[神龟]Let's Enjoy!

110100条/页,2页

1 2
您是第13721位读者

楼主 谁逆我CP我拆谁CP2009/8/5 21:36:00

-云端的神样-

放学的铃声一响,Kazuya就抓起书包急急忙忙冲出教室。穿过操场时,远远听见口号和清脆的金属撞击声,习惯性将头一扭,就看见了在棒球场上奔跑的少年身影们。
“喂喂,这边这边!”
“混小子,给我快点,跑!”
“叮~”
“好球!”
风把远处的声音一阵一阵的送来,Kazuya的脚步停住了,他突然意识到,这个季节过完,很快就是县选拔赛了。去年的这个时候,自己也是这群卖力在青春中奔跑的孩子里的一员。不过……那都是去年的事了。今天要去电视台参加节目,不能迟到。
那么,干脆也跑起来吧。
削瘦的前·棒球少年生硬的扭过头,将视线定在车站的方向,书包往后一抡,稳稳搭在肩上。微微屈膝,起步,跑,直到把球场上传来的欢呼声远远的甩在了身后。

“来来,大家赶快换衣服,换好的坐这排队等化妆!”Kazuya抵达电视台后台部屋的时候,并没有迟到,但是已经有不少小Jr换好了服装正在化妆。坐在化妆台前的孩子们个个小脸皱成一团,化妆师拿起饼刷蘸了粉后,扑扑的就往他们脸上撒。其中年纪最小的几个孩子故意哇哇的叫出声。事务所的工作人员狠拍了那几个孩子的头:“表闹,快点!”然后将Kazuya推到衣柜前,塞给他一套衣服后,就又忙去下一个安排。
部屋里闹哄哄的,但是沙发和桌子的一角是没有人敢过去打扰的地方。Kazuya一边换衣服一边偷偷瞄旁边坐着那儿的一对前辈,他们年纪没比其他人大多少,却已经是可以拿话筒接受访谈的角色定位了。比起总是坐在最后一排角落的Kazuya来说,是领先了太多身位的存在。
正在认真看着手上文档的两个孩子并没有发觉在偷偷观察的Kazuya,继续他们间的对话。
“呐,今天的采访中会问到我们崇拜的事务所前辈呢。”
“你那边安排的是谁呢?给我看看。”
“嘿嘿嘿。”
“木村拓哉前辈?!啊!为什么我的要是中居前辈啊……”

日本少年野球县大赛举办前一个月的时候,在那个有风咋暖还寒的季节,木村拓哉这个名字就是这样第一次在浓眉瘦长脸的棒球少年——龟梨和也的心里留下了痕迹。
那是连不可触及的对象仍然不可触及的存在。就算是能对他表示憧憬,都能获得别人的羡嫉。
……就像端坐在云端的神样。

2 谁逆我CP我拆谁CP2009/8/5 21:37:00

我想用的id是:给我一个萌点 我能雷出地球

但是超字了啊……讨厌

3 = =2009/8/5 21:44:00

.

4 = =2009/8/5 21:47:00

这就没了?继续写啊

5 = =2009/8/5 21:47:00

为毛在我准备关电脑之前看到这文啊,lz坑品很好的吧

我喜欢这个id:给我一个雷点,我能翘起地球

6 谁逆我CP我拆谁CP2009/8/5 22:03:00

没写完,但是已经写了四节,先放一节试试大家的电阻值……

7 ==2009/8/5 22:21:00

LZ,Let's go on

8 = =2009/8/5 23:38:00

电阻为0,普雷斯够昂

9 nani2009/8/5 23:59:00

诶,没了?

LZ请继续~

10 = =2009/8/6 0:18:00

人呢,表抛弃我们啊。。。

11 = =2009/8/6 0:27:00

我喜欢神龟啊,我喜欢福龟啊~~~多来点这种文

12 = =2009/8/6 0:28:00

我喜欢神龟啊,我喜欢福龟啊~~~多来点这种文

13 我说2009/8/6 0:30:00

别弃坑啊LZ,难得的一篇

14 谁逆我CP我拆谁CP2009/8/6 1:16:00

-最强的内野手-

“第一印象?”Takuya习惯性的停顿了会,嘴角浮起若有若无的笑意。
“大概是个坏脾气的小鬼头吧?”
朋友家的小女儿听了,小脸蛋顿时红扑扑的,乱叫道,果然是本色演出啊,跟龙一样的帅酷。
Takuya于是哈哈的笑了起来,拿起酒杯和朋友一碰,杯底的红色Ye_Ti一饮而尽。
彼时,极道2正在热播,Takuya也看了几集,那个小田切龙到底有几分似役者?不知道啊,毕竟之前只有过一次见面而已,仅仅一次。

那天是很奇怪的一天。
Takuya已经不记得自己有几年没去过事务所的大楼了,那一次真是凑巧中的凑巧。刚好路过事务所附近,刚好接到后辈电话说要一起去购物,刚好自己有时间,刚好后辈正在事务所开会,很快就能出来。于是Takuya停好车,决定干脆上去休息室等。

事务所里的各色人都急匆匆的忙碌着,戴着帽子的Takuya刻意悠哉的踱步上了楼,竟然也没有几个人注意到,一时玩心四起于是决定随便逛逛,当做大冒险行动。

走过一些安静的区域后,有点无聊,休息室的每个门都关得死死的,外面也没有贴名字,不知道里面到底有没有人。Takuya决定往人声嘈杂的方向走去看看。不久后,果然看到了不少穿着花花绿绿奇怪服装的小Jr.懵撞的在跑来跑去的,吵吵闹闹的倒也很开心的样子。
事务所的服装风格还是这么特立独行啊,跟当年一样,不过现在的小孩子还真敢穿。Takuya回忆起自己的过去,咧嘴笑了。

再往前走,恐怕就有危险了。看了看前面越来越密集的人。被认出来并不好玩啊,Takuya摸下帽檐后想,还是给后辈发个短信问他在哪,然后去休息室找他吧。

摸出手机正要发短信,斜后方冲出来几个Jr.差点把手机撞飞出手。
喂喂,这群臭小鬼在搞什么!Takuya一个踉跄后几乎要生气了,却被接下来进人耳内的议论制止住了。

“打架了?在休息室里吗?”
“啊,koki还说要去找johnny桑退团啊。”
“走走,去看看。是kattun团的内部打架?”
“kame那家伙没想到这么脾气这么坏。”
“他是很容易生气的类型?听说两人还打了对方的脸。”
“kame平时都挺沉默的,不太了解他。”
“他们团真够能惹事的。”
“哎,别说了,走走。去看看。”

小孩子打架?其实也没什么吧。Takuya耸眉,当年这样的事情可并不少呢。不过毕竟时代不同了,现在团内打架,估计事情应该不小吧。算了,还是先随便找个休息室先进去吧。
看着越来越多的小孩子们朝前面跑去,Takuya闪身绕进了旁边一个虚掩着门的休息室,然后随意坐在了门后的鞋柜上,开始发短信。

“我最亲爱的后辈,我现在正在……”正在输人着文字,门突然被大力的打开,重重的压在Takuya的背上,还未待反应过来,急促的脚步声表示,有人冲进来了。

“混蛋!混蛋koki!”带着轻微鼻音的怒吼。可以听出是明显压抑着的音量。
“不想干了就不干啊!我也不想干了啊!但是我更不想就这样放弃啊!混蛋!混蛋啊啊啊。”声音越来越弱。
Takuya偷偷从门后探出头,看见的是一个细瘦的背影,趴在桌子上,看不见他的脸。
“混蛋koki,你以为……我……不明白你吗!”声音不但更小了,而且开始断断续续。
Takuya在心里想,啊,这个孩子要哭了,应该是要哭了吧。
“就算,就算是我最爱的棒球,我也只是内野手而已,我不是三振投手,更做不了四棒强打……我比你更难过啊!”

铃~~~手机突然响起铃声。
Takuya苦笑的掐断了后辈的来电显示,慢慢从门后走了出来。然后就看到一张惊讶中的瘦长小脸,长长的刘海惹得他的细长眼睛一眨一眨的,高凸的鼻子,鼻头部分有点红,细薄的嘴唇也被咬出了齿印。

果然是快哭了。Takuya在心底叹气。

“棒球什么的……我是不太懂。但是帅的人,在任何位置上都能发光吧。”Takuya露出了招牌笑容,慢慢拉近两者间的距离。
“……”
“Kazuya?你是叫Kazuya吧?”
“……”
“下一次见面,我会装作是第一次见你,所以——你现在哭个够吧。”

Kazuya靠在Takuya的胸口,先是慢慢的_chan抖,然后逐渐变成抽泣,最后泪水漾成一片,将温柔的包围着自己的外套,洇染成深色。
Takuya带着笑容,微微点着头,下巴有节奏的轻敲着那颗有着柔软棕色毛发的小脑袋,手臂大大的张开——他第一次犹豫到底应该紧紧拥抱这个孩子人怀,还是应该抓住他的肩膀推开,好看清那张真正的脸是什么样子。

这个孩子,也许有一天会成为最强的内野手啊。

15 谁逆我CP我拆谁CP2009/8/6 1:17:00

<p>排版怎么这么乱……编辑好几次了,算了。</p><p>爬去睡觉。

姑娘们有砖拍砖啊,我坑品很好的,而且我现在在多坑并填。

16 = =2009/8/6 1:32:00

来了来了 继续

17 = =2009/8/6 1:51:00

最后一刷居然刷出更新,看了再躺平

18 = =2009/8/6 8:17:00

听到坑品很好就放心了

LZ,我义无反顾地跳了啊,你可要保持啊~

19 = =2009/8/6 8:28:00

LZ把你剩下的两小节发上来吧,挺喜欢你的行文风格的

感叹下大神真是太具侵略性的魔物了,最后明明只是一个前辈爱的hug,脑补场景后,觉得dokidoki、哈刺卡西

20 。。。2009/8/6 9:24:00

保持速度啊

21 我好想笑啊2009/8/6 10:27:00

楼主你应该拿第二节来测试抗雷强度的。。。

TT

TT

TT

22 木梨神龟2009/8/6 10:36:00

lz你是故意的……我有预感第三节会更雷

23 lets enjoy2009/8/6 10:41:00

大神很苏,小k很萌,lz go on PLZ

24 = =2009/8/6 15:38:00

发现FB的几篇神龟文都是非k本命的写手写的

25 = =2009/8/6 15:45:00

楼上的麻麻被雷了?

26 = =2009/8/6 15:53:00

没被雷,只是觉得这么萌的CP竟然么k家写手写,有点遗憾

PS:FB几篇神龟文里的大神也完美了吧 Orz

27 = =2009/8/6 15:57:00

弱一点更萌啊

28 = =2009/8/6 16:11:00

LZ你快点来雷我

不来雷我我跟你没完!

29 2009/8/6 16:33:00

明明还有两章存货都不发出来

LZ是到处挖坑圈养读者小白兔,然后每天到各个坑前拿着胡萝卜巡视“求我啊我就给你”的坏淫!!!!

30 = =2009/8/6 16:36:00

被LS形容得喷了

31 = =2009/8/6 16:49:00

您是第1582位读者

lucky~~

32 = =2009/8/6 18:09:00

是不是k家写手,有咩不同?

33 = =2009/8/6 19:10:00

不管谁写的好看就行了撒~

LZ快来!!

34 = =2009/8/6 22:36:00

-关于骄傲-

Kazuya起床后,习惯性的会站在镜子前注视自己。月兑掉运动衫,散开头发,只着男式短库,赤脚。
镜中的人,已经不再是孩子的身形。
对这个人,Kazuya很不满意。脸型太长,眉毛太重,牙齿不完美,手指太短,身体太瘦,乳首都比别人小。
唱歌声音不好听,说话不好笑,不懂察颜观色,不会特长技能。
镜中的人拧紧了细长的眉头,斜侧冷视。
“笨蛋。”

下一个分钟,撩开栗黄色的头发,穿上敞开的黑色立领校服,带上小指上的戒指,用手指擦过唇边的干燥,镜子里的人变身小田切龙。
带着锐利的眼神,牵起嘴角清冽的笑。镜子里的人好像已被迷醉。
“一定要成为一个任何事情都全力以赴的人!同时,装装酷,又很性感,就这个风格吧。”

十八岁的年轻人,不够稳定,阴晴不定,自卑又自恋,坚强又脆弱的个体。

2004年的冬天,事务所安排Kazuya接演极道2中小田切龙一役。接片后,最大的感受是,工作变得忙碌起来,而且第一次觉得,好像有什么东西隐隐约约在改变。

接触最多的人不再是事务所的工作人员,走得最近的不再是jr.里的同伴。有一点慌张,更多的紧张和蠢蠢欲动。
但是,结果跟预想的有那么一些不同。

——你的背很直嘛,我听说,你曾经在舞台上后空翻摔下来过?

——要表跟我们一起去吃饭?你们事务所应该不会连这都要管吧?

——我觉得舞台剧什么的,没什么意思吧。你平时有些什么喜好?

并不是恶意,只是距离而已。
Kazuya知道得很清楚,也相信事实如此。
不是不想和大家玩成一片,只是因为扮演的小田切龙——习惯了眉拧得紧,生人勿近的眼神和冷冷淡淡的表情,对谁都不信任的少年心性,宁肯让自己伤痕累累,也表让人看到自己心底柔软的一角。
因为害怕被拒绝,害怕被否定,害怕被同情。
这,全部也都是角色的错而已。
有一点感觉,但是不知道是不是寂寞。

拍摄中途,Kazuya常回家,家里开始出现一些签名板。

“这么多?”
“不是让你签,明天带去剧组!”
Kazuya看了看一叠的签名本,上面不乏贴着女生本人大头照和电话号码的那种,也有写着“小美,我爱你”的奇怪样式。随手丢在自己房里的地上,等哪天心情不好,拿起笔左手换右手,右手再换左手全部给签上。

仰天躺倒在地上,觉得有点疲惫,但却睡不着,不知道哪里出了问题,慢慢的有滚烫的Ye_Ti顺着眼角流到了耳朵里了。

上一次这样已经是多久年前的事了?还小的时候,在事务所里打架,在休息室被撞见,哭皱了他的外套,自己的头被他的下巴磕得都有点痛……

他还说内野手也会发光呢——被那样的人说自己会发光呢。

“啊,对了,录好的日剧一直都没来得及看呢。”Kakuya自言自语,借机擦掉了痒痒的水痕。翻开了影碟柜,那个人的“Pride”。

Kazuya的房间,光线明暗闪烁了一整晚。

第二天,桌面上留着因为通宵播映,热到滚烫的影碟机,一杯没有喝多少的冷咖啡,一团已经湿透又干透又湿透的面巾纸。

“我,可以吗?”年轻人的突然的困惑在外人看起来,大概就像竹子为什么要生节一样,阶段性的,自然而然的,却想不出理由。

“May be……”名为HALU的冰球队员掀起头具的护目镜,用手指擦了擦鼻子,眼睛里满盛着温柔的笑意。

---TBC

从未被顶贴一直在穿越于 2009-8-7 0:36:18 编辑过本文

35 谁逆我CP我拆谁CP2009/8/6 22:39:00

忘了穿id

36 = =2009/8/6 23:07:00

LZ你以为隔壁的木中文是咋掐起来的,跟自家有关的cp一般都会点进去看吧

还有表忽视Kk双担

反馈就是,LZ请尽情脑补,很好奇非大神家非k家的写手写出的两人是啥样

另外就是快让两人有对手戏吧,比较喜欢看两人部分的桥段

37 = =2009/8/6 23:08:00

LZ你以为隔壁的木中文是咋掐起来的,跟自家有关的cp一般都会点进去看吧

还有表忽视Kk双担

反馈就是,LZ请尽情脑补,很好奇非大神家非k家的写手写出的两人是啥样

另外就是快让两人有对手戏吧,比较喜欢看两人部分的桥段

38 谁逆我CP我拆谁CP2009/8/6 23:26:00

koki完全只是我用来打酱油的……呃,有人想看他再出场?

从下节开始会一直神龟互动。

39 = =2009/8/6 23:32:00

打酱油无所谓是谁啦,

期待下文两人的对手戏

40 = =2009/8/6 23:39:00

咳咳,说个小细节,kame的牙齿很齐很漂亮

41 =.=2009/8/6 23:40:00

新更的段,小k家应该都不会太喜欢、、吧?

42 = =2009/8/6 23:44:00

咳咳,说个小细节,kame的牙齿很齐很漂亮

====

当时还有牙缝吧,当然这是k家大大的萌点之一

眉毛04年的时候已经变很细了吧

43 谁逆我CP我拆谁CP2009/8/7 0:03:00

JD那会还是牙齿有缝的。

另外我认为他就是在意才会修眉的。

怎么说呢,嘛,同人都只是脑补而已,我是很喜欢kame的颜的人啊,大概是我写得不好,太没爱了……

44 = =2009/8/7 0:19:00

JD时还有牙缝,但牙齿很整齐

眉毛00年就修的很细了

45 = =2009/8/7 0:29:00

k家都爱转牛角尖,性格一千人一千哈姆雷特不好说,但是有图视频为证的,怎么都会计较下了

LZ请表在意继续更文,本人雷点高,真雷到我了会自动点X出贴

46 = =2009/8/7 0:38:00

嗯,改掉那几个字。

47 = =2009/8/7 0:46:00

排45L

LZ更吧

48 。。。2009/8/7 9:43:00

有点意思

49 = =2009/8/7 20:57:00

蹲等LZ更文

50 = =2009/8/8 1:14:00

LZ昨天么更文,不是日更么?

51 谁逆我CP我拆谁CP2009/8/8 1:45:00

-青春Triangle-

当进人冬天的时候,除了定番节目以外,一直都满是个人时间的Takuya迷上了凌晨去海边钓鱼。
夏天的时候很想去温暖的海边钓鱼的欲望一直被抑制着,终于忍耐到了电视剧拍完,演唱会开完,也还有新独立出来事务所的幕后工作。等到反应过来,东京的海边已经很冷了。

干脆去冲绳好了。
这样想着,就一个人开车去了。
通宵在寂静的公路上跑着,突然接到杉本高文的短信。
刚录完节目,醒着的话就出来喝酒吧。
醒着,但是你能现在来冲绳的海边酒吧吗?
哈?
哈哈哈哈哈。

Takuya回拨电话。
“喂,你现在在开车吧,接电话可以吗?”
“没,停在路边抽烟呢。”Takuya把播放的CD关掉,肩膀和耳朵用力夹紧手机,放稳车速,安静的继续开着。
两个人开始聊最近家里的生活状况,最后说着说着就说到了最近的女艺人里「谁谁特别可爱」这样演艺圈的话题。两人开始争论上野树里和长泽雅美起来了。
“对了,真希也不错啊。”
“谁?”
“目前你的后辈中最红的两位就要和她公演偶像剧了。”
“谁啊?”
“堀北真希。”
“我是问,现在我的后辈中,是哪两个最红!”
“……”
挂完电话,Takuya想,年底没有事,不如也追下青春偶像剧兼怀旧吧,不能承认自己老了啊。

最红的杰尼斯年轻人们和纯真忧郁的年轻女优,果然让片子在世间刮起了一阵旋风。
Takuya看过一些后,已经开始不自觉的在家里哼起「俺达はいつでも二人でひとつだった」。在自己的广播节目里,也忍不住向大家汇报,自己在看这部剧,而且很喜欢片尾曲。
结果广播放送完毕不久后,Takuya照例在休息室看书等待,门外响起了敲门声。
应声后。
工作人员开门进来,背后跟在一个穿着高中生制服的男生。

“啊!啊!你是……”Takuya用了一个夸张的手势,制止了正要开口介绍的工作人员。
高中制服的年轻男子,眼睛闪闪的面上带着一丝红潮,有些紧张的咬着下唇,满脸期待的表情。
“你是修二!桐谷修二吧!”Takuya手指用力的指向,露出一副「你看,我知道你哦」的得意表情。
年轻人眼睛里的光芒熄灭了,咬着的下唇更用力了。
“你好,木村前辈……”
“这是饰演修二的龟梨和也君,他说上次承蒙广播里对电视剧的宣传,今天特意过来向您道谢。”工作人员做完介绍,拍了拍年轻人的肩膀,指了下手腕上的时间,冲Takuya点头示意,就退出了房间。

剩下站在的两人。
“修二很帅啊。”Takuya好像自言自语一般的点头,打破了两人间奇怪的空气。
「修二」露出了有点不好意思又有点高兴的表情,小声的咳嗽了一下,然后“嗨”的应道。
“我说帅,你是不是就觉得自己帅啊?龟梨和也君?”Takuya带着笑意,有些戏谑的说道。
Kazuya连忙摆手说没有没有。
“我只是个演员而已,这是角色的魅力。以前演极道的时候,我还迷茫过看不清自己。”
“你……现在多大?”Takuya眯着眼睛问。
“19岁。”有点不好意思的Kazuya。
“……”Takuya突然站起来,卷起手中的书,狠狠的敲过Kazuya的头。
“你这个装模做样的小鬼,真嚣张啊。”Takuya翘着下巴,好像是在cosplay某位名人一样,露出挑衅的眼神。
“木村前辈……”Kazuya可怜的皱着眉头,用手揉着脑袋,头发越来越乱,像个刚睡醒的无辜小迷糊。
“我可是,一直到演完「长假」之前,都自卑着没人看自己是实实在在的演员呐!”Takuya怒气满槽般的展开手中的书,扔到桌面上,开始坐下。
“……但是,是因为前辈,我才成为了现在的我。”Kazuya带着陷人回忆般的笑容,轻轻说道。
Takuya像是没有听到,还在生气一样,翻开书看。
房间里的空气再度变得奇怪。
半响后。
“那么,木村前辈,我先出去了。”Kakuya有点小心翼翼的声音。
“嗯。”Takuya淡淡的应着,视线没有离开手中的书。
房间里短暂的寂静了,然后才出现轻轻的脚步声和关门声。

直到门外的声音完全消失,Takuya仍然静静的看着书,但是嘴角却像是不受控的越来越上扬,接着他放下手中的书,支着手指在鼻下,终于忍不出哈了出声。
“哈哈哈哈哈哈哈。”Takuya两手拍在桌面,笑得大声无比。

我见过的人就不会忘记的,Kazuya。
但是我们约定过,这次才是第一次见面吧。
还有,如果我真的没认出你,那也是因为你成长太快。

52 谁逆我CP我拆谁CP2009/8/8 1:47:00

昨天更狗P文去了,还挖了翼翔。

唉。再烂我也要撑下去撑下去撑下去……我要甜!加油加油。睡觉。

FS

FS

FS

FS

53 = =2009/8/8 2:11:00

LZ坑真多,不过像LZ这么每天都能均匀撒土的作者在这个到处是坑的FB已经很难得了

LZ脑补的神龟挺有意思的,so明晚见,心满意足躺平去了

54 = =2009/8/8 9:33:00

野猪这段,LZ还是做了功课的嘛

55 = =2009/8/8 23:20:00

TL 等更

56 。。。2009/8/10 10:37:00

几天没更了啊

57 = =2009/8/16 13:00:00

单纯问一下

大神真的有在广播上提过看野猪么还是只是剧情需要?

58 = =2009/8/16 16:10:00

是真的。

59 谁逆我CP我拆谁CP2009/8/18 1:13:00

-Touch for men-

马上就要20岁了,想送个礼物给自己。
但,这是谎话。
其实只是想逃进熙熙攘攘的东京街头。
那个地方可以藏住任何一个人,偶尔也会想要放松一下呢。
但被普通人认出来的感觉也非常好,所以又宁愿冒险去到最时髦的店面,喜欢这种随意间的意外,可以锻炼自己的主导能力。

“嘀、嘀~”两声清脆轻促的车喇叭声鸣过自己的身侧。
“Kazuya?”旁边的车窗摇下,Takuya带着墨镜的脸探出了窗外。
“咦?——咦?”这个,这个意外,也未免太大了点吧!
“上车。”
“啊,好的。”
等到Kazuya开始想,我为什么一句话都没说乖乖的上车了呢?
已经是他坐进副驾驶席,看着即将路过的下一个红绿灯时,才恍过来的意识。

Takuya松了油门等绿灯。他抽了抽鼻翼,用手指碰了碰鼻梁,支起太阳眼镜揷人发间,然后奇怪的看向Kazuya。
“?”
下一秒,Takuya的鼻子已经凑到了Kazuya的耳畔,小声的话语痒痒的触碰着发根。
“你,用的什么香水?”不轻不淡的语气却像是带着催眠的意味。
“……今、今天出门忘了用香水。”如果,对方换成任何一个其他人,这样的举动一定都会被自己判定为性骚扰吧。
“嗯~那么,是体香?”重重的吸气后,Takuya带着满意的笑容,回正驾驶席。
Kazuya觉得那一瞬间,自己身遭的氧气都吸光了,窒息的感觉让他在数秒后才想起如何呼吸。
这个,到底算怎么回事?
但是Kazuya又莫名的觉得有点小自满——那个被全日本认可为最有魅力的男人,对自己的味道似乎非常满意。

“对了,Kazuya,你刚刚在街上逛什么?”
“……哇啊!”小声叫出声的Kazuya才发现车已经开到了一个自己不认识的街区。
“你是有什么事么?”Takuya熟练的将车倒人了停车位,熄火,拔钥匙。
Kazuya看着Takuya从车后座拿过来一个很长的旅行包。
“呃……”还在弄不清楚状况的Kazuya一时间想不到该如何回答。
“来吧,我带你去看好东西。”
下一刻,Kazuya被一个温暖的手毅然的牵向了前方。

原来是一个圈内名演员的私宅。
时代剧、舞台剧行内属于大人物,私下喜欢武士刀具类的研究,家里也收集了不少的名品。
过会儿还会有一些大匠们和专家们来。
Kazuya听着他们交谈些武士道的话题,眼睛不时瞄向案台上架着的一把黑鞘金纹的刀。
一旁的Takuya看透般的笑了,将话题导向了这把刀,然后问道“Kazuya也排过不少武士的剧吧,要表试试这把刀?”
如果当时能够预知后来的发展的话,Takuya一定不会说出这句话。

片刻后,两人已经坐上车,驶往回家的方向。
“老头子们不过是爱面子罢了,喜欢用批评年轻人来支撑自己衰败的身心。”Takuya一手握方向盘,一手轻拍Kazuya的肩膀。
“我觉得你已经做得很好了。我们事务所的人,多少都会受些这样的歧视。”
“也不算歧视吧。我们跟他们毕竟是不同的,会被认为不够专业,也是没有办法的事情。”
“要不是我把你带过来,你也不会有这样不愉快的回忆。场面闹僵是我的问题。”
Takuya一直平静的说着,车内的冷气发出微不可闻的嗡嗡声。

好危险,好危险啊。
Kazuya觉得鼻子发酸,眼泪像是要夺眶而出。
其实上一刻发生的事情,好像就已经忘掉了。很久前看过的电影画面却浮上了眼前。
「如今我走到人生十字路口,我知道哪条路是对的,毫无例外,我就是知道,但我从不走,为什么?因为妈的太苦了。」
自己喜欢的一部电影里,男主角曾经这样说道。
木村君的内心里,会有一个“木村拓哉”的形象吧。“木村拓哉是这样的”,一直要与这个形象没有偏离地调整自己。包括私人的时间也没有

放松的时刻。这一定有很辛苦的部分,但包括这一部分,他也全部都会好好地做下去。

“Kazuya?上车后一直不说话?”
什么主导能力啊,在这个人的世界里,没有这个东西吧。
“你干嘛?低着头怎么?”
Kazuya抬起头,眼中蕴含着小小的水滴,慢慢靠近Takuya,然后他搂住了这个男人的背,将自己的下巴扣紧他的肩头,用自己的香味将他团团

围绕。
“……我想要……”Kazuya糯甜的小小嗓音。
“啊?”Takuya好像有点被惊到的反应。
“我是说,我可以要你的手机号码吗……”害羞的声音。

过后不久的某天,Takuya和松本人志在居酒屋碰面,松本也大骂了一些圈内老辈自持傲慢的做法,顺带灌下了不少黄汤。
慢慢的情绪被调动,两人都开始有了些醉意。
Takuya突然自顾自的低笑了起来。
“你有没有对后辈产生过,喜欢倒想把他一口吃掉的那种感觉?”
“吃掉?”松本醉醺醺的瞪大铜铃般的眼睛,血丝密布的样子实在有些渗人。
“嘛,我的意思是形容很可爱。”Takuya叹气,把自己面前的酒杯再次斟满。
“可、可爱?我的后辈?”松本迷糊着呢喃,紧皱眉头,不知道是不是正在回忆后辈们的面容。
Takuya苦笑。
“是呢,你们事务所哪会有这样可爱的呢?”

60 = =2009/8/18 1:29:00

终于又更新了,还以为LZ忘了此坑

小k最后搂着大神要手机号码萌死俺了

61 = =2009/8/18 2:22:00

好喜欢文里的两个HUG啊,细腻温情,看了心动不已

62 = =2009/8/18 2:47:00

萌的内牛满面阿,几篇文都更了,今儿是啥日子哟

睡不着了

63 = =2009/8/18 9:51:00

松本回忆他那帮搞笑艺人后辈的脸那段很喷

64 紫色外套啊2009/8/18 10:35:00

这要手机号码的桥段,好...

65 = =2009/8/18 11:00:00

萌死ln了。。。。~\(≧▽≦)/

66 呃呃呃……2009/9/5 1:39:00

090903 いいはなシーサー

在每日困惑的时候,木村君给我打来了电话。
你还没死啊,有什么事的话就给我打电话!

67 = =2009/9/5 8:01:00

我也刚想把这L踢上来

LZ不是说坑品很好的么,更一段吧

68 ==2009/9/5 18:23:00

很神奇的发现,竟然时期都套上了……

上一章刚好写到交换号码,20岁生日之前一点点,然后访谈里提的事是刚出道那会儿。

69 谁逆我CP我拆谁CP2009/9/9 1:07:00

对不起,姑娘,其实我坑品是不错,但是人品有问题……

T-T 理由难以启齿,算了。

-Neverland-

春天的晚上一直都很适合酣眠,不知道为什么,最近偶尔也会开始失眠。
Takuya半夜从床上爬起,习惯性的走去起居室,打开冰箱,喝水,坐去沙发,然后呆呆的看着窗外泻人一地的月光,接下来大脑就陷人了停滞的状态。
好像是有什么牵挂的事情吧。
放在面前茶桌上的手机,泛出一闪一闪朦胧的信号光。
Takuya挑高一侧嘴角,右手伸进发丛Deep抓了抓,一个侧身翻滚躺倒在沙发里。
背朝着桌面反手摸上手机,举到头顶,翻开,没有未读短信。
再按动几下,屏幕上Kazuya的字样就浮现闪亮起来。

自从前段交换了手机号码后,Kazuya每隔不久会发些短信来,并不会有没话找话的给人黏搭的感觉,两人从一开始淡淡的交换事务所staff的趣事,逐渐深人到讨论各自最爱的棒球和冲浪。

联络不频繁,但是很自在。
偶尔可能是Kazuya那边正在工作中,也出现过长久数小时后才接到下一回复的情况,Takuya觉得完全不在意,有时候也会干脆开始一个新话题。
但是,距离上一次谈话,这次回复也延长到太久了点。

“你还没死啊,有什么事的话就给我打电话!”Takuya在心底暗念,语句就一音一字的浮现在屏幕上。没有犹豫,摁下发送,确认。
发送成功。

随手将手机轻轻一抛,稳落在了另一侧沙发上。Takuya仰天躺盯着自家天花板,觉得冷光隐身寸的壁面有点像那个孩子白皙的肤色,这样牵强的联想到底证明自己有多想念他啊,于是又有些自嘲的牵了下嘴角。

为什么留下的是这样冷淡遥远的感觉呢?

上一次见面的话题,好像是ZIPPO和内库。对了,是带给Kazuya的二十岁生日礼物。
在教会了如何用帅气的方式在打开机盖的瞬间弹出火花的技巧,还说了一个关于用内库保护“百元打火机”的黄色笑话之后,Kazuya削瘦憔悴的脸上终于浮现出了淡草莓般的红晕。

“状态不是很好呢。”Takuya抱着手,侧头认真的打量对面的这个孩子。
Kazuya有点迟疑的拂过额前一缕发丝,没有迎上目光,只是轻轻的“嗯”了一声。在将礼物小心的收人包里的时候,才不清不缓的补充了句“最近有点睡不太好。”

他或许总有点自卑,但其实也很骄傲,脾气不算小,大部分时候都很放得开。这个人处於-ing状态时,是最能发光发亮的的那种样子。但是现在,很明显在-ed的状态呢。
Takuya用了一个自己才明白的比喻,不由自主的笑了。
以为自己被嘲笑了的那个人,带着有点幽怨表情的回头看了下。
Takuya突然有一点冲动,箭步上前,双手握住抓住Kazuya的肩头。
还在蹙着眉头的Kazuya来不及换上疑惑表情,Takuya已经将头凑到超近,专注的盯着不断回避的那双细长眼睛,一字一句严肃的说:“撒娇?对我可是没有用的。想把努力摆在别人看得到的地方,你是希望得到同情吗?龟梨君很讨厌认输吧?只要给人看到你赢的样子不就可以了吗?”

当时,Kazuya终于应对目光,扁着细薄的唇,慢慢的吐出:“说……说教什么的,最讨厌了。”
脸色苍白得就像是冷淡月光笼罩下的壁面。
——Takuya终于想起来了。

TBC

第一次只完成半章就放出来了,因为前段的电视采访,情节意外的被拖长了。脑补脑补。很快会填。我码字一直都很快的。

70 = =2009/9/9 1:37:00

楼主居然看到那个新番组了。。。。。。

71 = =2009/9/9 1:47:00

脑补脑补。很快会填。我码字一直都很快的。

=====

有多快

今晚能把下半节填了么?

72 。。。2009/9/9 9:04:00

嗲的

73 = =2009/9/9 12:50:00

我码字一直都很快的。

=====

LZ我喜欢你的自信~~

74 = =2009/9/9 14:05:00

快有毛用……

75 = =2009/9/9 14:09:00

太嗲鸟~~~~~~

76 = =2009/9/9 14:14:00

LZ 能定时来更,不坑文我就很满足了

77 = =2009/9/9 14:20:00

lz竟然更了,,,感动,,,,表弃啊

当时,Kazuya终于应对目光,扁着细薄的唇,慢慢的吐出:“说……说教什么的,最讨厌了。”

===========

觉得说这句话时候的k表情一定很有爱......

78 傲娇了2009/9/9 14:23:00

= =

79 ==2009/9/9 18:02:00

下半段在哪儿?

80 谁逆我CP我拆谁CP2009/9/9 20:53:00

当时,自己竟然认真起来了。
Takuya在终于面对回忆之时,有点苦笑。
虽然跟年龄没有什么关系,也不是前辈姿态的原因,但是看到Kazuya困惑低沉的神情,Takuya不由得表现出了焦虑。

深究起来,从心底来说,认输是很讨厌,但是不认输却一直输下去的人,更加讨厌。还是想要看到Kazuya闪闪发光的样子。
“学习”和“努力”,虽然也是两个令人讨厌的行为,但如果想要以“蜕变”“进化”为目标的话,这两者就变得必不可少了。在承受了之前所不能承受的东西之后,有些人的容貌和style都会很奇妙的变得很美丽了。
Takuya觉得今天的Kazuya就是这样一路走来的,所以,完全不想看到他停滞或疑惑哪怕是一小会儿呢。
果然,会因为这样而焦虑啊。

正刚刚得出结论——“木村sama?这么晚还没睡?(眨眼睛)”Kazuya回短信了。
“你一直都没有联系我!”Takuya投出高速直球。
“对不起,最近有点忙。”Kazuya轻松的接住了,但是,却没有把球再投返过去。
于是两人开始下面的对话,完全不谈及烦恼,都是最近的天气、讨人厌的交通、电视新闻热点……
Takuya终于有点不耐烦。
“那么,早点休息。”
“谢谢,木村前辈。”少有的用来正规的写法和敬语,也没用表情符。
Takuya有点怅然的丢开手机。
搞什么鬼,半夜和后辈互发了几个小时的短信,还聊得完全是八九不靠的事情。到底是为了什么而做出这样奇怪的举动啊。
闭着眼睛躺在沙发上的Takuya不爽的抱紧了靠枕。

“∮? ??? ?? ?? ?? ??? ? ”手机突然的来电声响起把Takuya吓了一跳。
睁眼拿起手机定神一看……
Ka、kazuya?
为什么会打电话过来?
Takuya有些惊讶的接通了电话。
“摩西摩西?”
“……@#……*&*@……**(”很安静,只有一些奇怪的细碎的声音,听不出来。
“Kazuya?”
“@¥…哒…&%¥…哒哒…&”好像隐约有人脚步的声音。
Takuya露出恍然大悟的表情,嘴角马上逸出了坏坏的笑意。这家伙不知道怎么搞的,在没注意的情况下把刚刚接发短信人的电话给接通了吧。
“喀拉——”嗯?好像是拉开门的声音,去洗手间了?
“#¥%……唰唰唰唰唰唰唰唰唰”水流声,打开水龙头了,是在洗澡?
一边是手机里现场直播的录音,一边是Takuya脑海中浮现出的画面——Kazuya站在浴室里,一翻就月兑下了衣服,果着上身,伸手试探了下蓬头下的水温,接着另一个手摸向库带……
Takuya狠狠的甩了甩了头,好像要把脑子里的画面给甩出去一样。这简直比偷窥后辈洗澡还龌龊,因为自己竟然是在主动的想象啊。

Takuya正准备挂断信号,手机里突然又传出一些奇怪的声音……
“啦~~啦… ? …唰……啦 ? 啦~啦? 啦~啦啦? 啦”
这个声音是……这不是在唱歌吗?!
而且是欢快的幼龄动漫片尾曲?!

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”Takuya觉得,以前就算和全日本最大物的谐星们在一起聚会聊天,也没有过现在这样笑得满沙发乱翻滚的经历。
这个小子明明高兴得一边洗澡都一边唱歌了,竟然还装作那么平淡的回复!
半夜谈了几小时的天气、交通、社会新闻,会让他这么高兴?
那为什么还有装得一本正经的回复?
Takuya笑得全身月兑力,好不容易镇定下来后,听到电话里的歌声和水声都停了,于是果断的掐断了电话。

Takuya笑着眯起眼睛,咧嘴露出尖尖的那颗牙齿,用舌尖一舌忝 。手指已经快速在手机键盘上舞动。
“Kazuya的回复让我很担心呢……撒娇什么的,我不吃这套。我不会听你倾诉烦恼,更不会为你解答问题。但是,这不是不愿意,是因为不需要。是不是我这样的想法伤害到你了呢?我现在觉得有点难过啊,因为我很爱kazuya啊。”
Takuya在心底将短信又默诵了一遍,脸上露出恶心与兴奋交织的奇妙表情。斗争了几乎只有一刹那间,兴奋的表情就赢了。
发送。
Takuya的眼睛闪闪亮,接着把手机关掉。

“呼~”从沙发里站起的Takuya露出安心的笑容,准备回卧室继续睡觉。突然发现室内透出了丝丝温暖的光线。
注意到镶嵌着金色边缘的窗帘,Takuya“唰~”的拉开了它们。
阳光就在同一刻笼罩住了房间里的一切。
“竟然天亮了啊。”Takuya嘟囔着揉了揉眼睛。

可以任性没有关系啊,因为在我看来,你就是小孩子。——Kazuya,我可不会这样看待你。
永远的童年,不朽以及避世。那个世界你迟早自己会去打破。
不过……不坦率可不是什么好习惯,这次就惩罚(?)你好好享受我的回复吧。

本章完~

81 ——,2009/9/9 22:22:00

哎呦、我运气从没这么好过

82 = =2009/9/9 22:30:00

好萌好萌

LZ你是如何在保持快速码字速度的同时,还能写出这么萌的桥段的?

83 = =2009/9/9 22:40:00

太神奇了,姑娘你写的每一章的相关场景我基本都可以脑补

现在,完全可以想象得出明明内心激动兴奋得快火山喷发了、却故作镇定地发有礼得体平静mail的某人

PS:某人洗澡时唱的幼龄歌曲,压10颗草莓是咬PP虫

84 = =2009/9/9 22:42:00

这章是又喷又心酸。。。。

LZ你写的某些地方很毒啊,真的

85 = =2009/9/9 22:44:00

LZ你码字的速度很令我钦佩,但是可不可以缩短下更文的周期啊,

感觉两人渐人佳境,迫不及待的想看到kame的回复.....

86 = =2009/9/9 22:48:00

“你一直都没有联系我!”Takuya投出高速直球。

=====

感觉这里木拓的抱怨有撒娇的意味

87 谁逆我CP我拆谁CP2009/9/9 23:31:00

好高兴能够有人觉得同步上了啊~~~兼顾到所有人的想法并不可能,我只能硬着头皮尽个人感觉去写了……所以看到姑娘们的回帖很高兴啊~XD

如果大家觉得萌,那当然是因为这两个人都是大萌神 >.<?

大家可以讨论以前被他们萌到的地方,说不定是我所不知道的,这样就又有脑补的料了。

但是明天很忙,半夜才能回,所以肯定没办法更~抱歉。

88 - -2009/9/10 2:20:00

這倆人的確都是大萌神啊,lz筆下的兩人也很萌,於是請繼續

89 = =2009/9/10 4:41:00

Takuya不是一样很不坦率么,

说什么撒娇对自己没用,不会听人倾诉烦恼解答问题,

但一开始的温暖拥抱,之后数次的Takuya式说教,而且在kazuya的要求下,手机号不是也给他了吗

言语行为上的恶劣完全不能掩饰Takuya内心雅撒系的本质嘛

90 = =2009/9/10 6:09:00

kazuya曾经把Takuya版织田信长的dorama录下来反复观看

而且把录像放给后辈看的时候,专挑自己喜欢的场景放,让人后辈看个不上不下的

他肯定是只看有Takuya的部分吧?

一个人萌太寂寞了,要拉上旁人跟你一块HC么?

于是,kazuya,你苏的到底是信长还是Takuya?

91 = =2009/9/10 6:10:00

上面是我以前萌过的,不知道对LZ写文有用不

92 = =2009/9/10 6:33:00

而且把录像放给后辈看的时候,专挑自己喜欢的场景放,让人后辈看个不上不下的

======================

喷,小k真可爱,完全玛丽苏的行为嘛,而且不遗余力发展同好。

93 >.<萌死了2009/9/10 9:24:00

kazuya曾经把Takuya版织田信长的dorama录下来反复观看

-----

这是什么时候的事?

94 = =2009/9/10 9:29:00

只知道木村那剧是98年的,

那后辈是横尾涉,今年3月爆的料

95 = =2009/9/10 9:36:00

上一章太萌

导致我现在有隔一下就忍不住刷此L的强迫症了

96 。。。2009/9/10 11:21:00

哎哟这实在是特嗲了呀

97 = =2009/9/10 23:42:00

Takuya笑着眯起眼睛,咧嘴露出尖尖的那颗牙齿,用舌尖一舌忝 。手指已经快速在手机键盘上舞动。

=========

这里木拓的神情我完全可以脑内

98 = =2009/9/11 19:59:00

LZ 今天能更文不?

99 。。。2009/9/15 10:05:00

T上去

100 = =2009/9/17 20:59:00

坑了吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录