PO踩人反被将了一军

4545条/页,1页

您是第1909位读者

楼主 丢人啊~~~2009/8/5 20:10:00

BB:去年夏天,P的CB,让木十兴起,今年夏天,P的BB,让月九复兴,明年夏天,P又会带给我们怎样的惊喜?
任侠:果奔还是挺能吸睛的,不过表高兴的太早,P的床戏,会使BB轻而易举的超过你.
龟有:中居倒下,香取倒下,下一个轮到谁?草剪么?什么时候轮到大神?
恋爱小恶魔:对电视台和广告商来说,P是天使,而优马,只能是恶魔.
双头犬:有两个狗头又能怎样,还不是一只丧家犬.
救命病栋:别以为因为江口受伤延迟播出,就能逃过被BB羞辱的命运.
华丽间谍:智也+恭子<智久+景子,而恭子>>景子,那么?

============》

BB:月九收视如此,不知是CX的悲哀还是山P的悲哀,如果还想着有朝一日成为神P的话,麻烦一下,好好锻炼演技!不过这一次也许滚床单有用!

任侠:果奔能吸睛,好剧本更能吸睛。P在BB里每集都在露胸,果然还不够啊,不过还是麻烦编剧好好努力吧。

龟有:中居倒下,香取倒下,下一个轮到谁?当然是山P,额,不对,已经倒了,什么时候轮到大神?No TV But 木村拓哉!

恋爱小恶魔:对电视台和广告商来说,P是折翼的天使,而优马,必定是将来的魔王.

双头犬:有两个狗头不能怎样,打篮球也不怎么样,两个狗头至少在剧里帅气而有霸气,打篮球的那位场上懦弱,场下无能,拿收视比?是不是150步笑50步?

救命病栋:话说江口叔横行天下的时候,山P上那家幼稚园的?哦,没听说崛越开幼儿园的,那山P大概是家里蹲。

华丽间谍:智也+恭子<智久+景子,而恭子>>景子,那么?智久》智也,呕,对了,打错。应该是智久的胸》》》》》智也,如果智也也有那么大,大概步姐也不会和他散了吧。

阿太于2009-8-5 22:42:56锁定帖子说:

X

2 = =2009/8/5 20:11:00

又从日剧吧搬垃圾了?

3 = =2009/8/5 20:11:00

一脚踩扁LZ

申锁去

4 = =2009/8/5 20:12:00

某家阿姨今天好GC

又是PT又是PO的

5 = =2009/8/5 20:12:00

滚回你的日剧吧~~~

6 = =2009/8/5 20:12:00

BB:去年夏天,P的CB,让木十兴起,今年夏天,P的BB,让月九复兴,明年夏天,P又会带给我们怎样的惊喜?
任侠:果奔还是挺能吸睛的,不过表高兴的太早,P的床戏,会使BB轻而易举的超过你.
龟有:中居倒下,香取倒下,下一个轮到谁?草剪么?什么时候轮到大神?
恋爱小恶魔:对电视台和广告商来说,P是天使,而优马,只能是恶魔.
救命病栋:别以为因为江口受伤延迟播出,就能逃过被BB羞辱的命运.
----------------------------------------------

这是哪儿来的?

7 = =2009/8/5 20:12:00

这哪句是我家说的呀

LZ明示

8 --2009/8/5 20:13:00

想说LZ还是回白莲山的好。

是在不愿意跟NC对话了。

9 LZ丢人啊~~~2009/8/5 20:13:00

P黑不及格

回去重修

10 = =2009/8/5 20:13:00

月九的收视相当于周周破十,PO还有脸吗?

11 ==2009/8/5 20:14:00

这从哪儿搬来的垃圾

12 香菇2009/8/5 20:14:00

如果我说自己没看懂,一定会有人说我是LOLI

如果我说自己看懂了,但事实上我确实没看懂

忠于内心不惧怕打击的说一声:我没看懂

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

13 = =2009/8/5 20:14:00

10L不是LZ的话,智商堪忧啊

14 = =2009/8/5 20:16:00

10L是一只没脸没皮的傻×而已

15 = =2009/8/5 20:16:00

霉菜花还敢来现

丢人

16 = =2009/8/5 20:16:00

靠,LZ又自揷菊花

17 ==2009/8/5 20:16:00

月九的收视相当于周周破十,PO还有脸吗?

-------------

nod

18 = =2009/8/5 20:16:00

太长,懒的看

进来只想踩一脚POO走人

PS.表随便在XQ给我们开HCL,谢谢

19 ==2009/8/5 20:16:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&id=238003

己申锁,是P家的去ZW顶贴。别和黑烦

20 路人2009/8/5 20:17:00

我也忠于内心

我没看懂

21 = =2009/8/5 20:18:00

这顶楼能是PO说的?PO会说P用床戏救收视,滚边去吧

没脑子的顺杆爬的黑都是傻X

22 ~ ~2009/8/5 20:18:00

= =+++

黑p顺便把j家黑了给个遍

还自认很有才华 orz

23 紧身库2009/8/5 20:21:00

大神山寨就是PO 整天踩木拓

EX

紧身库

开始8CJ

• RP:1113
  • 马甲锁定
文:512 分:2644

24 ==2009/8/5 20:21:00

X

25 = =2009/8/5 20:22:00

JD23L是老猪

NC风格如出一辙~

26 = =2009/8/5 20:24:00

====================

不管这是谁说的,都有够EX,自我感觉太良好了

27 = =2009/8/5 20:25:00

don't you ever stop?

28 = =2009/8/5 20:25:00

春季学院赏-By:这是真的吧(J家闲情)
100 个帖子?-?12 个作者?-?新贴子:?7月23日
89 紧身库2009-7-23 0:11:00. 不算大神. 少爷给J+争脸了. 紧身库. 新人过门. RP:65. 文:14 分:98. 回复 ↑↓. 90 = =2009-7-23 0:13:00 ...
johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=234726 - 类似结果

29 紧身库2009/8/5 20:25:00

什么时候轮到大神?
==============

啧啧

紧身库

开始8CJ

• 马甲锁定

30 = =2009/8/5 20:26:00

据说日剧吧就是某团loli的地,果然啊

31 我饭P2009/8/5 20:28:00

日剧吧删帖太快,没有公平的环境,如果不是很想去理论一下

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

32 紧身库2009/8/5 20:29:00

查啊

黑人还有脸了

木拓也是你们黑的

看看第一帖不是PO写的还有谁这么EX

14+得瑟开了 还咒木拓

紧身库

开始8CJ

• 马甲锁定

33 = =2009/8/5 20:31:00

哈欠

坐看紧身库被扒皮

34 = =2009/8/5 20:32:00

噗 32L是来展现自己低下智商的?

35 = =2009/8/5 20:33:00

原来是那MJ啊,看来有必要去掐一掐了

不然老有NC把那人当PO

36 = =2009/8/5 20:38:00

背负着史上最低夏月九首集的名号,PO还能GC,真不容易

37 = =2009/8/5 20:40:00

36L的傻×鸡血的到处GC哇

38 ==2009/8/5 20:41:00

PO前两天惹到小人了

39 = =2009/8/5 20:41:00

PO前两天惹到小人了

====

PCF?

40 = =2009/8/5 20:43:00

PO前两天惹到小人了

====

PCF?

++++++++++++++++++=

APF?

AO?

41 = =2009/8/5 20:46:00

黑人要黑到点子上才有意思,这黑的太离谱了,真是够丢人的

42 = =2009/8/5 20:50:00

PO前两天惹到小人了

====

PCF?

++++++++++++++++++=

APF?

AO?

-----------------------

看隔壁搜出来那贴貌似是个黑少爷和少爷O的

现在又披着皮来黑PO

是哪家还是挺明显的

43 = =2009/8/5 20:56:00

看DL就知道为什么月九砸了会被全J踩了

44 = =2009/8/5 20:57:00

日剧吧删帖太快,没有公平的环境,如果不是很想去理论一下
==========
给你理论的地址

45 = =2009/8/5 20:59:00

NC真是都很喜欢到处显摆自己的NC啊。

还批着MJ上,生怕别人不知道他是哪家NC了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

帖子锁定不必回复!