00689202

060709talk+love in snow.avi

http://d.namipan.com/d/246567a305f56a7fced5d8d3b99bb69819a4004200f03402

【20051218】【BC】ding-dong.avi

http://d.namipan.com/d/40de1b0ff27b333da1974c4bc024fd8cd7b1237f06b84d01

BC050515-Cherish(小龙弄库子的).

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f73edfcc-74d7-11de-9f72-0019d11a795f/

BC050109 希望~YELL~.avi(41.2 MB)

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5f548dd1-74d8-11de-8bf5-0014221b798a/

051120+Love+Me+Baby.avi

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b34302ca-74d8-11de-a91b-0014221b798a/

【20051113】【BC】君は君だよ.avi

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2ad36919-74de-11de-bf2f-0019d11a795f/

【20051218】【BC】ding-dong.avi

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ba704187-74ed-11de-8b65-0014221b798a/

【20050515】【BC】Best+Friend.avi

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/cbe505ca-74f2-11de-84e2-0014221b798a/

051120+I+was+born+to+love+you.avi

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e3c75668-74f3-11de-b101-0014221b798a/

050911+Wonderful+World.rm

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/337717c5-74f5-11de-bd43-0019d11a795f/

607 ==2009/7/31 0:52:00

==2009-7-31 0:49:00

这楼顶这BT很难看

fy好像能改,要改不?

-------------

这楼不是黑黑开的?黑黑还负责帮忙改BT?

改了BT就露MJ,黑黑还会这么热心那就真不容易了

608 = =2009/7/31 0:53:00

609 = =2009/7/31 0:56:00

上面和这L的是前面06年BC的一些,还是有需要的挑着补!和前面的传档姑娘有的有重复,

但是都是RF的,好像有姑娘纳米无能

2006.05.07+-+Part+4_part.avi

http://www.rayfile.com/files/7d625245-760b-11de-b68e-0019d11a795f/

2006.11.12 D.N.A和青春amigo.avi

http://www.rayfile.com/files/3e765a0c-7664-11de-9dfb-0019d11a795f/

060305Love Me Baby.avi

http://www.rayfile.com/files/44c154eb-7664-11de-bcac-0019d11a795f/

060409love me baby.rm

http://www.rayfile.com/files/3542d4dc-7667-11de-b2c9-0019d11a795f/

060409出道组曲.rm

http://www.rayfile.com/files/c797c1eb-7669-11de-b5c3-0014221b798a/

610 = =2009/7/31 0:57:00

611 ==2009/7/31 0:59:00

这楼顶这BT很难看

fy好像能改,要改不?

----

我fy后显示“修改标题编辑 回复

我是32家的,我觉得这BT很难看

才问可不可以改

不过要改了顶楼显示的应该是我的MJ…………囧

呃,让它自己沉吧

612 = =2009/7/31 0:59:00

613 ==2009/7/31 1:01:00

这楼顶这BT很难看

fy好像能改,要改不?

----

才问可不可以改

你是在告诉大家这楼是32家开来黑芋头的?

您自由的

614 = =2009/7/31 1:04:00

LZ不知道在不,在的话希望改下BT,不过可能性好小

06年我的应该完了,有其他需要的话,其他的姑娘再补充

20060115BCanniversary.avi

http://www.rayfile.com/files/e40533bd-7691-11de-a3f3-0014221b798a/

20060115BC开场.avi

http://www.rayfile.com/files/2024de57-7694-11de-8458-0014221b798a/

615 = =2009/7/31 1:04:00

传档俩姑娘好伟大TT
不过现在有点晚了,明天起来再下
谢谢了!

616 = =2009/7/31 1:05:00

您自由的

----------------------------

囧这位 FY登顶的都会有这个显示的

不代表是开楼的人

发现能点开那个修改标题的链接

不过不敢改= =

617 ==2009/7/31 1:05:00

这楼顶这BT很难看

fy好像能改,要改不?

----

才问可不可以改

您自由的

----------

fy登顶好像都可以改BT

我就是怕引起误会才问的

你可不可以表那么激动

618 = =2009/7/31 1:06:00

这楼顶这BT很难看

fy好像能改,要改不?

----

才问可不可以改

您自由的

=============

囧,非你LS

你不知道每一页的DL都会显示可以编辑BT的么?不管是不是LZ

下次你随便进一帖占个FY试试就知道了

619 = =2009/7/31 1:08:00

这Y的传档姑娘是32家的吗?

不少档好像是没有32的?

620 ==2009/7/31 1:09:00

IP段没JP很少登陆所以不太明白

冤枉姑娘了抱歉

621 = =2009/7/31 1:10:00

KY下..真介意BT的话..不妨可以转移到这栋

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=560767&id=159550&Star=1

自家妈可以好好回顾HC

622 = =2009/7/31 1:11:00

我求07年那年在出道前的档

满足我吧

BC、MS、CON都砸过来吧

623 = =2009/7/31 1:12:00

619L姑娘说的是我吧,

几乎都有32伴舞的吧,于是这些其实是之前补档的

我说很乱了,但是几乎都有32伴舞,姑娘们挑着下吧

624 ==2009/7/31 1:13:00

虽然知道顶着这么个标题不太好看

但还是继续无耻的来求档

能不能哪位好心的姑娘再传几个给袖章伴舞的阿米狗?谢谢

MS之类的 记得有期前面采访亚麻把32抱起来了

625 = =2009/7/31 1:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

一跑到那L发现这个档从没见过,有哪位姑娘可以补下吗?

626 ==2009/7/31 1:20:00

这楼顶这BT很难看

fy好像能改,要改不?

----

才问可不可以改

您自由的

=============

囧,非你LS

你不知道每一页的DL都会显示可以编辑BT的么?不管是不是LZ

下次你随便进一帖占个FY试试就知道了

--------

不好意思

我也激动了点

以前只在自家楼里fy过

不需要改BT

虽然有看见过,不过不知道其实是不能改的

627 = =2009/7/31 1:20:00

才发现我有好几个档都没有~收档收得好哈皮~~~

谢谢传档的姑娘们了~32小时候太可爱了~

628 帮忙粗体2009/7/31 1:46:00

KY下..真介意BT的话..不妨可以转移到这栋

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=560767&id=159550&Star=1

自家妈可以好好回顾HC

----

是说自家的姑娘都转移阵地吧

顺便把这L传的档都搬过去好了

629 ==2009/7/31 1:47:00

ZB挖坟又不是啥好事

WN那么大的空间,而且也有过32补档楼

直接去WN行不?

630 = =2009/7/31 1:54:00

ZB挖坟又不是啥好事

直接去WN行不?

===========

WN的习惯是直接求档补档,不太好讨论贴图什么的吧

况且那坟又不是黑帖,顶起也没什么关系啊

631 ==2009/7/31 1:59:00

ZB挖坟又不是啥好事

直接去WN行不?

===========

WN的习惯是直接求档补档,不太好讨论贴图什么的吧

况且那坟又不是黑帖,顶起也没什么关系啊

----------

那贴我记得当初就是小心翼翼的才没成黑楼

没人规定WN不能讨论贴图啊,ZB这种是非之地,少让孩子挂BT吧

632 = =2009/8/21 13:18:00

切~32整一个牛郎样~放到牛郎店准是top~看到他跳舞我就想吐!!

633 = =2009/8/21 13:19:00

SB啊啊啊啊

634 = =2009/8/21 13:24:00

LS 你脑子没敲坏吧?!挖个毛坟!

635 = =2009/8/21 13:24:00

你可以不看啊

什么叫自虐啊

636 = =2009/8/21 13:25:00

我说LSS。。。。。= =

637 = =2009/8/21 13:31:00

32最新的亚夜是神作>//////////////////////////<

638 = =2009/8/21 14:05:00

人家翔翔明明跳得比这俩只矮东瓜好

639 ++2009/8/21 14:52:00

你可以不看啊

什么叫自虐啊

----------------

不想看,就觉得黑人嘿过头了~

32那长相那身高~配上那舞蹈~真是投错胎了~

71就更不想说了~

640 ==2009/8/21 14:53:00

人家翔翔明明跳得比这俩只矮东瓜好

-----------------------------

对~矮东瓜

641 22222222222009/8/21 17:27:00

芋头跳舞像僵尸乱舞,.....手长脚长的,实在是ORZ~

怎么觉得32的腿很罗圈,长得高就罢了,都那么矮了还罗圈,悲哀啊!!!!

71的身材比例真好,高点吧,高点吧~~

642 = =2009/8/21 17:29:00

靠,反黑的话我也不说了,刚沉下去的贴啊,LS你就么爱给你家IDOL找存在感,掐不死你!

643 挖坟的去死2009/8/21 17:30:00

暑假真TM的销魂

这都一群什么生物啊,顶坟贴顶的那么high

644 = =2009/8/21 17:30:00

白莲山的要炒回你们自己地盘行吗

真是天天出来雷人

645 = =2009/8/21 17:36:00

639和641的ZGZS傻得可以

LOLI别太把XQ当回事了,反正海那边公认跳舞好的就是32,你在XQ黑翻天也改变不了人家的看法

646 。。。2009/8/21 18:37:00

无语了,我儿跳的哪都比71好!!!!!!!

647 = =2009/8/22 11:06:00

是啊~就你们32跳的最好~163的矮冬瓜~罗圈腿~还好意思黑71,人家71最起码没你们家的肥,身材还是摆在那里的,32就是个骚货~骚b~

648 = =2009/8/22 11:08:00

无语了

挖坟上来就为了说这一句,暑假快结束吧

这年头真是年纪越小嘴越没门把

649 = =2009/8/22 11:09:00

坟坟~~~~~~~~~~~~~

650 = =2009/8/22 11:10:00

647我笑了,这得多高的智商才能说出这种话来啊

身材谁好跳舞谁好反正海那边是有共识的,你在XQ哭诉是没有用的哦小MM,八成又是个饭竹竿的噗

651 = =2009/8/22 11:10:00

是啊~暑假闲得慌~来黑32解气~死骚×

652 = =2009/8/22 11:12:00

啊,终于上RS了啊,这帖可以锁了

653 = =2009/8/22 11:12:00

又是个有病的

654 = =2009/8/22 11:13:00

哈哈~我就喜欢竹竿~霍霍~你们冬瓜再怎么减还是矮冬瓜一个~

655 = =2009/8/22 11:13:00

已申锁。

656 这是坟= =2009/8/22 11:14:00

有够烦,真是NC得够可以,沉贴!!!

657 = =2009/8/22 11:15:00

小MM你知不知道上RS是黑不到idol的,黑的是你家户口本啊,唉

658 = =2009/8/22 11:15:00

锁吧锁吧~也不看看这楼主是自找的~不拿32和yuto比我还不来黑了呢

659 = =2009/8/22 11:17:00

诶诶~没办法~谁叫32那B长的就是个牛郎样~

660 = =2009/8/22 11:20:00

谢谢你喔

这么看的起32

牛郎那也是要有颜的

661 = =2009/8/22 11:22:00

你自个跳个够吧,马上王护士要叫你别玩了该回去了!

662 = =2009/8/22 11:23:00

噗,95后小MM做人心态要摆正啊

矮冬瓜也千万人爱,你家的没人理啊,可怜见的

663 ==2009/8/22 11:24:00

开这种贴~32~活该被黑~

664 = =2009/8/22 11:25:00

谢谢你喔

这么看的起32

牛郎那也是要有颜的

===========

人家32在舞台上奔放,在舞台下沉稳

哪像她家那个在舞台上木讷,在舞台下作秀

665 = =2009/8/22 11:26:00

====

噗,你继续黑呗,又黑不到他本人一分一毫

总比你家那个动不动自黑的强,BLX要用对地方啊

666 = =2009/8/22 11:28:00

现在95后小LOLI都是怎么回事,三观不正啊都= =

你在XQ上几句RS就能黑到idol?傻不傻啊

在这里上再多RS海那边该认谁还是认谁,你家那个照样没存在感

667 = =2009/8/22 11:30:00

--------

全角换半角也还是那么销魂

这BT上又不是挂着32一个人的名字,怎么就认准32了呢,说了半天还是那跟在屁股后面要骨头的癞皮狗

668 - -2009/8/22 11:35:00

什么95后MM,摆明着装的LOLI

那家YJ还专门开bo黑人,说的话比“95后”还难听

669 = =2009/8/22 11:37:00

活在自己脑内的世界是不好的哦小MM~~~

人家海那边说到跳舞好SEXY身材好的只有32,你家那个提都没人提哦

LOLI饭多就是这点讨厌,正儿八经的学术和料都没用了,只会脑内着上RS

670 2009/8/22 11:39:00

那个装LOLI的

给自家攒点RP行吗

671 = =2009/8/22 11:39:00

什么95后MM,摆明着装的LOLI

那家YJ还专门开bo黑人,说的话比“95后”还难听

===========

LS,某些人既然喜欢装LOLI来显摆自己的无知和NC,咱们就满足她嘛

年龄就是那浮云,看这智商还能是YJ?别侮辱了YJ这俩字啊,别家YJ可不干这NC事

672 = =2009/8/22 11:40:00

670 2009-8-22 11:39:00

那个装LOLI的

给自家攒点RP行吗

=======

她家RP早就被她这样的败光了

要不也不会来这里气急败坏上RS了

是说她家idol现在到底有多惨啊能把她S成这样XDD

673 信春哥有剧上2009/8/22 11:43:00

哪个BO啊?又是两个蛋的那种?

信春哥有剧上

相当8CJ

• RP:6535
文:3022 分:15640

674 = =2009/8/22 12:04:00

牛郎都有颜?

牛郎头牌经常不是长最好的

675 GLY叉坟帖!!2009/8/22 12:07:00

不是一般的销魂,牛郎都上场了

676 = =2009/8/22 12:09:00

跳跳里有竹竿吗

我只看见身高一米八又完美黄金比0.618的衣架子

矮东瓜坐着倒是跟人家坐着一样长了

677 - -2009/8/22 12:10:00

你就继续去HC你家黄金比例吧

别来挖坟了

678 = =2009/8/22 12:11:00

观众反应是最好的检验

自家的没人看就RS别家,人家不过是个隔着海的16岁小孩而已

唉,替自家攒攒RP吧,你家还不够衰么

679 = =2009/8/22 12:11:00

事实证明

没有最NC只有更NC

680 112009/8/22 12:12:00

====

---------------

快点锁吧~要不320~脸就大到出不了XQ了

681 - -2009/8/22 12:13:00

--------

单纯纠正你,是32O,不是320

682 = =2009/8/22 12:13:00

跳跳里有竹竿吗

=======

你家黄金比例衣架子都没人要看,倒是矮冬瓜后面跟着一群人要死要活

这个事实是不是很S你啊,以至于你要披个LOLI皮来发泄心中的积怨?

唉,可怜啊,通常一个饭群的怨妇程度和对别家上RS频率都是跟这个饭群idol的自身状况成反比的。看看你就知道你家idol混得有多惨了XD

683 = =2009/8/22 12:15:00

这么满嘴RS的黑32我想也就那一家了

684 = =2009/8/22 12:16:00

观众反应是最好的检验

======

我家好的很

没甲型HINI,没车祸没意外的

不忙也不烦,FANS唱唱生日歌,和同学逛逛街小日子不亦乐乎

某家可真为我儿着想

685 = =2009/8/22 12:16:00

====

======

噗,锁不锁,32也比你家颜好舞好气场好身材好

上RS也改变不了这个事实啊MM~

686 = =2009/8/22 12:17:00

观众反应是最好的检验

======

我家好的很

某家可真为我儿着想

===========

噗,你儿是谁我本来真的不知道。现在知道了

这到底是谁惦记谁啊,我家没空管你家那个阿猫阿狗啊,HC自家的还来不及呢

687 = =2009/8/22 12:17:00

跳跳帖就是孩子在吵架

688 = =2009/8/22 12:18:00

观众反应是最好的检验

======

我家好的很

某家可真为我儿着想

这智商。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我真的不说啥了

你口中的某家没空惦记你儿,人家看不上你儿的放心吧

倒是你一个劲在这惦记别家孩子了

689 = =2009/8/22 12:19:00

傻黑,现在你不仅仅是NC了

还挑得下作

690 = =2009/8/22 12:19:00

跳跳里有竹竿吗

=======

你家黄金比例衣架子都没人要看,倒是矮冬瓜后面跟着一群人要死要活

这个事实是不是很S你啊,以至于你要披个LOLI皮来发泄心中的积怨?

唉,可怜啊,通常一个饭群的怨妇程度和对别家上RS频率都是跟这个饭群idol的自身状况成反比的。看看你就知道你家idol混得有多惨了XD]

======

你也挺可怜的,幻想过度了

真抱歉,LSS这是我说的第一句话

至于什么LOLI皮的你自己披去

LS码字不累吗

要扇扇风不?

691 - -2009/8/22 12:19:00

观众反应是最好的检验

======

我家好的很

某家可真为我儿着想

--------

既然你家过得这么好,那你一定天天很滋润吧,还会有空到这里上RS?

我可不想爆BO,你家那些个心态那些BO里可是写得一清二楚

中日大同,2酱你家的NC饭也就只会RS

692 = =2009/8/22 12:20:00

跳跳帖就是孩子在吵架

=======

不想跟心智不全的小LOLI吵啊实在= =

可是粘上来甩都甩不掉好烦人= =

这赤果果的暗恋DT啊

693 = =2009/8/22 12:20:00

观众反应是最好的检验

======

我家好的很

某家可真为我儿着想

我真的不说啥了

=====

哇,好厉害

说出的话跟做出的行为完全不符合

我哪里惦记你儿了?说出来看看

别就空讲呀

694 = =2009/8/22 12:21:00

跳跳里有竹竿吗

=======

唉,可怜啊,通常一个饭群的怨妇程度和对别家上RS频率都是跟这个饭群idol的自身状况成反比的。看看你就知道你家idol混得有多惨了XD]

======

你也挺可怜的,幻想过度了

真抱歉,LSS这是我说的第一句话

至于什么LOLI皮的你自己披去

LS码字不累吗

要扇扇风不?

为了我家IDOL码几个字累啥

倒是LS也不知道是为了谁来这里DT别家啊

695 = =2009/8/22 12:21:00

我家好的很

某家可真为我儿着想

=======

单纯想问这指的是谁?

696 = =2009/8/22 12:22:00

观众反应是最好的检验

======

我家好的很

某家可真为我儿着想

我真的不说啥了

=====

哇,好厉害

说出的话跟做出的行为完全不符合

我哪里惦记你儿了?说出来看看

别就空讲呀

--------------

LOLI真可怕= =

表试图跟LOLI沟通我算是明白了

697 = =2009/8/22 12:22:00

祖国的未来

很是为此担忧啊

思维口才只能如此了么

698 = =2009/8/22 12:22:00

观众反应是最好的检验

======

我家好的很

某家可真为我儿着想

===========

噗,你儿是谁我本来真的不知道。现在知道了

这到底是谁惦记谁啊,我家没空管你家那个阿猫阿狗啊,HC自家的还来不及呢

=====

我本身就没想隐瞒

我说的那么清楚了0.618黄金比,到是矮冬瓜我真不知道谁家XD

别这么快自己代人

699 = =2009/8/22 12:23:00

我家好的很

某家可真为我儿着想

=======

单纯想问这指的是谁?

----------

你LS就是个急着自爆找存在感的,噗

生怕别人不知道她谁家的

700 = =2009/8/22 12:23:00

我家好的很

某家可真为我儿着想

--------

既然你家过得这么好,那你一定天天很滋润吧,还会有空到这里上RS?

我可不想爆BO,你家那些个心态那些BO里可是写得一清二楚

中日大同,2酱你家的NC饭也就只会RS

======

我上RS了吗?

你家难道就不上RS了?

表太多哈,代表人物还在呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

988100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录