51抽烟官照

1088条/页,2页

1 2
您是第13806位读者

101 看天2007/1/20 22:48:00

结账的时候

51开始找钱包,我找,我找,我找找找……[内心:今天出门的时候应该带钱包了……T T]

东山:服务生,结账

-----------------------

找钱包那种事情会做的明明是......

==============

我相信他带门钥匙了……

102 askshindoi2007/1/20 22:50:00

这页翻的真不CJ……
扭~~~

103 噁心死了2007/1/21 12:11:00

Hod的making时,244还一直在抱怨摄影师闪光灯把他眼睛都闪花了……
51最后录采访的时候本来表情很严肃,对面一闪光马上变成一副好象被欺负了一样的表情嘟嘴……
太可爱了~~~~~~~~
这个应该就是那些照片当中的一张了……orz
-----------------------------------------------------------
看到這樣真實的相片只能說堂本光一這人只會對鏡頭演而已
鏡頭下又是一個樣子...裝什麼啦!!抽菸就抽也不會死
但看了之後終於安心了原來都是假的
鏡頭下真實的全然陌生的兩人所以KKL可以不用萌了
這麼會裝的人244真的是可憐呀!!要和這麼做作的人搭檔

104 这个。。2007/1/21 12:16:00

楼上的繁体字MM怎么了。。在抽搐啥?

244用不着你申冤

105 2007/1/21 12:18:00

繁体字MM,you被官方洗脑了

106 LS恶心死了2007/1/21 12:21:00

是啊

你们家244最诚实嘛

借着51的名丢下5万5千人就这么消失了

如果真诚实就表借51的名干这种事情

就说没让他如愿他心里不爽得了承认又不会死人

即要耍大牌又没种承认也好不到哪里去

这么会装的人51真可怜啊!!要和这么做作的人搭档

107 --2007/1/21 12:22:00

103的MM,244太可怜了,和这样的人搭档,244就等你去解救啦。

你还不快点去。

108 oh2007/1/21 12:30:00

這麼會裝的人244真的是可憐呀!!要和這麼做作的人搭檔

————————————————

MM还不快去解救你家CJ善良美丽可爱人见人爱车见车载的教主啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1088条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录