已经申请锁帖了= =

5959条/页,1页

您是第1934位读者

楼主 LZ太无聊2009/8/6 15:03:00

对不起我不该凑这个热闹,15L之后的文都不是我写的,我已经申请锁帖了TT

后面有几楼没批MJ,删不了了,囧

00我对不起你于 2009-8-6 18:49:10 编辑过本文

小一号S于2009-8-7 9:28:30锁定帖子说:

重口。。ORZ大家要有友爱,不论是狗尾续貂,还是貂续狗尾都表随便续,有了JQ才能续,好吧?

2 = =2009/8/6 15:18:00

哈哈哈

GJ!

3 = =2009/8/6 15:21:00

哈哈 难得找到同样口味的文 蹲了

4 = =2009/8/6 15:23:00

被ZB那个萌到了!

------------

Orz。。LN我被ZB那帖激怒了

虽然从来不萌成语,但是,LZ你就狠狠虐吧!

5 LZ太无聊2009/8/6 15:26:00

已经申请锁帖了= =

00我对不起你于 2009-8-6 18:42:28 编辑过本文

6 = v =2009/8/6 15:55:00

这坑喜欢,拿张凳子坐下

7 LZ太无聊2009/8/6 16:06:00

已经申请锁帖= =

00我对不起你于 2009-8-6 18:43:09 编辑过本文

8 = =2009/8/6 16:25:00

速度!

GJ!

9 LZ太无聊2009/8/6 16:26:00

= =

00我对不起你于 2009-8-6 18:43:34 编辑过本文

10 萌逆添花者不逆天2009/8/6 16:28:00

别坑

千万别坑

有人蹲这呢

你要坑了,我,我……我就一直蹲下去T T

11 花天2009/8/6 16:55:00

喜感~LZ继续

是说副线村妈X大白?

12 花天2009/8/6 16:57:00

NND??

TS? FS!!

13 LZ太无聊2009/8/6 16:58:00

我不是黑,囧,貌似题目起的有点惊悚了= =

=============

月黑风高夜,杀人放火天啊……

锦户忧郁的望了望头顶一轮皎洁的圆月,又低头看一眼手中青翠欲滴的鲜黄瓜,终于还是开了口。

“要不,我们今天先撤吧……”

“哈?为什么?我们今天准备的这么充分!”

“到底哪里充分了啊!拿这个打架能赢吗!”

“那你想用什么啊!”涉谷乜斜一眼,“刀啊还是棍子啊?”

锦户一时语塞,他想泄愤是真,可究竟要怎么报复,把人打伤打残吗?他还真下不了这个手。

“……算了,就当出来散步好了。”最后他无力的在库腿上蹭蹭黄瓜,吃了起来。

看着锦户虽然沮丧却也坚定的往回去的路上走了,涉谷心中升腾起一丝难以形容的喜悦。——小亮,你长大了,你真的成为一个负责的男人了!他在心头默默的呐喊着,忍不住擦了擦微红的眼角。

“啊!!”还没等涉谷继续抒发心中的感慨,眼前锦户的身形忽然一矮,紧接着就传来一声惨叫。

“谁这么缺德啊,井盖也不盖好。”锦户带着哭腔喊。

14 花天2009/8/6 17:38:00

LZ果然RP?, 一日N更了!

先回复再看,看好潜力股!

15 LZ太无聊2009/8/6 17:42:00

除了逆成语其他的请随意排列组合ORZ

==================

锦户趴在井边,半条腿卡在里面,他抽抽鼻子,免得自己真的哭出来。

这是造了什么孽,不就是起了一点坏心吗,最多就是想让小城管抱着我的大腿一边哭一边向我道歉而已~可我也就是自己YY一下我也没真干出什么啊!现世报也没这么快的吧。锦户暗自腹诽,就算报应也得先报小城管吧!

老天没眼呀……锦户再次忧郁的望向那轮皎洁的明月。

“你没事吧?”明月被一个大头挡住了。因为逆光,锦户只能看见人脸的轮廓,不是涉谷,那就是小城管了。

对方歪了歪脑袋,也认出了他。“啊……是你啊~”上田说着,走到另一边帮他挪井盖,同时解释道,“这里的井盖松了很久了,不过平时有路灯,一般不会有人踩到的,今天……你真倒霉……”

涉谷这时也跑了过来,两人一起把锦户从井里拖了出来。

锦户只穿着单库,挽起库腿,小腿上大片的擦伤。

“我们……到这里散个步……”涉谷面不改色的和上田寒暄着,扶起锦户要走。

“你们这样不行啊!”上田没注意到那个不太靠谱的借口,他拉住锦户指指伤口,“伤的很厉害啊。”

“是呀哪不行了,所以现在我们要去医院啊!”

“没办法,谁让我一向古道热肠。”上田一摊手,“我家就在前面,我拿车送你们吧。”

“你要真古道热肠就把东西和钱还给我。”锦户拍开上田的手,翻了个白眼。

“我正要说呢。”上田不以为意的说,“你那些小光碟,质量真是太差了!”

16 LZ太无聊2009/8/6 17:45:00

吃了饭回来继续,囧

17 = =2009/8/6 17:59:00

蹲了
LZ快吃完~

18 3道2009/8/6 18:12:00

坐等您吃完

19 花天2009/8/6 18:15:00

那LZ快吃。

摸下巴,真没见过像我这么死皮赖脸追文的...

20 ……2009/8/6 18:22:00

喷,LZ饭吃好了吗

21 = =2009/8/6 18:23:00

“想要光盘吗”

上田歪着头看着锦户微微笑

“表”

“没事,怕什么,我家就在前面不远,大家都是男人,怎么你就这么畏畏缩缩的”

锦户本来想回骂一句,但是想想那白花花的光盘,那白花花的银子,光盘钱回不来哪来的钱进女士内衣,唾沫一淹,丢了句“为了女士内衣老子拼了”

上田就很大,四只黄金猎犬看的锦户微微发寐

“碟呢“上田依旧笑得见牙不见眼,先喝口水吧,说着打开了瓶矿泉水,递给锦户

锦户喝了几口,抹了抹嘴边的水滴,"碟呢"

话刚落音,便一头倒下去了

22 = =2009/8/6 18:25:00

当锦户醒来时

天已经黑了

近乎发现自己身上一丝不挂,脖子上带着个怪异的项圈

“满意我送你的项圈吗,锦户小狗狗”

23 ==2009/8/6 18:29:00

响应ZB号召来找虐.

怒.一点都不虐.

24 = =2009/8/6 18:30:00

“操”

锦户刚出了声,就被上田一拳打倒

上田一脚踩着它的头,一边笑眯眯的说“知道刚才为什么我不上你吗,因为我就喜欢亮亮狗狗尖叫着的样子”说着拿起一个皮鞭,在旁边的香薰炉里蘸了点油,“我喜欢薰衣草味道的东西,亮亮狗狗,你是我的东西,所以你也必要要喜欢上这种味道”

“我要让你记住”

25 TL2009/8/6 18:32:00

TL看回复

26 = =2009/8/6 18:33:00

说完一鞭就打在锦户身上

那鞭子浸过了香油,打在人身上是很疼

锦户忍不住撕心裂肺的叫了一声

“喜欢吗,我喜欢狗狗这样YD的叫声”说着一鞭又一辩的抽下去,锦户疼的哇哇乱叫,突然就昏过去了

27 322009/8/6 18:33:00

响应ZB号召来找虐.

怒.一点都不虐.

----------------------

28 LZ2009/8/6 18:34:00

不明白为什么要把ZB的恩怨带到这里来,我现在知道错了,以后不会凑热闹乱写东西了

29 ==2009/8/6 18:34:00

LZ,你这虐人的功力明显不够啊= =|||||||

不对味了.

30 3道2009/8/6 18:37:00

= =

上面真是LZ写的?

31 LZ2009/8/6 18:38:00

15L之前和28L是我,剩下的不知道是谁,OTZ

32 = =2009/8/6 18:39:00

上面真是LZ写的?
======
上面好象不是LZ写的
呼唤真正的LZ来写~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

33 3道2009/8/6 18:40:00

文风明显分岔了= =

还真有闲情,想写自己出去开一贴去

34 3道2009/8/6 18:41:00

抓住LZ,请更,咱等着

35 = =2009/8/6 18:43:00

不明白21L为什么那么要占LZ的坑呢?
自己想写不会去开L啊!
看个文都不爽

36 ==2009/8/6 18:44:00

先膜拜下LZ,短短时间就蹦出这文.

虐也好不虐更好.继续写下去吧=v=.

写个EG的也好.CP的也好.蛮快乐的文风.

37 = =2009/8/6 18:47:00

LZ删了!!!!!
5555555555555555~~~~~~~~~~TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT~~~~~~~

38 = =2009/8/6 18:47:00

锦户再次醒来时,是被一桶冷水强行泼醒的,水冰的钻心。“还要吗,锦户狗狗”上田依旧满面笑容,“不,求求你了,求你了”

“恩,锦户狗狗这么快就求饶了,唉,没意思”说着脸色一变,拿着一根针扎进锦户的手指指甲盖中间的禸上,十指连心,锦户产叫了一声,大滴的大滴的汗从锦户的脸上落下来

上田又抓起他的手”主人,狗狗求求你表“

锦户主动地大叫

上田看着他,微微的笑了,“这可是你自愿的哦,锦户狗狗”说着便拿出一块烙铁,在火上烧烧,递给锦户“自己吧狗印章挠上去”

上面写着“上田龙也的狗”,他觉得这是耻辱,可是他更怕疼“不愿做我的狗?那我们继续来玩游戏好了”上田的话冷冰冰的响起

“主人,锦户狗狗愿意”

上田笑笑,“好,狗狗记住了,做我的狗最重要的是要做出贱要,一以后你只能爬在地上,永远不可以站着,二只能舌忝 着吃东西三只能在我遛你出去的时候排泄,像狗一样,明白了吗”

39 对不起2009/8/6 18:53:00

汗,我是更着玩的,觉得LZ写的不够虐,正好LZ又去吃饭了,我等着慌,就先写了,悔了LZ的楼,我很抱歉,我没有穿MJ不能改,就此封笔

LZ,真的对不起了,抱歉

40 对不起2009/8/6 18:55:00

我写了很多才发现LZ的话

抱歉

41 - -2009/8/6 18:57:00

卧草,你这叫写的玩?

42 对不起2009/8/6 18:58:00

卧草,你这叫写的玩?

-----------

不好意思,我是突然想着写的

LZ抱歉了

43 T0T2009/8/6 19:09:00

lz你重新开个帖吧 无视那个添乱的吧……抱大腿

44 对不起2009/8/6 19:26:00

我已经去站务顶了

最后再和LZ说声抱歉

45 = =2009/8/6 19:47:00

某家可真够SB的

从ZB追到FB

46 对不起2009/8/6 19:54:00

我不是UO

LS表掐

47 = =2009/8/6 20:07:00

你当然不是UO了,你谁家明白的狠,你不用顶这贴了,真够逗的

48 3道2009/8/6 20:07:00

算了,

想掐的回ZB,想看文的可以继续等LZ吃饭回来

3道

开始8CJ

• RP:869
文:338 分:1887

49 = =2009/8/6 20:07:00

对不起2009-8-6 19:54:00

----

切,现在来洗白,再洗也不白,U家loli真够销魂得可以

这么爱当狗你怎么不写篇玛丽苏文自己去做上田女王的狗啊

50 = =2009/8/6 20:10:00

对不起2009-8-6 19:54:00

----

切,现在来洗白,再洗也不白,U家loli真够销魂得可以

这么爱当狗你怎么不写篇玛丽苏文自己去做上田女王的狗啊

-------------------

我说了我不是UO

你有什么不爽想发泄的就PM我吧

51 = =2009/8/6 20:15:00

笑杀人

ls你这话真没诚意

你连个mj都不上,叫人怎么pm你?

还是说得上白莲山那芬芳四溢的地儿找你去?

52 对不起2009/8/6 20:18:00

?我一直登陆不上

你等等

53 对不起2009/8/6 20:21:00

还是登陆不了

要不我来PM你

54 = =2009/8/6 20:21:00

U家LOLI太恶心了吧

这么想当狗自己去当啊

到这里来作践IDOL太没品了吧

PS:我也不是RO,只是看到这楼名好奇进来了

55 = =2009/8/6 20:21:00

是谁家的R家心里应该明白吧,不用把UO也扯进来,某家给RO树这么多敌人把ZB的帖子顶起来玩,怎么现在又跑到FB来挑?R家CP饭可不给买单,要掐RO回ZB你们那贴去

56 = =2009/8/6 20:23:00

3道2009-8-6 20:07:00

算了,

想掐的回ZB,想看文的可以继续等LZ吃饭回来

====

你没看到DL说申锁吗?别顶了,你们还理他干吗

57 对不起2009/8/6 20:24:00

这样吧

LS要挑要黑要掐的人都上MJ

我把我QQ发给你

想怎么骂咱们骂行不

别再说UO了

58 = =2009/8/6 20:26:00

LS你能不能别顶这贴了?等锁OK?

59 = =2009/8/7 9:21:00

昨天出门前看到这L文风很有爱,想着今天继续追,结果今天一看申锁了orz

fs

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

帖子锁定不必回复!