一张让我SHOCK到的照片 求JD

311100条/页,4页

1 2 3 4
您是第19904位读者

楼主 - -2009/7/30 23:10:00

RT

2 = =2009/7/30 23:10:00

不会又是伪亚麻那张吧

3 = =2009/7/30 23:10:00

毛情况?

4 = =2009/7/30 23:11:00

2L跟我想到一块去了

5 T-T2009/7/30 23:12:00

照片在哪?

这楼通灵的?

6 = =2009/7/30 23:13:00

JDLZ不会贴图。。。

7 =-=2009/7/30 23:16:00

同2L。。。

-

-

-

8 * 必填2009/7/30 23:17:00

同6L....

9 = =2009/7/30 23:17:00

又來。。。。。。。。

10 = =2009/7/30 23:20:00

要么LZ你放BD地址?

11 ==2009/7/30 23:32:00

看到2楼我猜测是我刚在开心网上看到的照片

12 = =2009/7/30 23:37:00

猜测是亲友刚给我看的那张。。。她说在开心上看到的。。。

13 = =2009/7/30 23:40:00

是菜花人浴嘛?

14 必填2009/7/30 23:40:00

会贴图的帮LZ贴下

我也想看看

15 = =2009/7/30 23:42:00

为啥那张所谓亚麻的照片在我们这里流传的那么厉害

日本那里没听说啊

16 - -2009/7/30 23:44:00

图呢?

17 = =2009/7/30 23:45:00

一个让我SHOCK的楼主

18 = =2009/7/30 23:45:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一只金鱼眼PC让多少XX亢奋,o(╯□╰)o

19 = =2009/7/31 0:01:00

能用图说话么?!!!

20 LZ2009/7/31 0:04:00

难道是我新换了个游览器的问题么-0-

我上传两次了 都显示不出来

疯了,就是那个开心上传的亚麻果图

21 - -2009/7/31 0:05:00

为嘛我觉得那图贴上来不太好orz

22 = =2009/7/31 0:06:00

没看过,现在很想看了

23 = =2009/7/31 0:06:00

LZ丢个连接呗

24 = =2009/7/31 0:07:00

为啥那张所谓亚麻的照片在我们这里流传的那么厉害

日本那里没听说啊

=========

中国人智商比较高呗,喷

25 = =2009/7/31 0:08:00

是真亚麻,然后露PG的那张?我在日揭上看了。

26 = =2009/7/31 0:08:00

妈呀

又有人在哭求PC的图了

27 = =2009/7/31 0:09:00

是真亚麻,然后露PG的那张?我在日揭上看了。
=======
我呸
你家IDOL才金鱼眼呢

28 ///2009/7/31 0:09:00

搞不清楚状况了

到底在说啥

29 - -2009/7/31 0:10:00

XQ这都换了几批人了

没记错这张PC的照片去年就在吧XQ见过了

前阵有个傻黑不知道贴了过来,怎么今天又来啊

30 = =2009/7/31 0:11:00

LZ上传不上来就表勉强了,XQ大神都不想看见那图

31 - -2009/7/31 0:12:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

32 ///2009/7/31 0:13:00

那果图不是08年的事情了么

33 = =2009/7/31 0:13:00

XQ这都换了几批人了

没记错这张PC的照片去年就在吧XQ见过了

前阵有个傻黑不知道贴了过来,怎么今天又来啊

==============

ZB都不知道贴过几次了

然后还不断地有人会很fresh的发过来说好shock

我想问问LZ,看过那一系列那张正面照吗?

那个金鱼眼PC你敢说是亚麻

你黑他没关系

麻烦别黑他颜行不

34 ==2009/7/31 0:14:00

为嘛我觉得一股PC味

估计是因为看到第一个转帖的就一个PC饭样

35 = =2009/7/31 0:15:00

我无语了

前几天在ZB看到有个“啊啊啊啊啊啊”的帖子

一进去看就是P的ANAN,跟捡到宝似的

今天又来了个已经在XQ贴过很多次的PC金鱼眼

是说XQ到底涌进了多少身份不明的人啊,看着真是心烦

而且语气都挺惊悚的,结果一看内容,全是日全食穿越回来的

36 = =2009/7/31 0:16:00

那破图死PC今天都贴了三贴了,我靠( ‵o′)凸

37 = =2009/7/31 0:16:00

LZ你别费劲了,那图XQER都看了不知道多少遍了,也就你跟捡到钱包似的咋呼

38 = =2009/7/31 0:16:00

你黑他没关系

麻烦别黑他颜行不

=======

39 = =2009/7/31 0:17:00

LZ你别费劲了,那图XQER都看了不知道多少遍了,也就你跟捡到钱包似的咋呼
=========
我记得这图是有一套的,LZ你慢慢找,喷了

40 = =2009/7/31 0:19:00

http://www.douban.com/group/topic/7457545/

这个?咋突然又流传起来了。。。

41 = =2009/7/31 0:20:00

42 = =2009/7/31 0:21:00

LZ你T*知道有一排汉字叫做:''直接上地址''么?!

43 = =2009/7/31 0:23:00

开心到底哪帮神经病一直在转帖啊

看见那个第一转帖的泡菜ID就恶心人!

44 = =2009/7/31 0:25:00

开心发J内相关的东西都很雷……

45 = =2009/7/31 0:26:00

哇哦,完成度真高————

46 = =2009/7/31 0:31:00

我觉得不像啊吗,那颜很粗糙

47 = =2009/7/31 0:36:00

靠,这么丑的PC也敢说是亚麻,还有看那胸那么平

48 = =2009/7/31 0:38:00

绝对不是,眼睛和胸还有头毛,哪一点是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

49 = =2009/7/31 0:40:00

我一雷山P的辨认果照就靠那胸= =

50 ==2009/7/31 0:42:00

鼻子好丑!我靠!

51 = =2009/7/31 0:42:00

喷了

52 别家饭2009/7/31 0:44:00

我一雷山P的辨认果照就靠那胸= =

---------

我们群的人都说 一看那胸就知道不是亚麻的= =

53 = =2009/7/31 0:55:00

趁这贴没锁,来说一声,那个第一转帖的PCF ID叫金希澈(Y希)

好像是这个。她好友名单里的P家双蛋名字我没记住。

那个开心的转帖已删除。支持人禸。

54 = =2009/7/31 0:57:00

有他的开心的首页不?我没收到

55 = =2009/7/31 0:58:00

坐等人禸,个SB,没事干

56 = =2009/7/31 0:58:00

俺不知道她的首页能不能看?

http://www.kaixin001.com/home/?uid=41494110

我这边点进去是自己的登陆页面Orz

57 = =2009/7/31 1:00:00

趁那个贱人还没改名字,人禸它去,MD

58 = =2009/7/31 1:01:00

首页能看,但是看不到啥东西

59 = =2009/7/31 1:01:00

这泡菜F的头像。。。。。。。。

对不起我不是A家的,麻烦A家的看看?

60 = =2009/7/31 1:04:00

对着个丑男忍着恶心

旋转了照片截图了。以后谁还贴那图就甩这个

我记得当时有3张图以上的,不同角度的。因为放一起的时候太明显不是P了,。当时没想到要存。今天别的姑娘只甩了一张。有人存有其他张不?

61 = =2009/7/31 1:04:00

这泡菜F的头像。。。。。。。。

对不起我不是A家的,麻烦A家的看看?

-----------

关A家啥事?

62 !2009/7/31 1:05:00

此PC男肯定是出来卖的,否则哪有人会在室外换装,就算换装也不会连内库也月兑掉吧!

他们正要拍AV?

63 = =2009/7/31 1:05:00

头像是PC么?囧

名字

金希澈(Y希)<script language="javascript"></script>
家乡:?欢迎庚澈饭加~~
现居住地:?西安

64 = =2009/7/31 1:05:00

忘记说。点开大图。那销魂的鱼泡眼

65 = =2009/7/31 1:06:00

关A家啥事?

--------------

应该,不是,吧

66 = =2009/7/31 1:06:00

她里面的资料全看不到

光一个PC名,怎么人禸?

67 = =2009/7/31 1:07:00

头像不是A吧

是那个PC。只是打扮风格像A而已。

我在翻她好友栏

68 = =2009/7/31 1:07:00

只有一个PC名如何如人禸

69 = =2009/7/31 1:07:00

乃们谁牺牲一下加她好友吧,不然啥也看不着。

人禸同学请继续。

70 老子要自叉双目2009/7/31 1:08:00

http://www.namipan.com/d/%e6%96%b0%e5%bb%ba%e6%96%87%e4%bb%b6%e5%a4%b9%20(2).rar/

7张全

幸好我去年都存好了

PO下载吧,谁再洗脑就放大甩她脸上

71 = =2009/7/31 1:09:00

这死PCF,拿着PC国那个李东X的EX图来糊弄人,脑子有病

最先转帖的死PCF

72 = =2009/7/31 1:09:00

她好友里顶着拓马头像那个女的

是真名

BD话,所有出来的东西是同一个人

有显示好友们的真名

但是很难对的上号

此人有人认识么?是混P饭圈的还是双蛋颜饭?

73 = =2009/7/31 1:10:00

P家双蛋再次上线了,叫奚静艳。

顶着的头像是瀑风雨时期的。

主页:http://www.kaixin001.com/home/?uid=2223810

74 = =2009/7/31 1:12:00

换个ID继续人禸

刚才批了老MJ。GLY你要收的话收我新MJ吧。。T T

75 = =2009/7/31 1:12:00

76 = =2009/7/31 1:13:00

朱朱(朱竹龄)85年巨蟹+狮子的女生,性格内向,老是被我们欺负。
?????????? 甲鱼(张清):我们同学9年哦~所谓青梅竹马啊。
?????????? 琛子(李泽琛):不说来,85年天平的女生,总是会模仿那些帅帅的动作。
?????????? 同事:
?????????? 小饼干(朱晓晴)87年身寸手座的女生,172CM,人超级老实,不过很讲义气。
?????????? 鱼 (郑肖璟):跟你从认识到吵架,没有少过啊,眼睛也是从跟你吵架开始不断变大啦。
?????????? 指环王(黄植华):还有什么好说的,都是兄弟来,你翻我身上的东西也没有少过吧。
?????????? 胖胖(丁陆欢):你都跟我同一天生的了,还一起玩了那么多年,兄弟的没话说来,但是我的礼物你也不能忘记啊。
?????????? 希瑞(奚静艳):不听话的孩子,不过我们可是从职校到工作关系都不错的,还是希望你跟小时走到最后啊。
????????????大娘(季芸):哈哈,跟毛毛要幸福啊,你总是很照顾我的啦~。
????????????COCO(李雯):师傅是最照顾我的了,以前都很罩我的,我有记得一辈子的。
????????????好友:
????????????泰森(刘俊):你总是姐姐姐姐的叫我,我也知道你对我很好的~所以你排第一的。希望你和婷有好的结果哦。
????????????88年(阿泰):典型的有了小娘表老娘的人啊~,不过我教会你不少东西的啊。
????????????张磊杰:你的外号好像没有啦,不过你总是会记得我的生日,还有送我礼物,就这一点,我要写哦。
????????????猫猫(薛萌浩):猫猫啊~我们家的电脑 有了你真是福音啊,我妈妈让你有空去我家玩啊。
哈哈哈,我爱你们大家~

77 = =2009/7/31 1:13:00

禸QQ

78 = =2009/7/31 1:14:00

J家和PC的双蛋怎么不去死啊,滚回去饭她们的狗屁呕霸去!

不说了,我还得珍惜这个MJ呢,真窝火

79 = =2009/7/31 1:14:00

70L地址不对啊

80 = =2009/7/31 1:14:00

那个拓马头像的姑娘有在线么?

81 = =2009/7/31 1:14:00

希瑞(奚静艳):不听话的孩子,不过我们可是从职校到工作关系都不错的,还是希望你跟小时走到最后啊。

===============

我在想,那个金希澈(Y希)<script language="javascript"></script>

Y希 是不是希瑞倒过来

那样的话就符合上面QQ空间的。这2个是同一个人的号

只是个人推测

82 = =2009/7/31 1:15:00

哇,75L好快

83 = =2009/7/31 1:16:00

2004年高考录取本科学生名单
奚静艳 492 东华大学 生物工程

84 = =2009/7/31 1:16:00

85 = =2009/7/31 1:16:00

http://www.namipan.com/d/%e6%96%b0%e5%bb%ba%e6%96%87%e4%bb%b6%e5%a4%b9%20(2).rar/

7张全

幸好我去年都存好了

PO下载吧,谁再洗脑就放大甩她脸上

===========

姑娘。点开是乱码。有人能下么?

86 = =2009/7/31 1:16:00

上海市川沙中学

2004年高考录取名单

奚静艳

东华大学

生物工程

http://www.hschsh.pudong-edu.sh.cn/CzSite/show.aspx?id=220&cid=45

87 老子要自叉双目2009/7/31 1:17:00

先说一下

KXW的J饭LOLI巨多巨多巨多白嫖的N多N多N多

然后又有长期喜欢黑亚麻的XXF的睁眼瞎如田X玲这种跟风起哄

于是就。。。。

88 = =2009/7/31 1:17:00

<script language="javascript"></script>
生日:?198_9_year 07月03日巨蟹座
血型:?B
出生地:?陕西??-? 西安
目前居住地:?陕西??-? 西安
性格:?温柔 内向 沉默 稳重
个人习惯:?从不抽烟 偶尔喝酒 经常熬夜
体型:?中等身材
婚姻状态:?单身
学历:?大学
当前职业:?教育(包括学生)
我就读过的学校:?
就职过的单位:?还没上班呢
最后登录时间:?2009-07-21 02:35
联系方式:?QQ 116301488

89 = =2009/7/31 1:18:00

90 老子要自叉双目2009/7/31 1:19:00

91 2009/7/31 1:19:00

92 = =2009/7/31 1:20:00

看BO里的字体就知道又是一肥猪流

93 = =2009/7/31 1:20:00

双蛋MS是SHer

PCF是西安的。

94 = =2009/7/31 1:22:00

90L还是不对啊

你地址是不是没复制全啊

ORZ

95 = =2009/7/31 1:23:00

96 = =2009/7/31 1:24:00

简单的家 - 我最爱友友们 - 腾讯博客 - Qzone
希瑞(奚静艳):不听话的孩子,不过我们可是从职校到工作关系都不错的,还是希望你跟小时走到最后啊。 大娘(季芸):哈哈,跟毛毛要幸福啊,你总是很照顾我的啦~。 COCO(李雯):师傅是最照顾我的了,以前都很罩我的,我有记得一辈子的。 ...
qzone.qq.com/blog/195878852-1214909702 26K 2009-6-15 - 百度快照

97 !!!!!2009/7/31 1:25:00

我的娘亲啊 我俩同年同月同日生

98 = =2009/7/31 1:25:00

希望大家能发的话帮我发一下吧~
再次万分感谢大家 问题补充:额 我QQ116301488
邮箱 116301488@qq.com

希望大家能发的话帮我发一下吧~
再次万分感谢大家
另一个常用ID

99 = =2009/7/31 1:26:00

有人知道文学社吗? - 在水一方东华论坛||东华因我们而精彩!!!
社长叫奚静艳吧 其他都不知道~. 水城主群:48021188 水城上班群:10896161 水城08新生群:4959652 水城其他QQ群 http://p.taotao.com/. 欢迎加人水城新主群:48021188 ...
old.waterdh.com/showthread.php?t=28028 - 类似结果

100 老子要自叉双目2009/7/31 1:26:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

311100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录