大家来救救他吧!太可怜了!

3030条/页,1页

您是第1759位读者

楼主 = =2009/8/4 20:31:00

刚刚终于知道了244solo的内幕

原来,这几年,他和51的差距越来越大

51越来越成功,而他开始走下坡了

于是高层很不满

这次的solo是个试验,如果能够卖过51,或者卖的和51差不多,就会继续保留他现在在J家的地位

如果卖不到...也许,以后我们就再也看不到他了T_T

请大家一起支持他吧!买吧!买吧!

歪刀于2009-8-4 20:39:53锁定帖子说:

X

2 = =2009/8/4 20:32:00

WD,叉了吧

3 天之晶2009/8/4 20:32:00

还来

有完没完

天之晶

小小BLX

• RP:365
文:139 分:775

4 = =2009/8/4 20:32:00

能不能给51放一天假啊

他就要开COM要好好休息

我带走他

5 = =2009/8/4 20:32:00

又来

今天怎么啦

6 = =2009/8/4 20:32:00

今天好疯狂

7 = =2009/8/4 20:32:00

我觉得244黑比51黑过分

8 = =2009/8/4 20:33:00

正好不想看到他,借LZ吉言,就让他消失吧

9 = =2009/8/4 20:33:00

大家来救救LZ吧!太NC了!

10 = =2009/8/4 20:33:00

GLY这次该封IP了

别仁慈了

11 = =2009/8/4 20:33:00

今天就看着这个傻黑到处开贴,⊙﹏⊙b汗

12 = =2009/8/4 20:33:00

跪...

家门不幸啊

13 ==2009/8/4 20:33:00

当我接到LZ要我给他围观的通知时,其实我是拒绝的.
因为我觉得很没面子,你不能叫我围观,我就马上围观吧.
第一我要试一下,因为我不愿意做完一个围观以后再加一些特技 上去
这样的围观乍看上去, 很好,很雷,很长,结果出来网友一定骂我.
根本没有这种围观,你的围观是假的.
后来我经过尝试证实后,这围观没有加人特殊成分,我大概围了LZ一个月左右,感
觉还不错.
现在呢,我每天都在围,起码我围得很放心,我还叫我的朋友一起 围.
我对他们说,来来来大家试试看
现在大家都知道,围的时候就围,围完之后这个围观就是自己的围 观,无需再去加
特技,围观本来就应这样.
因为我要给网友看,我围的时候是这样子,你们围的时候也是这样 子.

14 ==2009/8/4 20:33:00

当我接到LZ要我给他围观的通知时,其实我是拒绝的.
因为我觉得很没面子,你不能叫我围观,我就马上围观吧.
第一我要试一下,因为我不愿意做完一个围观以后再加一些特技 上去
这样的围观乍看上去, 很好,很雷,很长,结果出来网友一定骂我.
根本没有这种围观,你的围观是假的.
后来我经过尝试证实后,这围观没有加人特殊成分,我大概围了LZ一个月左右,感
觉还不错.
现在呢,我每天都在围,起码我围得很放心,我还叫我的朋友一起 围.
我对他们说,来来来大家试试看
现在大家都知道,围的时候就围,围完之后这个围观就是自己的围 观,无需再去加
特技,围观本来就应这样.
因为我要给网友看,我围的时候是这样子,你们围的时候也是这样 子.

15 = =2009/8/4 20:34:00

歪刀是KO

马上会来X贴的

LX勿慌

16 够了吧主版的资源2009/8/4 20:35:00

= =2009-8-4 20:32:00
================
+1

17 - -2009/8/4 20:35:00

可是这贴不是黑244的嘛

也许来的慢点

18 = =2009/8/4 20:35:00

能不能给51放一天假啊

他就要开COM要好好休息

我带走他

19 = =2009/8/4 20:35:00

歪刀呢

20 = =2009/8/4 20:35:00

-------------
从古至今,XQ开天辟地以来就是如此
3黑之一不是白叫的

21 = =2009/8/4 20:36:00

为什么到现在还不封了这人ip呢,莫非...

22 = =2009/8/4 20:37:00

= =2009-8-4 20:34:00

歪刀是KO

马上会来X贴的

LX勿慌

===============

这贴明显是黑244 抬51,歪刀怎么会X呢?

刚才她X的,全是51帖

23 = =2009/8/4 20:39:00

【【【【【【【
+1

24 我是来祸害IP段的2009/8/4 20:39:00

围观LZ

25 流泪2009/8/4 20:39:00

刚刚终于知道了歪刀的内幕

原来,这几年,他和MV的分歧越来越大

MV越来越成功,而他开始熬不了夜了

于是高层很不满

这次的X贴是个试验,如果能够狠心X掉244的黑贴,或者X的和51黑贴差不多,就会继续保留她现在在J家闲情的地位

如果X不到...也许,以后我们就再也看不到她了T_T

请大家一起支持她X吧!X吧!X吧!

26 = =2009/8/4 20:39:00

刚才还笑得开心的某些人,现在又来喊冤了

51黑都开了几贴了,这贴好歹还给244打了广告呢 XDD

27 = =2009/8/4 20:40:00

歪到你可真够厚此薄彼的

28 = =2009/8/4 20:40:00

【【【【【【【
+1
【【【【【【【
不想看就别看,眼镜长在你脸上,看不看是你的自由,没人逼你看!个烧饼!

29 = =2009/8/4 20:40:00

LZ,244的碟都不是JE发的,扯到跟谁比销量你是想太多还是自作多情呢

30 = =2009/8/4 20:42:00

= =2009-8-4 20:34:00

歪刀是KO

马上会来X贴的

LX勿慌

===============

这贴明显是黑244 抬51,歪刀怎么会X呢?

刚才她X的,全是51帖

------------------

下午可是叉了一排244贴,独留个51全名黑贴,

人第一次手机锁贴都是献给的244,TO真是辜负了刀刀的一片痴心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

帖子锁定不必回复!