花男2第3集感人+经典!!!

8787条/页,1页

您是第2751位读者

楼主 小笼包2007/1/20 19:27:00

第3集超级好看的呀,特别是衫菜在美作家里对寺说的那段分手的话~~衫菜说完BYE BYE的时候偶就哭的稀里哗啦的~~~好看呀激动呀

真是哭的我心痛啊虽然衫菜眼泪强忍着不过光看润演的那个眼神所表达的那个意境哦~~~

爆好看哦~~还有最后寺冲出饭店的那个情景太经典了呀

小笼包

新人过门

• RP:64
文:12 分:137

2 2007/1/20 19:28:00

ID。。。DDD。。。DD。。。。DDDD。。。。。。。。。。。。。

3 小笼包2007/1/20 19:28:00

包子饭不看绝对要后悔死的呀~~

小笼包

新人过门

4 lz2007/1/20 19:28:00

太夸张了吧,我刚看完,么啥感觉

人家想看类杉和西优啊

5 星星眼~2007/1/20 19:29:00

期待ING~~~~~~

花男2把我宿舍周围的HC全招了过来

6 觉得2007/1/20 19:29:00

小优感觉不太好啊~

松田不错

7 2007/1/20 19:29:00

小栗子我好喜欢啊,但还是希望三菜和到名是在一起

8 小笼包2007/1/20 19:30:00

那个衫菜说完的时候宇多田光的那首歌再配上去灵啊

小笼包

新人过门

9 742007/1/20 19:31:00

稀饭那首宇多田光的揷曲,flavor of life

10 2007/1/20 19:32:00

=========

lz感觉一样

我差点飙泪了

很久没这种感觉了

11 喷LZID....2007/1/20 19:32:00

RID...

12 小笼包2007/1/20 19:33:00

=========

lz感觉一样

我差点飙泪了

很久没这种感觉了

===============

握手啊~~我也是呀,这集拍的太好看了

小笼包

新人过门

13 - -2007/1/20 19:33:00

完全沒觉得...觉得情节很恶俗

也不感人...

14 + +2007/1/20 19:34:00

为什么我觉得前3集这集最难看?

15 好险2007/1/20 19:35:00

还好是“笼”不是“龙”

16 小笼包2007/1/20 19:36:00

完全沒觉得...觉得情节很恶俗

也不感人...

========

本贴只属于本人个人意见不喜欢的请表浪费自己精力还去看

小笼包

新人过门

17 骗人2007/1/20 19:37:00

我是说lz的id让我白激动一场……

18 = =2007/1/20 19:37:00

LZ COS前管理员

19 小笼包2007/1/20 19:38:00

LZ COS前管理员

=========

没看见偶的资料是新人怎么COS管理员啊

小笼包

新人过门

20 小笼包2007/1/20 19:39:00

不过很多人说最后那个镜头好看呀怎么只有一点点拉

小笼包

新人过门

21 晶亮闪妈2007/1/20 19:39:00

我只想知道为什么我的BT速度还是0k..............

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

22 小笼包2007/1/20 19:41:00

不过下集预告类在医院KISS了衫菜...不知道寺有没有看见...

小笼包

新人过门

23 大汗2007/1/20 19:41:00

我家女人们说话能成熟点么.. 那些"偶"还有"~".....

无语仆倒orz

24 * 必填2007/1/20 19:43:00

妈呀..以为进了BD...

25 小笼包2007/1/20 19:44:00

润润的那个指甲油好亮啊手也好白...我的手就没他好看...

特别拍他拿饼干的时候

小笼包

新人过门

26 ....2007/1/20 19:50:00

类菜派路过,前三集这集最不好看.

27 ==2007/1/20 19:50:00

妈呀..以为进了BD...

pai~

28 ~2007/1/20 19:50:00

看完了.

不过..还是期待他们今天的宣番....

29 0 02007/1/20 19:53:00

被人拉过来看帖=  =

润润是谁OTZ 俺只认识松包子OTZ

30 ....2007/1/20 19:54:00

润润的那个指甲油好亮啊手也好白...我的手就没他好看...

特别拍他拿饼干的时候

31 同感2007/1/20 19:55:00

....2007-1-20 19:50:00
类菜派路过,前三集这集最不好看.
同感.

32 2007/1/20 19:55:00

LZ的ID....

33 2007/1/20 19:56:00

美作的家...看的我好无语,真是可爱啊,他妈也满可爱的

34 !!2007/1/20 19:57:00

完蛋了

是想看滋和司的,被lz这么一宣传

心凉了

再次重新考虑要表看了

= =

35 ...OTZ2007/1/20 19:57:00

对这集无感。

完全没有哭点嘛....

上集我好歹还哭了说。。。

36 2007/1/20 20:00:00

LZ你的ID....||||

37 这集2007/1/20 20:01:00

显然是前三集里最好看的= =

不过楼主的发言让我有点冷orz

38 这反正不是花男了2007/1/20 20:04:00

只是一般普通四角恋爱的纯爱戏了,只是其中三个不过是超有钱的有钱人的吧。

39 。。2007/1/20 20:04:00

还是喜欢类菜一起,司滋都觉得怪怪的。

40 那寺被2007/1/20 20:07:00

编剧搞的有点人格Fen_Lie,是个超成熟但是喜欢骂人的。

41 点头2007/1/20 20:07:00

不否认现在确实和花男1有差距

但也不是普通的四角恋爱,因为那四角一个叫司,一个叫类,一个叫衫菜

在目前看还是花男,另外一版本花男

42 要追出去2007/1/20 20:09:00

的时候居然是忧郁了几秒钟,西田上面写的是进医院,情况不明。不是进医院,但是没什么危险的。要是野兽司,一秒钟也不会犹豫就冲了出去的。

43 点头2007/1/20 20:09:00

还有花男本来就是纯爱戏

不然你以为是什么,社会戏吗

44 啥|||||||2007/1/20 20:10:00

完全不觉得好

要分就分要合就合

说分了又合了说合了又要BYEBYE

把观众当猴耍啊  = =+

杉菜的性格极其不DJ,和原作ZENZNE不是一个人了已经

45 要追出去2007/1/20 20:11:00

还有花男本来就是纯爱戏

不然你以为是什么,社会戏吗

--------------------

普通纯爱戏,能是5500万的销量吗?这不是掐字眼?

46 ORZ2007/1/20 20:13:00

神尾大人在司在海岛的戏不是已经说明,就算司不是超有钱的少爷,他还是一个超有能力绝不是普通少年的花男。

47 点头2007/1/20 20:19:00

目前也不觉的算普通纯爱剧

拖是拖了点

48 2007/1/20 20:21:00

完全不觉得好

要分就分要合就合

说分了又合了说合了又要BYEBYE

把观众当猴耍啊  = =+

杉菜的性格极其不DJ,和原作ZENZNE不是一个人了已经

--------------------------

司的性格极其不DJ,和原作ZENZNE不是一个人了已经。第一部,菜说不想听,司可是一边吵着说是笨女人,一边吵着说自己的理由,现在闷了,而且也不追出去。第一部可是知道菜喜欢类,还当面说自己就是喜欢菜的直接的性格的。现在太粘了,感觉只有他在面对其它人的时候还象第一部的司。

49 反正2007/1/20 20:24:00

TBS一切以收视为上,如果不象花男的花男收视更高的放大,也只好这样编下去了,如果观众喜欢看象原作的戏的话,后面还会转过来的,就是围着收视率转。

50 赞同2007/1/20 20:27:00

LS所说,一切以收为主

51 笑话2007/1/20 20:27:00

--------------------------

司的性格极其不DJ,和原作ZENZNE不是一个人了已经。第一部,菜说不想听,司可是一边吵着说是笨女人,一边吵着说自己的理由,现在闷了,而且也不追出去。第一部可是知道菜喜欢类,还当面说自己就是喜欢菜的直接的性格的。现在太粘了,感觉只有他在面对其它人的时候还象第一部的司。

========================================

你就是个菜饭吧,DJ不DJ司根本就不在你的范围之内,你只是本能的在反对你楼上的人对菜的意见而已.

第二部的阿司为什么会变成现在这样,有眼睛的都会知道是有苦衷,当然如果你很偏见地看不到,那么,摊手,无话可说.

但是就目前来讲,无论司与菜的转变是否合理,他们还是依据着花男的一贯作风下来的,表说你DJ不DJ谁的这种话,阿司还是原来的那个阿司,你那颗菜也还是你的那颗菜,你要是觉得阿司没有坚持说下去,那我倒奇怪了那个站在风里等到那么晚的人是谁,那个看到司滋接口勿之后一点动作也没有就跑掉的人是谁,是谁没有坚持?是谁?

52 借楼问下2007/1/20 20:28:00

风行BT和快车哪个更好?

速度来说的话

53 笑话2007/1/20 20:30:00

========================================

你就是个菜饭吧,DJ不DJ司根本就不在你的范围之内,你只是本能的在反对你楼上的人对菜的意见而已.

第二部的阿司为什么会变成现在这样,有眼睛的都会知道是有苦衷,当然如果你很偏见地看不到,那么,摊手,无话可说.

但是就目前来讲,无论司与菜的转变是否合理,他们还是依据着花男的一贯作风下来的,表说你DJ不DJ谁的这种话,阿司还是原来的那个阿司,你那颗菜也还是你的那颗菜,你要是觉得阿司没有坚持说下去,那我倒奇怪了那个站在风里等到那么晚的人是谁,那个看到司滋接口勿之后一点动作也没有就跑掉的人是谁,是谁没有坚持?是谁?

------------------------

源头是谁?是谁半年没打电话的,到底是谁先没有坚持的,这原来是算旧帐的。我反对我LS的有什么错。

54 JMS2007/1/20 20:32:00

推荐个好的在线网站吧...

55 编剧大人2007/1/20 20:35:00

居然编的现在越来越多的人开始动摇,觉得司滋适合,类菜不错。这个对编剧大人无语了。跟原作的跨度稍微大了点。

56 无聊嘛2007/1/20 20:36:00

菜跑是无可厚非,换谁不跑

司的个性虽然偏离,但是这集明显有所调整,在往回拽

吵的真无聊

57 编剧大人2007/1/20 20:38:00

存心让误会越来越深,太多太明显的误会在一起了,编的痕迹太重了。在美作家,菜说看见司滋KISS了,司居然没有强烈的说明这一切,只是轻说了一声不是,然后过了几秒,就全是菜在说话。

58 AIBARIN2007/1/20 20:39:00

看了。。没啥感觉。。。不过下集的预告满好看的啊。。想看第四集了。。不过还要等一个礼拜。

59 = =2007/1/20 20:41:00

被大家评论的  我心荡漾

60 哈哈2007/1/20 20:44:00

有话题才有收视啊

现在都司菜了,哪有收视~

司以前看见菜和类拥抱还头也不回就走了呢

关于司小声那句可以解释为他心虚

61 菜也挺可怜的2007/1/20 20:46:00

前面看司拖着滋的手跑出去了,而且司就这点也没有跟菜解释清楚,现在又看见司滋KISS,再加上NY时司说的话和态度和半年没联系了,菜已经鼓了三次勇气了,司在这么多被误会的场景和其它上,都没有说过我还喜欢你这句话,菜是看见KISS只能逃了。

62 AIBARIN2007/1/20 20:47:00

应该是发生了什么事吧。。不然也不会突然就不联系了拉。

63 想要2007/1/20 20:54:00

两人爱的缠绵悱恻 你死我活 不顾一切 泡菜合适

其实我觉得就算是漫画改编也不能太不实际

司作为一个将要继承大企业的人 而且是成年人

有犹豫再正常不过了

64 问这个问题2007/1/20 20:55:00

为什么在第一部,类还喜欢静的时候,跟菜抱在一起的时候,司一句话不说就走了。第二部,自己决定跟滋交往了,说了跟菜再没有关系了,看见类菜KISS了,就跟类打在一起了?

65 AIBARIN2007/1/20 21:01:00

为什么在第一部,类还喜欢静的时候,跟菜抱在一起的时候,司一句话不说就走了。第二部,自己决定跟滋交往了,说了跟菜再没有关系了,看见类菜KISS了,就跟类打在一起了?

当然不一样拉。。。

第一次的时候菜是喜欢类啊。。。第二次的时候她可是说过喜欢司的吧。。

整个感觉就不一样。。

不过话说回来我怎么每看到他们打起来啊。。。再回去看一下。

66 下集2007/1/20 21:03:00

下集的情节等下集放了再讨论吧

67 类杉2007/1/20 21:46:00

太夸张了吧,我刚看完,么啥感觉

人家想看类杉和西优啊

===========================

排这个

68 loveking2007/1/20 21:52:00

还没看完...但是已经强烈的感觉到不是原来神尾大人的作品了...

只希望编剧能够HD点....

loveking

弱弱地

• Q
  • RP:631
文:263 分:1476

69 - -2007/1/20 21:58:00

马子俊今天说了司刚刚才跑起来

故事现在才进人正题

70 为什么司成熟了2007/1/20 22:01:00

就不象万表铁平那样成熟的该硬就硬的性格。司可不是普通人,现在都快给樱兰里的镜夜比下去。镜夜最后是用自己实力得到自己原来就该有的位置。

71 提問2007/1/20 22:03:00

花男2大約有幾集?

72 ……2007/1/20 22:06:00

不过下集预告类在医院KISS了衫菜...不知道寺有没有看见...
===========
很有可能看到了~~~~~~~~~~~~要是真被看到了.........啊啊!
还有预告中,最后把菜扑倒的那个好像是司啊!是不是啊?!

73 下集2007/1/20 22:09:00

还没看完...但是已经强烈的感觉到不是原来神尾大人的作品了...

=====

看完1,2集你还指望是原来的作品?

这话1,2集出来的时候怎么不说

3真是转回来些,反而跳出来说

奇怪

74 那什么2007/1/20 22:11:00

估计不是司扑菜是误打的,肯定是二人不小心滑到的,看那表情就知道了。

75 是的2007/1/20 22:13:00

很有可能看到了~~~~~~~~~~~~要是真被看到了.........啊啊!
________RID

76 .2007/1/20 22:13:00

===========
===========
看到了,预告里不是一个人在屋子里吼,看打扮那肯定是从医院回去以后。
是司啊!!

77 ....2007/1/20 22:14:00

==============

11集要讲完神尾十几年的连载也太难了吧

78 = =2007/1/20 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

79 那什么2007/1/20 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 XQ都快成BD了2007/1/20 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 =3=2007/1/20 22:24:00

想问一下...和台版的相差大么剧情?

82 = =2007/1/20 22:24:00

不一样

83 ``2007/1/20 22:24:00

80 XQ都快成BD了2007-1-20 22:23:00

=============

单纯葱白这ID。走人

84 = =2007/1/20 22:26:00

我来葱白GLY速度。。

85 loveking2007/1/20 22:32:00

....2007-1-20 22:14:00

----------------------------

的确是这样...但是精神表变啊...人家神尾大人明明明着虐菜,暗着虐司,而且还是那种快要感觉不出来的那种..

他这个编剧不是明着虐司吗??难道这是所谓的悬疑...

loveking

弱弱地

• Q
  • RP:631
文:263 分:1476

86 是的2007/1/20 22:49:00

看第一部的時候就已經覺得不是了 寒

87 您是第1704个读者2007/1/20 23:38:00

!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

ZB回复请先登录