小ko为啥叫AOPO民工?

149100条/页,2页

1 2
您是第3506位读者

楼主 = =2009/7/31 15:09:00

最近总看到这词,出处?

2 = =2009/7/31 15:10:00

这贴子以前见过,真没劲

3 = =2009/7/31 15:10:00

BDMM好可爱

4 = =2009/7/31 15:10:00

拖走PO

5 = =2009/7/31 15:11:00

黑k的APF才是民工饭

6 想起冲绳就一阵恶心2009/7/31 15:11:00

原来是说AOPO……我还以为说T2O?……

想起冲绳就一阵恶心

开始8CJ

• RP:1144
文:472 分:2579

7 = =2009/7/31 15:11:00

说得明明是APF吧= =

8 = =2009/7/31 15:11:00

白莲山来什么XQ呀,丢人现眼

9 = =2009/7/31 15:11:00

这贴都不忘带上你家大亲友啊,骂也骂的是把日本经济新闻当日本娱乐杂的傻k黑

10 = =2009/7/31 15:12:00

那不黑K的APF是啥饭?

也叫民工饭不?

APF黑K干嘛

11 = =2009/7/31 15:12:00

有X眼的小xo

总能找到人买单

12 = =2009/7/31 15:13:00

也叫民工饭不?

APF黑K干嘛

===

不黑k的,ko为什么要叫她们?

根本不搭界

APF为什么要黑k,那你去问APF啊,ko怎么会知道

13 = =2009/7/31 15:13:00

= =2009-7-31 15:12:00

也叫民工饭不?

APF黑K干嘛

=======

白莲山MM,抬头看6L,那就是生民工

14 想起冲绳就一阵恶心2009/7/31 15:14:00

我觉得APF怎么会黑k呢,应该是对k怀着歉疚才对吧

想起冲绳就一阵恶心

开始8CJ

15 = =2009/7/31 15:14:00

也叫民工饭不?

APF黑K干嘛

===

IDOL永遠是掐的時候倒楣的那個

APF黑K同理盤盤黑P呀

這很難理解麼一一

16 亲~2009/7/31 15:14:00

咱回白连山~不在这玩~

17 = =2009/7/31 15:15:00

===========

你看盘盘对p愧疚过不

18 = =2009/7/31 15:15:00

只是随便找人买单而已

19 = =2009/7/31 15:15:00

想起冲绳就一阵恶心2009-7-31 15:14:00
======
叫上你的伙伴什么人民币呀,大雄取代呀,IP段一起来
不就得了,还非得一批批的来,快回家给你家BDMM解惑去

20 想起冲绳就一阵恶心2009/7/31 15:15:00

----

虽然我真的不是APF,

但是也不觉得,民工有什么不好的就是了……

想起冲绳就一阵恶心

开始8CJ

21 = =2009/7/31 15:15:00

也叫民工饭不?

APF黑K干嘛

=======

-----

还有,比如11L,那个就是肾女了

辨别清楚比较好

22 = =2009/7/31 15:16:00

亲~一看你就是新来的,不知道这边的人都粉可怕啊

偶来领走你吧~~~~~

23 = =2009/7/31 15:16:00

叫的是黑k的APF

没黑过的不用对号人座,专心做你们的APF就得了

24 = =2009/7/31 15:16:00

也叫民工饭不?

APF黑K干嘛

===

根本不搭界

======

ko怎么知道是APF黑k,非追着人家叫民工饭啊

我看小ko叫民工时,也没管人家饭不饭CP啊

黑k的AO叫啥?黑k的PO叫啥?

25 = =2009/7/31 15:17:00

想起冲绳就一阵恶心2009-7-31 15:15:00

----

虽然我真的不是APF,

但是也不觉得,民工有什么不好的就是了……

===========

你和你家IP段怎么就一副德性,拉个U出来就掩饰自己

的身份呀

26 = =2009/7/31 15:17:00

LZ,你不能回你的白莲山修炼么

27 = =2009/7/31 15:18:00

==================

前一个代称多了

后一个在ko眼里是不存在的吧大概

28 = =2009/7/31 15:18:00

亲,看这里,姐姐带你回山里

29 = =2009/7/31 15:18:00

也叫民工饭不?

APF黑K干嘛

===

根本不搭界

======

====

当然是看到黑了,不黑k我管她死活呢

不过这个民工饭的叫法貌似被盘子盗用很久了

盘能不能别学ko这么叫啊,掩人耳目?

30 = =2009/7/31 15:19:00

这得多新才问的出这问题

31 = =2009/7/31 15:19:00

根本不搭界

======

====

你跟LZ一样WL呐

闲着的吧,问题比LZ更囧

32 = =2009/7/31 15:19:00

也叫民工饭不?

APF黑K干嘛

===

這很難理解麼一一

===

AP关系真的很好,正衬托出AK关系不好,盘盘才恨P的

APF恨k什么,恨k是A队友么

33 = =2009/7/31 15:19:00

也叫民工饭不?

APF黑K干嘛

===

根本不搭界

======

================

你看不见APF黑k,你又怎么知道是小kO叫的民工啊

34 我是来祸害IP段的2009/7/31 15:19:00

也叫民工饭不?

APF黑K干嘛

===

根本不搭界

==========

胡口,我没黑过k,也不是APF都有人叫我民工,摊手

35 想起冲绳就一阵恶心2009/7/31 15:20:00

你和你家IP段怎么就一副德性,拉个U出来就掩饰自己

的身份呀

----

表把U说成这么没魅力

谢谢!

想起冲绳就一阵恶心

开始8CJ

36 = =2009/7/31 15:20:00

==============

习惯性买单对象罢了

你当人人是GLY啊

37 = =2009/7/31 15:20:00

= =2009-7-31 15:19:00

也叫民工饭不?

APF黑K干嘛

===

這很難理解麼一一

===

============

生?? APF?? LOLI,白莲山之王

38 = =2009/7/31 15:20:00

也叫民工饭不?

APF黑K干嘛

===

這很難理解麼一一

===

-----

所以APF比AKF还被害妄想啊

又说k是路人,又觉得k影响她们萌CP了,无聊不?

39 = =2009/7/31 15:21:00

好喜感~

40 = =2009/7/31 15:21:00

這很難理解麼一一

===

====

你覺得AP關係好那是因為你是APF啊

盤盤當然覺得是AK關係好了

你能表自己腦內不?

APF和盤混戰的時候當然是掐不是自家的那位呀一一

41 = =2009/7/31 15:21:00

也叫民工饭不?

APF黑K干嘛

===

根本不搭界

======

======

本来我只是猜测,但是这贴小ko踊跃回答,让我确信叫民工的是小ko了

可是小ko说APF黑k,没有证据把

还有,是不是盘盘也叫APF民工?盘盘是不是也叫AOPO民工?

42 = =2009/7/31 15:22:00

也叫民工饭不?

APF黑K干嘛

===

根本不搭界

==========

胡口,我没黑过k,也不是APF都有人叫我民工,摊手

====

我早就想说了,LS你是肾女JJ

LOLI不懂事,才JD成民工的

43 我是来祸害IP段的2009/7/31 15:22:00

叫上你的伙伴什么人民币呀,大雄取代呀,IP段一起来
不就得了,还非得一批批的来,快回家给你家BDMM解惑去
=========
说说你什么时候见过我黑小K?

44 = =2009/7/31 15:22:00

难道不是反过来的?

难道这个世界颠倒了?

45 = =2009/7/31 15:23:00

前一个代称多了

=====

全被当成APF了?

我知道只要说AP关系比AK好的,都被小ko和盘盘当APF

46 = =2009/7/31 15:23:00

就一白莲山LOLI,能不能别和她废话呀

真TM掉价,某些盘能不能别瞎参合呀,有病呀

47 = =2009/7/31 15:24:00

也叫民工饭不?

APF黑K干嘛

===

根本不搭界

======

======

本来我只是猜测,但是这贴小ko踊跃回答,让我确信叫民工的是小ko了

还有,是不是盘盘也叫APF民工?盘盘是不是也叫AOPO民工?

==============

笑死我了,GLY你好,GLY再见

48 = =2009/7/31 15:24:00

===

你这LOLI程度,不是LZ本人就是LZ亲友

不会发言就要藏拙啊

多看人家怎么掐的再发言会死啊

49 = =2009/7/31 15:24:00

也叫民工饭不?

APF黑K干嘛

===

根本不搭界

======

======

====

你这帖BT不就是问的小ko?

APF黑k就和盘盘黑P一样,是公理

50 = =2009/7/31 15:24:00

也叫民工饭不?

APF黑K干嘛

===

根本不搭界

======

========

XQ换代有那么严重么

民工们明目张胆的到主板开黑k的群号要大家加

里面全都是民工的

bo点进去一个个RS的大补可以滋润很多年

民工么 不一帮子打翻一船人 这群体JP多就是了

51 = =2009/7/31 15:24:00

每家都有那么几个习惯性买单对象

因为早就撕破脸了所以不怕撕的更破一点

所以你会经常看到一家被黑另一家被拉出来遛弯

习惯就好了

话说lz是cos的吧

52 想起冲绳就一阵恶心2009/7/31 15:24:00

IP段你真是APF?如果不是我想我们有可能是一家的……

想起冲绳就一阵恶心

开始8CJ

53 = =2009/7/31 15:25:00

========
按照你的逻辑,ko说了骂k黑是民工,你这么踊跃的站出啦,骂的就是你

至于键盘怎么叫你,你找键盘去

54 = =2009/7/31 15:25:00

這很難理解麼一一

===

====

你能表自己腦內不?

=====

举三个指头发誓,我不是APF,也不是PAF,一点也不萌他俩的CP

除了盘盘都知道AP关系比AK好把,难道都是APF?

55 = =2009/7/31 15:25:00

囧,看到兰州我只想说GUN!!!!!

56 = =2009/7/31 15:25:00

SJ,跟那人关系好值钱吗,有O会为他这个路人而掐架?真是搞笑了

CPF的事能不能别挂O的牌子,争宠又不能让自家升值,有O会为了给自家男人跟别的男人争宠去黑人?玛丽苏还来不及,别自抬身价了

57 = =2009/7/31 15:25:00

前一个代称多了

=====

全被当成APF了?

这销魂的,kO会对AK和AP得关系感兴趣?谁把BDMM拖回白莲山!

58 = =2009/7/31 15:25:00

就一白莲山LOLI,能不能别和她废话呀

真TM掉价,某些盘能不能别瞎参合呀,有病呀

====

就跟他玩玩呗,LS表那么激动的好吧

59 = =2009/7/31 15:26:00

=======

证据?被爆的bo表太多

表叫我现在拿给你看 只怪孩子你白莲山呆的太久

60 = =2009/7/31 15:26:00

前一个代称多了

=====

全被当成APF了?

----

能不能别把ko和盘盘放在一起说?

这帖的盘子也滚!

61 = =2009/7/31 15:27:00

這很難理解麼一一

===

====

你能表自己腦內不?

=====

举三个指头发誓,我不是APF,也不是PAF,一点也不萌他俩的CP

=======

BDMM乃好认真

62 = =2009/7/31 15:27:00

前一个代称多了

=====

全被当成APF了?

======

坦白的说 ko不介意 真的

63 = =2009/7/31 15:27:00

========
按照你的逻辑,ko说了骂k黑是民工,你这么踊跃的站出啦,骂的就是你

至于键盘怎么叫你,你找键盘去

====

ko说的明明是APF是民工饭,没说k黑是民工饭啊

64 = =2009/7/31 15:27:00

无聊路过

单纯觉得民工被拿来做代名词还挺冤的

同理还有地域问题

65 = =2009/7/31 15:28:00

57 = =2009-7-31 15:25:00

前一个代称多了

=====

全被当成APF了?

这销魂的,kO会对AK和AP得关系感兴趣?谁把BDMM拖回白莲山!

========

人家觉得自家的值钱你就盖章呗,废什么话

66 = =2009/7/31 15:28:00

LZ? MS连民工是什么意思都不知道?LZ你是安徽哪里的?你们省会好玩吗?

67 = =2009/7/31 15:28:00

=======

证据?被爆的bo表太多

=========

你都知道她是山里来的还和她较真这是在干嘛啊?

68 = =2009/7/31 15:28:00

全被当成APF了?

====

iya,只要稍微說ak關係不是路人是仇人的也常被JD成盤呀

還有非得把AP和AK關係拿出來比較的LS,你很在意吧?你不是CPF的話干你X事呀。

還有,ko不管CPF互掐的

69 我是来祸害IP段的2009/7/31 15:29:00

=======

我不是APF

囧,你知道我那家的?目前没有JD全的。XQ知道IP段什么成分的好像就一个人。噗。。。

70 = =2009/7/31 15:29:00

=======

证据?被爆的bo表太多

=====

ko黑A黑P的也表太多,BO上瀑露的也好多,是不是ko也叫民工?

你拿给我看吧,拿出来给我看看,我也可以拿给你看啊

71 = =2009/7/31 15:29:00

=======

证据?被爆的bo表太多

=========

你都知道她是山里来的还和她较真这是在干嘛啊?

===

我上班偷闲啊

盘和APF都离小k远点 世界就太平了

72 = =2009/7/31 15:30:00

我是来祸害IP段的2009-7-31 15:29:00

=======

我不是APF

囧,你知道我那家的?目前没有JD全的。XQ知道IP段什么成分的好像就一个人。噗。。。

========

装,继续装

73 = =2009/7/31 15:30:00

===

俺相信你真不是APF,當然也不是盤

對AP和AK關係如此執著的你,肯定是偉大的路人SAMA!!

74 = =2009/7/31 15:31:00

=======

证据?被爆的bo表太多

=====

ko黑A黑P的也表太多,BO上瀑露的也好多,是不是ko也叫民工?

=========

就不就不 LS的民工饭去考古~~

75 = =2009/7/31 15:31:00

=======

证据?被爆的bo表太多

=====

=========

要怎么和BDMM解释清楚?

或者要怎么和PCF沟通,LS为啥你散发着浓浓的PC气息= =+

76 = =2009/7/31 15:31:00

全被当成APF了?

====

還有非得把AP和AK關係拿出來比較的LS,你很在意吧?你不是CPF的話干你X事呀。

====

你是ko吧?你既然代表ko发言了,应该不是盘盘

所以说只有ko和盘盘才会认为说AP关系更好的是APF了

我不是APF,但是你是ko或盘盘啊

77 = =2009/7/31 15:31:00

LZ,快告诉我,安徽有哪里好玩的,今年国庆我们单位要去

78 - -2009/7/31 15:32:00

因为有人认为合肥饭就是APF

安徽出民工,所以把APF叫民工饭

并不是把AO和PO叫民工

79 = =2009/7/31 15:32:00

====

==========

从北京坐火车去安徽要多久?

80 = =2009/7/31 15:33:00

表把U说成这么没魅力

谢谢!

-------------

如果U说的是毛驴,那我家不收你,谢谢

如果我误会了,你就当我什么都没说过

81 = =2009/7/31 15:33:00

全被当成APF了?

====

====

======

ko管别人说那两个人关系好不好干嘛?吃了饭没事做?LS没病吧

82 我是来祸害IP段的2009/7/31 15:33:00

装,继续装

=======

嗯,你火眼金睛,相信自己吧

难道之前所有说我APF都是你?

83 = =2009/7/31 15:33:00

全被当成APF了?

====

====

========

LS是你语言组织有问题还是我文字解读有问题?

你怎么如此混乱

84 = =2009/7/31 15:33:00

====

不介意AP和AK关系怎样的人来说,虽然不在意,但AP关系的确比AK好

LS既然是ko,居然连这点现实都不能承认么

85 = =2009/7/31 15:33:00

===

打哈欠,鬼打牆了,你繞來繞去的又JD成份又一堆問題的

孩子,你要的是什麼?

86 = =2009/7/31 15:33:00

====

==========

=======

LS说的是到安徽省会么??

87 = =2009/7/31 15:34:00

= =2009-7-31 15:33:00

表把U说成这么没魅力

谢谢!

-------------

如果U说的是毛驴,那我家不收你,谢谢

如果我误会了,你就当我什么都没说过

===========

你和你LS装B的民工费个什么话呀,不挂着个U

偷梁换柱,她好意思光明正大的倒贴KT

88 = =2009/7/31 15:35:00

因为有人认为合肥饭就是APF

安徽出民工,所以把APF叫民工饭

并不是把AO和PO叫民工

--------

打昏拖走,哪个叫你这么HD

89 = =2009/7/31 15:35:00

====

不介意AP和AK关系怎样的人来说,虽然不在意,但AP关系的确比AK好

=======

非你LS 我好囧啊

那两个字母我都不想打啊 他们关系好关ko什么事啊?????

我对这两人的了解也只限于他们和我儿子的交流这一部分

ko不负责记录别人的感情生活吧

90 = =2009/7/31 15:35:00

===

孩子,你要的是什麼?

=====

BT上的问题答案已经知道了,小ko认为他们是k黑所以叫他们民工

然后接下来的问题就是,小ko是不是认为只要说AP关系比AK好的就是在黑k?

91 = =2009/7/31 15:36:00

说到民工,我想起有一次正好看到小k的图片旁边还有一人,头发是黄色的长出来一点点黑发

被室友看到谁,那来的两民工,真丑

真的特像民工

92 = =2009/7/31 15:36:00

===

誰跟你說老子是ko,我是說我那個樓上連問題都沒搞清楚

CPF互掐本來就沒O飯的事

倒是LS,你硬要人承認AP比AK關係好,人承認了你就開心圓滿了麼,夠囧夠銷魂

還有硬抓著人QJ人思想的

93 = =2009/7/31 15:36:00

我错了

这年头民工饭的智商才是最没救的

94 = =2009/7/31 15:36:00

====

=======

非你LS 我好囧啊

那两个字母我都不想打啊 他们关系好关ko什么事啊?????

我对这两人的了解也只限于他们和我儿子的交流这一部分

ko不负责记录别人的感情生活吧

=====

ko的确不用负责记录别人生活,但是也不能说AP关系比AK好就说那是APF黑k啊?

总不能你们不知道就说人家是黑啊

95 想起冲绳就一阵恶心2009/7/31 15:37:00

偷梁换柱,她好意思光明正大的倒贴KT

----

倒贴KT?……那你说说我是哪家倒贴的吧。我关八家的?

想起冲绳就一阵恶心

开始8CJ

96 = =2009/7/31 15:37:00

==========

=======

LS说的是到安徽省会么??

=======

对,没去过合肥,是要从北京西走还是北京站走?

97 = =2009/7/31 15:37:00

我错了

-------

你才知道啊,和他们说话那是在降低自己智商

98 = =2009/7/31 15:38:00

===

孩子,你要的是什麼?

=====

BT上的问题答案已经知道了,小ko认为他们是k黑所以叫他们民工

然后接下来的问题就是,小ko是不是认为只要说AP关系比AK好的就是在黑k?

------------------

你想说谁关系好爱说谁关系好随便,别带,带了你被骂就是活该

99 = =2009/7/31 15:38:00

?这L里追着让kO承认AP关系比AK好的是什么人?幼稚到这种地步,这智商!ORZ

A跟谁的关系都比跟K的好,这个回答满意没,快来盖章!盖章了就表把这个字母跟我家摆一起了!

100 = =2009/7/31 15:38:00

我错了

-------

你才知道啊,和他们说话那是在降低自己智商

===

这帖没民工饭啊,你们这是说给谁听呢一一

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

149100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录