性格和地位可能在30岁之前结婚的人

11818条/页,2页

1 2
您是第4537位读者

101 我WL2007/5/25 6:07:00

arashi:两top在电视电影上发展都很均衡,虽然都不算特别一线,但也算准一线,哪一天有一个机会抓住了,以后就了不得了。性格上觉得nino会是那种30岁之前结婚的人。

----------------------

RID

102 .●ω●2007/5/25 6:47:00

希望儿子30岁之前遇到一个他爱又爱他的好女人,结婚生子,组织一个幸福的家庭。

103 1022007/5/25 6:54:00

就我吧- -

104 aaa...2007/5/25 7:16:00

我再加一句吧,其实他没有留学前,我就深信他会30岁前结婚的,现在还是一样。

============================================

不过前提是

30岁前他找到了和他相爱并一起组成家庭的女人吧

-----------------------

亲爱的小孩,你可一定要找到啊!你一定要幸福啊!

105 A +回复 阅读回应2007/5/25 7:33:00

展开打印 您是第2257个读者

送人

106 A +回复 阅读回应2007/5/25 7:37:00

展开打印 您是第2274个读者

我家想结

就是老头不可能恩准

话说老头能活到我家的30不?

那也算高寿了~!

107 0 02007/5/25 7:47:00

30岁结婚……orz

我这个人对基因有执念,基本上25岁之前他没孩子的话……我就不指望他结婚了

即使结了……那孩子的基因也不完美……

所以我现在期望的不是他30岁之前结婚,而是他在25岁之前能有孩子……

不过,看这形势……估计是么戏了

108 A团天了2007/5/25 7:49:00

都学人家叫2TOP了

109 感觉2007/5/25 7:54:00

也是ARASHI家的2TOP先结婚

不红没人管哈

110 * 必填2007/5/25 8:07:00

我再加一句吧,其实他没有留学前,我就深信他会30岁前结婚的,现在还是一样。

---------

怎么变成他去留学是为了争取在30岁前结婚了?!

哪来的uwasa

其实我觉得如果可以,他大概想20岁前结婚生子的||||||||

111 = =2007/5/25 8:14:00

我就覺得我家胖子應該可以...

他只要有想做的就一定會去做到

112 * 必填2007/5/25 8:28:00

A团天了2007-5-25 7:49:00
都学人家叫2TOP了
-------------------------------------
有么,好像不是我们叫出来的,
还有前面的表再提我儿子好了,他就是back好筏!!!我这当妈的承认了,乖儿子,咱回家

113 ...2007/5/25 8:32:00

我家傻小子现在是镶边人物。。各位就别带那傻小子玩了好伐。。。

傻儿子,跟娘回去继续睡回笼觉去。。。

114 少奶奶~2007/5/25 8:32:00

这贴竟然黑死少爷了..= =
==============================
表黑我家少爷嘛~~呜呜呜呜呜呜T_T

115 = =2007/5/25 8:35:00

我家傻小子现在是镶边人物。。各位就别带那傻小子玩了好伐。。。

傻儿子,跟娘回去继续睡回笼觉去。。。

=============

是你叫的吗?

我记得是某团的专用称谓

116 伸懒腰2007/5/25 8:35:00

名副其实表白O

117 2007/5/25 8:40:00

您是第74个读者

========

我家的应该会

===

118 ==2007/5/25 10:06:00

除了大神,再无分号

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11818条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录