能不黑32了吗?

9797条/页,1页

您是第1757位读者

楼主 T T2009/8/6 11:32:00

就一地摊杂而以

32比不过任何人

请表黑他了

小一号S于2009-8-6 12:48:34锁定帖子说:

JZ

2 = =2009/8/6 11:32:00

14贴

3 = =2009/8/6 11:33:00

凭毛?

4 = =2009/8/6 11:33:00

人红就要黑。lz还是躲自家地方去吧。

5 = =2009/8/6 11:33:00

COS你个鬼

又开一贴,继续闹吧

6 = =2009/8/6 11:33:00

不能,谁让你家IDOL踩着某家饭的BLX了

7 = =2009/8/6 11:33:00

莫理他们扭曲的心里

8 = =2009/8/6 11:34:00

难道不都是在自炒?

别家谁care你个小P孩?等他红了,别家也差不多都回家养老了。

9 ==2009/8/6 11:34:00

真是没完没了

10 = =2009/8/6 11:34:00

这不是黑,这是寂寞

11 = =2009/8/6 11:34:00

14贴
-----
ORZ已经14帖了?还真没数过

12 = =2009/8/6 11:34:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

XQ终于不再是小三的XQ

ZB第一页几乎都被32占领了。。。。。。。。。。。

13 = =2009/8/6 11:34:00

这不是黑,这是寂寞

14 **2009/8/6 11:35:00

放心...黑得最厉害的还未到小孩...

15 = =2009/8/6 11:35:00

给个理由

16 = =2009/8/6 11:35:00

是自己家的就抱走,不是就打晕踩扁

32今天丢在这儿给各位消遣,随意随意

17 = =2009/8/6 11:35:00

也差不多了吧

该踩的也踩过了

18 = =2009/8/6 11:35:00

14贴
-----

-------

流量O嫌这个不够,果然是要流量表RO的大姨妈

19 = =2009/8/6 11:37:00

= =2009-8-6 11:35:00

14贴
-----

-------

-------

毛叫要流量表RO的大姨妈???

20 = =2009/8/6 11:37:00

14贴
-----

-------

-------

毛叫要流量表RO的大姨妈???

----

汗,是RP。。

21 你一笑嫣然,便牵了我的生生世世2009/8/6 11:38:00

那你让他把恋人赏给我吐出来!!!!!!!!!!!!!

你一笑嫣然,便牵了我的生生世世

开始8CJ

• RP:1910
  • 马甲锁定
文:871 分:4540

22 ==2009/8/6 11:38:00

没办法大家寂寞

只有拿32来消遣

黑黑更健康

23 = =2009/8/6 11:38:00

这也能叫黑????????????????????

24 = =2009/8/6 11:38:00

32妈们,你们的路还长着,现在就受不了了?

25 = =2009/8/6 11:40:00

那你让他把恋人赏给我吐出来!!!!!!!!!!!!!

=========

这句话应该对着海对岸的loli们喊……你在这里再伤心人家都不知道

26 = =2009/8/6 11:40:00

14贴
-----

-------

==========

光开贴炒也没用

每贴都翻不了页,这流量MV会哭的

27 = =2009/8/6 11:41:00

页都不翻的

四贴拼一贴算差不多

28 = =2009/8/6 11:41:00

14贴
-----

-------

==========

光开贴炒也没用

------

炒炒O和流量O真是天生一对啊

抱着流量去HC吧

29 = =2009/8/6 11:41:00

回复 ↑↓
26 = =2009-8-6 11:40:00
14贴
-----

-------

==========

光开贴炒也没用

---

别在帮忙回贴了

30 = =2009/8/6 11:42:00

页都不翻的

四贴拼一贴算差不多

-------

不FY最好了

31 = =2009/8/6 11:43:00

好多流量O。。。。

32 = =2009/8/6 11:43:00

页都不翻的

四贴拼一贴算差不多

==========

+1

33 = =2009/8/6 11:43:00

怎么可能,XQ寂寞许久

让阿姨们TXTX怎么啦?证明阿姨们还是看得起他的

34 = =2009/8/6 11:43:00

好多流量O。。。。

===

他们来XQ为了流量。。。

35 = =2009/8/6 11:44:00

这个BT让我想TX了~~

36 = =2009/8/6 11:44:00

怎么可能,XQ寂寞许久

=====

阿姨别惦记他了,让我们一起来TX LS阿姨家

37 = =2009/8/6 11:44:00

黑黑和黑黑一家亲,TX多生分

38 = =2009/8/6 11:45:00

有人在黑吗?

“J家谁的脸能当麻将桌用?”要开这样的BT才叫黑好吧?

39 = =2009/8/6 11:46:00

黑黑又BLX又圣母

40 = =2009/8/6 11:47:00

劝兰州收起自己的BLX 点×出XQ

41 = =2009/8/6 11:48:00

宽屏的话...

是不是16:9?

42 宽屏的话2009/8/6 11:48:00

是不是16:9

=========================

43 = =2009/8/6 11:48:00

劝兰州收起自己的BLX 点×出XQ

-----

劝路人别再看中这一地摊榜

44 = =2009/8/6 11:49:00

光开贴炒也没用

---

别在帮忙回贴了

=====

帮MV赚流量阿

32贴翻不了页也太丢脸了

45 = =2009/8/6 11:50:00

光开贴炒也没用

---

别在帮忙回贴了

=====

帮MV赚流量阿

=====

流量的走狗,你饭的不是人是流量

46 哪里黑了?!2009/8/6 11:50:00

贴子看下来,肯定的还是很多啊!
怎么就觉得是黑了?!
能不这么BLX么?

47 = =2009/8/6 11:50:00

44 = =2009-8-6 11:49:00

光开贴炒也没用

---

别在帮忙回贴了

=====

帮MV赚流量阿

---

32家不觉的丢脸

留给你家长脸去吧

48 = =2009/8/6 11:50:00

= =2009-8-6 11:44:00

怎么可能,XQ寂寞许久

=====

==================

我家常年被TX着,你止不准刚才TX着呢

出来混总是要还的,噗

49 = =2009/8/6 11:51:00

ls你看这个帖子有什么用,看外面14贴啊……

不过黑不起来的原因应该是大家不熟……

50 = =2009/8/6 11:51:00

怎么可能,XQ寂寞许久

=====

==================

我家常年被TX着,你止不准刚才TX着呢

出来混总是要还的,噗

===

其实是上个地摊榜也要吐出来的

51 = =2009/8/6 11:52:00

是不是16:9

=====

16:9≈1.78,挺黄金的,以后叫32黄金分割率好了。

52 = =2009/8/6 11:52:00

--------

告诉我,有什么好黑的,一边大叫不CARE一边要黑

模头

53 = =2009/8/6 11:55:00

帮MV赚流量阿

=====

=====

我好心没好报阿,你不也在帮忙32贴翻页吗?

54 = =2009/8/6 11:55:00

光开贴炒也没用

---

别在帮忙回贴了

=====

帮MV赚流量阿

====

我家真的不CARE流量

LS自诩担流量家的还是开个自炒帖去展示你家强大的流量能力吧,别惦记担不起流量的32了

55 = =2009/8/6 11:55:00

32黑真骄情

明明想黑还要装清高

56 = =2009/8/6 11:55:00

帮MV赚流量阿

=====

=====

我好心没好报阿,你不也在帮忙32贴翻页吗?

=======

哦,你继续翻吧

自炒的话_Tun掉

57 = =2009/8/6 11:59:00

another one, another one, and another one...

58 = =2009/8/6 11:59:00

多么别扭的阿姨们啊,儿子快来看

一边大叫着不care地摊榜一边捧着BLX死命黑小孩

一边大叫着32担不起流量一边满版刷屏拼命朝FY努力

59 = =2009/8/6 12:00:00

告诉我

我们黑什么了?

60 = =2009/8/6 12:00:00

不就一个大家都公认的地摊榜吗

也能招这么多人来黑

昨天榜单出来前可真不是这态度啊

61 = =2009/8/6 12:01:00

--------

模头

-----

因为踩着人家痛处了,如果这回不是32是别人,今天这14贴名字就改了

62 = =2009/8/6 12:07:00

= =2009-8-6 12:00:00

告诉我

我们黑什么了?

----

你们没黑什么

你们就是不喜欢32而以

明白的

能表再到处表白了帮他找存在感了吗

63 = =2009/8/6 12:09:00

LZ不管你在用什么强调说这话

但你说的是事实

目前他就是比不过任何人

想国民还是早些个子长高点,脸长窄点,身形好看点再来吧

好像谁愿意带他玩似的

能不能别再让我看见32了,烦都烦死了

64 = =2009/8/6 12:09:00

模头

-----

因为踩着人家痛处了,如果这回不是32是别人,今天这14贴名字就改了

=========

榜单O你好,好奇踩到哪家痛处了?

65 = =2009/8/6 12:10:00

模头

-----

=========

榜单O你好,好奇踩到哪家痛处了?

======

哦,有人饭流量,有人喜欢GC,有人要发疯

都是正常现象

66 = =2009/8/6 12:11:00

但你说的是事实

目前他就是比不过任何人

好像谁愿意带他玩似的

--------

我也很烦

烦他还踩一脚

小心思表太昭然啊

67 = =2009/8/6 12:12:00

LZ HL
明明D杂今年不地摊了
看好32取代全J

68 = =2009/8/6 12:13:00

但你说的是事实

目前他就是比不过任何人

好像谁愿意带他玩似的

=========

不想看到他你还进来找最受

这M得

69 = =2009/8/6 12:13:00

LZ HL
明明D杂今年不地摊了
看好32取代全J

--------

32如何能人流量O的法眼

想证明D杂不地摊也没必要如此迂回吧

70 = =2009/8/6 12:14:00

LZ你要知道,多数情况下黑是不黑32的

可是一旦有人招黑的情况下,譬如拿他和前辈比,那真是自找的

71 = =2009/8/6 12:16:00

--------

太EX了

72 = =2009/8/6 12:18:00

=============

那是啊,别家黑拿他和前辈比,是32家自找的

多数情况下黑是不黑32的,所以LS的意思是黑全是前辈家的?

对自家有自信点吧,至于吗,你家不会这么快消失在你的视野里的,放心

73 ==2009/8/6 12:20:00

=========

+1

74 = =2009/8/6 12:20:00

======

这真叫当了婊子还要立牌坊

酸的也是你们这帮所谓的“前辈饭”,到处嚷着取代的拖32比这个比那个的也是“前辈饭”,到了最后还说黑32是32家自找的。

根源不就是个破地摊榜么,我为你这明明就被S到又不甘心承认自己是在酸还要应为自己扣个正义反黑帽子的装B样默哀一把

75 = =2009/8/6 12:21:00

=========

+1

--------

得,青山医院今天床位紧张了

76 = =2009/8/6 12:25:00

=========

+2

一开始拿32和公园比的是黑

但32O通过和前辈比来反黑

确实更让32招RS

FS

FS

FS

77 = =2009/8/6 12:26:00

=========

+2

确实更让32招RS

======

32O没你那么爱比

只让前辈家表惦记一个后辈

78 = =2009/8/6 12:28:00

======

酸的也是你们这帮所谓的“前辈饭”,到处嚷着取代的拖32比这个比那个的也是“前辈饭”,到了最后还说黑32是32家自找的。

根源不就是个破地摊榜么,我为你这明明就被S到又不甘心承认自己是在酸还要应为自己扣个正义反黑帽子的装B样默哀一把

===============

你还真以为别人不跟你计较就是你得理了是不?

那改朝换代帖子光拿BT就够小三饭跟你们这群气_Tun山河的32妈好好理论了

这下还成了别人挑你们委屈了是不?

你丫左脸一副窦娥含泪右脸一副泼妇骂街

自己还能得瑟到GC,我不膜拜你我过意得去么??

79 = =2009/8/6 12:28:00

-------------

恩,LS跳得真好看

来,再来扭一个

80 = =2009/8/6 12:29:00

=========

+2

确实更让32招RS

===========

这是GLY现身说法啊

GLY您能叉了这些衍生帖不,您都说了32担不起流量F不了Y,不叉了是浪费ZB资源啊

81 = =2009/8/6 12:29:00

其实也没什么黑的,因为32目前为止没有个人的资源和成绩,看热闹找掐架的人没有可以玩的料,徒开这多帖没用的

82 = =2009/8/6 12:30:00

======

那改朝换代帖子光拿BT就够小三饭跟你们这群气_Tun山河的32妈好好理论了

========

去看看那帖子谁开的再来疯子吧

丢人也不至于连自家都算到32妈头上

你愿意,别家还一个个大叫受不了呢

看LS气成这样也够呛了,解释等于掩饰,撒泼不是好方法

83 = =2009/8/6 12:30:00

32O和前辈比?说的是FP?

哎呦,FP以前拿谁当枪踩人的时候,有谁家收过FP吗?

怎么现在她一唐僧拿32当枪就变成32O和前辈比了?

84 = =2009/8/6 12:31:00

======

=========

那改朝换代帖是32妈开的?你开了天眼还是能看IP啊

SB成这样也真不容易,这种平常瞎子都能看出来是黑帖的套路这次倒冒出来一堆鸡血“前辈饭”追着32家买单

单说了,要32家买单的麻烦上占据,上不出证据一律是DT货,滚远点

85 = =2009/8/6 12:31:00

32O和前辈比?说的是FP?

哎呦,FP以前拿谁当枪踩人的时候,有谁家收过FP吗?

怎么现在她一唐僧拿32当枪就变成32O和前辈比了?

---------

上面一堆排队盖章掐32是前辈饭了?很好

FP和小三饭相亲相爱

86 = =2009/8/6 12:32:00

======

======

汗,不是你LS,只是改朝换代那帖如果有从头开始追下去就知道不是32家开的

后面歪成这样,也不能把那BT推32家买单吧?

87 = =2009/8/6 12:33:00

那改朝换代帖是32妈开的?你开了天眼还是能看IP啊

SB成这样也真不容易,这种平常瞎子都能看出来是黑帖的套路这次倒冒出来一堆鸡血“前辈饭”追着32家买单

单说了,要32家买单的麻烦上占据,上不出证据一律是DT货,滚远点

========

你LS连第一页都不肯好好看直接赖上32家,大脑简单直接的反映这个地摊榜S人啊

88 = =2009/8/6 12:34:00

===========

哟,现在是谁不跟谁计较啊

自己当完NC JDK还要踩小孩,32家没追着你买单就不错了,还有脸来跟32家要骨头

这地摊榜我家真没觉得有啥可得瑟的,不过好像有人很失落以至于觉得谁都在她家面前得瑟

89 = =2009/8/6 12:34:00

平成饭很BH的嘛

90 = =2009/8/6 12:35:00

这些个师太的“前辈饭”哦,到底是哪家的呢

91 = =2009/8/6 12:36:00

-----

你哪只眼睛看到那贴是32家开的

KAO

看到那贴就想瀑粗口了,招了多少人来踩32啊

92 = =2009/8/6 12:36:00

= =2009-8-6 12:34:00
平成饭很BH的嘛

----

表以为平成的饭没有老饭爬过来。

93 = =2009/8/6 12:37:00

平成饭很BH的嘛

========

噗,饭可不分平成还是昭和

一切只在一个理字

无理取闹的是谁,被S到满世界GC撒泼的是谁明眼人自己会看

在老人饭看来,某些人真师太

94 = =2009/8/6 12:38:00

平成饭很BH的嘛

----

===

爬过来那就是平成饭。

95 = =2009/8/6 12:39:00

平成饭很BH的嘛

----

------

跟谁爬来由关系?不如问哪家出了个看帖不看一楼就吓定论的前辈饭

96 = =2009/8/6 12:42:00

前辈饭的腰杆好直底气好足啊

想必平常小三公园家内掐贴也是这么开天眼睁眼瞎JD胡搅蛮缠的,怪不得能担流量了

97 = =2009/8/6 12:44:00

===========

哟,现在是谁不跟谁计较啊

自己当完NC JDK还要踩小孩,32家没追着你买单就不错了,还有脸来跟32家要骨头

这地摊榜我家真没觉得有啥可得瑟的,不过好像有人很失落以至于觉得谁都在她家面前得瑟

=============

我没蹲着一帖到天明的习惯,只是刚点进去一看满眼没好话

32妈果然很强大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

帖子锁定不必回复!