赤西仁 nero

103100条/页,2页

1 2
您是第7970位读者

楼主 仁fan2009/8/4 2:58:00

.

.

赤西仁

NEIRO

2 BT2009/8/4 3:07:00

不如把N也省掉,直接ERO不更好?!

3 。。。2009/8/4 3:09:00

您是第74位读者

终于给我搞到次~哈~

4 = =2009/8/4 3:10:00

……

5 = =2009/8/4 3:10:00

什么情况

已申锁.抱走赤西仁全名点X出贴

6 = =2009/8/4 3:40:00

您是第174位读者

刷到走人

7 = =2009/8/4 3:53:00

8 = =2009/8/4 4:17:00

看到这帖莫名喷了 喜感

9 = =2009/8/4 4:28:00

赤西仁 nero

88条/页,1页

您是第274位读者

-----------------

满意的点X

10 = =2009/8/4 6:25:00

好吧~怎么个意思??密音听了,然后呢?

11 @@2009/8/4 6:41:00

我条件反身寸 赤西仁 黑色

好奇红什么时候变黑黑了……原来误人

12 = =2009/8/4 7:01:00

你是不是打错了歌名

13 = =2009/8/4 7:53:00

歌名都打错,还仁fan,这年头黑都疯魔了

14 = =2009/8/4 8:06:00

好听

15 2L2009/8/4 8:54:00

真理啊

16 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/8/4 8:56:00

这个男人光声音就能让我死去活来

你一笑嫣然,便牵了我的生生世世

开始8CJ

• RP:1910
  • 马甲锁定
文:871 分:4540

17 ==2009/8/4 9:13:00

没诚意……

不过真好听啊真好听

18 赤西仁你麻麻喊你回家剪头毛2009/8/4 10:03:00

听罢俺只想说一个字:

嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

赤西仁你麻麻喊你回家剪头毛

新人过门

• RP:55
文:7 分:67

19 那个土豆2009/8/4 10:08:00

rid干嘛非要把好好的一首歌剪了

不过还是被最后的谢谢定住了~

20 = =2009/8/4 10:11:00

18L哪来的

我家可没麻麻

21 = =2009/8/4 10:16:00

听不到,泪

22 = =2009/8/4 10:17:00

7L那个不知道在听啥。。。有没切过完整的么?

23 `2009/8/4 10:21:00

这玩意也能炒……

24 = =2009/8/4 10:26:00

土豆那个太抽啦

25 莫名2009/8/4 10:44:00

虽然不知道LZ开贴意味何在

不过第一次带上耳机听,有身临现场的错觉

好听的我鸟肌四起

26 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/8/4 10:46:00

不切留着给白眼狼听?

A家姑娘早学聪明了

我甚欣慰

你一笑嫣然,便牵了我的生生世世

开始8CJ

• RP:1910
  • 马甲锁定
文:871 分:4540

27 旺达2009/8/4 10:50:00

原来MY这么清晰,我还是下个吧……

旺达

新人过门

• RP:145
文:51 分:288

28 = =2009/8/4 11:20:00

没MY的姨妈泪着飘过TAT

29 = =2009/8/4 11:22:00

纯粹进来看什么叫nero的

声音真好

30 2009/8/4 11:52:00

好好听

31 = =2009/8/4 12:40:00

我以为是那个刻录软件= =

32 teetissu2009/8/4 12:53:00

發個整首的鏈接吧!這高音飆的我也要喜馬拉雅了!

teetissu

新人过门

• RP:56
文:9 分:114

33 = =2009/8/4 13:08:00

LZ

我是不会给你小红花的

34 ==2009/8/4 13:13:00

苏了

想要听完整版

35 ==2009/8/4 13:24:00

JFC是那個著名的AO的BLOG???

36 完整的2009/8/4 18:51:00

37 ==2009/8/4 18:54:00

。。。。。
好清晰

38 = =2009/8/4 19:05:00

我听了下最后重复的7句应该是T2T1UNKA合的顺序

39 = =2009/8/4 19:10:00

终于知道为什么REPO上说好听到起鸡皮疙瘩

40 = =2009/8/4 19:17:00

终于知道为什么REPO上说好听到起鸡皮疙瘩

=============

我也去起起疙瘩

41 = =2009/8/4 19:18:00

果然开了嗓子的某人就是那无敌

对末尾的高音衷心表白

42 = =2009/8/4 19:21:00

怎么整首里除了高音完全么听到赤西仁的声音么?

43 = =2009/8/4 19:22:00

---------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

44 = =2009/8/4 19:23:00

42 = =2009-8-4 19:21:00

===================================
7L剪辑就都是A的SOLO句

45 = =2009/8/4 19:23:00

= =2009-8-4 19:21:00
============
这首歌里根本没有他的声音,那个高音也不是

46 = =2009/8/4 19:27:00

45 = =2009-8-4 19:23:00

囧~姑娘表激动

47 = =2009/8/4 19:28:00

完整的2009-8-4 18:51:00

--------

前面觉得平平

最后很不错

48 = =2009/8/4 19:47:00

完整的2009-8-4 18:51:00

----------------------------

手误点叉,默默拿solo版洗耳去

49 = =2009/8/4 19:48:00

45 = =2009-8-4 19:23:00

囧~姑娘表激动
那个,我没激动,真的

50 = =2009/8/4 19:50:00

谁能放个NEIRO的歌词

日文中文都要

51 = =2009/8/4 19:51:00

今年NEIRO

去年CRAZY LOVE

前前年PRECIOUS ONE

每次都是这样

52 = =2009/8/4 19:51:00

有完整版下载么?

53 风华绝代石榴叔2009/8/4 19:53:00

无奈的躺倒~~~~~~~~~~~~~叔躺倒的不是帖子~~~~~~~~是寂寞~~~~~~~~

风华绝代石榴叔

开始8CJ

• RP:3228
文:1546 分:7855

54 = =2009/8/4 19:54:00

48L你能别这样不

这楼不想8HX

55 = =2009/8/4 19:55:00

今年NEIRO

每次都是这样

-------

每首都很好听

56 = =2009/8/4 19:55:00

囧~姑娘表激动
==================
U们听到的不是高音,是寂寞

57 = =2009/8/4 19:56:00

有完整版下载么?

------

土豆缓冲完,找电脑缓存

58 = =2009/8/4 19:56:00

今年NEIRO

每次都是这样

谁能都放一下呀

59 = =2009/8/4 20:00:00

= =2009-8-4 19:50:00

谁能放个NEIRO的歌词

日文中文都要

反白

http://www.idolic.cn/kattun-lyrics-neiro.html

60 = =2009/8/4 20:03:00

---------

之前俺以为是UT1T2NKA

再听MS你是对的

61 = =2009/8/4 20:04:00

NEIRO

Lyrics:SPIN
Music:RYOSUKE SHIGENAGA Arrangement:YOSHINAO MIKAMI

怖いから格好つけて ここで话せなかったことがある
ko wa i ka ra ka kko u tsu ke te ko ko de ha na se na ka tta ko to ga a ru
出於害怕的装模作样 於是有些话没能在这里说出来

仆がここで笑えるのは 君がいたから
bo ku ga ko ko de wa ra e ru no wa ki mi ga i ta ka ra
我之所以能在这里绽放笑容 全是因为有你

仆らのここで始まったSTORY
bo ku ra no ko ko de ha ji ma tta STORY
我们在这里开始的故事

この屋根の下 今を分かち合う
ko no ya ne no shi ta i ma wo wa ka chi a u
在这片屋檐下 分享了此时今朝

この光 君の优しさを こんなにも感じてる
ko no hi ka ri ki mi no ya sa shi sa wo ko n na ni mo ka n ji te ru
这片光芒 令我深深感受到 你的温柔

どれだけの 时が过ぎ流れても 帰る场所は君が奏でるNEIRO
do re da ke no to ki ga su gi na ga re te mo ka e ru ba sho wa ki mi ga ka na de ru NEIRO
哪怕时光 流逝匆匆 我的归处永远是你弹奏的音色

寂しくて揺れる夜は いつも君に会いたくなる
sa bi shi ku te yu re ru yo ru wa i tsu mo ki mi ni a i ta ku na ru
在寂寞袭人的夜里 总是好想见你

君が笑颜くれるから また元気になる
ki mi ga e ga o ku re ru ka ra ma ta ge n ki ni na ru
因为有你给我的笑容 才让我振作了起来

世界で一番大切な
se ka i de i chi ba n ta i se tsu na
全世界最珍贵的

この瞬间が 生きる道しるべ
ko no shu n ka n ga i ki ru mi chi shi ru be
这一刻 是我生命旅程的指标

ko no hi ka ri ki mi no ya sa shi sa wo ko n na ni mo ka n ji te ru

またいつか この道に迷っても 帰る场所は君が奏でるNEIRO
ma ta i tsu ka ko no mi chi ni ma yo tte mo ka e ru ba sho wa ki mi ga ka na de ru NEIRO
哪怕有一天 迷失了方向 我的归处永远是你弹奏的音色

谁も君をわからなくても 君の音聴こえるよ
da re mo ki mi wo wa ka ra na ku te mo ki mi no o to ki ko e ru yo
纵使没有人懂你 还是能听到你的声音

ここで初めて出会った日を I STILL REMEMBER
ko ko de ha ji me te de a tta hi wo I STILL REMEMBER
那天头一次在这里遇见了你 I STILL REMEMBER

この広い 世界の片隅で 君と出会えた奇迹
ko no hi ro i se ka i no ka ta su mi de ki mi to de a e ta ki se ki
在这片辽阔的 世界的某个角落 与你相遇是一种奇迹

伤ついて 消えそうになっても 帰る场所は仆らのNEIRO
ki zu tsu i te ki e so u ni na tte mo ka e ru ba sho wa bo ku ra no NEIRO
哪怕受伤 哪怕感觉自己快要消失在世上 我的归处永远是属於我们的音色

ずっと
zu tto
永远不变

どれだけの 时が过ぎ流れても 帰る场所は仆らのNEIRO
do re da ke no to ki ga su gi na ga re te mo ka e ru ba sho wa bo ku ra no NEIRO
哪怕时光 流逝匆匆 我的归处永远是属於我们的音色

帰る场所は君が奏でるNEIRO
ka e ru ba sho wa ki mi ga ka na de ru NEIRO
我的归处永远是你弹奏的音色

62 = =2009/8/4 20:06:00

反白

--------

木有中文- -

63 = =2009/8/4 20:09:00

---------

之前俺以为是UT1T2NKA

再听MS你是对的

=======

DL正解 不是有ML嘛

64 = =2009/8/4 20:09:00

帰る场所は君が奏でるNEIRO
ka e ru ba sho wa ki mi ga ka na de ru NEIRO
我的归处永远是你弹奏的音色

这句唱的超好听的,为什么CD里和收DVD那场不这么唱啊

还好这个MY清晰啊

65 = =2009/8/4 20:11:00

其实前面嗓子明显哑了啊

心疼ing

66 = =2009/8/4 20:14:00

进来之前以为他多写了个n

进来后发现他少些了个i

67 = =2009/8/4 20:14:00

我还喜欢另一场改成GOMENASAI的

68 = =2009/8/4 20:23:00

我存过一四言歌词,读着很美

四言歌词

我心所想,难诉衷肠——怖いからかっこつけてここで話せなかった事がある
为君之故,于此高唱——僕がここで笑えるのは君がいたから
以舞以乐,路途匪长——僕らのここで始まったストーリー
邀君适此,且闻且享——この屋根の下今もわかちあう
烁烁光华,映我四方——この光
君之幽思,谓我知详——君の優しさをこんなにも感じてる
岁兮漫漫,何处为乡——どれだけの時が過ぎ流れても
适彼君处,清歌朗朗——帰る場所は君が奏でるNEIRO
寒夜反侧,忧心惆怅——淋しくて揺れる夜はいつも君に会いたくなる
但见君颜,意气扬扬——君が笑顔くれるからまた元気になる
世兮浩广,此时莫忘——世界で一番大切なこの瞬間が
如玉如璧,谓我所向——生きる道標
岁兮漫漫,道阻且长——またいつかこの道に迷っても
适彼君处,清歌汤汤——帰る場所は君が奏でるNEIRO
未知君名,迢迢以望——誰も君をわからなくても
但闻君声,在桁在梁——君の音聞こえるよ
溯彼旧时,之此嘉场——ここで初めて
与君一遇,谓我不忘——出会った日を I still remember
世兮浩广,生兮微茫——この広い世界の片隅で
得与君遇,命运之强——君と出会えた奇跡
言离言伤,何处为乡——傷ついて消えそうになっても
适彼君处,我弄清商——帰る場所は僕らのNEIROずっと
岁兮漫漫,何处为乡——どれだけの時が過ぎ流れても
适彼君处,我弄清商——帰る場所は僕らのNEIRO
适彼君处,清歌回响——帰る場所は君が奏でるNEIRO

69 = =2009/8/4 20:25:00

LS好强,全部押韵

70 ==2009/8/4 20:26:00

我很萌他最后一句.阿里嘎多...

71 = =2009/8/4 20:35:00

72 = =2009/8/4 20:35:00

我还喜欢另一场改成GOMENASAI的
==============================

73 ==2009/8/4 20:36:00

最后一句,萌到死

74 = =2009/8/4 20:38:00

===========
把耳朵割了
反正你那耳朵长了也是白长

75 = =2009/8/4 20:40:00

以前都是说thank you

731仙台说的是阿里阿多

801仙台说的是beautiful

76 = =2009/8/4 20:41:00

77 = =2009/8/4 20:46:00

http://www.tudou.com/programs/view/WYgUawBE9fQ/

06 PO

CL还是比较喜欢ML DVD剪得实在mama

78 = =2009/8/4 20:49:00

08的CL

===========

有MY或ML没

=====

有一个AN主的ML,不过没在线,日期是080717,那个的CL是精品啊

79 = =2009/8/4 20:51:00

DVD版最爱的就是最后他把麦放下无声的那句阿里阿斗。。。泪

80 = =2009/8/4 20:53:00

这人唱歌温柔到S

受不了,我没法更爱你了。。。

81 = =2009/8/4 20:55:00

俺覺得7/23沖繩1部NEIRO的高音,就是唱錯唱"GOMENASAI"那場,比仙台的更好聽

82 = =2009/8/4 21:01:00

CL看他嗓子哑成那样还飚高音。。。。。。。。。。。。。。。好想哭

83 = =2009/8/4 21:02:00

俺覺得7/23沖繩1部NEIRO的高音,就是唱錯唱"GOMENASAI"那場,比仙台的更好聽

--------

求~

84 = =2009/8/4 21:03:00

唱歌挺打动人的

85 = =2009/8/4 21:08:00

以前都是说thank you

731仙台说的是阿里阿多

801仙台说的是beautiful

----------

是阿里阿多勾扎以媽斯

86 gomenasai2009/8/4 21:22:00

87 = =2009/8/4 21:25:00

gomenasai2009-8-4 21:22:00
--------
我要笑S
这小子太可爱了

88 - -2009/8/4 21:26:00

好好听。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

美好声线。。。嗷嗷嗷嗷

89 - -2009/8/4 21:27:00

闭眼听是美好的享受,如果在现场的话会忍不住注意力都放在看他一举一动身上

90 雨桐2009/8/4 21:29:00

我的心都跟着一_chan一_chan的,太美好了

雨桐

小小BLX

• RP:443
文:152 分:897

91 = =2009/8/4 21:32:00

谁能传个neiro全部下载的

土豆用不了。。。= =

92 = =2009/8/4 21:43:00

= =2009-8-4 20:46:00

http://www.tudou.com/programs/view/WYgUawBE9fQ/

06 PO

================

那么久了再次看到集体飙泪的情景 还是感慨万千啊

93 = =2009/8/4 21:45:00

团饭又来找存在感了,掐他的时候连个屁都不敢放的傻X

94 = =2009/8/4 21:48:00

DVD版最爱的就是最后他把麦放下无声的那句阿里阿斗。。。泪

私心还是爱ML的那句>< 角度也好

95 NERO2009/8/4 21:57:00

不是刻录碟子的么= =!

96 = =2009/8/4 22:05:00

私心还是爱ML的那句>< 角度也好

=========

别跑,ML拿来

97 = =2009/8/5 0:58:00

98 = =2009/8/5 1:10:00

95 NERO2009-8-4 21:57:00

不是刻录碟子的么= =!
===========
我说怎么看着眼熟= =

99 = =!2009/8/5 1:12:00

我以为赤西仁根某刻盘软件有了什么囧

100 2009/8/5 8:50:00

同被刻盘软件迷惑的一枚飘过~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

103100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录