po们进来

215100条/页,3页

1 2 3
您是第6578位读者

楼主 可不可以投票2007/1/20 11:49:00

乱梅,小天,花气,punkk

以及包养和激素

究竟哪个更dj,她们的风格和bh之气

究竟那个更值得学习

2 = =2007/1/20 11:49:00

考试考好了无聊吗?

3 饿嘀神2007/1/20 11:50:00

DJ儿子就行

4 = =2007/1/20 11:51:00

还是激素吧,活生生啊

5 P妈申请2007/1/20 11:51:00

把花气从此名单上剔除~~~~~否则不陪LZ玩~~~谢谢!

6 - -2007/1/20 11:51:00

LZ说的都人都认不全~~

7 poison2007/1/20 11:51:00

展开打印收藏推荐 您是第74个读者

============ 

一不小心。。。送合肥妈。。。= =

poison

新人过门

• RP:147
文:38 分:330

8 -2007/1/20 11:51:00

饭的是P,不是PO

如果您想借此黑P,只能说您比这些人还不如

9 -2007/1/20 11:53:00

说别人如何不好,又可曾想过自己借人踩人的时候或许比她们还恶心?

10 额.2007/1/20 11:53:00

LZ 我想象你学习    你的风格最BH   把她们全黑了。.

还是你强..  我本着要学就学强人的精神ORZ你.

11 P妈2007/1/20 11:53:00

8L的同鞋

排一个~~~

12 loli2007/1/20 11:53:00

激素是谁啊?

13 OTL2007/1/20 11:54:00

谁说包养是p饭,不是说是k饭嘛

14 12L2007/1/20 11:54:00

翻坟墓

考古去~~

15 额.2007/1/20 11:55:00

忘了说...把乱梅从此名单上剔除~~~~~否则不陪LZ玩~~~谢谢

不是PO的就表往PO身上推..LZ真是搞不清楚状况.

16 小声说2007/1/20 11:56:00

punkk和另几个不是一个层次的...

17 啊?2007/1/20 11:59:00

乱梅不是TO吗,什么时候成PO了?

punkk不是AO吗,什么时候也成PO了?

包养和激素就更不是PO了.

花气乱爬,也不算PO.

只有小天才是真正的PO.

18 ORZ2007/1/20 12:01:00

啊?2007-1-20 11:59:00

花气乱爬,也不算PO.

---------

您说的很对,我完全赞同

不过,LZ也没说她们是PO,只是让PO选择而已

19 更正一下2007/1/20 12:01:00

乱梅是to爬了po

punkk开bo就说自己是po(哪条证明是ao?ao在自己blog上萌斗山?只不过借了个的地方让acn和ktr掐架而已)

包养和激素。。。包养和激素都是ap饭八,估计是合肥妈

花气这一po大姐

小天名副其实的po加loli黑

20 佩服2007/1/20 12:02:00

乱梅jj真是万能的阿

以前踩TO的时候,拿她当典型

前段时间踩牛饭的时候,拿她当典型

现在踩PO了,JJ还是典型

不佩服不行

21 纠正2007/1/20 12:04:00

花气乱爬,也不算PO.

==

乱梅是po的理由不清楚...
punkk是月黑的,早亮了身份是po
包养是po的理由不清楚....
激素是谁?
花气是p饭,这个她自己说过的.
小天,堂堂p吧吧主,自然是po

22 2007/1/20 12:05:00

--

因为这2人黑动物得出的结论?

太草率了吧

难道动物饭觉得除了AP2家,就没人踩动物了?

23 额.2007/1/20 12:06:00

乱梅是to爬了po

-------------------------------

别的就不谈了。.这个严重不同意

绝对不是PO 

24 我也来更正2007/1/20 12:06:00

更正一下2007-1-20 12:01:00

乱梅是to爬了po

punkk开bo就说自己是po(哪条证明是ao?ao在自己blog上萌斗山?只不过借了个的地方让acn和ktr掐架而已)

花气这一po大姐

小天名副其实的po加loli黑

==================================

乱梅是to爬了RO.

punkk自己在JJXQ说自己是AO,还在群里也说过.

包养和激素我就不知道了是什么了,没个定论.

花气怎么能算PO?只能说是P饭还差不多.

小天是名副其实的po

25 表白2007/1/20 12:06:00

俺稀饭punkk~~

另外LZ列表中除了小天和punkk(其实都不确定了,好久没见她活动了)其他都与po无关

26 = =2007/1/20 12:06:00

===================

萌斗山还是PO?

CPF和大饼还是要分清楚的

谢谢

27 OTL2007/1/20 12:07:00

包养是我唯一dj的k饭

28 - -2007/1/20 12:07:00

“别黑PO,那个败类不是PO”

“就是就是就是就是……”

29 OTZ2007/1/20 12:07:00

ORZ2007-1-20 12:01:00

啊?2007-1-20 11:59:00

花气乱爬,也不算PO.

---------

您说的很对,我完全赞同

不过,LZ也没说她们是PO,只是让PO选择而已

===================================================

就不用为楼主解释了,楼下已经有人列证据他们都是PO了

再说,在花气那楼里,这些人不都是被JD出是PO了么?

现在干么还否认?

30 2007/1/20 12:08:00

====
哈?

31 更正一下2007/1/20 12:09:00

--

因为这2人黑动物得出的结论?

太草率了吧

难道动物饭觉得除了AP2家,就没人踩动物了

----------------------

我不是动物饭,虽然我想黑动物,但是也没料

zenzen不可能象ap饭那样

激素么,我记得当初黑p打激素时候出名的

一个劲咬动物才是打激素的

我一外人看的真寒,这po为了黑动物连伪科学斗上了

不过倒能自圆其说,真蛮有sagi应有的口才

和花气估计是一个水平的

32 行了~2007/1/20 12:11:00

现在干么还否认?

=====

不辩解了!

这单PO买了!

圆满了!撒花~~~

大家都散了吧~~~~

33 2007/1/20 12:11:00

====
哈?
===
打听一下punkk进得什么群,,,我半个亲友都不清楚它有进过群.....

34 32L2007/1/20 12:12:00

PIA出去

XQ不能乱买单,以后就有人帮你盖馆认定了

你们这些PO ZENZEN表脸啊啊你们自己都承认了啊啊啊

35 小天2007/1/20 12:13:00

青春~~~

俺来象你表白

hiahia

36 好吧2007/1/20 12:14:00

今天就是要来黑PO or 黑P?

不想玩了= =

表白一下,P胖胖我永远爱你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

37 紫苏2007/1/20 12:14:00

表白

楼主列的那些我就认识小天一个PO.

小天,我喜欢你.

紫苏

新人过门

• RP:202
文:51 分:418

38 = =2007/1/20 12:16:00

刚还想说这帖主角多

有前途

这不,没掐到半页就上补品了

还没有那被锁的帖有忍性

唉,这年头都BH 啊~~

39 -2007/1/20 12:17:00

现在干么还否认?

——————————————————

嗯,这样人家才好快点说出自己想说的话啊

不就等着个机会好踩P吗?

何必绕这么大个圈子

40 E2007/1/20 12:18:00

共性
都是黑k起家.

大唯论坛的管理员还是个黑的比较少见,而且黑的还不仅仅是动物,黑到亲友头上.小天算是最BH.

以上回答lw问题.

41 @@2007/1/20 12:18:00

P最近一年招的大部分是小MM,而且大都还是没钱靠父母养的学生MM

认识一广州本科学妹,06年萌了P3月开始写KK同人对外称KKL前辈饭FQ P

平时除了上网下视频什么都不买

这几个算是PO或者P饭的一看就是LOLI装资深,最长的不过是从05年开始

LY和NS里的几个P饭还是不错

42 那啥2007/1/20 12:19:00

嗯,这样人家才好快点说出自己想说的话啊

不就等着个机会好踩P吗?

何必绕这么大个圈子

====

XQ不就是一别扭小妾吗???

43 = =2007/1/20 12:19:00

据说乱梅jj是不anti51的to+闪亮饭+6人团饭(HD啊~~~~)

44 2007/1/20 12:20:00

咱低调点。。。原来37L jj也混xq还有衣服哒

45 ^_^2007/1/20 12:22:00

嗯,我也表白一句。

小天,多谢,我喜欢你~~

46 紫苏2007/1/20 12:24:00

E2007-1-20 12:18:00
共性
都是黑k起家.

大唯论坛的管理员还是个黑的比较少见,而且黑的还不仅仅是动物,黑到亲友头上.小天算是最BH.

以上回答lw问题.
=================================
你不了解小天的情况,请表给她泼脏水.

紫苏

新人过门

47 这几个2007/1/20 12:26:00

P饭还有要8的必要

好歹8点够档次的P饭吧

48 哈哈继续表白2007/1/20 12:27:00

小天,我可是因为你才去BD的噢

49 .2007/1/20 12:27:00

亲友团来了...风紧

扯    乎

50 紫苏2007/1/20 12:27:00

咱低调点。。。原来37L jj也混xq还有衣服哒

=========================================

我的衣服是在二代我饭P发了个道歉贴时注册的.

我也不算混XQ吧,偶尔会来.

我再表白一下,我爱P胖胖和PO.

紫苏

新人过门

51 果然2007/1/20 12:28:00

P饭还有要8的必要

好歹8点够档次的P饭吧

------------------

这还不够档次

难道下次八pf,po要贡献杀人放火的?

52 难道2007/1/20 12:28:00

亲友团来了...风紧

扯    乎
===
小p吧的人马杀来鸟.

53 .2007/1/20 12:29:00

本人说他是PO你就信?

布什说他打伊拉克是为了大规模杀伤性武器也有人信。

54 heee2007/1/20 12:30:00

哈哈继续表白2007-1-20 12:27:00

=====
也是玫瑰俱乐部的吧,握手

55 听说2007/1/20 12:30:00

P吧有个小天护卫队呢

抖........

56 ORZ2007/1/20 12:31:00

亲友团来了...风紧

扯    乎
===
小p吧的人马杀来鸟.
--------
天那,紫,你的MJ还是挺有名的,很多PO的BO上都有你的BO的连接
你这么高调跑来真是.......

57 啊啊啊啊2007/1/20 12:31:00

小天教主和其bd教众来了

大家快点抄家伙

有怨抱怨,有仇报仇啊

机会难得,不然天教主缩回已锁blog折腾自己的神经

最后出个一代宗师,自黑于室

大家就斗么有机会了

58 = =2007/1/20 12:32:00

这楼进了出,出了由进。

还是表白吧。

我爱P胖胖和PO

XDDDDD

59 -2007/1/20 12:32:00

本人说他是PO你就信?

--------------------------

呵呵,那要怎么相信po?

60 见到了2007/1/20 12:33:00

哈哈继续表白2007-1-20 12:27:00

=====
也是玫瑰俱乐部的吧,握手
---------------------
教主,我的编号是0049
您还记得我不

61 = =2007/1/20 12:34:00

玫瑰俱乐部的也来了,po的组织真是多种多样啊?

这个俱乐部是干啥的?难不成也是骗钱的?

62 我HD2007/1/20 12:35:00

本人说他是PO你就信?

--------------

问他有关牛团的事情,anti的就是po,担的就不是

63 杀了我吧2007/1/20 12:35:00

昨天做了一个梦,梦见xq的标题都变成全民xxoo

64 /.,2007/1/20 12:36:00

玫瑰俱乐部的也来了,po的组织真是多种多样啊?

这个俱乐部是干啥的?难不成也是骗钱的?

=================================

默,专职黑k的

65 ……2007/1/20 12:36:00

我也喜欢小天~~~

66 002007/1/20 12:36:00

---------------

明白了,po是anti牛团的,对吧?

lz说的那几个人担团,所以不是po,是pf。

67 2007/1/20 12:36:00

蔷薇十字军团编号 0704 参上~~~

68 紫苏2007/1/20 12:36:00

ORZ2007-1-20 12:31:00
亲友团来了...风紧

扯    乎
===
小p吧的人马杀来鸟.
--------
天那,紫,你的MJ还是挺有名的,很多PO的BO上都有你的BO的连接
====================================
我的BO好象没什么好看的,上次贴了几张图片然后我自己都打不开,我已经丢弃了.

紫苏

新人过门

69 ha2007/1/20 12:37:00

本人说他是PO你就信?

=============================

这个排下

70 ???2007/1/20 12:37:00

-------------
再一次问各位,为什么是全民xxoo

71 2007/1/20 12:37:00

=======
嗯,赞成紫JJ果奔= =+

72 恩?2007/1/20 12:37:00

---------------

明白了,po是anti牛团的,对吧?

lz说的那几个人担团,所以不是po,是pf。

------

PO跟PF有差吗? PO不是到处乱爬吗

73 凭什么不信2007/1/20 12:38:00

本人说他是PO你就信?

-----------------

表拿你那种乡下小地方连周边斗买不到所以才被骗的柴火妞的道德观来衡量咋po

我来给lz所讲之人来个排序

第一:我最膜拜的花气大人,骗了那么多人的钱,真不愧是po典范

把小呆p的黑鸟本色发挥的好好额,我好崇拜好崇拜

以后一定跟她学

后面不分主次的喜欢

最不喜欢的就是小天教主

她爱小呆p的时间还不如她黑水产和番茄的

bs她

74 XD2007/1/20 12:38:00

杀了我吧2007-1-20 12:35:00
========
笑抽,依稀看到了宇宙牌香烟的小品

75 、、2007/1/20 12:38:00

===============
好有组织性啊,弄得象恐怖组织似的。

76 ...2007/1/20 12:39:00

小天的跟班波涛汹涌来,xq瞬间淹没.

77 鉴定2007/1/20 12:39:00

小天比茶花红

78 ORZ2007/1/20 12:40:00

====================================
我的BO好象没什么好看的,上次贴了几张图片然后我自己都打不开,我已经丢弃了.
------
没说你BO上有什么,就说很多PO的BO上有你的BO的连接
就是这个意思
单纯不明白为什么PO和P黑一样,最近都那么高调
无语了都

79 蔷薇十字军团2007/1/20 12:40:00

-------
有很恐怖吗?明明是很帅气...连制服都是!

80 --2007/1/20 12:40:00

杀了我吧2007-1-20 12:35:00
========
笑抽,依稀看到了宇宙牌香烟的小品
===
lss也梦到了啊?惊.
我还梦到xq的id默认都是玫瑰xxoo

81 2007/1/20 12:41:00

-------
====================
讨厌你们这帮人,我们玫瑰教嘎灵嘎灵
不识货统统西奈

82 呵欠2007/1/20 12:42:00

留爪

飘过。。。

83 玫瑰教第一军团长2007/1/20 12:42:00

我真爱XQ~~~

84 天黑黑植物教2007/1/20 12:42:00

反正你们玫瑰蔷胃都归我们天黑黑植物教管.

85 烦透了2007/1/20 12:44:00

这种帖子

别的不说,小天做吧主挺好的,起码做了不少事,现在有时还愿去BD

86 天黑黑植物教2007/1/20 12:45:00

天黑黑植物教2007-1-20 12:42:00
反正你们玫瑰蔷胃都归我们天黑黑植物教管.
=========
教主一出,翻云复雨如织,层林尽染红,

87 小天飯2007/1/20 12:46:00

-------
====================
讨厌你们这帮人,我们玫瑰教嘎灵嘎灵
不识货统统西奈
-----
就是就是,这边的人真没种,不敢去BD掐只能在这穷喊

88 叹气2007/1/20 12:47:00

LZ想黑PO就直说吧

还要把这些是PO的不是PO的反正被外面骂得一塌糊涂的都推到PO身上来

还要选一个DJ的?

这年头PO黑还真是道貌岸然

89 路过2007/1/20 12:49:00

表随便乱说哦

PUNKK会郁闷的

JJXQ?他只会跑去TX别人,才不会跑去被TX

90 2007/1/20 12:49:00

=======
嗯,赞成紫JJ果奔= =+
==================================
我还是陪老公儿子逛街去好.反正我难得在XQ发言,要表白的都表白过了.
楼上的MM 88.

91 .....2007/1/20 12:50:00

烦透了2007-1-20 12:44:00

这种帖子

别的不说,小天做吧主挺好的,起码做了不少事,现在有时还愿去BD

=============================================

她对p饭好,为p做事,可是她是怎么对待别家idol的,当然不是说她一定要喜欢t和k,作为个人,她当然有anti谁的权利,可是当loli集聚的bd吧吧主,会被人看成是p饭的代表,也有一定的引导性.难道p饭都接受黑别家idol的人做自己家的吧主,仅仅凭她为p做了些事?

92 ...2007/1/20 12:52:00

lz 你列的人里面 我只承认小天是po 其他几个 笑 单子我们不买~

93 = =2007/1/20 12:54:00

XQ真伟大

早前还说JD小天=PUNKK,现在分成两个人黑了

一进XQ,乌鸦鸦一片黑PO的帖子啊

94 烦透了2007/1/20 12:55:00

她对p饭好,为p做事,可是她是怎么对待别家idol的,当然不是说她一定要喜欢t和k,作为个人,她当然有anti谁的权利,可是当loli集聚的bd吧吧主,会被人看成是p饭的代表,也有一定的引导性.难道p饭都接受黑别家idol的人做自己家的吧主,仅仅凭她为p做了些事?

——————————————————————————

那个,我不常去BD,看的帖子也不多,到真没看到她说的什么话,若是在BD里公然说了,就当我没说过吧;要只是在自己bo里,还真觉得没什么错的。

95 受不了了2007/1/20 12:56:00

这种黑和黑河南人什么一样得

说大点,你是中国人,中国人有那么多XXOO得,你就不是好人了

你IDOL是日本人,有RPWT得更多你IDOL更是同污合流的啦,你快点撤了表饭了

黑得很无聊,

而那些觉得丢了脸的,有必要么?!

96 ~~2007/1/20 12:58:00

以下仅代表个人想法

小天那BO我去过,其人也早闻其大名.似乎为P吧做了不少事情,但是看她在自家BO里的口气,就知道也是XQ混过的.说实在的,不HD

我知道不少P饭喜欢她,甚至有饭她的.可是象她这样深爱IDOL的饭也不是只有她一个.将心比心,也不能因为自己的怨念去踩别人家的.如果真是PO,应该是爱P及亲友吧.不管怎么说,那样说番茄实在有失厚道.

至于后面番茄妈是怎么找上门砸的,我没看见.只是觉得这两家的恩怨根本是没有必要,两家饭不能成为亲友,至少也保持和平状态.这样成天掐来掐去,有什么意思.....

97 )=(2007/1/20 12:58:00

那个,我不常去BD,看的帖子也不多,到真没看到她说的什么话,若是在BD里公然说了,就当我没说过吧;要只是在自己bo里,还真觉得没什么错的。

==============

是没错,只是不恰当,她的bo可是放在bd里的,爬过去看的人会怎么想,把那些敏感的日志加密不是更好,破坏的是p饭整体的形象

98 = =2007/1/20 13:01:00

阿JJ

相同话题可以集中8

相同黑贴可不可以集中黑?

99 2007/1/20 13:01:00

我知道不少P饭喜欢她,甚至有饭她的.可是象她这样深爱IDOL的饭也不是只有她一个.将心比心,也不能因为自己的怨念去踩别人家的.如果真是PO,应该是爱P及亲友吧.不管怎么说,那样说番茄实在有失厚道.

------

唉,MTL和某大饼得罪不得啊,真是见证了一个个原来DJ番茄现在生生对某人有了生理反应

100 其实2007/1/20 13:02:00

只是因为出了名吧,话说人都有些喜好,要是在自己bo上还不能发泄,还真····

有特殊喜好的,还是记日记吧,还有趁没出名早早锁了bo

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

215100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录