有没有人很微妙的不喜欢他养狗?

13030条/页,2页

1 2
您是第7666位读者

101 = =2009/8/4 15:33:00

不反对IDOL养小母狗,但是专一地只养一只小母狗不太好,尤其时间长了感情很深的那种

万一哪天那小母狗归西了,那真是要伤心死了

102 = =2009/8/4 15:35:00

目前为止知道养母狗的:51,番茄,别家的不熟
--------------------------
噗~
突然想起来,51家狗叫面包,番茄家狗叫果酱。。。。。。
-------
绝配了

103 = =2009/8/4 15:36:00

噗~
-------
绝配了
------------------
不是melon pan是绝配嘛...

104 ==2009/8/4 15:37:00

101 你太缺德了 人才刚养 你就想到归西
以后生孩子你会不会演这么想

105 = =2009/8/4 15:43:00

------------------------
请问是狗生还是人生?

106 ==2009/8/4 15:48:00

请问是狗生还是人生?
你生

107 = =2009/8/4 15:50:00

举手

一直觉得他要养只会养猫,养狗很……微妙……

==================

他自己也这么说,看来知饭莫若他了。

不过觉得那小家伙满可爱的。

而且拽的连爷爷都不摆。

108 去年shock2009/8/4 23:52:00

狗似主人小

109 山寨石榴叔2009/8/5 1:13:00

bear...

躺倒

110 = =2009/8/5 4:10:00

其实他养的不是狗,是寂寞~

111 = =2009/8/5 4:19:00

他养不养狗干我毛事

一一

不喜欢又怎么样,他又不归我管

112 = =2009/8/5 5:36:00

噗~
-------
绝配了
人家不爱果酱~有乜谁家的狗叫Cheese的?

113 = =2009/8/5 6:04:00

人家不爱果酱~有乜谁家的狗叫Cheese的?
_
我只知道某人爱吃cheese cake......

114 = =2009/8/5 7:49:00

這回連狗都紅了-? -|||

115 = =2009/8/5 7:50:00

狗早红了,DT的不知多少呢

116 = =2009/8/5 7:54:00

万一哪天那小母狗归西了,那真是要伤心死了
---------
吉娃娃命很短。。。2-3年

117 ><2009/8/5 9:19:00

LS 我家的吉娃娃已经6年了

那命很长。。。。。。

118 --2009/8/5 9:41:00

我家小狗还蛮长命的 还有十几年好活的

那时候应该快结婚了吧

119 ==2009/8/5 9:49:00

我顶锅盖来举个手……

可能因为我就不喜欢狗吧,我变态,楼下可以省掉拍的力气了

总觉得他养狗怪怪的

120 - -2009/8/5 9:55:00

好吧虽然没有不喜欢,就是觉得这人30突然养狗挺奇怪的= =

121 ==2009/8/5 10:01:00

其实养狗没什么,我只是单纯的对他用养狗做宣传噱头有点抵触.....

不过看到他是真心高兴,那就好了。

---------------------

+1,不是出了名的保护私生活的人嘛,何必这样凡节目必说呢,明显是做了宣传的噱头。

不过他的喜爱法就像刚得到新玩具的小孩子,不像个30岁成熟的大人呢XDDD

122 = =2009/8/5 10:10:00

我不喜欢,因为自己不是很喜欢

123 = =2009/8/5 10:11:00

我也不喜欢他养那狗,吉娃娃,呃。。。。。。。。。。。。

他要养也要养大狗啊~金毛,拉布拉多,杜宾,阿拉斯加雪橇犬,苏格兰牧羊犬什么,才配他的气质

养了那么一只mini的,看到就不顺眼~

哎~我嫉妒了~嫉妒那只小破狗!以后无视它

124 香辣蟹2011/8/13 21:15:00

养狗的真矫情。。什么不能玩?竟玩畜牲!人都养不起了,还养狗,强烈要求Zheng__Fu征他们的高税

125 --2011/8/13 21:27:00

养狗的真矫情。。什么不能玩?竟玩畜牲!人都养不起了,还养狗,强烈要求Zheng__Fu征他们的高税
养狗总比养你这酸货强,挖坟什么居心

126 2011/8/13 22:27:00

看了半天,还准备认真回那

原来是坟

127 ==2011/8/14 13:04:00

人爱豆爱养什么养什么关lz什么事

128 无比讨厌潘小姐2011/8/14 13:20:00

看来DB后RID

这狗真是人精

如果他家未来有了女主人肯定不喜欢那狗

当然那狗能不能活到见女主人都难说

唉我好像黑了我家=m=

就是讨厌面包

根本不像狗

如果养猫就好了

狗和你一点都不配!!!!!!!!!!!!!

129 = =2011/8/14 14:16:00

他就是喜欢loli型的,从养的这狗的品种就看出来了

130 2011/8/14 14:17:00

鬼节

自重

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13030条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录