求8番茄日本人气情况

273100条/页,3页

1 2 3
您是第8652位读者

楼主 _游客2006/6/16 0:51:00

听说跟006差不多?

- 2 - _2006/6/16 0:52:00

岂止006,我看番茄饭吹得番茄人气快超ak的样子了

- 2 - _2006/6/16 0:52:00

LZ黑番茄滴

- 2 - _2006/6/16 0:53:00

果然有配合滴

番茄今年肯定会红滴

而且大红

- 2 - _2006/6/16 0:54:00

LZ真是与时俱进

- 2 - _2006/6/16 0:55:00

从抱小姐来看,MS番茄饭出力巨大?

番茄饭orPT饭好像是这个意思

- 2 - _2006/6/16 0:56:00

006哪赶的上番茄啊 006充其量是一田里刨萝卜的  番茄可都快红到外太空了 能比么这

之前XQ一代番茄饭说番茄比57红被掐的还不够...

听到日揭上是说过

P胖的TOP说的,番茄和006目前人气差不多档次

LZ应该酱说

"听说006比番茄差好多?"

酱档次就上去了

- 2 - _2006/6/16 0:57:00

人氣這種東西真的沒什麽好8的誒

- 2 - _2006/6/16 0:57:00

和006差不多档次...那就都是2流...

- 2 - _2006/6/16 0:58:00

番茄红啊,不是刚主役吗?

老头最喜欢他了,今年工作猛增啊

这不

今天244都去广播抱番茄大腿了

啧啧

就一连线,弄出一堆帖

8过凭良心说

番茄卖相比006好

而且好很多!!!

= =|||

你们也消停点。。。

- 2 - _2006/6/16 0:59:00

节约资源,回连线帖里8

果然黑番茄的来了~~~默。。。

006那是啥长相 真是委屈番茄了 跟006比....

- 2 - _2006/6/16 1:00:00

怀疑职业黑手到这贴来了,怕怕,招招险恶.

15楼,以前的番茄没有006卖相好

番茄只不过小舞台剧演演...电视剧里龙套跑跑...些少数LOLI饭饭...怎么敢和公园的4位比啊...

嗯嗯...不过番茄我还暂时放这哈...我这个番茄妈是有娱乐精神滴 我不抱走了...

番茄那么红,谁黑得了,笑

- 2 - _2006/6/16 1:01:00

.............

听到日揭上是说过

----------

喷了,原来TOP是闪亮加山斗

有人爱演戏给我这无聊的人看,我就看看.

胖的抱小姐都要靠番茄饭的大力支持,u们说番茄红不红?

- 2 - _2006/6/16 1:02:00

要黑为什么不把以前那番茄黑的贴子翻出来继续盖?

- 2 - _2006/6/16 1:03:00

人心险恶啊 到处都是黑番茄的 不过你们黑的有点档次成不 一不人流长相恶心的公园二流黑谁啊他

- 2 - _2006/6/16 1:03:00

恩,XQ凡是说了几句番茄还行的人都是番茄饭,从这点来看,番茄在XQ的人气真是不低

- 2 - _2006/6/16 1:04:00

认真的想8一下人气,谁黑来着,真真过敏

- 2 - _2006/6/16 1:04:00

要黑为什么不把以前那番茄黑的贴子翻出来继续盖?

------------------------

LZ临时起意

有人捧场就行

黑也可以没技术

- 2 - _2006/6/16 1:05:00

点头

想番茄出来就是要看山斗互攻

最合适的互攻CP

- 2 - _2006/6/16 1:06:00

怒了,LOLI都被吓跑了,想看LOLI跳脚,不想看COS表演.

我也跑了.

听到日揭上是说过

=============================

嗯,J家内部人气是一个档次,外部番茄知名度比6爷强,他以前是最受欢迎的儿童节目主持人,还跟中居、光王做综艺,很多中产家庭的主妇和综艺界的人都认识他。

番茄在这个月内必又会被大黑一次嘹

果然不是本命就不心疼的

那些不是番茄O的路人们

- 2 - _2006/6/16 1:07:00

中场回来一看~~番茄就果然被黑了~~

和LS的番茄妈一样,我也懒得抱了,继续看球,一会儿来看到底把番茄黑成什么

- 2 - _2006/6/16 1:08:00

恩,XQ凡是说了几句番茄还行的人都是番茄饭,从这点来看,番茄在XQ的人气真是不低

======================

现在搞鉴定的太多了...

让我突然觉得番茄还真的红...

- 2 - _2006/6/16 1:09:00

听到日揭上是说过

嗯,J家内部人气是一个档次,外部番茄知名度比6爷强,他以前是最受欢迎的儿童节目主持人,还跟中居、光王做综艺,很多中产家庭的主妇和综艺界的人都认识他。

=============================================

最近LOLI敏感,无论什么都会反向思考,请表用黑体.

- 2 - _2006/6/16 1:09:00

饭番茄的买抱小姐干嘛??又不是本命!

- 2 - _2006/6/16 1:11:00

听到日揭上是说过

=============================================

================

估计是最怕不反向思考才用黑体

- 2 - _2006/6/16 1:11:00

37楼的番茄妈还有球看

羡慕啊

- 2 - _2006/6/16 1:12:00

番茄饭还有好多4TOPS饭都把胖的scd当自己的scd来买的,据说有个番茄饭一撒就撒了40张

- 2 - _2006/6/16 1:13:00

= =|||

你。。。。

- 2 - _2006/6/16 1:15:00

刚刚在其他贴里不是都讨论出来3T在日本的人气和袖章平起平坐了吗?
人家番茄还是3T的主力选手,LZ开这贴不是无聊嘛

听到日揭上是说过

================

估计是最怕不反向思考才用黑体

=========================

那结论出来了还8

最近老是下雨,蔬菜升价真是TMD的快啊

番茄在日本我不知道,在XQ反正是比公园红

- 2 - _2006/6/16 1:16:00

= =|||

你。。。。

=============

我……??????

- 2 - _2006/6/16 1:16:00

P胖的SCD番茄饭出了这么多力 P胖和J家难道不知道

为什么P胖发片的时候不怎么提番茄 猛玩袖章 现在才来提

- 2 - _2006/6/16 1:17:00

番茄有舞台剧,有最佳主持人,有相方,有前辈,有主妇饭

006有什么?一桶水?

- 2 - _2006/6/16 1:17:00

今晚蕃茄真红

外面估计有4帖............

黑蕃茄呀

- 2 - _2006/6/16 1:18:00

-----------
因为大牌都要留在最后做秘密武器

- 2 - _2006/6/16 1:20:00

-----------

++++++++++++++++

点头,人气的保证!

- 2 - _2006/6/16 1:21:00

番茄的人气比006强,比P胖也差不了多少,再加上番茄饭还有好多4TOPS饭都把胖的scd当自己的scd来买的,据说还有一买就买40张的

算一下,P胖的抱小姐初动40W,可能有15W是番茄饭买的

这人气别说006,公园里跟本没人能压过他啊

刚刚在其他贴里不是都讨论出来3T在日本的人气和袖章平起平坐了吗?
人家番茄还是3T的主力选手,LZ开这贴不是无聊嘛
-----
原来3TOP才是j家未来的天团啊。。orz,这不是在写梦幻小说吧?

汗死~

- 2 - _2006/6/16 1:22:00

番茄的人气比006强,比P胖也差不了多少,再加上番茄饭还有好多4TOPS饭都把胖的scd当自己的scd来买的,据说还有一买就买40张的

——————————————————————

到底是番茄的O饭还是斗山饭 还是4TOPS的饭啊

- 2 - _2006/6/16 1:22:00

胖子啊,YOU,日记赶快给我提3T,你的SCD又会上去的

人家可是贡献了15W啊

- 2 - _2006/6/16 1:23:00

-----------

++++++++++++++++

点头,人气的保证!

-----------

没错,抱小姐下几周就看番茄饭的了

搬凳子等着RO和番茄饭掐,LZ你太有创意了,没什么交集的这两家能凑到一起掐架真是千载难逢啊

番茄妈真会炒作,以后xq想红的都应该拜番茄妈门下

见过自吹自擂的,但没见过自吹到这么科幻的地步

- 2 - _2006/6/16 1:24:00

这帖目前是PO在和蔬菜饭掐

怎么可能掐?

太不职业

8番茄能红成啥样吧

——————————————————————

到底是番茄的O饭还是斗山饭 还是4TOPS的饭啊

-------------------------------------------

呼唤称职的鉴定

- 2 - _2006/6/16 1:25:00

那句话叫红的发黑是吗?

嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我圆满了...

搬凳子等着RO和番茄饭掐,LZ你太有创意了,没什么交集的这两家能凑到一起掐架真是千载难逢啊

-------------

没见识!

番茄和57更没交集,不也能掐起来么?

汗死~
--------------
代表公园LOLI团饭嘘一下

消停

都看清楚在掐

- 2 - _2006/6/16 1:26:00

这帖目前是自演自导

假设推导结论一手包

不就一个电话吗,至于酸成这个样子说~~N个贴黑蕃茄,浪费XQ资源!

汗死~
代表公园LOLI团饭嘘一下
----
排队嘘

- 2 - _2006/6/16 1:27:00

番茄熟了

这帖目前是自演自导

假设推导结论一手包

------------

请问您参与了哪一步?

熟了很快就会烂的

表以为日本和中国一样

番茄红不红 论不到你们来说

今晚连线这么粉红,番茄饭一激动再多买点,小姐看来就要破百万了

- 2 - _到处都在掐2006/6/16 1:28:00

今天都怎么了,就那么喜欢掐?

自家已经烧的差不多了

别家也被点着了?

---------------BY 心烦中的PO

- 2 - _2006/6/16 1:29:00

汗死~
切,你当公园团饭是死的啊
没见过这么能yy的

翻051218的BC看去

最近萌斗山萌的厉害

66说笑了啊

番茄能黑吗?黑了就烂了

- 2 - _2006/6/16 1:30:00

过百万吧,过百万吧,

碎碎念,碎碎念...

- 2 - _2006/6/16 1:31:00

汗死~
没见过这么能yy的

番茄饭真能Y

番茄饭太能Y了

你说你脑袋上刻着“番茄饭”三个字还到处溜达啥

- 2 - _2006/6/16 1:31:00

表以为日本和中国一样

-----

那你来。。请。上台演讲

给我们这些消息闭塞的中国小loli讲解一下番茄在日本到底红得到底如何天翻地覆

鼓掌欢迎

- 2 - _2006/6/16 1:32:00

这帖目前是PO在和蔬菜饭掐
---------------------------
是吗?哪有人掐架啊?
我只看到有很多人都在大夸特夸番茄来着,没看大家把他都快夸到天上去了吗?
这年头夸谁就是谁的饭,综上所述:
上面的全部都是番茄饭!!!!!

- 2 - _2006/6/16 1:32:00

汗死~
没见过这么能yy的

番茄饭真能Y

番茄饭太能Y了

------------------

有人说是番茄饭在Y吗

- 2 - _2006/6/16 1:33:00

84,红得翻天覆地的是你们家p好不好

不用8了

今晚连线这么粉红,番茄饭一激动再多买点,小姐看来就要破百万了
----
百万番茄,orz~~

整座楼都那么酸...

番茄根本不红 有啥好讨论的

番茄红啊

华丽丽的舞台剧主役

上了各大排行榜还挤掉不少J家的前辈不是吗?

006你这个小农民一边呆着去

早让你退出公园了不是

今天还被人拿来垫背

表以为日本和中国一样

---------------

那是.番茄红的那是日本人人都知道的事实啊,也就中国饭这么封闭不知情

不敢跟番茄比人气,公园的明天还要靠番茄啊

- 2 - _2006/6/16 1:34:00

汗死~
没见过这么能yy的

番茄饭真能Y

番茄饭太能Y了

------------------

有人说是番茄饭在Y吗

-------------

这可以叫做贼心虚,自投罗网吗?笑

- 2 - _2006/6/16 1:34:00

我又变番茄饭了?

撒花~

- 2 - _我可是真路人2006/6/16 1:34:00

掐得真恶心

特指po和cospo的那一方

连线贴和这贴看下来的结论

- 2 - _2006/6/16 1:35:00

笑!!干嘛一番茄饭要拿胖子的SCD当自己本命的SCD来买!!又不是摩天轮爱好者

你有你的阳关道,我有我的独木桥!不过是打了个电话而已,用得着这样么?风PON又没上,拿4T出来说什么!人家是在为舞台剧和DRAMA做宣传呢!

- 2 - _2006/6/16 1:35:00

表以为日本和中国一样

---------------

那是.番茄红的那是日本人人都知道的事实啊,也就中国饭这么封闭不知情

不敢跟番茄比人气,公园的明天还要靠番茄啊

-----

鼓掌

看这你来我往的水平~

不是专业的到不了这个档次啊

- 2 - _2006/6/16 1:36:00

那个每句话后面都带一笑的最恶心

番茄黑了就是烂了,烂了就是酸了...

呼~~~~~~~

怪不得这里这么大的酸味

膜拜真路人~~

- 2 - _2006/6/16 1:37:00

出现6妈了

就待见番茄的脸

番茄跟006艳福都不浅

还是萌CP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

273100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录