搜集各家掐架时惊人语言(禁掐)

331100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14941位读者

楼主 = =2009/8/3 12:36:00

表说去WZ 这些话全是在ZB产生的 也该留在ZB让大家好好观赏下 娱人娱己才是真的娱乐精神

有料上料无料沉楼 随时为各家补充

PS 为了不造成RS IDOL的罪名 有料的也请自动去了IDOL的名 简称等等

1.攻也攻的是女人,不会攻你家,受也是被女人攻,与你家没半点关系

2.就算有梅毒也是你家传的

2 ==2009/8/3 12:37:00

领域一出,谁与争锋

3 - -2009/8/3 12:37:00

LZ这是想普及XQ的垃圾糟粕么?

XQ文化的精髓不应该是这样的啊

4 = =2009/8/3 12:37:00

冷傲高绝= =

5 XD2009/8/3 12:37:00

刚看到的

-00破10了?

-LS破膜了?

6 XD2009/8/3 12:37:00

刚看到的

-00破10了?

-LS破膜了?

7 = =2009/8/3 12:38:00

锁前留爪

8 = =2009/8/3 12:38:00

KZN其中一家挖鼻孔路过

9 = =2009/8/3 12:38:00

您是第74位读者

...........

10 ^^~2009/8/3 12:39:00

潜力贴?

11 = =2009/8/3 12:40:00

顶楼第一个那人萌自己×idol 传说中的逆玛丽苏

顶楼第二个 恩 那人说话没动脑吧

12 = =2009/8/3 12:40:00

ZB产生的就该留在ZB了?你让那么多外贸企业何去何从?

13 因为这个,我开始佩服2009/8/3 12:41:00

一群SB

A只是在回U的话,K是在说U

盘子的脑袋果然是被驴踢过的,智障

--------

21L,落单的SB。

A在回U的话,K在说U。太可以这样理解了。

除去这个理解,其他坚决不能?

旁观纠错,你不是U。

你误认为自己是USB大揷口了。

盘怎么理解,没硬要揷人你的口里输人。

即使你立场不坚定,某刻和盘灵禸合一,那也是你敞口造成的。

地铁里这么挤,你又门户大开,唐突夹人,没有盘激进,还会有扶手雨伞把什么的。

你强指盘是你的导师,不敢说一日为师,终生为父

日你一时,也算露水之夫啊

盘人侵你的思维,让你颠狂让你乱,你有脑子就择出来,没脑子就享受。

边哼哼边说冤家让驴踢了,冤家是智障~~

好销魂啊好销魂~

你的故事告诉我们——

带芯片的不见得都是高科技

我鄙视你思维揷口上的茧子

但我誓死捍卫你保卫这个痔疮的权力!

另外批评一下盘:

过于不检点!

某些敞口的不能乱人!

即使她的缺口上镌刻着唯O抗母

通泰了她,她也不会表达谢意!!

切记为要!!

14 = =2009/8/3 12:42:00

转移视线

15 = =2009/8/3 12:42:00

12L那个笑喷我 请继续上料!

16 = =2009/8/3 12:43:00

13L的很经典

17 = =2009/8/3 12:44:00

RO转移视线

18 = =2009/8/3 12:44:00

我家黑说要喷我家O一脸狗屎)0(

19 = =2009/8/3 12:44:00

键盘去死吧,就喜欢拉着A垫背,死全家了吧

20 我是来祸害IP段的2009/8/3 12:45:00

无RS的话有潜力

21 = =2009/8/3 12:45:00

难道只有我看的趴在桌上抽搐了么

快抽筋了

22 = =2009/8/3 12:45:00

说了表代名字 那些成心想坏规矩和想掐或者挑的 表白费心思 你们会的那几样LZ我比你们拿手 表乱出来献丑

23 = =2009/8/3 12:45:00

键盘去死吧,就喜欢拉着A垫背,死全家了吧

===============

ROJJ你别复制了

你在隔壁装窜帖的时候口气是一模一样啊

24 ==2009/8/3 12:46:00

少暗恋/DTXO,XO是你妈啊

原来有人暗恋/DT自己妈....

25 = =2009/8/3 12:46:00

12L那个笑喷我 请继续上料!

--------------

同喷

请继续经典

26 = =2009/8/3 12:46:00

KZN家的经典言论无数

27 = =2009/8/3 12:46:00

13L太长太拖沓

12L的好

28 = =2009/8/3 12:46:00

2.就算有梅毒也是你家传的

--------

这话是去年暑假KZN掐架诞生的,一周年了

29 = =+2009/8/3 12:46:00

快抽筋了

=========

+1

ZB现在就缺这种楼

30 = =2009/8/3 12:48:00

其实我觉得12L陡然一说,没什么效果,表达不直接不强烈

31 = =2009/8/3 12:48:00

我蹲这L了

32 = =2009/8/3 12:49:00

具体不记得了。

骂山寨静香的:

静香你有空还是回去想想怎么给木拓憋个带把儿的出来

不过小心把自己憋出把儿来

33 = =2009/8/3 12:50:00

其实也表讲人RPO在掐

我看是大多数人在挑吧

34 = =2009/8/3 12:50:00

快抽筋了

=========

+1

ZB现在就缺这种楼

=======

请带上我,笑趴下了

35 = =2009/8/3 12:50:00

13L好猛,长见识了,原来这样的啊ORZ

36 = =2009/8/3 12:51:00

喵禸是酸的,再炒也不好吃= =

37 ==2009/8/3 12:51:00

快抽筋了

=========

+1

ZB现在就缺这种楼

————

楼上不是两个人

38 ==2009/8/3 12:52:00

最近的那两家不是有个排队贴吗

那贴很好笑

39 = =2009/8/3 12:53:00

还阴险攻呢,芙蓉家真爱往自己脸上贴金

就那**娘们样,连他那点腿毛都刮了,学个**骚首弄姿,还是男人吗?

===

XO暗恋得,连X的腿毛都盯着看

喷了

------------

要是放库子里面那是XO暗恋了

这都掀裙子见客了

还说我们暗恋就有点矫情了

=================

**部分为不雅观句子。。还是隐了

40 = =2009/8/3 12:54:00

胸下垂

41 = =2009/8/3 12:55:00

==2009-8-3 12:52:00

那贴很好笑

======

+1,当时我都笑喷了

42 = =2009/8/3 12:55:00

21L,落单的SB。

A在回U的话,K在说U。太可以这样理解了。

除去这个理解,其他坚决不能?

旁观纠错,你不是U。

你误认为自己是USB大揷口了。

盘怎么理解,没硬要揷人你的口里输人。

即使你立场不坚定,某刻和盘灵禸合一,那也是你敞口造成的。

地铁里这么挤,你又门户大开,唐突夹人,没有盘激进,还会有扶手雨伞把什么的。

你强指盘是你的导师,不敢说一日为师,终生为父

日你一时,也算露水之夫啊

盘人侵你的思维,让你颠狂让你乱,你有脑子就择出来,没脑子就享受。

边哼哼边说冤家让驴踢了,冤家是智障~~

好销魂啊好销魂~

你的故事告诉我们——

带芯片的不见得都是高科技

我鄙视你思维揷口上的茧子

但我誓死捍卫你保卫这个痔疮的权力!

另外批评一下盘:

过于不检点!

某些敞口的不能乱人!

即使她的缺口上镌刻着唯O抗母

切记为要!!

==========

这哪家姑娘

太BH了!!

43 = =2009/8/3 12:56:00

你觉得如果他开口说想看会没得看?

需要愤愤然么

你是在脑内还是真脑残了

44 = =2009/8/3 12:57:00

切记为要!!

==========

这哪家姑娘

太BH了!!

==========

盘家御姐,ID叫“今天你缺钙”

45 = =2009/8/3 12:57:00

我家黑说要喷我家O一脸狗屎)0(
================================
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈………………这个最经典
你家黑厉害,嘴里能喷出狗屎
笑死我了

46 = =2009/8/3 12:58:00

XDDDDD

47 掐架中艰难上句型2009/8/3 12:58:00

噗~~~~这楼不是U妈一直在说穿短裙露内库不能拿包挡着

=======

噗~~~~这楼U妈可没说穿短裙上楼梯不能用手遮着

======

噗~~~~这楼U妈可太没常识了,手的面积有多大,能跟包比?两个手加起来遮的话会被人误会为摸PP的

-------------

噗~~~~这楼U黑可太没常识了,一个人有几只手,一只手不行不会用2只手拉住裙子盖住PP吗

噗~~~~这楼U妈可太没长眼睛了,你LS已经说了两只手,无论是拉还是遮都很像自摸PP

-------------------------

噗~~~~这楼U黑长了复眼,原来你穿短裙每次上楼拉裙子遮PP都是在自摸

噗~~~~这楼U妈不只一个没长眼,人家明明说的短裙每次上楼不用包包遮PP而用手都是在像自摸,让人看到不好

噗~~~~这楼U黑都够另类,大街上穿短裙的女人用手遮的99个,用包挡的1个,姓U名黑

---------------

噗~~~~这楼U妈都够另类,请去大街上走走看看现实再来发言,到底是用手的多还是用包的多。整天宅在家里脑内的腐,容易得x饥渴

48 = =2009/8/3 12:59:00

kzn家的RS话就表拿出来了

49 = =2009/8/3 12:59:00

全XQ都XXXXX

50 = =2009/8/3 13:00:00

那贴很好笑

======

+1,当时我都笑喷了

===========

姑娘能不能说具体点,就想看娱乐的

51 = =2009/8/3 13:00:00

隔壁新产的?

52 = =2009/8/3 13:00:00

那位盘家姑娘太BH了,膜拜之!

53 = =2009/8/3 13:02:00

13L明显是盘盘,佩服

54 = =2009/8/3 13:03:00

47L是哪栋楼

55 衍生贴什么的最讨厌了2009/8/3 13:03:00

你才出柜你全家都出柜你家小区就是个柜子你天天在出柜

===============

忘记在哪贴看到的了但至今印象深刻

.

.

.

56 = =2009/8/3 13:04:00

18L笑的我肚子抽筋了

57 = =2009/8/3 13:04:00

A:U就一人妖

B:你才人妖你全家都人妖

A:我是女人,人妖无能啊

58 = =2009/8/3 13:05:00

还是喷狗屎那个最经典

哈哈哈。。。。。

那个黑说完肯定后悔了

59 = =2009/8/3 13:05:00

哈哈

60 = =2009/8/3 13:06:00

lz那第二句那次看得我都傻了...

一句话也接不上来

61 47L上要上全啊2009/8/3 13:06:00

噗~~~~这楼不是U妈一直在说穿短裙露内库不能拿包挡着

=======

噗~~~~这楼U妈可没说穿短裙上楼梯不能用手遮着

======

噗~~~~这楼U妈可太没常识了,手的面积有多大,能跟包比?两个手加起来遮的话会被人误会为摸PP的

噗~~~~这楼U黑可太没常识了,一个人有几只手,一只手不行不会用2只手拉住裙子盖住PP吗

噗~~~~这楼U妈可太没长眼睛了,你LS已经说了两只手,无论是拉还是遮都很像自摸PP

噗~~~~这楼U黑长了复眼,原来你穿短裙每次上楼拉裙子遮PP都是在自摸

噗~~~~这楼U妈不只一个没长眼,人家明明说的短裙每次上楼不用包包遮PP而用手都是在像自摸,让人看到不好

噗~~~~这楼U黑都够另类,大街上穿短裙的女人用手遮的99个,用包挡的1个,姓U名黑

噗~~~~这楼U妈都够另类,请去大街上走走看看现实再来发言,到底是用手的多还是用包的多。整天宅在家里脑内的腐,容易得x饥渴

噗~~~~这楼U黑都够另类,请去大街上走走看看现实再来发言,到底是用手的多还是用包的多。整天宅在家里脑内的腐,容易得x饥渴

62 = =2009/8/3 13:06:00

短句比较经典

太长的反而不好 掐架的时候哪有心思看那么多

63 = =2009/8/3 13:08:00

-------

给路人看

64 = =2009/8/3 13:09:00

身残可以志坚,那脑残呢?

65 = =2009/8/3 13:09:00

-------

给路人看

====

掐架贴哪来的路人

66 = -- =2009/8/3 13:19:00

KK家掐架那才是又喷又绝,简直可以当茶余饭后的段子来看

不过最近两年KK家换代剧烈,掐架的风格据说堕落不少

可惜啊~

67 = =2009/8/3 13:22:00

这帖真搞笑

68 = -- =2009/8/3 13:22:00

-------

给路人看

====

掐架贴哪来的路人

=======

爱参观的路人举手

某些家掐架其实很有笑点,特别是深夜党

不过暑期XQ就太没味道了

69 = =+2009/8/3 13:25:00

可惜啊~

=============

前兩天滿樓的那個掐架帖雖然不比之前但是還是可以看一下的

而且裏面還有出現很有趣的新理論

70 = =2009/8/3 13:26:00

先在XQ看到的,之后又在别的地方见了这话的后2句

更直白的绝,为了HX之后反白= =

---------------------

你把腿张开点就是13,闭紧点就是B

你说你是B是13还是13B

无毛的你克你爸克你妈还克你IDOL

71 = =2009/8/3 13:28:00

爷爷偏心,拿板柴身板的人在台上挥汗赚来的辛苦钱,倒贴给那满身肥禸的人在庙里弹琵琶。

----------

最近最搞笑的段子。

72 = =2009/8/3 13:28:00

想看LS说的

没看过KK家掐架的现场直播

73 = =2009/8/3 13:29:00

可惜啊~

=============

前兩天滿樓的那個掐架帖雖然不比之前但是還是可以看一下的

而且裏面還有出現很有趣的新理論

--------------------------

印象最深的是KO家的黑星星教程

是我见过最有才的反黑团体,很娱乐

74 = =2009/8/3 13:33:00

先在XQ看到的,之后又在别的地方见了这话的后2句

更直白的绝,为了HX之后反白= =

---------------------

你把腿张开点就是13,闭紧点就是B

----------------

那什么,不HD的把SLJ最近写的BO偷过来,最早看到这个13和B是在那

A君难得上工,k怕他粗心大意错过地点,特在他口袋里塞了一张纸条——NTV 13号摄影棚
A君在NTV大楼里找了半天,未见之,抓一个工作人员来问:“13号摄影棚在哪里?”
“对不起先生,我们这里不是用数字来标识的,是用英文字母来标识的啊……”
数秒后,k接到A君的电话爆骂:“你的B分得也太开了吧?!”

75 = =2009/8/3 13:34:00

某销量贴里的T黑全攻略

76 = =2009/8/3 13:35:00

赔我的显示屏。。。

看好这帖

77 ==2009/8/3 13:36:00

不说别的,刚才某楼就笑得我肚子疼。。。

还有以前经典段子(大意):

— 就表得是哪家故意把筷子留下的,我儿明明就讲卫生,还逼到用,太可怜了。

— 有本事我儿做的饭你家表吃,还吃那么多,好意思!提醒了还要用,太表脸了。

— 就要吃,就要吃,有本事喊你儿表做!

话说这两家虽然rs多,但是喜感起来也是无敌啊(我真的真是无辜的围观群众,从来只是围观找乐,见到rs太多就点x,从未下场挑事儿,希望两家o和cpf勿迁怒)

78 = =2009/8/3 13:37:00

告诉你 SJB算RS但用在你身上不算RS

79 = =2009/8/3 13:37:00

74l的好欢乐~想想自己有时候也这样。。。

80 = =2009/8/3 13:41:00

----------

你没明白最后一句话把,那个说B分的太开有所指哎

81 = =2009/8/3 13:41:00

扶额 虽然那位一直被DT 但也请在我开的帖子里守点我说的规矩好不好 表用别人家名字

82 2009/8/3 13:41:00

八百年前就泛滥的段子也好意思拿来炒,草老师O要表脸?

83 不惊人。2009/8/3 13:43:00

LZ小心黑着黑着爱上了,@@可是FQ不得的,死忠后是会边撒钱边激动的

84 = =2009/8/3 13:46:00

----------

你没明白最后一句话把,那个说B分的太开有所指哎

-----------------------------

我知道。。。只是说我写字的时候也经常这样。

对手指。。。

85 = =+2009/8/3 13:47:00

想看LS说的

86 = =2009/8/3 13:49:00

想看KK家的可以去试着挑挑看╮(╯▽╰)╭

不过最好半夜挑,现在都在上班没人陪你玩

87 = =+2009/8/3 13:50:00

想看LS说的

============

你可以站内搜索一下,关键词:SOLO销量

如果你能忍受KK家写论文一样的掐架风格,拿那个杀时间还是可以的

88 ==2009/8/3 13:50:00

我喜欢看RO掐黑黑

89 = =2009/8/3 13:50:00

47L上要上全啊

---------

最后一句明明是复制前面的,没有诚意,所以我才没有加上去的

90 = =2009/8/3 13:53:00

KK家掐架有什么好看的,跟写论文儿似的

找个爆语要在字堆里寻找,蹲直播比较有趣,考古累死个人

91 ==2009/8/3 13:58:00

求传送门

92 路过2009/8/3 16:00:00

路过

93 ==2009/8/3 16:14:00

想看KK家的可以去试着挑挑看╮(╯▽╰)╭

不过最好半夜挑,现在都在上班没人陪你玩

=============================

莫非KK家的今天要被你们盯上了

94 = =2009/8/3 16:24:00

— 就表得是哪家故意把筷子留下的,我儿明明就讲卫生,还逼到用,太可怜了。

— 有本事我儿做的饭你家表吃,还吃那么多,好意思!提醒了还要用,太表脸了。

— 就要吃,就要吃,有本事喊你儿表做!

这两家不是一般的幼稚

今天又有类似的了

-不熟还摸人家,太表脸了

-不熟被摸还不多开,还好意思讲

。。。。。。。。。。。。。

95 = =2009/8/3 16:32:00

快抽筋了

=========

+1

ZB现在就缺这种楼

=======

请带上我,笑趴下了

-------------------

+1

还好办公室大多都开会去了,只剩下俩人

96 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/8/3 16:35:00

宝贝和儿子是专利

你一笑嫣然,便牵了我的生生世世

开始8CJ

• RP:1910
  • 马甲锁定
文:871 分:4540

97 = =2009/8/3 17:06:00

想看LS说的

============

你可以站内搜索一下,关键词:SOLO销量

如果你能忍受KK家写论文一样的掐架风格,拿那个杀时间还是可以的

===

如果我家能到那份上也不错,可惜单方面心平气和跟你讲根本没用

上来就是一顿幼儿园吵架

谁也没耐心陪你玩

98 = =2009/8/3 17:22:00

求传送门

---

铜球

-

--

-

-

99 = =2009/8/3 17:23:00

求传送门

---

铜球

---

我善用XQ搜索

搜索到了

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=31084

应该是的吧

=

==

=

=

100 ><2009/8/3 17:27:00

正在考古翻到一句,看得人哭笑不得,够幼稚的

=======================

你家男人都被我家亲烂了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

331100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录