亚麻为啥越来越像水弟了

4343条/页,1页

您是第3075位读者

楼主 有图有真相2009/8/5 20:28:00

rbt

图片点击可在新窗口打开查看

阿太于2009-8-5 22:06:14锁定帖子说:

X

2 ==2009/8/5 20:29:00

GLY,

3 = =2009/8/5 20:29:00

阿姨够了吧

4 = =2009/8/5 20:31:00

眼科咨询 宏康医院专业眼科
宏康医院是上海医保单位.眼科拥有国内知名眼科专家,以领先技术开展激光准分子治疗近视,青光眼,斜视弱视,角膜炎,眼底病,角膜移植,白内障超声乳化,眼整形,医学验光配镜等.医疗服务细致周到,深受市民好评!咨询52801926
www.shhkyy.com/ 1K 2009-08 - 推广

华东地区专业眼科医院上海新视界眼科医院
上海最好的眼科医院,上海新视界眼科医院专家技术实力雄厚,采取国际领先技术,是华东地区眼科疾病诊疗的综合性医院,首批上海市医保定点医院.院址:上海市古北路436号,咨询热线:021-52069999.
www.neweye.cn 1K 2009-08 - 推广

仁爱医院眼科 激光治疗近视,大型优惠活动
8月22日,到上海仁爱医院参加明眼人俱乐部活动,做激光治疗近视手术,最多可减免2000元手术费用.现在在线报名,即可参加,名额有限.详情请咨询:021-64688888
www.renai.cn 1K 2009-08 - 推广

航天功臣定点眼科医院 沪申五官科医院
航天功臣定点眼科诊疗医院:上海沪申五官科医院眼科,连续三年蝉联"最受欢迎专科医院".引进国际先进眼科医疗设备,集保健,医疗,科研于一体,云集国内权威屈光手术专家,疑难性复杂性斜弱视专家,视网膜月兑离专家,眼底病专家
www.hs5g.com/eye/?utm_source=baiducpcsh&a ... 1K 2009-08 - 推广

眼科_39眼科_中国第一眼科疾病门户
39眼科频道,主要介绍关于眼病的科普知识,以及眼科导医,眼科疾病,眼科疾病症状,眼科疾病的预防,眼科疾病保健,眼科疾病治疗,眼科疾病用药,眼科疾病诊断等方方面面权威系统的报道。
eye.39.net/ 94K 2009-7-23 - 百度快照

眼科_百度百科
眼科的全称是“眼病专科”。眼科是研究发生在视觉系统,包括眼球及与其相关联的组织有关疾病的学科。 1851年,德国的Helmholtz发明了检眼镜,眼科学才真正独立成为一门学科。 主要研究和治疗、预防方向: 1.远视及老视的机理研究和手术治疗 2...
baike.baidu.com/view/868146.htm 37K 2009-3-28 - 百度快照
baike.baidu.com?上的更多结果

<style></style><script></script>
眼科就医指南_好大夫在线
眼科(患者好评科室前5):
医院科室地区医院等级得票
北京同仁医院眼科北京三级甲等2707
上海五官科医院眼科上海三级甲等678
广州中山眼科医院眼科广东三级甲等659
北京协和医院眼科北京三级甲等466
北京儿童医院眼科北京三级甲等453
点击查看更多好评眼科>>
www.haodf.com/keshi/DE4r0u-lSI6BDys54dD... 60K 2009-06-23

上海新视界眼科医院——上海医保定点医院 近视准分子 白内障 斜视..
眼科医院-上海眼科-上海眼科医院-医保定点医院-上海新视界眼科医院,是在中国加人WTO 后,由长宁区Zheng__Fu重点扶持下建设的一所现代化眼科医院,是上海市医保定点单位(全面医保)。 医院在人力资源方面注重梯队建设和平衡发展。由眼科主任医师、教...
www.neweye.cn/ 43K 2009-7-22 - 百度快照

上海眼科_眼科--上海瑞视眼科医院|Eye Clinic - Laser eye surger..
上海眼科眼科|上海瑞视眼科的前身,上海瑞金医院眼科中心成立于1996年1月28日。多年来通过不断引进国外最先进的眼科设备、技术及管理模式,为广大患者提供了全面和高质量的眼科医疗服务,致力于改善人们的视觉质量。New vision eye clinic pr...
www.rjeye.com/ 2K 2009-6-26 - 百度快照

欢迎光临爱尔眼科医院
上海爱尔眼科医院,准分子,白内障,青光眼,波前像差,虹膜定位,晶体置人术,人工晶体植人,飞秒激光,斜弱,小儿眼科,视泪道,眼部整形,眼科疾病,RGP,lasik,lasek,EPI,PIL,ICL,远视.散光
www.aier021.com/ 3K 2009-6-30 - 百度快照

眼科_科室点评_39健康网
39健康网科室库为你提供详尽的:眼科的疾病,设有眼科科室的医院,眼科科室的医生资料。
dy.39.net/deptdetail.aspx?keshi=科室_五官 ... 28K 2009-7-10 - 百度快照

中山大学中山眼科中心
...
www.gzzoc.com/ 12K 2009-7-26 - 百度快照

沈阳爱尔眼科医院
沈阳爱尔眼科是爱尔眼科集团旗下一家专业连锁眼科医院,致力于眼健康事业,提高人类视觉质量。
www.eye024.com/ 71K 2009-7-23 - 百度快照

眼科的相关新闻

父母应重视孩子的第一次眼科检查 广西新闻网?9小时前
大多数的眼科专家都认为小孩应该在他(她)上一年级之前作一次有关视力问题的筛查。对于一个孩子来讲,当视觉系统还在发育早期就能发现问题,如:弱视,...

5 = =2009/8/5 20:31:00

水弟张啥样?

6 = =2009/8/5 20:31:00

因为亚麻最近压力大,残了点

等正回来就又甩水弟几条街了~

7 - -2009/8/5 20:32:00

今晚P黑出洞放风

大家少安毋躁

8 = =2009/8/5 20:32:00

拖走亚麻!!!!!!!!!!!!!

LZ滚!!!!!!!!!!!!!!!

9 = =2009/8/5 20:32:00

BB:去年夏天,P的CB,让木十兴起,今年夏天,P的BB,让月九复兴,明年夏天,P又会带给我们怎样的惊喜?
任侠:果奔还是挺能吸睛的,不过表高兴的太早,P的床戏,会使BB轻而易举的超过你.
龟有:中居倒下,香取倒下,下一个轮到谁?草剪么?什么时候轮到大神?
恋爱小恶魔:对电视台和广告商来说,P是天使,而优马,只能是恶魔.
双头犬:有两个狗头又能怎样,还不是一只丧家犬.
救命病栋:别以为因为江口受伤延迟播出,就能逃过被BB羞辱的命运.
华丽间谍:智也+恭子<智久+景子,而恭子>>景子,那么?

10 = =2009/8/5 20:32:00

水弟

萨希布里

回家的路费够不

= =

11 ==2009/8/5 20:32:00

像个亚麻!P的美貌无人能敌

12 = =2009/8/5 20:33:00

气色差了点,没以前好看了

不过还是能甩水弟几条街

13 = =2009/8/5 20:33:00

lz,你这么多张图,看起来像自炒....

14 静香拔光兔毛给拓拓炖汤2009/8/5 20:34:00

因为水弟是南洋神

静香拔光兔毛给拓拓炖汤

开始8CJ

• RP:1518
  • 马甲锁定
文:727 分:3699

15 = =2009/8/5 20:34:00

MD,11L那只每帖都发疯的跳蚤哥屋恩!

16 = =2009/8/5 20:35:00

这图上怎么有LOGO啊,LZ这是哪拖的啊

17 = =2009/8/5 20:35:00

因为亚麻最近压力大,残了点

等正回来就又甩水弟几条街了~

======

不是压力大,是太兴奋

no music no life

no dancing no life

no acting no life

no sleep no problem......

真想踹他

18 = =2009/8/5 20:36:00

4L那些地址赶紧打包给亚麻邮去,亚麻眼睛咋越长越斜了,根本不能对焦了吧

赶紧去看眼科矫正一下吧,真心的

19 = =2009/8/5 20:37:00

多明显的自炒

20 = =2009/8/5 20:37:00

LZ这档我知道哪里来的了

还不是很好拖的地

你家idol今年可是很衰哦

积德

21 = =2009/8/5 20:37:00

熊瞎子如18L发癫了

22 ==2009/8/5 20:38:00

阿姨够了吧
===========
给她家飘满ZB,疯子怎么可能有够

23 = =2009/8/5 20:38:00

多明显的自炒

======

自炒你个头,我还真不会拖这种有LOGO的档

24 = =2009/8/5 20:39:00

18L赶快打这个号码 021-59192976

25 = =2009/8/5 20:39:00

LZ你的相册被HX勒嘿嘿

真可惜看不到图

26 = =2009/8/5 20:45:00

LZ你家IDOL连给水弟提鞋都不配,看把你憋屈的,你这是要破罐子破摔吗

27 = =2009/8/5 20:46:00

水弟不斜眼

28 ==2009/8/5 20:49:00

4L那个眼科.我一开始居然以为XQ的FS越来越厉害了.

于是.

让我喷了..

哈哈哈哈..

29 uu2009/8/5 20:53:00

眼睛越来越不对焦了,好好休息啊

30 = =2009/8/5 20:55:00

好残,恶寒

31 = =2009/8/5 20:56:00

傻×很亢奋

32 = =2009/8/5 20:56:00

让他们亢奋呗,至少他们前辈比他们有智商点

现在一代比一代傻X

33 = =2009/8/5 21:05:00

这些个黑啊

咋生出来的啊

34 = =2009/8/5 21:37:00

18L。。。。。。无言

35 路过2009/8/5 21:38:00

我说实话,突然觉得他还像凹凸曼

36 = =2009/8/5 21:43:00

残....

37 = =2009/8/5 21:44:00

辛苦LS了,來回路過幾次了?

38 = =2009/8/5 21:47:00

气色很不好,太瘦了,颧骨好高~~

还是养点禸吧,这样不好看

水弟留这个发型好看一点

39 = =2009/8/5 21:47:00

惊见押尾他家

40 $42009/8/5 21:50:00

他的眼睛为啥会这样的,难道是近视眼引起的,我恨近视眼,自从我近视了,眼睛也越来越没神了,我还不戴眼镜。大家以后都要好好保护眼睛啊。

41 @@2009/8/5 21:56:00

气色不好,辛苦的吧

42 = =2009/8/5 22:01:00

LZ,该吃药了

43 ==2009/8/5 22:05:00

能问问。半天没来,这是怎么了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

帖子锁定不必回复!