[讨论]月1到底出唯爱的1024版伐

6262条/页,1页

您是第1414位读者

楼主 非黑?2007/1/21 1:32:00

我等的渣都要掉了,还么出

2 = =2007/1/21 1:32:00

HCL里问要死啊.迟早要出的慌啥呢

3 >_<2007/1/21 1:32:00

哈哈哈哈

4 - -2007/1/21 1:33:00

我还等1280呢。。。。。。

5 = =2007/1/21 1:34:00

hahaha 2l ke ai- -

6 ++2007/1/21 1:36:00

SUPPLI不是出的很快么,2L你月的啊,跳啥

7 ...2007/1/21 1:36:00

...

8 千万不要出2007/1/21 1:37:00

又要下一遍?不高兴

还不如直接出外挂字幕呢

9 - -+2007/1/21 1:38:00

应该会出1280的吧

10 嘿嘿2007/1/21 1:39:00

出动态图就好了 。。。

档又大 又不想看第二次。。。

11 2007/1/21 1:39:00

1024的好

月一出1024我马上刻碟趁寒假拿去给LOLI们观赏

争取发展5-10个LOLI小ko

只要人人都以发展LOLI为己任,ko队伍就不愁后继无人了

12 *2007/1/21 1:41:00

1024的好

=================================================

握拳,我一直都在干这活==||

13 一个loli抵十个黑2007/1/21 1:42:00

ko队伍的壮大离不开自黑的功劳

所谓军功章有你一半还有你的一半阿阿阿~~~~~~~~~~

14 = =2007/1/21 1:43:00

-----------

跳啥,我月饭!间接导致月道被黑我让儿子打飞你哦

15 -2007/1/21 1:43:00

为啥最近都看不见**,为啥,为啥

黑们也痛苦....

16 ++2007/1/21 1:44:00

-----------

跳啥,我月饭!间接导致月道被黑我让儿子打飞你哦

=============================

知道你拿奖金了好不,喷

17 仰望LZ2007/1/21 1:45:00

我有时真分不清我家的LOLI和我家的黑了

18 。。2007/1/21 1:45:00

========
2L说的有道理,这种问题就该去BD或者HCL问。

19 拉倒吧2007/1/21 1:46:00

1024的好

==========

看看LZ,还是不用发展的好。

20 LY的2007/1/21 1:47:00

hiroyanJJ录了1920×1080版本的  月之道近期会重新压制字幕

21 。。2007/1/21 1:48:00

LY的2007-1-21 1:47:00

hiroyanJJ录了1920×1080版本的  月之道近期会重新压制字幕

=========

有没有UTABAN的大档?

22 不用2007/1/21 1:48:00

仰望LZ2007-1-21 1:45:00

我有时真分不清我家的LOLI和我家的黑了

---------------------

分清,COS LOLI 也是黑的工作当然也有就是LOLI的

23 私心地2007/1/21 1:49:00

表出,好挣扎要表再下多次滴~

不如让其他高清档重出江湖比较好~

24 应该2007/1/21 1:49:00

快了吧...

25 @2007/1/21 1:49:00

贴锁了吧==+

26 千万不要出2007/1/21 1:49:00

------------------------

你不是湖绿来的?

记得上次也有人在XQ说HIRO JJ录了棒球的高清档,月会做字幕...

27 2007/1/21 1:50:00

都爱大档啊,最好都出大档

28 = =2007/1/21 1:50:00

表出,好挣扎要表再下多次滴~

不如让其他高清档重出江湖比较好~

===========

我最想要我儿全部外景LS.

29 = =2007/1/21 1:51:00

--------------

那个年代有数字电视普及了么...

30 2007/1/21 1:52:00

1024的好

==========

看看LZ,还是不用发展的好。

--------

就是看到LZ才让人热血沸腾啊

31 = =2007/1/21 1:53:00

那个年代有数字电视普及了么...

============

orz,也就02年...

32 。。2007/1/21 1:54:00

唯爱可以买DVD啊,我还是更想要UTABAN的HDTV。

33 - -2007/1/21 1:54:00

01年的POP JAM都有1024的HDTV

34 千万不要出2007/1/21 1:56:00

------------------
UTABAN看到有LIVE的HD

35 没压缩的2007/1/21 1:56:00

-------------

HDTV比DVD高级...

36 ..2007/1/21 1:58:00

千万表出2007-1-21 1:56:00
=========
知道LIVE有啊,想要整场的.

37 = =2007/1/21 1:59:00

=========
=========
你就想看他被个胖女人抱着摔还使脚去绊边绊边说倒不下去倒不下去

38 ...2007/1/21 1:59:00

=========
整场的在LY字幕社的FTP上 

39 orz2007/1/21 2:01:00

----------------

我知道在这里问是肯定问不到FTP地址的

不带你这样的,说得我心好痒

40 = =2007/1/21 2:02:00

===========

去弄个LY号好了,找个混动漫久点的人多半能推荐你

41 = =2007/1/21 2:05:00

===========

------------------------------------

然后再学学压缩或者特效进人字幕社...满眼的HDTV在等着你

42 ***2007/1/21 2:06:00

===========

-----------

莫把LY当神仙

43 ..2007/1/21 2:06:00

=========
=========
你就想看他被个胖女人抱着摔还使脚去绊边绊边说倒不下去倒不下去
===========
被你说中了.

44 = =2007/1/21 2:07:00

===========

-----------

莫把LY当神仙

==========

不是神仙,我觉得LY还不错.

45 气我?2007/1/21 2:08:00

------------------------------------

然后再学学压缩或者特效进人字幕社...满眼的HDTV在等着你

========

我去死了.

46 41L2007/1/21 2:09:00

是压制  打错了- -

47 呵呵2007/1/21 2:11:00

气我?2007-1-21 2:08:00

========

我去死了.

-----------

天下没有免费餐

48 orz2007/1/21 2:15:00

天下没有免费餐

本来就是

所以不介意有档的拿出来直接卖钱的

搞不懂自己藏着有什么意思

49 ***2007/1/21 2:18:00

天下没有免费餐

本来就是

所以不介意有档的拿出来直接卖钱的

搞不懂自己藏着有什么意思

=========

别这么气愤

花钱买了,大概也是藏着,不会共享的

人性如此

50 orz2007/1/21 2:24:00

别这么气愤

花钱买了,大概也是藏着,不会共享的

人性如此

---------------

没气,实话实说而已

人家买了ML的不照样往外放?

不是每个人都喜欢私藏的,也有喜欢分享的

51 = =2007/1/21 2:25:00

天啊这个破问题我们竟然还扯了半页,明天有生小孩看了,得色.

52 ***2007/1/21 2:29:00

没气,实话实说而已

53 ***2007/1/21 2:31:00

没气,实话实说而已

----------

ML已然不是奇货可居了,放出来不奇怪

HD的档现在可是热辣辣的,对J饭来说的新鲜事物

看看外面那些女人的HD档,叹气,还是男饭大方

54 - -2007/1/21 2:33:00

泡菜饭也大方...一想到日本的HD技术领先泡菜那么多年我就orz

55 = =2007/1/21 2:34:00

没气,实话实说而已

----------

=============

男饭大方才奇了怪了.第一录女人的档比谁都积极比谁都跑得快.第二录了J家档我问过XX人要过咬着牙打死不肯给.人就不喜欢J家这帮小男人了人就乐意录档就不乐意给了.

56 orz2007/1/21 2:35:00

这倒是,我不熟HP家的,偶尔跑去他们坛子看看,都是一场场的HD

57 - -2007/1/21 2:37:00

男饭大方才奇了怪了.第一录女人的档比谁都积极比谁都跑得快.第二录了J家档我问过XX人要过咬着牙打死不肯给.人就不喜欢J家这帮小男人了人就乐意录档就不乐意给了.

大方只针对女人的档而言....

58 = =2007/1/21 2:38:00

==================

那些男人特乐意分享对那些女人们的感受了.

59 ***2007/1/21 2:38:00

---------

我知道那些有J家档的男人是怎样的

这不是单说女孩子有HD档吗

自己没办法录,也不好怪别人不分享不是

60 2007/1/21 2:45:00

==================

那些男人特乐意分享对那些女人们的感受了.

-----

这么说GG们,异性相吸是正常的

再说你们看看HP JJMM的档都是什么时间,多数不是有地域限定,要不就是

清晨节目日档深夜档.如果不是特意排时间,平时在电视上也看不到,肯定

都得录下来.J家档喜欢的都在晚上能看就行录的就不积极.再说今天这个

MM要档明天哪个JJ要档女人多了厚此薄彼全是麻烦事

61 612007/1/21 2:51:00

再抓你一次

跑这么多贴不累吗

62 LS2007/1/21 2:55:00

带着自己的儿子飘就得了

要是AK,双担饭算我没说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录