都说XQ许愿万能~请让大头和486再一起同台一次吧

21717条/页,3页

1 2 3
您是第5201位读者

201 ~_~2007/1/20 22:45:00

不知道是哪家的,不过真是BH,就看见她跳了……86的日记貌似在1代都贴过两次了……MS还有一贴专门8这个日记的。

不过作为昴家大饼,只要和他站一起顺眼就萌哪个CP,ALL昴ALL

想不通O饭童鞋踩CP饭童鞋的思路……不过怕自己家的名字在HC楼以外的地方被提到的感觉我还是理解一点的,摊手……

--------------------------

还反白了 至于么

202 Orz2007/1/20 22:46:00

183L那图有够我这可怜的TS饭萌一年了

抱图飘走

203 呵呵2007/1/20 22:48:00

还反白了 至于么

====

不知道

不过那位怒同学今天一定心情不好

火气大发了……叹~

204 想到2007/1/20 22:48:00

不知道是哪家的,不过真是BH,就看见她跳了……86的日记貌似在1代都贴过两次了……MS还有一贴专门8这个日记的。

不过作为昴家大饼,只要和他站一起顺眼就萌哪个CP,ALL昴ALL

想不通O饭童鞋踩CP饭童鞋的思路……不过怕自己家的名字在HC楼以外的地方被提到的感觉我还是理解一点的,摊手……

--------------------------

还反白了 至于么

--------

以前好像有一贴里,忘了是黑大头还是486的,说话就是这个调调

205 183L2007/1/20 22:49:00

明明是sukaj - -

死活萌不起来的人飘走

206 ~_~2007/1/20 22:50:00

204说我?

我不是黑呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

207 呵呵2007/1/20 22:50:00

以前好像有一贴里,忘了是黑大头还是486的,说话就是这个调调

======

我只觉得在XQ黑人就两个调调

一个是BH,一个是LOLI ……

208 183L2007/1/20 22:55:00

是最新一期的suka J

suba大叫takki的时候当妈的汗死了 = =

不过他是纯搞笑来的,旁边的hina也笑翻了

209 想到2007/1/20 22:56:00

204说我?

我不是黑呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

----

摸摸

没说你呀

我是回你帖啊- -

210 呵呵2007/1/20 22:58:00

是最新一期的suka J

suba大叫takki的时候当妈的汗死了 = =

不过他是纯搞笑来的,旁边的hina也笑翻了

======

这些东西最纠结的是饭,本人或许才不纠结呢,再加上某人喜欢S饭`摊手……

所以做饭还是表专萌哪个CP比较好。

211 想到2007/1/20 22:59:00

我只觉得在XQ黑人就两个调调

一个是BH,一个是LOLI ……

------

那位怒同学两个都是

不过BH没人理她~

212 ~_~2007/1/20 23:00:00

@____________@

213 无聊人2007/1/20 23:33:00

您是第2443个读者~

214 ==2007/1/21 5:25:00

抱歉, 486是我家丸子的媳婦, 要不還有年糕和006

不需要去打擾人家甜蜜的ttl

215 2007/1/21 8:40:00

因为TTL和光明教都是一件小事就恨不得宣扬得天下皆知

---------------------

这话说得真@#$%……

这帖本来就和TTL没什么关系,可既然被人扯出来了那有些话也还是想说

TT好歹也是个双人团,又赶上团体活动期间,最近的官粉多得可以,可除了泷泽翼和更早之前的生日礼物之外,你还见到有人去开帖说事么?

何况真不觉得那两帖是我家人在外面开的,TT卖腐虽说“没有气场”但从来都是全方位功夫做足,02年泷泽就送过自制录像,con上的love song更是前年就开始说结婚了,稍微有做功课的TTL都不会对去年那些粉红有多大惊小怪,更别提“宣扬得天下皆知”

216 ttl召回2007/1/21 9:13:00

已蹲和路过的ttl召回.

召回ttl回FB新楼= = 别在外面憋去了,回家自己y去.

本来就是别人家楼 多说只会找掐||| 蹲不下去了的某飘.

217 |||||||2007/1/21 9:26:00

人家都承认自己就是白就是YY了,还有什么好多说的。TT家的继续低调去,在这地方跟人认真有意思么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21717条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录