请教前辈:为什么J-friend...

7676条/页,1页

您是第3326位读者

楼主 虚心使人进步2007/1/21 16:36:00

唱歌第一个总是KK

CM第一个镜头也是KK

连排位也是KK在中间

果然, KK是大boss? (请教一下,准备怂恿我家抱大腿)

2 日经2007/1/21 16:41:00

您是第24个读者

……

3 HD2007/1/21 16:43:00

想想阵型

5 2 6

5 6 2

6 5 2

哪个在中间比较平衡?

当然,我觉得红不红也有原因

4 没有办法2007/1/21 16:45:00

因为他们太矮了

不中间谁看得见他们啊

还有JF 也是有主唱地

不是KK 第一个出现

5 黑大人啊2007/1/21 16:45:00

每天绞尽脑汁想出各种话题来黑这俩,真是辛苦你们了.

想说我饭他们都没黑想得多...

6 2007/1/21 16:46:00

这个血一般的事实告诉我们

在J+绝对是矮子吃香

因为爷爷也很矮

7 rp2007/1/21 16:48:00

展开打印 您是第151个读者

8 顶住2007/1/21 16:49:00

您是第161个读者

无聊

9 因为2007/1/21 16:51:00

人少,镜头好装,一照~~又特写又清楚又友爱

T和V人太多,先照谁都不好

以上!

10 土豆萝卜2007/1/21 16:54:00

个人觉得,单纯是因为他们家人少啊……

说错莫怪~~~

土豆萝卜

开始8CJ

• RP:1085
文:520 分:2682

11 ~2007/1/21 16:57:00

纯粹觉得是因为KK人少的缘故....

12 2007/1/21 17:05:00

人又少长得又矮,不给个稍微醒目点的位置,不就找也找不到了?

13 光光亮2007/1/21 17:09:00

谁说总是第一个唱的?PIA回去,黑的没水准!

谁说总是站中间的?手头正看着02JF上FNS,明明站的就不是中间

光光亮

小小BLX

• RP:346
文:100 分:744

14 拍照片2007/1/21 17:15:00

就不是他们站中间

当然这改变不了KK是爷爷的最爱这一事实

T V全是大BACK

不用说了

15 ......2007/1/21 17:17:00

不会吧..连这个也要黑?????

16 ^^2007/1/21 17:18:00

其实……事实是…… T V 是KK两个的后宫。见过妃嫔站中间,皇帝站旁边的么?

17 学学KO2007/1/21 17:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

学学KO,这才叫做两人TOP,其他都是BACK

18 无力!2007/1/21 17:20:00

我们家两只最近真的有那么多新饭关心?~~~~~

19 2007/1/21 17:20:00

....这是什么啊..|||

20 ——2007/1/21 17:21:00

最近这黑的太恐怖了。。。一批一批的啊

观察的比我这饭还仔细。。ORZ

21 - -2007/1/21 17:22:00

17L那哪是KO,明明是哈密瓜好吧

22 2007/1/21 17:22:00

==
直觉来判断
LZ应该是你们家的资深粉丝
断然不象新饭呀

23 原来2007/1/21 17:23:00

学学KO2007-1-21 17:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

学学KO,这才叫做两人TOP,其他都是BACK

----------

Babe才是真正的, 排位最中间的是他。KO, TO, KKL不必玩了。

24 XX2007/1/21 17:24:00

17楼的!昨天和KO没掐够~~~还要来?~~~~

最讨厌你这样的人了!

25 哈密瓜2007/1/21 17:24:00

没图了吗?

拿jf的图来搞..orz

26 = =2007/1/21 17:26:00

17L和哈密瓜都叉出去

27 亲友2007/1/21 17:26:00

是拿来垫背的~

有人黑的时候拿出来当个替罪羊~

可怜~

28 无力!2007/1/21 17:26:00

==
直觉来判断
LZ应该是你们家的资深粉丝
断然不象新饭呀
=====================
是啊~~我家真是有福!最近人才辈出!!!!!

29 XD2007/1/21 17:29:00

堂刚好农民哦 XDDDDDDDDDDDDDDDD

30 LZ2007/1/21 17:40:00

对收到的答案满意不

31 想知道2007/1/21 17:51:00

17L和哈密瓜都叉出去
=======
恨哈蜜瓜人骨的
是KKL,TO,KO,KKF,还是什么?

32 ……2007/1/21 17:52:00

JF四大主唱,堂刚、长智、井原、坂昌。

眼睛没长歪的人都看得出镜头分得够均匀的了……

33 ==2007/1/21 17:52:00

T团和V团的LEADER年纪比KK大,关系和KK好,懂得谦让~~~

34 2007/1/21 17:53:00

JF四大主唱,堂刚、长智、井原、坂昌。

眼睛没长歪的人都看得出镜头分得够均匀的了……

=======

KK家有二分之一是主唱

V家有三分之一是主唱

T家只有五分之一是主唱

KK是大TOP

V是大副

T是大BACK

35 偶家小宠2007/1/21 17:56:00

单纯进来HC下小准~~

36 <++>2007/1/21 17:57:00

这世道,把KK俩老头一块给黑了,BH啊

37 狐狸2007/1/21 18:08:00

不站中间他们站哪啊

楼主MM亲自排排看 只有扔中间呀

38 17L2007/1/21 18:10:00

桌面不错

收了

39 JF2007/1/21 18:23:00

因为KK唱的最好了

多简单

40 --2007/1/21 18:27:00

只想问一句 244是不是J家出道里最矮的?

41 JF2007/1/21 18:29:00

是,所以他也是最受爷爷疼爱的

没见高个都是奶奶那边的人么

244整天把爷爷挂嘴边,亲密无间啊

42 2007/1/21 18:30:00

=========

你忘了另一个刚……发音不一样的那个

43 ~2007/1/21 18:30:00

-----

你把我家GOCHAN放哪里??泪奔~~
你把我家老头放哪里??继续泪奔~~~

44 过去2007/1/21 18:31:00

JF2007-1-21 18:29:00

是,所以他也是最受爷爷疼爱的

没见高个都是奶奶那边的人么

244整天把爷爷挂嘴边,亲密无间啊

=================

曾经有个地方

叫2CH

那上面曾经说过

爷爷非常不喜欢个子高的人

有些人本来他还蛮喜欢的

可是后来长歪了,是说个子长得太高了,从此他老人家就ANTI了

当中运气好的,幸得奶奶喜欢,留下了,给KK做个BACK什么的

运气差的,就只好留学去了.....

45 2007/1/21 18:34:00

41L的,连J家谁最矮都搞不清楚就扑上来黑,真着急噢

46 ......2007/1/21 18:34:00

我一KKL..

说实在的,那图做得不错...PS的功夫很到家...还有专门弄王子和BABE突出感觉线条很流畅..

单纯HC下这张壁纸的做法....

47 不觉得2007/1/21 18:35:00

......2007-1-21 18:34:00

我一KKL..

说实在的,那图做得不错...PS的功夫很到家...还有专门弄王子和BABE突出感觉线条很流畅..

=====

脸P的太红了吗

48 ......2007/1/21 18:37:00

我一KKL..

-----------------------------------

补充下..

不过我换成桌面后...发现气氛还是差了点..要哈密瓜选的图不对啊...怎么也哈不起来...

换回我家KK的了...

49 ....2007/1/21 18:39:00

留学去的那位高不了多少吧...只能算不矮 算不得好...

真真好的也就熊和长智...也没见留学去吧....

50 ......2007/1/21 18:39:00

不觉得2007-1-21 18:35:00

我一KKL..

=====

脸P的太红了吗

---------------------------

这还不是为了凸显这2个人所调的色调.....

51 强扭的瓜2007/1/21 18:40:00

我一KKL..

-----------------------------------

补充下..

不过我换成桌面后...发现气氛还是差了点..要哈密瓜选的图不对啊...怎么也哈不起来...

换回我家KK的了...

===

不哈蜜....

52 <++>2007/1/21 18:41:00

-------------------

在KK里,他是最矮的

53 ORZ2007/1/21 18:45:00

你都能换成桌面了还自称什么KKL

54 咳嗽2007/1/21 18:45:00

在KK里,他是最矮的

==============

语文知识小提醒:三人才成"最".

55 JF2007/1/21 18:45:00

=======================================
GO是HD人,人家资料上就填真实信息
244受捧,公司看实际身高太寒碜了,给他加了水的
不信你看看跟他合演的女星,基本都和他一般高
日本女人出名的矮啊!
前几天看了一期正直,和一个女明星站一起,华丽丽的身高差啊,我一244家的都笑喷了

56 _-_2007/1/21 18:49:00

<++>2007-1-21 18:41:00

在KK里,他是最矮的

===================================

我也文盲一把

在KK里,他的鞋跟是最矮的

57 这倒没错2007/1/21 18:54:00

244好象不太穿有跟的鞋

女星的鞋起码也有个几公分吧

58 55L2007/1/21 18:54:00

辛苦你了

59 诶有2007/1/21 18:58:00

-----------------------
原来是公司内部人员啊,失敬了,这都被你爆出来了,

60 ......2007/1/21 18:59:00

ORZ2007-1-21 18:45:00
你都能换成桌面了还自称什么KKL
----------------------
我说了,单纯HC一下人家的PS...
我换会KK的了....
反省自己的不称职..

61 哈?2007/1/21 19:00:00

日本女人出名的矮啊!
前几天看了一期正直,和一个女明星站一起,华丽丽的身高差啊,我一244家的都笑喷了
----------------------------
那是啊,10工分的鞋加上168工分的米仓凉子真是出名的矮啊~~~,

62 JF2007/1/21 19:04:00

244妈们

你们这可叫正儿八经得护短呢,笑~~

63 ......2007/1/21 19:08:00

JF2007-1-21 19:04:00

244妈们

你们这可叫正儿八经得护短呢,笑~~

不然还叫什么妈?护短是应该的...

我可没觉得矮有什么不好的...有些人明明长成那样还那么高我才雷呢....

64 LZ2007/1/21 19:09:00

因为KK比他们都要红

这个答案满意没?

65 啊~~~2007/1/21 19:12:00

米倉JJ那鞋跟。。。

我真的很怕她走路拐一下什麼的。。。= =+

也太高太細了吧。。。。那跟。。。

66 2007/1/21 19:15:00

哟哟,这等公司机密YOU怎么挖出来哒?

67 点头2007/1/21 19:18:00

日本女人出名的矮啊!
----------------------------
日本女人出了名的矮不代表里面没高个子好否?
那女明星是模特出身的米仓凉子,自己去查人家的身高,顺便看看她那天的鞋跟
我只记得内山理名跟244KISS的时候还踮脚尖来着,看得我乐死了,居然跟我的矮儿子kiss还需要踮脚尖

68 &..&2007/1/21 19:19:00

滚求23l原图~~~

69 点心2007/1/21 23:00:00

那女明星是模特出身的米仓凉子,自己去查人家的身高,顺便看看她那天的鞋跟
我只记得内山理名跟244KISS的时候还踮脚尖来着,看得我乐死了,居然跟我的矮儿子kiss还需要踮脚尖
一脚T飞67楼~~~~~~~
哪个不提提元男友~ 想起那个KISS GIF我就手指头捏碎三根~~

70 ==2007/1/22 3:10:00

JF2007-1-21 18:45:00
=======================================
日本女人出名的矮啊!
------------------
看过你在所有244黑贴中的表现了,不敢跟你拉关系,谢谢你对我家244那么"照顾"就是了

71 ==2007/1/22 3:13:00

我说的是"JF"同志

72 RP好2007/1/22 4:52:00

展开打印 您是第1567个读者
========
满足飘~

73 RP好2007/1/22 4:55:00

展开打印 您是第1574个读者
=========
这个也抱走~

74 JF2007/1/22 5:30:00

人JF又不是小三

那会儿合宿一起混出来的感情是假的啊?

这挑拨的没劲道

要想黑JF,先去仔细阅读"谜一样的男人全日本的LEADER内酷我最棒"自传体小说

一切的秘密,一切的JQ尽在其中

2007.**.**

\\NOW ON SALE//

请前往WWW.HMV.COM订购

75 JF2007/1/22 7:23:00

楼上哪里来的神仙cos我?!

挑拨JF您可以用自己的大号

76 还说2007/1/22 14:06:00

"JF"(专指ID不是指团体)你的名字早就臭了,别出来丢人现眼了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP