我又火星了么

1111条/页,1页

您是第1077位读者

楼主 * _*2007/1/20 10:18:00

KAT-TUN田口被目击和女性亲热 对方已过40岁

杰尼斯的人气组合KAT-TUN最近一直事情多多,在演艺圈里的发展不尽人意。先是前一阵子主力赤西仁暂时离队,前往美国留学深造。而组合中的另一位主力人员龟梨和也在几部新拍日剧中的表现也差强人意。

剩下的五个人前不久才打起精神,继续以KAT-TUN组合的身份再次展开活动,准备在12月推出他们的新曲,可是偏偏就在此时,队员田口淳之介又爆出了和40岁女性亲热相处的新闻。

据知情人士透露:“我在涉谷的一家酒吧见到了田口淳之介本人啊,他带了一位女士前来,居然是位四十多岁的中年女性,当时真让我大吃一惊。”根据这位知情者的描述,田口淳之介似乎跟这位女士非常亲密。

KAT-TUN可谓是非不断,原先队中的龟梨和就曾被媒体爆出了正在和小泉今日子交往的消息,而杰尼斯的另一位艺人东山纪之也曾被怀疑与森光子交际密切。似乎杰尼斯的艺人都比较喜欢成熟女性。

以前媒体曾报道过田口淳之介和女性粉丝一起去俱乐部的事件,总被牵扯进这种绯闻的他,这次的对象会不会也是女性粉丝呢?毕竟某周刊杂志曾经刊登过KAT-TUN的田中圣与女性粉丝一起庆祝生日的报道,而且龟梨和也曾碰到过类似事件。

2 难道2007/1/20 10:19:00

介个素亲亲新浪滴新闻么?

3 ..2007/1/20 10:20:00

这几天流行黑我儿子

我儿子没那么红好不好

4 ...2007/1/20 10:23:00

TO 3L甜妈.

这是时代的潮流...

5 ==2007/1/20 10:24:00

指不定那人是田口的妈

6 ..2007/1/20 10:28:00

LZ阿

黑我儿子没前途

不是有人都总结了嘛

有我儿子的贴必然冷

7 讨厌人家2007/1/20 10:29:00

是妈妈拉

不可以哦

8 。。。2007/1/20 10:58:00

人家是他卡桑好不好 不带这样黑的

9 呵呵2007/1/20 12:31:00

KAT-TUN可谓是非不断

——————————————————

“是非不断”——终于可以借我们用用这词了,真不容易

10 a2007/1/20 12:37:00

我也感觉像是新浪娱乐的感觉……

11 是啊~~2007/1/20 22:06:00

新浪也真娱乐~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录