第一次看文看哭了--

3131条/页,1页

您是第3545位读者

楼主 ...2007/1/21 4:07:00

2000年,我度过了我人生中最寒冷的一个冬天。站在后台的我,看着身穿湖蓝西服的他,在一束追光灯下,面对现场数万的歌迷,平静而庄重的说道,俺は・今度・結婚します。随着现场的一片尖叫声响起,我知道那年最强的冷空气,跟这句话比起来,根本不算什么。
=====

第一次看2TOPS....发现自己的软肋..以前看文连喷嚏也不会打一个的T-T

在此想请问可有2TOPS好文推荐...无CP也可--

勤劳的女仆于2007-1-29 18:02:47锁定帖子说:

这标题看着真眼熟。。

最近咋来XQ抒发的人真多!

2 2007/1/21 4:08:00

WHO和WHO

3 ..2007/1/21 4:10:00

如果没猜错其中一个的话..

楼主扔文的名字吧.><

4 ...2007/1/21 4:10:00

WHO和WHO

=========

中居和木拓--

5 ...2007/1/21 4:12:00

如果没猜错其中一个的话..

楼主扔文的名字吧.><

======

君がいる

6 2007/1/21 4:21:00

哎kimura结婚啊...老头最后一个知道....

7 = =2007/1/21 4:22:00

2TOP文介绍去看tabriuss的(这个名字是不是这么组合?我对英文不感冒)

8 2007/1/21 4:25:00

哎kimura结婚啊...老头最后一个知道....

======================================

“因为知道他会伤心,所以不告诉他。因为知道看见他伤心自己会不忍心,所以不告诉他。”

不是2TOP文,纯粹觉得蛮配

9 2007/1/21 4:37:00

2TOP文介绍去看tabriuss的(这个名字是不是这么组合?我对英文不感冒)
========================
taburiss
那女人啊……写什么都能戳人软肋,一点不含糊

10 okama2007/1/21 6:46:00

给个方向

11 白菜超人2007/1/21 8:18:00

看文哭了也要跑来... 如果有软肋的话那只能说以前没看对文所以没感觉~~

用了半包纸巾正停也停不住的人爬过...

白菜超人

弱弱地

• RP:603
文:290 分:1491

12 看文2007/1/21 11:24:00

本来就不打喷嚏的只能打瞌睡

13 nakai2007/1/21 11:32:00

别再提这个,我和takuya也就当年圈棍过...

不劳再操心...

14 PIGU2007/1/21 11:34:00

哭了 因为看到AK最后在一起了

太惨了 ...............................

15 LZ2007/1/21 11:36:00

这么想看虐的

推荐你去看2000。12。9的some girl's smap

16 KIMURA2007/1/21 11:59:00

有什么好哭的

拉着13L走

17 .2007/1/21 12:05:00

LZ2007-1-21 11:36:00

这么想看虐的

推荐你去看2000。12。9的some girl's smap

————————————————————————————————
这文哪有?

18 ....2007/1/21 12:06:00

偶门不萌2TOP 不过看木拓的文 常常抹泪...遇到某些人就是你客星...栽了也只有认是不...

19 = =2007/1/21 12:11:00

http://www.ne.jp/asahi/katsumi/fmc/some/backsome.html

听本人说比看文有实感吧

前提是你要相信他说的都是真的

20 .2007/1/21 12:14:00

19L全乱码……那哪国文字……

21 nakai2007/1/21 12:15:00

16L的,俺们带上心美一边玩去~~~

22 心美...2007/1/21 13:56:00

言叶啊.

taburiss你个狡猾的女人!!!!!!!!!!!!!!!

23 LZ2007/1/21 15:35:00

一楼那段话是在哪个文里的啊,能给丢个链接吗?想看看……

24 = =+2007/1/21 15:54:00

= =2007-1-21 12:11:00

听本人说比看文有实感吧

前提是你要相信他说的都是真的

==========================

some girl's smap那个...

我第一次看的时候中居的话让我觉得这个人很寂寞很寂寞

大概是我相信了吧

25 19L2007/1/21 16:09:00

19L全乱码……那哪国文字……
日本語

26 - -2007/1/25 0:20:00

百度不是万能的...

摆来摆去摆回xq了orz,还有一个地方是kt团滴,米注册看不到

27 =2007/1/25 0:46:00

LS 别忘了百度快照的功能...........

28 -。-2007/1/25 0:57:00

某暗黑星人,你看你做的好事,现在大家都认识你了。。。。。。

29 2007/1/29 17:43:00

2top啊...

30 这个2007/1/29 18:02:00

http://tv.mofile.com/P6RONO6J/

现场版的,欢迎观摩

31 翻译2007/1/29 18:03:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

帖子锁定不必回复!