民工AOPO安分守己,精英kO日本偷票

9494条/页,1页

您是第4058位读者

楼主 我很无聊2009/7/31 16:09:00

呵呵

这年头,所谓JY都是披着人皮的XXXX

歪刀于2009-10-30 10:29:57锁定帖子说:

X

2 = =2009/7/31 16:10:00

脑残

那是个有名的盘

3 = =2009/7/31 16:10:00

你黑少爷?

4 。。2009/7/31 16:10:00

何必呢 lx你来

5 --2009/7/31 16:10:00

盘就是盘

少来扯淡

6 = =2009/7/31 16:10:00

kassy 不二

他是盘

盘啊 不是要推责任啊

事实是这人就是个盘

7 = =2009/7/31 16:11:00

民工不是说的AOPO

抱走AO

8 = =2009/7/31 16:11:00

没看出他盘哪了,盘的门槛好像没那么低。

9 = =2009/7/31 16:11:00

还是隔壁那LZ吧,AOPO啥时成民工了?

10 = =2009/7/31 16:12:00

不是有过帖了 还挺高的

LZ又来挑

11 = =2009/7/31 16:12:00

AOPO不是民工。。。。。。。。。。。。。DL NC少来现

12 我是来祸害IP段的2009/7/31 16:12:00

LZ被啥S了?难不成偷得票是你呢?

13 = =2009/7/31 16:12:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。莫名其妙

拖走PO

14 = =2009/7/31 16:12:00

这人是盘 他还开了个团站叫KTQUEEN

ko又不发奖金的咯 哪来那么多ko

这人划到底就是个k盘

15 = =2009/7/31 16:13:00

LZ你好EX

16 = =2009/7/31 16:14:00

人家不二是k担团饭,你叫她盘,她要哭的

17 = =2009/7/31 16:14:00

那人说酵母不让她去日本看龟梨和也君,于是她跟随H君和酵母决裂了

18 = =2009/7/31 16:14:00

为啥说他是盘?

他最爱不是龟梨和也么?

19 = =2009/7/31 16:15:00

被偷的那个才是ko

20 = =2009/7/31 16:15:00

=====

要表拿他写的盘文给大家娱乐下?

21 =0=2009/7/31 16:15:00

私认为ko的门槛比盘高

22 = =2009/7/31 16:15:00

===
k担团饭跟k盘冲突么?
ko跟k担团饭倒是冲突

23 - -2009/7/31 16:16:00

戴着果女项链的ko,好洋气!

24 = =2009/7/31 16:16:00

为啥说他是盘?

他最爱不是龟梨和也么?

=======

你该不会天真的认为盘是平均爱的吧

25 = =2009/7/31 16:16:00

=====

====

谁告诉你写盘文的就是盘啊?

26 = =2009/7/31 16:17:00

21 =0=2009-7-31 16:15:00

私认为ko的门槛比盘高
————————
所以ko是JY?
怪不得消费税了
还是大众路线的好

27 = =2009/7/31 16:17:00

这帖明显是隔壁那民工饭LZ故意来黑的,P都不知道

这里认真回答陪她玩的都是些什么人呀,你们都是白莲山乡亲吧

28 = =2009/7/31 16:17:00

========

你让腐O情何以堪啊

29 = =2009/7/31 16:17:00

=====

====

====

哇唬 至少这种生物不叫ko

30 = =2009/7/31 16:17:00

kO最喜欢把犯事的同胞推给盘盘了

盘盘就是世界的买单者

31 = =2009/7/31 16:18:00

这人顶多是k担团饭,怎么推到盘身上去了呢

是不是ko出了JP,都要往盘里塞?

32 = =2009/7/31 16:18:00

私认为ko的门槛比盘高
————————
所以ko是JY?
怪不得消费税了
还是大众路线的好
=========
太大众了也不好 走到痴肥养老这一地步也是辛酸的

33 = =2009/7/31 16:19:00

=====

====

====

========

原来月道的都不是ko,那是盘站啊

34 - -2009/7/31 16:19:00

切~被偷的还是ko呢~大概看con的k担太多~摊手~

35 = =2009/7/31 16:19:00

JP人人得而推之

谁家都不乐意收 推来推去还不是混掐 白给不相干家的看戏

淡定出帖

36 = =2009/7/31 16:19:00

====

ko帮A庆生?

ko败A周边?

ko写盘文,ko买A的首饰?

真是好ko啊

37 = =2009/7/31 16:19:00

戴着果女项链的ko,好洋气!

========

我认识一AO买彩虹链买得比谁都欢还比较山寨和正品的区别....

38 = =2009/7/31 16:20:00

那人CON回来的BO文写着“我眼里只有龟梨和也君”

盘盘的眼中只有Ak间的PINK

39 = =2009/7/31 16:20:00

LZ何必呢

这么败RP 一个饭不代表一个饭群

40 = =2009/7/31 16:20:00

为啥说他是盘?

他最爱不是龟梨和也么?

=======================

请先搞清楚O的定义,谢谢!

还有这事跟IDOL没有关系,你来ZB纯粹是挑事的。你这口气就好像人家PC饭说PC担安分守己,J饭日本偷票一样讨厌!!!

41 = =2009/7/31 16:21:00

不管出了啥事都别往群体上带

那是他个人的事,不管他是什么成份,都只是个人行为

群体没必要为了个人的行为买单

不过XQ流行连座,可能说了等于白说- -

42 = =2009/7/31 16:21:00

=======

首先

这人不是ko 不存在塞得前提条件

其次

这人就是个盘 写盘文 赞美首字母 买首字母的周边 YY两人如何如何 盘文写的不少 亲友往来都是盘(这点不是他是盘的必然条件)

团?没看他HC过其他什么人

43 = =2009/7/31 16:21:00

=======

话说那不是个k担团?

不是一家人,不进一家门,难道ko去看CON人数不够,要和别家拼团?

44 = =2009/7/31 16:21:00

36 = =2009-7-31 16:19:00

====

ko帮A庆生?

ko败A周边?

真是好ko啊

——————————————

看CON的时候

眼里只有“龟梨和也君

45 = =2009/7/31 16:21:00

====

谁知道呢,现场没体现出来,扇子也没多少嘛,4000人都坐不满,摊手

46 = =2009/7/31 16:22:00

==

谁让k放基数大

人一多,自然什么样的都有

安分地在网上YY黑人的民工自然觉得新奇

47 = =2009/7/31 16:22:00

=====

====

====

========

原来月道的都不是ko,那是盘站啊

=======

月之道到了后期就是沦落成了一个盘站 可惜高层不是盘 不然今天也被天天拿来批

48 = =2009/7/31 16:22:00

好吧,这人根本不是ko,只是个k担而已

而且是个盘

盘中多JP,多她一个不多

49 = =2009/7/31 16:24:00

那人CON回来的BO文写着“我眼里只有龟梨和也君”

盘盘的眼中只有Ak间的PINK

=====

你后面那个事极品盘 就是传说中的盘k或者盘A

不能否认的是这人虽是k盘 但是周边拜的不少

50 = =2009/7/31 16:24:00

月之道到了后期就是沦落成了一个盘站 可惜高层不是盘 不然今天也被天天拿来批

======

月之道高层有盘有胸毛,还有先盘后胸毛的

也不是ko

51 = =2009/7/31 16:24:00

LZ何必呢

这么败RP 一个饭不代表一个饭群

===

你太高估xqer智商了,不都是xx饭如何如何,有谁想过个体行为不代表群体了?

52 ==2009/7/31 16:25:00

44L眼里只有ko

53 = =2009/7/31 16:25:00

====

就算要连带,那也是k担和k担之间的问题啊

关其他家什么事

这跟不管自家死活,只知道黑其他人的饭群可不一样

54 = =2009/7/31 16:26:00

====

ko帮A庆生?

ko败A周边?

真是好ko啊

=====

他不是ko

k盘而已

55 = =2009/7/31 16:26:00

======

也不是ko

=====

蹲高层的bo就知道这些人的胸毛只是嘴头说说而已 铁打的O

56 = =2009/7/31 16:26:00

= =2009-7-31 16:25:00

====

关其他家什么事

=======

LZ是隔壁那位民工

57 + +2009/7/31 16:26:00

LZ你滚,俺不想被一个败类戴表

58 = =2009/7/31 16:27:00

关其他家什么事

===

那是,哪能跟现实中的小偷比啊,其他人也只是网络上动动嘴皮子而已。

59 = =2009/7/31 16:27:00

看到偷票那贴BT,我就猜到是盘

居然被我猜中了……

60 = =2009/7/31 16:27:00

====

谁知道呢,现场没体现出来,扇子也没多少嘛,4000人都坐不满,摊手

================

……LS哪家啊,坐不满是ko的错?

61 = =2009/7/31 16:27:00

====

------

唷,LS去看现场了?来统计下扇子数目撒,4000人坐不满,和去冲绳的ko多这不矛盾啊,换言之,你家人太少呗

62 = =2009/7/31 16:29:00

====

======

不是你LS也知道啥意思

4000人的场子都坐不满,再多能多到哪去啊,YY成全场都是ko和盘盘,也超不过4000个啊

63 = =2009/7/31 16:29:00

=======、

365度转体排你

64 = =2009/7/31 16:29:00

59L是上帝

65 全部SJB2009/7/31 16:29:00

偷不偷票是那一个人的事

跟饭群有什么关系

楼猪以偏概全!丢人现眼!

请楼猪打上有一个kO投票!!

66 = =2009/7/31 16:30:00

关其他家什么事

===

那是,哪能跟现实中的小偷比啊,其他人也只是网络上动动嘴皮子而已。

=====

谁说的准呢

万一你家MM不去看CON,是在学校偷了钱的,还能闹到XQ让你知道不成

67 = =2009/7/31 16:31:00

====

======

不是你LS也知道啥意思

4000人的场子都坐不满,再多能多到哪去啊,YY成全场都是ko和盘盘,也超不过4000个啊

-----

敢情全世界的ko全去冲绳了?

你不知道这是巡回,是可以选场子的么

68 = =2009/7/31 16:31:00

我现在真的发现,最能给k和ko招黑的就是koLOLI

没事儿就瀑露癖的开贴给自家IDOL招黑,明明知道

是弱智白莲山LOLI开的衍生贴还给自己饭群招黑

69 = =2009/7/31 16:31:00

59L是上帝

=====

都说我是猜的了

上帝的话,我当时就宣布是盘偷的了

70 = =2009/7/31 16:32:00

=======

话说那不是个k担团?

不是一家人,不进一家门,难道ko去看CON人数不够,要和别家拼团?

==========================

有病!!!你以为现实生活中看到都跟在XQ上一样不是一样成分就掐地鸡飞狗跳?

那是你自己的人品问题

71 = =2009/7/31 16:32:00

我现在真的发现,最能给k和ko招黑的就是koLOLI

没事儿就瀑露癖的开贴给自家IDOL招黑,明明知道

是弱智白莲山LOLI开的衍生贴还给自己饭群招黑

====

谁让某家白莲山LOLI老明恋暗恋我家koLOLO啊

72 = =2009/7/31 16:34:00

====

======

不是你LS也知道啥意思

-----

====

所以说你YY再多又能怎么样啊,也就过过嘴皮子瘾么

YY么,还不如东蛋那时YY的恰当呢

73 = =2009/7/31 16:34:00

= =2009-7-31 16:30:00

关其他家什么事

===

=====

谁说的准呢

万一你家MM不去看CON,是在学校偷了钱的,还能闹到XQ让你知道不成

——————

是呢,所以人家是民工

你加是JY,丢人丢到国际上去了

74 = =2009/7/31 16:36:00

====

======

不是你LS也知道啥意思

-----

====

所以说你YY再多又能怎么样啊,也就过过嘴皮子瘾么

YY么,还不如东蛋那时YY的恰当呢

====

嘿嘿,MM你先给个YY的证据啊

否则你不也是YY咯

知道你家爱YY,也不带拖人下水不是

75 = =2009/7/31 16:36:00

那LZ你是哪家饭 咱也来代表代表 谁家那么闲还那么穿

76 = =2009/7/31 16:37:00

关其他家什么事

===

=====

谁说的准呢

——————

是呢,所以人家是民工

你加是JY,丢人丢到国际上去了

---

国际?

哪条国际新闻报道了?哪个国际论坛讨论了?

哪个国际police逮捕+登记在案了?

LS的MM莫非YY上瘾?

77 = =2009/7/31 16:39:00

我这个ko这半年多都是安安静静坐在环保部宣教司的

办公室里上班,没事儿就刷刷XQ,我到底做啥了,竟然上班都能丢国际笑话?

冤呀

-

78 = =2009/7/31 16:41:00

LZ? MS自己被叫民工仍然还是气不过,那我就好心

给你解释一番,APF,俗称合肥饭,合肥乃安徽省省会,谣传民工多,合肥饭故称民工饭

别再冤枉别人AOPO了

79 = =2009/7/31 16:43:00

那票不是都有座位号而且只能当一场用,这票要是拿去卖还成,如果是自己去看那不跟NC没啥区别了吗

80 = =2009/7/31 16:43:00

L猪来,今天给你发骨头的时间到了..

81 = =2009/10/29 23:47:00

82 = =2009/10/29 23:58:00

昨天看掐架才知道

这精英就是在bo里写为了CXR的solo拼老命的那位是吧

ko黑连这种坟也挖

好笑伐

83 ==2009/10/30 0:02:00

喷了,下贱盘k做的事也好推到ko身上来

AO有点良心,人好歹拼老命在为你家XXX屯CD啊

不HD啊

84 = =2009/10/30 1:05:00

晕啊,老猪都寂寞成这样了,赏老猪一根黄瓜,自己一边玩去

85 BS白嫖2009/10/30 1:44:00

抱走PO

86 怪可怜的2009/10/30 1:57:00

大家有点圣母精神,陪lz玩玩么~~~憋久了跑去杀人放火妨碍治安总是不好的。

87 LZ如此寂寞为哪般2009/10/30 2:02:00

it is a question·····

88 = =2009/10/30 4:52:00

=======

话说那不是个k担团?

不是一家人,不进一家门,难道ko去看CON人数不够,要和别家拼团

========================

b/c of that's kt 's tour

89 ==2009/10/30 8:39:00

她是ko

有次朋友介绍我去她那里买周边,虽然信得过,但是价钱贵很多

而且我不觉得她哪里是k担团

90 = =2009/10/30 8:43:00

SB对眼k黑又来犯贱了

为了xxx的solo豁了老命的ko?

XO是不是脸皮都这么厚啊自我感觉这么好

ko给自个儿儿子撒钱都来不及还管其他东西?TMD脑子没病吧

真当k跟你家IDOL一样好饭呢,一年都不用撒几个钱的

91 = =2009/10/30 9:21:00

======

也不是ko

---------

有一个现实的问题意识到没有

要按那个ko的门槛 不ak不pk

ko真是少的可怜了

这是事实

平时披着ko皮讲话的那可不一定都是亲爱的战友

92 = =2009/10/30 10:00:00

有一个现实的问题意识到没有

要按那个ko的门槛 不ak不pk

ko真是少的可怜了

这是事实

平时披着ko皮讲话的那可不一定都是亲爱的战友

————————

因为你不是ko,不混ko圈,身边的ko都不萌小k相关cp

93 = =2009/10/30 10:09:00

因为你不是ko,不混ko圈,身边的ko都不萌小k相关cp

======

跟你LS的键盘计较什么?

一个个没脸上周边就TMD装B成性

一个个开口闭口“ko不能说盘怎样怎样,我身边的盘怎样怎样”

你TMD怎么不说你自己怎样怎样?有这狗P时间拿那些不存在张三李四说事不如自己直接上周边

他有吗?他上的起吗?真是笑死我了

94 = =2009/10/30 10:28:00

77L是什么情况?生人?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

帖子锁定不必回复!