性格和地位可能在30岁之前结婚的人

118100条/页,2页

1 2
您是第4538位读者

楼主 分析2007/1/21 18:43:00

smap都过了30岁,不在讨论范围。

tykio:babe还没有30岁,和ayu的长跑不知能否在30岁之前画一个圆满的句号。

v6:团不红,不用还算能过得去。两位成员公开的女友地位都不低。

kk:不把bl暧昧玩到30岁之后是不可能的,所以这两位是不在讨论范围。

arashi:两top在电视电影上发展都很均衡,虽然都不算特别一线,但也算准一线,哪一天有一个机会抓住了,以后就了不得了。性格上觉得nino会是那种30岁之前结婚的人。

tt:两人看着都很传统的样子,如果可以选择的话,相信都会30岁之前结婚。就是团和个人发展现在都很尴尬,有点越来越不景气的样子。

news:各个看着都很传统的样子。不过要想获得30岁之前结婚的地位,恐怕谁也做不到吧。

kt和关8:不太了解。

木村28岁结婚真可谓一个童话+神话,今后j家很难再出现一个30岁之前结婚的偶像。

2 ..2007/1/21 18:46:00

FH狗不会在30前结婚的.= =~

3 - -2007/1/21 18:48:00

您是第74个读者

========

我家的应该会

4 圆满的句号2007/1/21 18:48:00

分手

算不算

5 RP好2007/1/21 18:49:00

展开打印 您是第151个读者

6 arashi2007/1/21 18:49:00

什么时候变2TOP了~

7 --2007/1/21 18:49:00

KK哪里是玩BL暧昧才不结婚,是本来就没人要

8 tykio2007/1/21 18:50:00

这词真熟悉.

9 想说2007/1/21 18:50:00

A团的2TOP是狗跟包子..??

你把少爷放哪..?

10 lala2007/1/21 18:51:00

色的要命的合肥

还有缺少母爱的动物

11 那个2007/1/21 18:51:00

p胖会

别问我为什么

就是这么觉得

12 ...2007/1/21 18:51:00

tykio == J家新团?

13 2007/1/21 18:52:00

A团的2TOP是狗跟包子..??

你把少爷放哪..?

====================

少爷被54了...抱回家擦眼泪...

14 除了A团2007/1/21 18:53:00

其他哪团

也都没分析到性格和地位

LZ文不对题

15 分析2007/1/21 18:53:00

不好意思,打错了,tokio

16 分析2007/1/21 18:54:00

同11楼

p胖确实最有可能,关键是他能否得到这个地位和特权。

感觉很悬

17 动物2007/1/21 18:54:00

那是不可能的

18 = =2007/1/21 18:54:00

v6:团不红,不用还算能过得去。两位成员公开的女友地位都不低。

==================

哪两个……?

19 分析2007/1/21 18:56:00

哪两个……?

--------------

安室和籁户朝香

20 ano2007/1/21 18:57:00

色的要命的合肥

还有缺少母爱的动物

---

a胖结婚跟p胖结婚成反比

动物估计让他结他都不会结的

21 LZ2007/1/21 18:57:00

哪两个……?

安室和籁户朝香

----

我不明白了。.

安室不是结婚了嘛..= =

22 ...2007/1/21 18:57:00

分析2007-1-21 18:56:00

哪两个……?

安室和籁户朝香

===

安室是传说

传说中还因为事务所压力而分手了

小井三十多了

你咋分析的

23 。。。2007/1/21 18:57:00

A团没有2TOP。

请A团饭坚定自己的想法,只有1TOP就是亲爱的少爷先生。

24 = =2007/1/21 18:58:00

哪两个……?

安室和籁户朝香

===================

1,小香姐名字错了

2,分了手的也算……那把上户加上吧= =好歹是国民彩

25 喷了!!2007/1/21 18:58:00

哪两个……?

安室和籁户朝香

----

我不明白了。.

安室不是结婚了嘛..= =

----------

是结了没错…哈哈哈

26 ==2007/1/21 18:59:00

您是第74个读者

========

我家的应该会

退了的不算好哇

退了不结婚还能干嘛

27 orz2007/1/21 18:59:00

感情今天是让我断xq来着

这都第几个傻帖子了

28 2007/1/21 18:59:00

tt:两人看着都很传统的样子,如果可以选择的话,相信都会30岁之前结婚。就是团和个人发展现在都很尴尬,有点越来越不景气的样子。

=====================

LZ“就是团。。。”的转折逻辑有问题啊,因为他们会越来越不景气,30岁前结婚的可能性才更大啊~~

29 2007/1/21 19:00:00

A团没有2TOP。

-------------------

A团果然是翔少后宫啊

XDDDDDDDDDDD

30 排了2007/1/21 19:00:00

A团没有2TOP。

===

坚定的排..~

31 LZ不HD2007/1/21 19:01:00

我家的虽然生日马上要到了,现在也算29岁多吧?居然不带他玩

32 。。。2007/1/21 19:01:00

A团果然是翔少后宫啊

........................

请饶了我儿子吧

33 = =2007/1/21 19:01:00

建议LZ将题目改成“大家来找茬”

34 4862007/1/21 19:03:00

您是第486个读者
-------------------
都25了..绝对不行

35 = =|2007/1/21 19:03:00

您是第74个读者

========

我家的应该会

退了的不算好哇

退了不结婚还能干嘛

---------------

我儿还没退,好哇!?? 等他正式退了你再来跳吧

而且退了还是有很多东西可以做,不止结婚的,你脑袋不会那么小吧?

36 2007/1/21 19:03:00

A团果然是翔少后宫啊

........................

请饶了我儿子吧

不明白 难道这不是事实吗?

请少爷妈解释

37 后宫饭2007/1/21 19:03:00

A团没有2TOP。

===

坚定的排..~

------------------------------

跟着排...

38 //2007/1/21 19:03:00

赤西仁 绝对绝对....

39 。。。2007/1/21 19:03:00

卖白很值钱吗?怎么没一句说对了= =

40 23L2007/1/21 19:04:00

A团果然是翔少后宫啊

---------

明显您理解错了=   =

41 。。。2007/1/21 19:04:00

不明白 难道这不是事实吗?

请少爷妈解释

....................

没福气做豪门的妈

谢谢

42 咳咳2007/1/21 19:05:00

A团果然是翔少后宫啊

=====================

你绝对把所谓1TOP的意思理解错了!

其他人不是后宫都是BACK

43 = =2007/1/21 19:06:00

这贴竟然黑死少爷了..= =

44 ....2007/1/21 19:06:00

其他团差不多30的样子也能混成S团一般?

smap都过了30岁...结婚的不也就一个...

不通啊...

45 23L2007/1/21 19:06:00

---------

排~

46 好酸的味道2007/1/21 19:07:00

A团没有2TOP。

==================================

现在主题说的是30岁之前结婚的人

要说TOP还是那两位有剧演的先生吧,或者说您认为其中只有某位才称得上TOP?

47 2007/1/21 19:08:00

---------

排~

其他四个怎么会是BACK啊...

48 是谁酸?2007/1/21 19:08:00

要说TOP还是那两位有剧演的先生吧,或者说您认为其中只有某位才称得上TOP?

-----

谁说有剧演地位就高了?

49 咳咳2007/1/21 19:09:00

============================================================

有剧演只是表象

隐性TOP是从小就TOP了现在也不会改变

你没去看他的剧不代表人家不TOP

大家继续8主题

漂走

50 摸摸2007/1/21 19:10:00

---------

排~

-----------

摸摸这个MM

事情就是这个样子..

51 没错2007/1/21 19:10:00

A团没有2TOP。

==================================

----

我家也是等了两年才有剧演 谁酸了?

52 二狗2007/1/21 19:12:00

都国际了

还酸人家有点钱

真是的

53 ><2007/1/21 19:13:00

熊先生还没有三十没有没有,就是差几天那也是没有的><

54 ......2007/1/21 19:13:00

来黑A团的??

人家感情那么和谐...还TOP..

OTZ...可怜的LEADER啊...就因为你演剧少啊~~~~``

55 想太多2007/1/21 19:14:00

来黑A团的??

OTZ...可怜的LEADER啊...就因为你演剧少啊~~~~``

-----

= =米人要LEADER...

表给他招黑..

56 2007/1/21 19:14:00

楼上不是a团家的吧。。。。。。。

57 哈哈2007/1/21 19:14:00

==============================================

又来了个酸小大的

58 orz2007/1/21 19:15:00

我抱走胖子翔了 =  =

其他人请继续黑

59 ????2007/1/21 19:15:00

表给他招黑..

==============================

LEADER 米人要????

60 2007/1/21 19:17:00

虽然就目前来说我家是和和睦睦亲亲爱爱调调戏戏CCPP,但实际上就是有人一垮下脸其他四只就没话了>///<

不好意思,我在YY= =+

61 胡说2007/1/21 19:18:00

表给他招黑..

==============================

=============================

我收下了

62 ...2007/1/21 19:18:00

来黑A团的??

我可以jd你為黑嗎,我一直挺想找個小大黑的

63 aa2007/1/21 19:19:00

p胖30岁前能不能结婚,主要取决于他可不可以赚得到足够移民夏威夷的钱。

64 XD2007/1/21 19:20:00

表给他招黑..

客觀的看,a團四只,我對LEADER的顏比較54。

65 = =2007/1/21 19:21:00

Ayu结婚了吧

66 2007/1/21 19:22:00

=====================================

四只~~~~那么另只是TOP了!!!!1

67 ...2007/1/21 19:22:00

表给他招黑..

=========

小大妈赶紧来抱走儿子

咱家captain不是这样给人品头论足的|||

68 DX2007/1/21 19:22:00

表给他招黑..

============

亲爱的我明白你把谁算掉了= =。。。撒丫子跑走

69 是啊2007/1/21 19:22:00

= =2007-1-21 19:21:00

Ayu结婚了吧

=======

和NL结了.....

70 2007/1/21 19:23:00

---------

排~

-----------

摸摸这个MM

事情就是这个样子..

-------------

吃完饭了

看过A团最近的节目

少爷为什么坐中间啊?

跟大叔一起

71 同意2007/1/21 19:24:00

虽然就目前来说我家是和和睦睦亲亲爱爱调调戏戏CCPP,但实际上就是有人一垮下脸其他四只就没话了>///<

==========================================

握手,我也见不得某少爷的少爷脾气~~~~~

72 orz2007/1/21 19:24:00

=========

小大妈赶紧来抱走儿子

.........................

啥时候说我儿子不说颜

我再来玩玩吧

73 orz2007/1/21 19:24:00

==========================================

=======

这个说的应该不是我儿,是某番长...

74 咋分析的2007/1/21 19:25:00

=============

借女神保佑2006算是TT最景气的一年了

75 - -2007/1/21 19:25:00

=========

讨厌你

76 2007/1/21 19:25:00

======================================

饿~你算夸他算他还是黑他

77 ..2007/1/21 19:26:00

=======

=====

就当我儿是末子有点小特权好吧TOT...丫那臭脾气辛苦其他四个包容了

78 ......2007/1/21 19:27:00

orz2007-1-21 19:24:00

=========

小大妈赶紧来抱走儿子

.........................

啥时候说我儿子不说颜

我再来玩玩吧

---------------------

干嘛54LESDER的颜...不觉得他差啊...看到那华华丽丽的鼻子和嘴...

想要扑上去...

请54我,我YY..中~~

79 orz2007/1/21 19:28:00

=====

就当我儿是末子有点小特权好吧TOT...丫那臭脾气辛苦其他四个包容了

=======

五只都疯疯颠颠就该集体跳槽去吉本了

所以他有脾气是正确的=  =

80 ..2007/1/21 19:31:00

=======

=====

其实是丫比较要脸皮点..不过距离彻底表脸那天也不远了...

自从出现某惩罚后我就雷了强手棋..千万表再来了.要是看到我儿....我会崩溃的..丫也一定会先杀掉其他人再自裁?

81 2007/1/21 19:32:00

干嘛54LESDER的颜...不觉得他差啊...看到那华华丽丽的鼻子和嘴...

想要扑上去...

================

排这个,特别是con上那kirakira的眼睛啊>/////<那小鼻子啊啊啊

是说为啥这贴会变成我家的花痴贴= =

82 ......2007/1/21 19:32:00

orz2007-1-21 19:28:00

=====

=======

--------------------

原来这就是我比较喜欢其他4只的原因...因为疯疯癫癫??!!

83 2007/1/21 19:32:00

=======

=====

其实是丫比较要脸皮点..不过距离彻底表脸那天也不远了...

自从出现某惩罚后我就雷了强手棋..千万表再来了.要是看到我儿....我会崩溃的..丫也一定会先杀掉其他人再自裁?

----------

同雷棋...

84 2007/1/21 19:33:00

想要扑上去...

排这个,特别是con上那kirakira的眼睛啊>/////<那小鼻子啊啊啊

是说为啥这贴会变成我家的花痴贴= =

----------

要感谢某家少爷- -

85 orz2007/1/21 19:34:00

=======

已经发过毒誓...这破东西再来就换本命了=v=

某人俺说到做到!orz

86 ..2007/1/21 19:40:00

已经发过毒誓...这破东西再来就换本命了=v=

某人俺说到做到!orz

=======================

幫你物色新本名ing...

87 忽然2007/5/25 0:55:00

想捞一把

真心希望P能在30岁前结婚

去夏威夷

88 小白2007/5/25 1:03:00

up you

89 # #2007/5/25 1:08:00

我就希望儿子30岁之前结婚

虽然说,在J家是有难度

90 明显2007/5/25 1:12:00

arashi最可能早婚的是叶子

91 呵呵2007/5/25 1:14:00

您是第74个读者

========

我家的应该会

退了的不算好哇

退了不结婚还能干嘛

而且退了还是有很多东西可以做,不止结婚的,你脑袋不会那么小吧?

现在看到这个,很想喷

排顶楼一个吧,他肯定会在30岁前结婚。我只希望他能为饭拖到26岁以后,就满足了,28岁结我毫无怨言。

92 @@2007/5/25 1:53:00

这贴变A团贴了

93 昵称2007/5/25 2:17:00

呵呵2007-5-25 1:14:00

您是第74个读者

========

我家的应该会

退了的不算好哇

退了不结婚还能干嘛

现在看到这个,很想喷

排顶楼一个吧,他肯定会在30岁前结婚。我只希望他能为饭拖到26岁以后,就满足了,28岁结我毫无怨言。

----------------------

说的是A胖?既然这次他回来了,那么不看好他会在事务所不允许的前提下抗命结婚。所以觉得他30岁以前结不了婚,除非他让一特大牌的女人未婚先孕,J家也惹不起的,他不得不负责。

94 .....2007/5/25 2:21:00

您是第74个读者

========

我家的应该会

退了的不算好哇

退了不结婚还能干嘛

现在看到这个,很想喷

说的是A胖?既然这次他回来了,那么不看好他会在事务所不允许的前提下抗命结婚。所以觉得他30岁以前结不了婚,除非他让一特大牌的女人未婚先孕,J家也惹不起的,他不得不负责。

-----

就是希望他30岁之前结婚.....一定要  一 一

95 - -2007/5/25 2:23:00

kk:不把bl暧昧玩到30岁之后是不可能的,所以这两位是不在讨论范围。

=======

抽飞LZ

没事情干什么咒人家正常男人断子绝孙

96 = =2007/5/25 2:30:00

==============

你想的还真复杂

既然他留学了,又如期回来,我相信他会如他一直说的,结婚组成小家庭,且一定在30岁前。

至于你老人家设想的情况,胖子对大牌女人没什么兴趣,基本上他喜欢的都是年貌相当的混血美女型。

97 = =2007/5/25 2:36:00

我再加一句吧,其实他没有留学前,我就深信他会30岁前结婚的,现在还是一样。

98 --2007/5/25 2:41:00

我再加一句吧,其实他没有留学前,我就深信他会30岁前结婚的,现在还是一样。

============================================

不过前提是

30岁前他找到了和他相爱并一起组成家庭的女人吧

99 2007/5/25 2:42:00

虽然我也明白,胖子一定会过自己理想的生活,30岁前结婚,

但是现在想想,他结婚那天,我会感动的哭的

100 ==2007/5/25 2:48:00

K肯定不会那么早结婚,他自己都说过,A会比他先结。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录