薮光慧

5858条/页,1页

您是第2685位读者

楼主 = =2009/7/30 23:43:00

这三人之间到底是怎样的关系?

yabu钟情inoo,hika缠着yabu

是这样吗?

2 = =2009/7/30 23:44:00

我没想法了,你一挑挑了几家啊,数都数不过来了

3 = =2009/7/30 23:45:00

4 = =2009/7/30 23:45:00

来来来,补品没吃够是不

挑货出门被车撞,自家衰十年

5 = =2009/7/30 23:45:00

干脆三个都抱走

6 = =2009/7/30 23:46:00

如果不算挑的话

其实这个三角很萌

7 = =2009/7/30 23:46:00

我看到BT这三个字真的笑了。。

都抱走了

8 = =2009/7/30 23:47:00

光贵慧雄百合

yabu站一边幸福的看着

9 ==2009/7/30 23:47:00

我真的是无力了,今晚怎么突然有人如此执著挑薮光。。。

这几家妈真的不好挑的,沉了吧,散了吧。。。。

10 局外人2009/7/30 23:48:00

淡定飘过。。。

表再挑起来。。大家散、、、、依旧沉吧。。

11 = =2009/7/30 23:48:00

打包抱走,丢根黄瓜给LZ

12 = =2009/7/30 23:48:00

兄组都是百合!!

13 = =2009/7/30 23:49:00

果然LZ是被FB的文洗脑了

14 = =2009/7/30 23:50:00

FUJI薮慧

朝日薮光

NTV应该光慧一下的...XD

明明每天repo都有

15 = =2009/7/30 23:50:00

LZ放弃把。。这几家不想理你

16 = =2009/7/30 23:51:00

一直萌着光慧的飘

17 = =2009/7/30 23:53:00

全萌的一枚

18 = =2009/7/30 23:55:00

我觉得这三个丢一起就萌翻

任意两两组合都很强大

不过...这是不是该WZ啊

19 = =2009/7/30 23:55:00

我错了...去FB...= =

20 ==2009/7/30 23:55:00

lz放弃吧,你挑不起来的

三个我都萌~~~

21 = =2009/7/30 23:58:00

不过...这是不是该WZ啊

--------

是FB啦...

不过都是Y两下,看看文看看粉红开心开心,

有谁偏执到真的当真了。。所以要怎么掐拉

22 = =2009/7/31 0:10:00

这两家的CPL都在那飘着

但是掐是掐不起来了

23 万年潜水2009/7/31 0:10:00

穿越过来问一年前和我掐了一个下午的姑娘不知道还在不在,好怀念-V-

24 = =2009/7/31 0:12:00

噗,临睡前最喜感的帖子了

俩小子太高,就不抱走了

扔这学习人参鸡汤的制作方法吧

25 = =2009/7/31 0:13:00

万年潜水2009-7-31 0:10:00
穿越过来问一年前和我掐了一个下午的姑娘不知道还在不在,好怀念-V-
=======
哪楼?

26 = =2009/7/31 0:14:00

以前掐过的也想勾搭一下 现在没力气了

不过这帖子好喜感

睡前被逗乐了

27 = =2009/7/31 0:26:00

有什么就好晚了

问题是只是单纯的关系特别好而已

28 = =2009/7/31 0:30:00

以前掐过的也想勾搭一下 现在没力气了

不过这帖子好喜感

睡前被逗乐了

---------

我也笑喷了。。

CPF互掐真的蛮搞笑的,掐完了对家照样萌,掐毛啊

而且三小孩都DJ着,掐起来也不爽~

CP就是那浮云,我很正直的萌着

29 = =2009/7/31 0:36:00

---------

我也笑喷了。。

CPF互掐真的蛮搞笑的,掐完了对家照样萌,掐毛啊

而且三小孩都DJ着,掐起来也不爽~

CP就是那浮云,我很正直的萌着

=======

没错,掐完了该萌什么还是萌什么

30 万年潜水2009/7/31 0:42:00

万年潜水2009-7-31 0:10:00
=======
哪楼?
-----------------
忘记了Orz依稀记得起源也是薮光慧,开始还挺和谐后来不知是牵扯到周边还是啥啥的就掐起来了Orz现在还记得当时正在赶论文边鸡血边考虑词性及中学英语教育。望天,转眼这就一整年了啊

31 = =2009/7/31 0:45:00

gun你Y的

注意用词好不好

32 = =2009/7/31 0:46:00

依稀记得起源也是薮光慧,开始还挺和谐后来不知是牵扯到周边还是啥啥的就掐起来了Orz

----------------

毕竟不萌乱斗的都是有雷点的嘛。。其实可以理解

33 = =2009/7/31 0:50:00

-----------------
忘记了Orz依稀记得起源也是薮光慧,开始还挺和谐后来不知是牵扯到周边还是啥啥的就掐起来了Orz现在还记得当时正在赶论文边鸡血边考虑词性及中学英语教育。望天,转眼这就一整年了啊

------------

那时候绝对是闲的催的,掐架最伤体力伤脑细胞了。虽然不知道你哪边的,但是时间过的可真够快的。现在再八他们三个人估计都翻不了页了。

34 = =2009/7/31 0:51:00

31L大半夜的就别鸡血了,冷静点,后面不挺和谐的嘛

35 = =2009/7/31 0:53:00

依稀记得起源也是薮光慧,开始还挺和谐后来不知是牵扯到周边还是啥啥的就掐起来了Orz

毕竟不萌乱斗的都是有雷点的嘛。。其实可以理解

----------

所谓越看不顺眼就越看不顺眼 不掐就难解心头之恨 为什么现在再说这话觉得很逗呢

36 = =2009/7/31 0:55:00

所谓越看不顺眼就越看不顺眼 不掐就难解心头之恨 为什么现在再说这话觉得很逗呢

---------------------

嗯,所谓不争馒头争口气呀。。那种就是要把对方比下去的心情完全理解

37 = =2009/7/31 1:00:00

嗯,所谓不争馒头争口气呀。。那种就是要把对方比下去的心情完全理解

对的,谁愿意被人压着被人踩着,都想站出来压着别人踩着别人,估计对于学生来说,掐架是舒缓学习压力,上班族的话,是排解工作压力……对于XQ来说,这种方法可真另类。

38 = =2009/7/31 1:04:00

神啊!这都什么人啊!

39 万年潜水2009/7/31 1:11:00

---------------
对的,谁愿意被人压着被人踩着,都想站出来压着别人踩着别人,估计对于学生来说,掐架是舒缓学习压力,上班族的话,是排解工作压力……对于XQ来说,这种方法可真另类。
------------------------
逗+1.不争馒头争口气+1.解压+1.不过说实在的真工作了其实刷XQ的几率,那是相当的少……
我整整月兑节了大半年。等忙里偷闲再回首居然囧马都出道了-V-

40 = =2009/7/31 1:11:00

------------

怨念还是要怨念两句的,不过挑肯定是不会的。

这三角要真掐起来绝对是O饭CP饭夹着cos混掐的,脑内一下都烦。。

41 = =2009/7/31 1:13:00

逗+1.不争馒头争口气+1.解压+1.不过说实在的真工作了其实刷XQ的几率,那是相当的少……
我整整月兑节了大半年。等忙里偷闲再回首居然囧马都出道了-V-

========

果然是穿越了

42 = =2009/7/31 1:18:00

这三角要真掐起来绝对是O饭CP饭夹着cos混掐的,脑内一下都烦。。

-----------

CPF那不可调和的矛盾啊,导致饭之间不可能HX的相处。

现在是两边都不想掐,如果真掐了,准是混战,那谁的CP也不是只有这俩,再加上饼也要浑水摸鱼,就像你说的,想想都烦。

43 万年潜水2009/7/31 1:24:00

----------------------
CPF那不可调和的矛盾啊,导致饭之间不可能HX的相处。
现在是两边都不想掐,如果真掐了,准是混战,那谁的CP也不是只有这俩,再加上饼也要浑水摸鱼,就像你说的,想想都烦。
---------------------------------------------------
大饼西皮亲娘晚娘抱走团鉴定科画皮党公证处合唱团……抖三抖

44 = =2009/7/31 1:24:00

CPF那不可调和的矛盾啊,导致饭之间不可能HX的相处

是在XQ不能HX的相处,这是个怪地方啊。明天要忙,撤了,睡觉去了

45 万年潜水2009/7/31 1:26:00

望楼上,晚安。也准备撤了。明好忙Orz

46 = =2009/7/31 1:29:00

---------------------------------------------------
大饼西皮亲娘晚娘抱走团鉴定科画皮党公证处合唱团……抖三抖

--------

这帖子估计会被这几家JD成不明生物人侵……

47 hahaha2009/7/31 2:02:00

难不成真被文洗脑了吗?

48 = =2009/7/31 2:41:00

是的恭喜LZ你顿悟了!!盖章!

49 = =2009/7/31 9:06:00

这是说FB那文吧,我想作者是很欢迎LZ去她的帖里讨论的

50 ===2009/7/31 10:08:00

yabu是钟情高木的

51 ==2009/7/31 10:13:00

===================

姑娘我记得你XD

你的id是XJH吧?

我没和你掐过,只是默默潜水的老透明。我还记得你当年说要考专八的,现在已经工作很久了吧?

52 - -2009/7/31 10:21:00

= =2009-7-30 23:51:00
一直萌着光慧的飘
-------
泪排

53 = =2009/7/31 11:50:00

排LS= =反正人家都光明正大了……

54 ==2009/7/31 12:48:00

yabu是钟情高木的

\\\\\\\\\\\

高木好象不领情啊

55 = =2009/7/31 12:50:00

兄组的挑楼每次都有一个喜感的走向。。

56 = =2009/7/31 12:55:00

因为兄组妈除了某家都很黑犬很HX

57 = =2009/7/31 13:55:00

因为兄组妈除了某家都很黑犬很HX

-------

谁家?

58 ==2009/7/31 13:57:00

= =2009-7-31 12:50:00

兄组的挑楼每次都有一个喜感的走向。。

========================================

多好啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录