CDTV最佳恋人&D杂恋人

119100条/页,2页

1 2
您是第7553位读者

楼主 LOLI请教2009/8/6 11:24:00

都是榜排

哪个更具代表性?

真心请教

2 ==2009/8/6 11:24:00

今年会有很多人出来给D杂洗白的

3 = =2009/8/6 11:25:00

都是地摊阿地摊啊,别再发帖拉

XQ流量才是硬指标

4 AO路过2009/8/6 11:25:00

LZ又来犯贱了

5 = =2009/8/6 11:25:00

地摊和地摊

西宫和七浦路

6 = =2009/8/6 11:25:00

那我宁愿看小孩也表看PC

7 = =2009/8/6 11:25:00

我来说,CDTV是刷票的,完全是地摊,D杂本来很地摊,现在没有那么地摊了

8 = =2009/8/6 11:25:00

除了XO别家都认为那些是地摊榜

如今XO也终于认为某些是地摊了

9 XQ流量2009/8/6 11:26:00

于是XQ流量说

kzn是最佳

10 = =2009/8/6 11:26:00

都差不多

11 = =2009/8/6 11:26:00

你可以请教谁更地摊比较好,我觉得CDTV更地摊

12 ==2009/8/6 11:27:00

= =2009-8-6 11:25:00
我来说,CDTV是刷票的,完全是地摊,D杂本来很地摊,现在没有那么地摊了
====
AO我来排吧
LZ可以安息了吧

13 ==2009/8/6 11:27:00

======================

XQ以外我们不说,在XQ这两不全都是地摊好多年了吗

当然从今年开始,D杂可以摆月兑地摊这个称号了

14 **2009/8/6 11:27:00

那个权威就不知道了~

执着排位的只知道叫榜单O

15 = =2009/8/6 11:28:00

囧 AO又窦娥了

16 = =2009/8/6 11:28:00

= =2009-8-6 11:25:00

==============

在xo眼里哪个不地摊啊,这世界有东西不地摊么,哦,我知道什么不地摊

17 ==2009/8/6 11:28:00

于是XQ流量说

kzn是最佳

=======

不及某人

18 = =2009/8/6 11:28:00

======================

XQ以外我们不说,在XQ这两不全都是地摊好多年了吗

当然从今年开始,D杂可以摆月兑地摊这个称号了

---------

我以为从今年开始D杂可以进人地摊系列

CDTV有PC,我就不说啥了

19 = =2009/8/6 11:29:00

CDTV怎么个投法

20 = =2009/8/6 11:29:00

两个都是地摊

不过区别是D杂一年庙会地摊一次

CDTV就便利店,一直出现一直地摊。

真要比。一频率来算CDTV是地摊里的地摊。D杂比它强点

21 = =2009/8/6 11:29:00

= =2009-8-6 11:28:00
囧 AO又窦娥了
========
A黑又激情了

22 = =2009/8/6 11:29:00

红人饭老猪

尽早爬了吧

你家IDOL丢不起你这个人

23 2009/8/6 11:29:00

都是地摊

还是期待BJ,可以殿堂了吧

24 慎吾妈妈2009/8/6 11:30:00

诚实的说,CDTV最佳恋人稍微好点

你们那么看重的什么D杂在我看来和

国内的什么EASY没什么区别,别掐我啊,实话实说

慎吾妈妈

开始8CJ

• RP:2218
  • 马甲锁定
文:1043 分:5357

25 = =2009/8/6 11:30:00

26 = =2009/8/6 11:32:00

23 2009-8-6 11:29:00

都是地摊

=================

人家比较CDTV和D杂,你托BJ干嘛,小心人说你托垫背

27 = =2009/8/6 11:32:00

都是地摊

=====

虽然你想转移话题

不过悬 看好小天团某位

28 = =2009/8/6 11:32:00

====

D杂好歹一年一次啊

29 = =2009/8/6 11:32:00

============

算了吧

cdtc pc都能刷进去

没有比那个更地摊的了

30 = =2009/8/6 11:32:00

LZ跟自家留条后路吧

下次说CDTV是垃圾榜的时候也好理直气壮点

31 = =2009/8/6 11:33:00

下次估计该是anan地摊了

32 ==2009/8/6 11:33:00

真当这两榜是老几

如果真是J饭一天到晚提这两榜不觉丢脸吗

除去这两榜还可以在几百个榜中看到过这堆人上过榜吗

33 = =2009/8/6 11:33:00

别说CDTV了

TVXQ不是那榜的常客了么

34 = =2009/8/6 11:34:00

NC如LZ

35 = =2009/8/6 11:36:00

====

D杂好歹一年一次啊

========

D杂好歹没PC

宁愿看到小孩上榜也不想看到PC。。。。

36 = =2009/8/6 11:36:00

31 = =2009-8-6 11:33:00

==================

你穿越了,ANAN早就地摊了

37 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/8/6 11:36:00

也许这两个榜都不甚权威,但真正的红人,是可以毫不费力的全部拿下的

也只有把不管是大棒还是小棒都拿得下的人才能算红人

你一笑嫣然,便牵了我的生生世世

开始8CJ

• RP:1910
  • 马甲锁定
文:871 分:4540

38 = =2009/8/6 11:37:00

CDTV 谁都能去刷

D杂要买杂志

39 = =2009/8/6 11:37:00

喷,说宁愿看小孩不想看PC的,我想到了说宁愿看J外都不看囧马的

40 = =2009/8/6 11:40:00

======

去年XQ已经盖章是地摊了

41 = =2009/8/6 11:40:00

两个都是地摊

错,CDTV恋人也是一年一次

而重要的是CDTV在电视上播,不是只有J饭看,而CDTV也有女性榜

而D杂就只有J饭买

相比来说,还是CDTV让人看到的机率更大一些

42 ==2009/8/6 11:41:00

也许这两个榜都不甚权威,但真正的红人,是可以毫不费力的全部拿下的

也只有把不管是大棒还是小棒都拿得下的人才能算红人

==

两个从来只会在自家门口搞小动作的榜还是刷票出名的榜你还真当一会事

43 = =2009/8/6 11:41:00

一个J内榜,一个全霓虹榜,LZ你说呢?

44 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/8/6 11:42:00

就当就当就当

我们的目标是,拿下霓虹所有恋人榜!!!!!!!!!!!

开始8CJ

• 马甲锁定

45 LR您不是工作很多吗2009/8/6 11:42:00

RID

表再来说些莫名其妙的话了

大清早的多倒人胃口

46 ==2009/8/6 11:44:00

CDTV 谁都能去刷

D杂要买杂志

==

这个我用代理去刷票

47 = =2009/8/6 11:44:00

想当年炒j内权威,一转眼成地摊货

可实际上xq炒的再热闹,真正作数的除了video research的榜也就日经靠谱

48 = =2009/8/6 11:44:00

不知道今年的anan,大神还是第一否

49 = =2009/8/6 11:44:00

而重要的是CDTV在电视上播,不是只有J饭看,而CDTV也有女性榜

而D杂就只有J饭买

===================

ls哪来的,你看cdtv吗

还cdtv一年就一次....

50 = =2009/8/6 11:45:00

两个都是地摊

而D杂就只有J饭买

==========

可是CDTV谁都能刷 BDMM也贡献了不少的 so。。

其实榜单这种事,上了确实是人气 不上可能有很多原因 没必要这么。。。

51 ==2009/8/6 11:46:00

==

你表笑死人,一个要钱买杂志,一个在电脑上用手按一按,你说呢

52 = =2009/8/6 11:47:00

都一样地摊

53 慎吾妈妈2009/8/6 11:48:00

LR,其实我觉得其他人,往上就不说了,估计连小三都

没几家真正把这些榜当回事儿的,但是就见你在那里表现

的如此高调,确实让我很无解,真的是被一堆32黑帖恶心到了

慎吾妈妈

开始8CJ

• RP:2218
  • 马甲锁定
文:1043 分:5357

54 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/8/6 11:48:00

可实际上xq炒的再热闹,真正作数的除了video research的榜也就日经靠谱

=

呸?谁规定的?D杂恋人不靠谱?不靠谱为什么32A团恰好今年全面称霸?

我告诉你,榜单尤其是杂志榜单,花钱买杂才能投票的榜单永远跟人气成正比

至于你说的那两个

那是跟曝光率和资源成正比

洗个P的脑

顾客永远是上帝

IDOL的世界里

饭就是上帝

开始8CJ

• 马甲锁定

55 = =2009/8/6 11:49:00

没出息

榜单就是浮云

56 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/8/6 11:50:00

==

他们倒是想当回事啊,可惜从来靠边站的

上不得台面

开始8CJ

• 马甲锁定

57 ==2009/8/6 11:51:00

=

呸?谁规定的?D杂恋人不靠谱?不靠谱为什么32A团恰好今年全面称霸?

我告诉你,榜单尤其是杂志榜单,花钱买杂才能投票的榜单永远跟人气成正比

至于你说的那两个

那是跟曝光率和资源成正比

洗个P的脑

顾客永远是上帝

IDOL的世界里

饭就是上帝

==

哎,看你着急得,丢脸啊,丢脸

58 = =2009/8/6 11:51:00

LR,其实我觉得其他人,往上就不说了,估计连小三都

的如此高调,确实让我很无解,真的是被一堆32黑帖恶心到了

==

因为这是LR曾经的筹码,不是其他人的

说到底还不就是XQ掐架能捏在手里的东西

59 = =2009/8/6 11:51:00

这回45所也看到了吧 没资源还是不行的 红A也不是神

45所要是不想放弃A那还是得给资源 等着吧

60 = =2009/8/6 11:53:00

==

========================

看吧,这马上就要洗D杂不地摊了

其实大家不都认为都地摊吗?

但要论接受群面

明显CDTV比D杂要被更多人知道

因为CDTV是针对所有在日本发过唱片的歌手的榜单,各家饭都知道都会投

而D杂不过是J家内部才知道,而且你说买杂才会投,更多买杂都不会投,不然也不会弄到今年这样那么多并列的

从榜单公布的地方也不难看出,CDTV会被更多人看到,而D杂同样只是J饭内部会看而已

同样地摊,当然就要比哪个更被更多人知道了

61 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/8/6 11:53:00

榜单确实不若资源曝光CM这些事具有实质意义的东西,可是榜单是全面而且快速的反应市场反应一个IDOL红不红有多红的东西

且在榜单上居高位的永远是霓虹当下的红人,不会有例外

榜单本身却好似没有价值和意义

他的价值和意义在于

只有当红的真正红的能居于上位

上榜单不是预示你将有人气火作为,而是只有你拥有人气和作为你才有资格上榜单

开始8CJ

• 马甲锁定

62 = =2009/8/6 11:53:00

看那血字笑喷,顾客是上帝所以拜托先查查那两个到底是用多少顾客作出来的。

到底是被谁洗脑了还是想洗人啊……

63 ==2009/8/6 11:54:00

今天给D杂洗白的果然好多,都说这杂去年才开始地摊

64 = =2009/8/6 11:54:00

而D杂就只有J饭买

===================

ls哪来的,你看cdtv吗

还cdtv一年就一次....

CDTV大大小小的榜不少,但是恋人榜也就一年一次

65 ==2009/8/6 11:55:00

LR,既然他都不上榜单了,那你放过他好不

一个榜单,你从昨晚到今天,单独开了多少贴了

66 = =2009/8/6 11:56:00

榜单确实不若资源曝光CM这些事具有实质意义的东西,可是榜单是全面而且快速的反应市场反应一个IDOL红不红有多红的东西

且在榜单上居高位的永远是霓虹当下的红人,不会有例外

榜单本身却好似没有价值和意义

他的价值和意义在于

只有当红的真正红的能居于上位

上榜单不是预示你将有人气火作为,而是只有你拥有人气和作为你才有资格上榜单

===

你应该划定一个范围

像D杂这样的,明显就是A团以下的在玩,S团就不跟着参合

67 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/8/6 11:57:00

你们这些人,思维方式和立场从来都是根据当下IDOL的排位或者结果来JJYY

其实,IDOL排在哪里,高了低了都跟榜单本身不具有任何关系

榜单一直立在那里

你红了,被认可了,喜爱你的人多了,你自然坐得上去

你不够红了,你就得下来

亘古不变

榜单才不管哪家IDOL上来哪家IDOL下去

它只管一成不变的反应当下最诚实的市场

开始8CJ

• 马甲锁定

68 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/8/6 12:00:00

你应该划定一个范围

==

你错了,J内饭群主体本就是10代至20代初,所谓J内人气本就是D杂的主要受众群体,不是谁谁的饭不玩D杂,而是这部分群体现在被32和A团吸引过去了,仅此而已,别说什么前辈不参与只有哪代哪代在玩。根本不是这样的,事实不过是A团和32占领了J内主要受众而已

开始8CJ

• 马甲锁定

69 ==2009/8/6 12:01:00

==

但要论接受群面

因为CDTV是针对所有在日本发过唱片的歌手的榜单,各家饭都知道都会投

而D杂不过是J家内部才知道,而且你说买杂才会投,更多买杂都不会投,不然也不会弄到今年这样那么多并列的

从榜单公布的地方也不难看出,CDTV会被更多人看到,而D杂同样只是J饭内部会看而已

===

你还真当这榜是权威呢,有本事去上日经,表前百不人,所以说J饭有时真是井口这么大

明明只是一个刷票出来的榜,看下人围都是J家人,你不会说上榜这堆人现在在日本多有人气吧

70 ==2009/8/6 12:01:00

榜单才不管哪家IDOL上来哪家IDOL下去

它只管一成不变的反应当下最诚实的市场

==============================

所以啊,LR你可以安心爬32了

保证几年内不会让你心急火跳的

等过几年,他下来了,你可以再找新的爬

反正看准第一那家就可以了

71 = =2009/8/6 12:01:00

==2009-8-6 11:54:00
=====================
你去年来XQ的啊

72 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/8/6 12:03:00

所以啊,LR你可以安心爬32了

保证几年内不会让你心急火跳的

等过几年,他下来了,你可以再找新的爬

反正看准第一那家就可以了

所以个P,跟个BC一样

你从LN哪句话得出你的所以的?

开始8CJ

• 马甲锁定

73 = =2009/8/6 12:05:00

你应该划定一个范围

==

你错了,J内饭群主体本就是10代至20代初,所谓J内人气本就是D杂的主要受众群体,不是谁谁的饭不玩D杂,而是这部分群体现在被32和A团吸引过去了,仅此而已,别说什么前辈不参与只有哪代哪代在玩。根本不是这样的,事实不过是A团和32占领了J内主要受众而已

==

A团可以理解,JFC人数摆在那

跳跳是什么情况,难道因为新鲜?

74 = =2009/8/6 12:06:00

其实,IDOL排在哪里,高了低了都跟榜单本身不具有任何关系

榜单一直立在那里

你红了,被认可了,喜爱你的人多了,你自然坐得上去

你不够红了,你就得下来

----

那么你开了那么多贴是干嘛?

75 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/8/6 12:06:00

你还真当这榜是权威呢,有本事去上日经,表前百不人,所以说J饭有时真是井口这么大

明明只是一个刷票出来的榜,看下人围都是J家人,你不会说上榜这堆人现在在日本多有人气吧

==

日经是什么东西,0506KT如日中天的时候它给KT什么地位什么排位?

笑S个人了

他给木拓什么地位什么排位?

笑S个人了

不是饭反应出的市场,那不叫市场

不过是几个小编坐在办公室里拿着各家事务所的统计报表做归纳总结而已

真正坐井观天的是谁还不知道呢

开始8CJ

• 马甲锁定

76 ==2009/8/6 12:07:00

=====================
你去年来XQ的啊
===========================
是你不明白我的意思,还是我不明白你的意思

77 = =2009/8/6 12:08:00

恭喜D杂从此摆月兑地摊之名
预祝有一天pc霸占cdtv于是cdtv也不地摊了

78 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/8/6 12:08:00

只要有饭花钱选的,不管大小,基数多少,至少能全面的或者侧面的反映现状

开始8CJ

• 马甲锁定

79 = =2009/8/6 12:09:00

你们怎么知道跳跳的排名不是45所给安排的……

80 = =2009/8/6 12:10:00

为毛真有人理LR
不过LR啊
过了这次你再说你饭A终于没人会相信了
可喜可贺

81 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/8/6 12:10:00

事务所没那么无聊需要在自己出版的杂志排名上动手脚

开始8CJ

• 马甲锁定

82 = =2009/8/6 12:10:00

----------

你们怎么知道A团的排名不是45所给安排的。。。

83 = =2009/8/6 12:12:00

---------

那完了,小三是彻底被J家忽视了,未来是属于跳跳,可以直接跨过小三了

84 = =2009/8/6 12:13:00

既然都是事务所排的,谁告诉我重名登两回那个算是怎么安排出来的?

85 = =2009/8/6 12:13:00

----------

你们怎么知道A团的排名不是45所给安排的。。。

===========

就小三是饭投的

别的是爷爷奶奶阿姨排的

86 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/8/6 12:13:00

过了这次你再说你饭A终于没人会相信了
==

最瞧不起的就是你们的这幅孬样,没有原则和立场,随时跟着IDOL的情况两面三刀,出尔反尔,一群小人

怎么了?难道我认为榜单最真实的反应IDOL的市场我的成分还得还分情况

当我心肝老排第一的时候,我就是A饭

当他排不到第一甚至排位不理想的时候我这么认为了我就不是A饭?

榜单还是那个榜单,我还是那个我,变的不过是你们这群两面三刀的小人而已

开始8CJ

• 马甲锁定

87 = =2009/8/6 12:15:00

所以说LR你在讨论什么呢?你想证明什么呢?

88 = =2009/8/6 12:18:00

LR你这次自毁了

89 ==2009/8/6 12:20:00

其实他不管排第几时,都没人觉得LR是A饭

除了LR他自己和A黑外

90 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/8/6 12:20:00

89L傻得要死

开始8CJ

• 马甲锁定

91 = =2009/8/6 12:23:00

别家真有认为LR饭A的…她们觉得这是一种扭曲的爱

92 = =2009/8/6 12:25:00

==

但要论接受群面

===

=================

你眼瞎啊,我都说了两个都地摊了

倒是你,这一个劲想说D杂比CDTV权威才笑死人吧

我从头到尾说的都是两个都地摊

只不过CDTV相较D杂能被更多的人看到罢了

再说了,你们不是说D杂地摊是靠刷票的好几年了吗?怎么今年就权威了?我还真没看出权威得能五六个人并列的榜

你说J饭,那么D杂不是更完全是J家的人吗?那按你这理论,CDTV还有非J家的,所以应该比D杂权威啊

一个劲扯日经,日经你家排第几说来听听

93 = =2009/8/6 12:26:00

lr也好意思拿vr大神的排名,那d杂和cdtv不更是不能算数。一个电通的专业排名怎么也比这小范围饭调查和刷票调查强多了,日经kt排名低更证明客观,那0506只是虚红而已,就像现在的水弟之类

可惜多少人被lr忽悠了,炒人气的迟早有天被人气虐。和国民度比、和dj度比,fans的那点多少算个亚麻。代言cm广告商看重的不是fans人气而是大众和国民、dorama番组更不是靠几个f撑起来的

94 = =2009/8/6 12:26:00

这不是在隔壁说AO刷票不行了吗?所以CDTV可不是AO刷出来的啊,因为AO刷票不行了!

A黑AO黑们你们别自相茅盾啊!

95 - -2009/8/6 12:37:00

我是来支持LR的,我因为自己去不了CC (V6)con,一张原价7000元的的票(一階前排3列)现在3500转都转不出去。准一算国民了吧,不是饭谁给你花一毛钱。国民度也毛用。

96 = =2009/8/6 12:40:00

炒人气的迟早有天被人气虐

=======

只排这句

大家都该干嘛干嘛去吧

人气啥的那真就是浮云

饭了这几年过山车也不是没做过

现在唯一的执念就是希望能常看见他知道他在干嘛

其他的顺其自然了

97 = =2009/8/6 12:52:00

我是来支持LR的,我因为自己去不了CC (V6)con,一张原价7000元的的票(一階前排3列)现在3500转都转不出去。准一算国民了吧,不是饭谁给你花一毛钱。国民度也毛用。

----

你在中国转还是日本转?

在中国11不国民

98 = =2009/8/6 13:06:00

LR

你从昨天开始就湿太了

99 = =2009/8/6 13:21:00

嘛,我说这L掐就掐,某些扯PC的好打住了。还把PC和J内比,好歹这里是ZB

100 = =2009/8/6 13:23:00

别家真有认为LR饭A的…她们觉得这是一种扭曲的爱
============================
我也认为LR饭A
可是LR饭的A和我饭的似乎不是一个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录