如果57和草野回來

2121条/页,1页

您是第1202位读者

楼主 猜猜猜2007/1/20 21:58:00

在想實際上工作上會怎樣.

例如關風的音樂不就只留了7小節給他們笑/抽的嗎

又例如歌詞舞步分配全都要再改?

2 - -2007/1/20 21:59:00

不会回关8了   已经确定是7人团体 

表忘了eito是倒着放的

3 爷爷2007/1/20 21:59:00

这个我会想,不用您操心

4 ===2007/1/20 21:59:00

-----

有8小节..飘..

5 8节2007/1/20 22:03:00

rid

6 2007/1/20 22:03:00

-------------

先调查再发言LZ懂不懂?

7 - -2007/1/20 22:03:00

回不来了

LZ放心

8 ==2007/1/20 22:06:00

回来 红了的话 媒体会放过他们么

唉...痛啊

9 关风2007/1/20 22:10:00

是8节抽风,486抽了2次好不好- -

另外LZ真无聊

10 累了2007/1/20 22:11:00

1 踊っチャイナ(空が晴れた
2 ノっチャイナ(やぶれかぶれ
3 笑っチャイナ(元気が无い时
4 歌っチャイナ(ポジティブ気分で
5 踊っチャイナ(嫌や
6 ノっチャイナ(イェイイェイイェイ
7 笑っチャイナ(あははっ
8 歌っチャイナ(うわぉぁぉあおぁー

11 =2007/1/20 22:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

偷张图给LZ

今天表想那么多了

过去的就过去吧

12 我LZ2007/1/20 22:14:00

完全忘了486抽了2次...

蹲牆角反省中

不過反過來說,可以說關風是有預留57的份兒嗎?

13 2007/1/20 22:14:00

可怜的孩子,回不来了,泪。。。往事尘封吧

14 OH2007/1/20 22:19:00

楼主抒啥情呢?

15 叹气2007/1/20 22:20:00

做饭的总会yy

图片点击可在新窗口打开查看

爷爷看在我们都把位子找好了的份上

让他回来吧。

16 2007/1/21 1:57:00

不過反過來說,可以說關風是有預留57的份兒嗎?

--------------------------

歌曲裡的拍子沒有七拍的,通常都是四四還是華爾茲

17 **2007/1/21 2:26:00

好好读书也好--

18 原57妈2007/1/21 2:30:00

正直的告诉楼主

草怎样我不知道,不过楼主也不用操心了

我希望57表回来,软冷藏一阵,就退了吧

57啊,57。。你妈我现在就希望你退社

做妈的能走到今天这个愿望的,你也算j家第一人了

19 。。。。。。2007/1/21 3:06:00

原57妈2007-1-21 2:30:00

正直的告诉楼主

=================

抱住LS~~我现在就想~他回家结婚生孩子了。。。。。

57妈~飘过~

20 采访2007/1/21 3:09:00

正直的告诉楼主

-----------------------------------

LS你爬谁了吗?

21 不是你LS2007/1/21 3:35:00

正直的告诉楼主

-----------------------------------

LS你爬谁了吗?

========

但HD地回句

哀莫大于心死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录